Нютка, что значит подозрение? Не пойму... Или ангина или нет. Ангина лечится одними антибиотиками , другие болезни другими. ... А чего ты врачу не сказала что арбидол вы не можете глотать...? Может водой, соком разбавить чуть? LaViRa, да, когда горло конечно сиропы нельзя, дерут. А антибиотик вам пот ангине не назначали? В андреевских прежде чем назначить антибиотик кровь берут, через час она готова, потом только назначение.... Анальгин еще хорошо сбивает в свечах, читайте только инструкции сколько там интервал между свечами.
Добавлено (18.01.2013, 22:42) --------------------------------------------- Юна, а у вас какой участок в какой п-ке? Неделя через две это говорят ничего, нормально.... Может потом получше будет....
Нютка, Ань, выздоравливайте скорее!и мы только антибиотиком спасались!не хотелось ребенка уже мучить 4 суток температура под 40! мы пили суманед!он мощный!
Дашутка, спасибо , врач выписала супракс. мама-принцессы, врач горло смотрела, говорит очень красное, на одной миндалине снизу ей показался гнойничок, там действительно что-то очень похожее на него было. а арбидол Полина ни разу не пила, пила цитовир в сиропе (пропила его в конце декабря). Виферон свечи не хочу ей вставлять, т.к. почти сразу же понос. Свечи анальгин детские вставила, эффекта почти никакого. Помогает только нурофен, больше ничего. Парацетамол тоже не помогает. У нас такое первый раз, обычно как-то температура сбивалась, а сейчас практически не сбивается. Дети - отражение наших страхов
Нютка, я сбивала температуру дня 2 точно. Антибиотик не назначили, сказала посмотреть на рез-т через 4 дня. Мы пошли на поправку. Вообще по себе знаю, я плохо антибиотики переношу (кишечная флора погибает вся, Линеском восстанавливала неделю), поэтому я к ним неоднозначно отношусь. Хотя при некоторых инфекциях стоит решать на основании - от чего меньше вреда. Успешного лечения и скорейшего выздоровления
Юна, LaViRa, спасибо, надеюсь у нас тоже все пройдет хорошо))
Цитата (Нютка)
подозрение на гнойную ангину
ничего себе!!! если температура оч высокая и не сбивается, может скорую вызовите? у сына в 2 года была вроде ангина - температуру не могли сбить ничем кроме укола, мы тогда были на море, несколько раз ночами возила в больницу для этого, такое длилось дня 4 По прошествие времени считаю, что это была не ангина, а вирус Эпштейна-Барра, он сына потом прилично подкосил. Его проявления часто принимают за ангину.
Сообщение отредактировал Яник - Суббота, 19.01.2013, 00:03
Неделя через две это говорят ничего, нормально....
Если бы. У нас как раз наоборот 2 недели через одну. Надеюсь, что скоро пройдет. Старшая тоже поначалу болела больше. Нютка, ээх, скорее бы вам антибиотик помог. Ангина - это не шутки. Но ее действительно часто путают
у вас нашелся вариант обмена или там частый садик у вас?
знакомой дали путевку в сад рядом с нами, а они живут недалеко от 19, вот и решили поменяться. хотя у меня постоянное желание из сада забрать и оставить только развивалки - не нравится мне система
Цитата (мама-принцессы)
хотя говорят бесплатные хорошие бывают.Я не встречала таких
вам не повезло. у нас хорошая.
Цитата (Нютка)
Помогает только нурофен, больше ничего. Парацетамол тоже не помогает. У нас такое первый раз, обычно как-то температура сбивалась, а сейчас практически не сбивается.
Нютка, а мы еще цифекон вставляем иногда,нам так как-то давно врач со скорой порекомендовал, например дали нурофен, обтерли, чтоб помочь ему побыстрее температуру снизить, через часа 3 вставили цифекон, он типа содержит другое жаропонижающее, тоже обтерли....потом еще через 3-4 часа снова нурофен, если температура снова поднимается. nadunchik, повезло))) сегодня кто-то объявление об обмене на калитку нашего сада повесил думаю тоже что ли по сада пробежаться как-нибудь повесить объявления...думаю будет "куча" желающих чтоб сад на Космонавтов обменять на Подлипки Я так ждала когда же нам дадут сад, а сейчас не очень то и рада, особенно напрягает дорога
я пока еще не знаю, повезло ли... тут вроде как проверено уже все и всех знаем, к нам хорошо вроде относятся. я в сомнениях была, если честно, не люблю так дергать ребенка. да Поля тяжело сейчас в коллективы входит, возраст такой видимо. но там новая группа открывается (уплотняют сейчас сады, делая из спален отдельную группу), может и не так сложно будет, если все новенькие. к тому же Полинка сама как-то очень позитивно отреагировала. я то была уверена, что она не захочет, а она меня теперь каждый день дергает: "пойдем на новый садик смотреть!" в общем, надеюсь на лучшее. все-таки приятнее 5 минут на дорогу тратить, а не 20. так и забирать ее после своих учеников смогу не бегом
Цитата (alivka_05)
сегодня кто-то объявление об обмене на калитку нашего сада повесил думаю тоже что ли по сада пробежаться как-нибудь повесить объявления...думаю будет "куча" желающих чтоб сад на Космонавтов обменять на Подлипки
ну а почему бы и нет? кто мешает попробовать? вдруг кто-то переезжает или еще какие-нибудь заморочки...
Дашутка, да похоже, что мощная, температура пока держится за 38 (с антибиотиком). LaViRa, спасибо . Я тоже к антибиотикам не очень отношусь, на меня они вообще все в плане кишечника очень плохо действуют. alivka_05, надо будет тоже цифекон купить, свечи с анальгином вообще вчера температуру не сбили. nadunchik, Надя, пробовала, снизилась с 39.6 до 39.4 Надо точно давать нурофен, а потом обтирать, так надежнее будет. Теперь буду так делать. Ночью была 39.9 , у меня за всю жизнь такой температуры никогда не было. Думала даже скорую вызывать, но у нас в Юбике она такая... в общем не очень (от смены зависит) Юна, а врачи тоже из Юбилейного? Наша врач в декрете, сейчас вместо нее другая с другого участка. Дети - отражение наших страхов
Нютка, я с такой темпой скорую вызывала, они анальгин с димедролом колют. Если можете сами кольнуть, можно и самой... У меня по скорой только один раз не очень врач приехал, а так всегда хорошие.... Все мы разные....
У меня по скорой только один раз не очень врач приехал, а так всегда хорошие...
А мне не везло в основном. Только один раз помню хорошего. Но я и вызывала-то в жизни только 3 раза. Когда старшую рожала, то врач (медсестра?) на скорой приехала в состоянии алкогольного опьянения. Я в шоке была. Я, конечно, понимаю, что старый новый год, но ведь они ж на работе. Надеялась, что водитель хоть трезвый и врачи в роддоме.
врач (медсестра?) на скорой приехала в состоянии алкогольного опьянения
Жуть, я два раза вызывала, один раз Полине - приехал врач молодой парень, к дочке даже подойти боялся, у нее за 39 было, а она маленькая совсем была, дал тогда свечку жаропонижающую (цефекон, кажется). Причем сначала, когда вызов делала, оператор на телефоне даже не хотела вызов принимать, типа сбивайте температуру сами растираниями и прочими жаропонижающими средствами. В другой раз вызывала себе, когда блок коленного сустава случился, тогда женщина приезжала, вроде бы ничего, сделала укол обезбаливающий и в травмопункт в 2 ночи отвезли. Юна, а увас кто врач? У нас сейчас Григорян, а до этого была Гончарова, вот она мне очень нравилась, грамотная, у сына Эпштейн-Барра (мононуклеоз инфекционный) определила. Дети - отражение наших страхов
А-а-а-а... Опять засопливился. Если за сегодня не вылечу - опять дома сидеть ((( Не хочуу-у-у-у! Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169