svetiksv, у нас нет.. никак не дойдем) но мы там будем обязательно)))) и в елку еще надо) че-то все в другую сторону ходим... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Добавлено (03.01.2013, 11:35) --------------------------------------------- Ещё на новый год подарили дочке такой конструктор Так чуть ли не засыпает с ним и когда просыпается сразу бежит к нему. Классная штука!
Всем привет)С Наступившим НГ мы всё таки просидели дома НГ, вообщем 5 дней температура под 40, сбивалась на 5-7 часов и опять...в итоге дала антибиотик вроде легче, температуры нет(ттт) svetiksv, доча прямо Золушка))карета обалденная, даже не верится, что в нашем городе такое! Мы подарили домик им большой))ну и всякой мелочи кучу, Сане большой ящик инструментов, а Лиде всё принцессной тематики))мы сейчас от этого фанатеем))
Дашутка, выздоравливайте Мои тоже прямо на НГ заболели дружно. Надеюсь, что в следующем сезоне елок, на одну из них мы точно попадем. Девочки, а карета попала в фото дня на фоткахЯндекс. Дети - отражение наших страхов
Добавлено (04.01.2013, 12:57) --------------------------------------------- zalavanda, привет. Ты что там за кефир делаешь? У меня йогуртница, отличная вещь. Правда моим нельзя но себе йогурты и кефир делаю. Удобно...
мама-принцессы, приветики!!!Купила в аптеке закваску Эвиталия, отличная вещь....На молоке делаешь кисломолочный напиток, там основные штаммы 5 кисломолочных бактерий. Дисбактериоз отлично лечит и для поднятия иммунитета абалденно. Я уже перед беременностью делала, очень мне нравилось, решила возродить традицию. Мне же скучно, если не суечусь, прям даже плохо себя чувствую...вот и нашла занятие...Почитай, в инете про эту закваску, может подойдёт вам. В йогуртнице её тоже можно делать, просто моя йогуртница сломалась, сдала в сервис, когда вернут не знаю....может новую уже надо покупать....пока попробую так делать....
Девоньки, думаю, многим деткам полезно будет такой кисломолочный напиток пить....почитайте в инете....После приема антибиотиков ни один Линекс не восстановит кишечник так, как натуральные закваски, сделанные в домашних условиях!!!!
Добавлено (05.01.2013, 01:45) --------------------------------------------- Ещё забыла...Мы с дочей сегодня были в кино на мультфильме Снежная королева...в 3D. Буря положительных эмоций, рассуждений, хорошего настроения....Долго думала сводить или нет, потом решилась....отлично, что сводила...Очень интересно было....Сводите своих, не пожалеете. Доча очки даже не хотела снимать...хотела продолжения....
Сообщение отредактировал zalavanda - Суббота, 05.01.2013, 01:42
Я тоже ею пользуюсь, нравится йогурты делать из нее, вместо сахара можно порошок стевии брать, только чуточку, т.к. она очень сладкая. (это растительный заменитель сахара, разрешенный врачами) А мы хотели на богатырей сходить, интересно, они еще идут в прокате. Дети - отражение наших страхов
нравится йогурты делать из нее, вместо сахара можно порошок стевии брать, только чуточку, т.к. она очень сладкая. (это растительный заменитель сахара, разрешенный врачами) А мы хотели на богатырей сходить, интересно, они еще идут в прокате.
спасибо за наводочку про стевию....А ты в йогуртнице делаешь или так? Богатыри идут полным ходом у нас в ДК Костино, сходите обязательно.
zalavanda, спасибо Залина . Нам лакто нельзя ... Это я так себе иногда.... На богатырей сходили в хЛ.... Короткими перебежками)))) моей понравилось. А с очками еще не были, попробуем .) глазки не болели, не краснели? Все мы разные....
всем привет!мы вроде в норме!выпили антибиотик, он надеюсь надолго помог и мы видели карету!и фоткались у неё.какая же красотища))) а еще ездили вечером гулять на красную площадь!как то не впечатлило!вроде всё по европейски, но на Европу не тянет очень вы меня заинтересовали про кино!но такое время, обычно в него спим((и еще у меня Лида ни разу не была в кино и в театре
Всем привет! А мы на каток ходим - учимся стоять и кататься на коньках - Лизе нравиться))) И погодка хорошая!!! А ещё в музей Дарвина ездили - мои дети в восторге - и зверюшки не прячутся, как в зоопарке тем более, что на халяву, так как по Москве со 2 по 8 января музеи бесплатные, завтра в другой музей поедем)))
У меня Лиза полгода назад была в кино, ходили на "Храбрая сердцем" - отличный добрый мульт, ей и мне понравилось))), но всё равно считаю кино для наших деток ещё рановато - громкий звук, если в 3D, то глазки устают, и по продолжительности не все могут высидеть до конца...
вот и мы сегодня первый раз выехали выехали - громко сказала, но как-то топает тихонечко! научимся))))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.