Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 18:44

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Ребятишки 2009
Нютка Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:27 | Сообщение # 441
Анна-искусница
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ходили на богатырей, Полина высидела нормально. Только мультик не очень понравился в сравнении с предыдущими богатырями. Жаль, что про музеи не знали, так бы тоже съездили. Дети выздровели, только кашель пока остался.

Дети - отражение наших страхов

svetiksv Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:43 | Сообщение # 442
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Karamysheva)
громкий звук

а я уже и забыла про это. Значит.пока отложим походы в кинотеатры,т.к. моя не переносит громких звуков,даже на ёлке в ДК в этом году периодически уши руками закрывала,т.к. звук громковат был. И на Дни города мы если ходим,то стоим далеко,там где звук потише,а перед салютом уходим домой,а то она аж плачет,так их боится.

мама-принцессы Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:50 | Сообщение # 443
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Karamysheva, куда вы на каток ходили? Свои коньки у вас? echo, а вы где были на катке? Мы тоже еще ни разу на катке не были...)

Да и в кино то первый раз сходили. Одного раза хватит. Тоже подумывала еще на 3Д сходить, но не пойдем... Один кашляющий в зале да обязательно есть... Муж со старшим ездили в шелково в кинотеатр, сказали что залы лучше чем в XL...а в кости но вообще сказали не пойдут, неудобный зал и ряды... Не знаю, я там не была ни разу.
Дашутка, мы уже года три не ездим на красную площадь, на нг одни таджики , а когда каток был- народу много, каток маленький, и цены дорогие....

Все мы разные....

Дашутка Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:58 | Сообщение # 444
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (мама-принцессы)
а когда каток был- народу много, каток маленький, и цены дорогие....

каток и сейчас есть, цены незнаю, очередей вроде не было!но меня катки вообще не интересуют, я к этому делу равнодушна 5
Цитата (мама-принцессы)
на нг одни таджики

+10000 2

Panda Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:38 | Сообщение # 445
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Karamysheva)
А ещё в музей Дарвина ездили - мои дети в восторге - и зверюшки не прячутся, как в зоопарке

А что там в Дарвиновском музее? Дочке интересно было? Еще Экспериментариум все хвалят, но чего-то мне кажется рановато.

Добавлено (07.01.2013, 19:38)
---------------------------------------------

Цитата (Дашутка)
очень вы меня заинтересовали про кино!но такое время, обычно в него спим((и еще у меня Лида ни разу не была в кино и в театре

Мне кажется, что лучше все таки с театра начинать. Мы были в Московском театре кукол сказка "Гуси-лебеди" - понравилось, но сейчас у них репертуар полностью сменился. Еще в ТЮЗе нашем новогодняя Девочка-Снегурочка даже папе нашему понравилась, хочу на доктора Айболита еще билеты взять на конец января, но тут главное чтобы не заболел 2
А в кино тоже были на Храброй сердцем и на Сказе зимнего леса, но мне кажется, что такие длинные мульты, да еще в 3Д очень утомляют ребенка, перегружают. Я бы не водила, это папино влияние 8

nadunchik Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:47 | Сообщение # 446
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Karamysheva)
А мы на каток ходим - учимся стоять и кататься на коньках

мы тоже завтра собираемся 5
хотела еще ее лыжами заразить, но как-то много всего было на этих праздниках - не хватило времени на стандартную прогулку в лесу 85
вчера были на ВДНХ - там тоже каток есть и горка, ну и всякие стандартные развлечения.
Цитата (Karamysheva)
А ещё в музей Дарвина ездили - мои дети в восторге - и зверюшки не прячутся, как в зоопарке

ооо, да 81 у нас друзья в прошлом году очень хвалили. там еще была выставка живых насекомых в то время, так у них ребенок до сих пор вспоминает.
Цитата (Panda)
Еще в ТЮЗе нашем новогодняя Девочка-Снегурочка даже папе нашему понравилась, хочу на доктора Айболита еще билеты взять на конец января, но тут главное чтобы не заболел

мне в этот раз в ТЮЗе тоже понравилось новогоднее представление, и железная дорога в фойе тоже очень впечатлила 81 а еще отличный кукольный театр в Мытищах - только хорошие впечатления у всех 83

LaViRa Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:49 | Сообщение # 447
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И мы были 31 дек в ТЮЗе на Снегурочке, а до этого ездили в кукольный театр Жар-птица (в Москве) на Красную шапочку. До сих пор вспоминаем. 81
В кино пока не поведу, там и правда громко, мультики длинные, часто в 3D, по-моему, утомительно и рановато для их возраста. 8
А мы все по гостям, да гости к нам. Так нигде и не побывали.
Всем болеющим скорейшего выздоровления, сил и крепкого иммунитета 83

Karamysheva Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:37 | Сообщение # 448
Свой человек
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нютка)
Жаль, что про музеи не знали, так бы тоже съездили. Дети выздровели, только кашель пока остался.

У вас ещё 1 день есть завтра 83

Цитата (мама-принцессы)
куда вы на каток ходили? Свои коньки у вас?

Да к себе, конечно, на Металлист - местный стадион - главное рядом))) а коньки у нас фигурные свои. Особенно была рада, когда мы с мужем за обе ручки её катали)))

Цитата (Panda)
А что там в Дарвиновском музее? Дочке интересно было? Еще Экспериментариум все хвалят, но чего-то мне кажется рановато.

Интересно было всем возрастам и мне тоже), ещё там есть выставка, включая настоящих насекомых (пауков, тараканов, палочников), которая работает только по четвергам с 13:00 до 21:00 и 3D кино (очередь большая - не пошли) Вот кое-какие фото:

Это вид со второго этажа на центральную экспозицию музя в 1 зале (Залов примерно 5 - точно не помню + вытавочных 6-7 залов)

Цитата (Panda)
Еще в ТЮЗе нашем новогодняя Девочка-Снегурочка даже папе нашему понравилась

мы тоже ходили в ТЮЗ почти каждый год и среди года тоже, пока от него перерыв)

Цитата (nadunchik)
хотела еще ее лыжами заразить

Мы на лыжах в прошлом году уже были - надеюсь среди суматохи и выберемся ещё на лыжах)

Цитата (nadunchik)
вчера были на ВДНХ

Мы сегодня в музее космонавтики на ВДНХ были - класс - особенно Лизе понравилось на станцию МИР заходить)))

Цитата (nadunchik)
там еще была выставка живых насекомых в то время

И сейчас тоже есть.

Цитата (nadunchik)
железная дорога в фойе тоже очень впечатлила

Меня в прошлом году тоже она впечатлила, ещё стоит?

nadunchik Дата: Среда, 09.01.2013, 00:25 | Сообщение # 449
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (Karamysheva)
Меня в прошлом году тоже она впечатлила, ещё стоит?

ага. мы в прошлом году опаздали, влетели когда уже хоровод был построен и всякие игры уже начались, поэтому я ЖД даже и не заметила 7 а в этом году хватило времени полюбоваться.
Цитата (Karamysheva)
Вот кое-какие фото

то есть там чучела животных стоят и все? я почему-то другого ожидала 8 мы просто на этих праздниках были в музее при заповеднике, там очень много было животных представлено, но неживые зверюги Полю не особо заинтересовали. больше ее впечатлил сам факт того, что мы живем рядом с лесом в котором есть настоящие медведи, волки, лисы и рыси. вот об этом она нас весь первый вечер расспрашивала 7
Цитата (Karamysheva)
Мы на лыжах в прошлом году уже были - надеюсь среди суматохи и выберемся ещё на лыжах)

а какие у вас лыжи? мы просто с мужем решили обычные покупать, а все родственники у виска крутят, типа не сможет, надо маленькие пластмассовые.

мама-принцессы Дата: Среда, 09.01.2013, 09:05 | Сообщение # 450
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Karamysheva, красивые фотки ! Молодцы! И так много всего успели за праздники!)

Все мы разные....

Нютка Дата: Среда, 09.01.2013, 14:43 | Сообщение # 451
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Karamysheva)
У вас ещё 1 день есть завтра

не попали 8 ,... гости, гости..., как малыши выздровели, посыпались приглашения в гости 81
Я тоже хочу детишкам лыжи купить, только пока не знаю, какие лучше. На коньках у нас только папа умеет кататься, а на лыжах - я 5

Panda Дата: Среда, 09.01.2013, 17:30 | Сообщение # 452
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (nadunchik)
а какие у вас лыжи? мы просто с мужем решили обычные покупать, а все родственники у виска крутят, типа не сможет, надо маленькие пластмассовые.

На пластмассовых совсем техника другая: там шаг скорее на коньковый похож. Нормальные лыжи надо. Пластиковые это так, скорее в виде баловства. Мы у племянника забрали лыжи, которые ему дарили пару лет назад и ему уже малы, надеюсь, что в выходные попробуем начать Димку учить. Вот насчет креплений только вопрос: у нас пока под обычный ботинок из расчета на то, что все равно долго кататься не будет, потом можно снять и ногами погулять. Хотя по идее нормальное крепление под специальный ботинок гораздо удобнее.
Цитата (nadunchik)
мы просто на этих праздниках были в музее при заповеднике, там очень много было животных представлено

А это где? В нашем лесу точно живут олени на биостанции, мы с мужем туда на лыжах ездили, правда крайний раз на них с другом лесник наехал: типа ходят тут всякие, оленей пугают.

Karamysheva Дата: Среда, 09.01.2013, 20:02 | Сообщение # 453
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (nadunchik)

Однозначно - обычные! По своему опыту знаю, что лучше обычные маленькие лыжи - у нас под обычные ботинки, так как ножка растёт быстро, а вот ближе к школе можно и посерьёзнее с ботинком и креплением.

Цитата (Panda)
Нормальные лыжи надо.
83

Цитата (мама-принцессы)
красивые фотки ! Молодцы! И так много всего успели за праздники!)

Спасибо, старались везде успеть, но из задуманного нас не хватило съездить в Краснопресненский парк - там большая выставка ледяных скульптур (в праздники тоже было бесплатно). Мы пару лет назад ездили, но выставка была на территории музея Космонавтики на ВДНХ и тогда мы были очень довольны... Не знаю точно какая тематика, но помимо скульптур - там и горка ледяная была, которая начиналась из ледяной кабины самолёта. Дети и мы тогда вдоволь накатались))) Вот фотка с прошлой выставки - очень красиво и и подсветкой:

alivka_05 Дата: Среда, 09.01.2013, 23:32 | Сообщение # 454
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Karamysheva)
в Краснопресненский парк - там большая выставка ледяных скульптур (в праздники тоже было бесплатно)

а я весь интернет перерыла в поисках этих фигур и нашла только в Сокольниках, по 300 руб с человека и бесплатно в праздники не было, вчера ездили :8:правда без ребенка, она у нас все праздники с соплями и мы не стали ее брать 8

nadunchik Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:04 | Сообщение # 455
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (alivka_05)
а я весь интернет перерыла в поисках этих фигур и нашла только в Сокольниках, по 300 руб с человека

я тоже только про Сокольники слышала, но не знала, что там платно. думала, может на ВДНХ что-то есть - раньше там были.
мы сначала в Сокольники собирались, но потом за ночь планы поменяли - вместо парка поехали на концерт джазовой музыки вместе с мелкими, а вечером на каток. Поле понравилось - всем теперь хвалится, что по барабанам дали постучать и что она сама может на коньках чуть-чуть прокатиться и не упасть 85
Karamysheva, Panda, спасибо за информацию 3 мы тоже как-то пластиковые и не рассматривали, но бабушки просто вой подняли! им все кажется, что Полинка у нас малышок-неумеха, а на самом деле ей горы по плечу 83
Цитата (Panda)
А это где?

это мы на 3 дня ездили в Рязанскую область в Окский Заповедник. были там в питомнике, где разводят зубров и журавлей - очень впечатлились. ну и "побочные развлечения" тоже очень порадовали: катание на лошадях, прогулки по лесу, лепка из глины, баня и задушевные беседы... летом поедем еще 85

Сообщение отредактировал nadunchik - Четверг, 10.01.2013, 00:08

Karamysheva Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:29 | Сообщение # 456
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (alivka_05)
а я весь интернет перерыла в поисках этих фигур

http://www.ice***festival.ru/ - я здесь всегда смотрю.( нажимаешь - выставка ледяных скульптур) На этом сайте и фотки предыдущих экспозиций можно посмотреть и немного тех, которые стоят сейчас в парках.
Но с малявками, наверное, лучше туда, где есть горки, это:
1) В «Экопарке» (ул. Островитянова, 10) Вы можете покататься с ледяных горок и увидеть героев любимых сказок.
2) В «Яхт клубе Строгино» ул. Твардовского, 16
Вы увидите "Пиратов Карибского моря", покатаетесь на ледяных горках, погуляете по морскому лабиринту.

Вот на сайте это всё указано, а временные промежутки - по каким дням и до какого числа - инфы нет((( Надо сначала кого-нибудь на разведку послать, а может там и нет ничего, тем более - даже не была там ни разу.

Добавлено (10.01.2013, 00:29)
---------------------------------------------
Цитата (nadunchik)
что она сама может на коньках чуть-чуть прокатиться и не упасть

Молодец! Ну раз Полине коньки нипочём, то на лыжах, я уверена, она - просто ас! 83

Сообщение отредактировал Karamysheva - Четверг, 10.01.2013, 00:38

Panda Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:33 | Сообщение # 457
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (nadunchik)
это мы на 3 дня ездили в Рязанскую область в Окский Заповедник. были там в питомнике, где разводят зубров и журавлей - очень впечатлились. ну и "побочные развлечения" тоже очень порадовали: катание на лошадях, прогулки по лесу, лепка из глины, баня и задушевные беседы... летом поедем еще

Здорово 5 А это по-знакомству или туда всем можно попасть?

imagine Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:41 | Сообщение # 458
Активист
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы Коле пластмассовые широкие лыжи купили - будет в выхи с бабушкой пробовать. Обычные были какие-то хлипкие - муж не стал брать

Мичурина Стрит
Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169

Нютка Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:28 | Сообщение # 459
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Всем привет, мы опять заболели. Поля отходила неделю и свалилась с температурой под 39. Не пойму, грипп что ли уже начинается? В общем, у нас больше недели в сад ходить не получается. 6

мама-принцессы Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:44 | Сообщение # 460
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Нютка, поправляйтесь!!! ужас какой то...

Все мы разные....

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии