Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 20:22

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Ребятишки 2009
мама-принцессы Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:42 | Сообщение # 481
Леди большого города
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка, что значит подозрение? Не пойму... Или ангина или нет. Ангина лечится одними антибиотиками , другие болезни другими. ... А чего ты врачу не сказала что арбидол вы не можете глотать...? Может водой, соком разбавить чуть?
LaViRa, да, когда горло конечно сиропы нельзя, дерут.
А антибиотик вам пот ангине не назначали?
В андреевских прежде чем назначить антибиотик кровь берут, через час она готова, потом только назначение....
Анальгин еще хорошо сбивает в свечах, читайте только инструкции сколько там интервал между свечами.

Добавлено (18.01.2013, 22:42)
---------------------------------------------
Юна, а у вас какой участок в какой п-ке? Неделя через две это говорят ничего, нормально.... Может потом получше будет....

Все мы разные....

Дашутка Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:47 | Сообщение # 482
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка, Ань, выздоравливайте скорее!и мы только антибиотиком спасались!не хотелось ребенка уже мучить 4 суток температура под 40! 2 мы пили суманед!он мощный!

Нютка Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:56 | Сообщение # 483
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дашутка, спасибо 3 , врач выписала супракс.
мама-принцессы, врач горло смотрела, говорит очень красное, на одной миндалине снизу ей показался гнойничок, там действительно что-то очень похожее на него было. а арбидол Полина ни разу не пила, пила цитовир в сиропе (пропила его в конце декабря). Виферон свечи не хочу ей вставлять, т.к. почти сразу же понос. Свечи анальгин детские вставила, эффекта почти никакого. Помогает только нурофен, больше ничего. Парацетамол тоже не помогает. У нас такое первый раз, обычно как-то температура сбивалась, а сейчас практически не сбивается.

Дети - отражение наших страхов

Дашутка Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:00 | Сообщение # 484
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка,
Цитата (Нютка)
У нас такое первый раз, обычно как-то температура сбивалась, а сейчас практически не сбивается.

Ань, это видимо такая инфекция мощная!у нас раньше тоже после суманеда моментом сбивалась после первого приема!а в этот раз только на 2ой день приема 8

мама-принцессы Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:39 | Сообщение # 485
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Нютка, ух.... Поправляйтесь ... Все пройдет ... Антибиотик должен помочь...

Добавлено (18.01.2013, 23:39)
---------------------------------------------
Вспомнила, еще эфралган есть в свечах... Совсем новорожденным его можно...

Все мы разные....

LaViRa Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:46 | Сообщение # 486
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка, я сбивала температуру дня 2 точно. Антибиотик не назначили, сказала посмотреть на рез-т через 4 дня. Мы пошли на поправку. Вообще по себе знаю, я плохо антибиотики переношу (кишечная флора погибает вся, Линеском восстанавливала неделю), поэтому я к ним неоднозначно отношусь. Хотя при некоторых инфекциях стоит решать на основании - от чего меньше вреда.
Успешного лечения и скорейшего выздоровления 3

Яник Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:01 | Сообщение # 487
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юна, LaViRa, спасибо, надеюсь у нас тоже все пройдет хорошо))
Цитата (Нютка)
подозрение на гнойную ангину

ничего себе!!! если температура оч высокая и не сбивается, может скорую вызовите? у сына в 2 года была вроде ангина - температуру не могли сбить ничем кроме укола, мы тогда были на море, несколько раз ночами возила в больницу для этого, такое длилось дня 4
По прошествие времени считаю, что это была не ангина, а вирус Эпштейна-Барра, он сына потом прилично подкосил. Его проявления часто принимают за ангину.

Сообщение отредактировал Яник - Суббота, 19.01.2013, 00:03

Юна Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:20 | Сообщение # 488
Активист
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (мама-принцессы)
Юна, а у вас какой участок в какой п-ке?

я из Юбилейного, участок возле ж/д.
Цитата (мама-принцессы)
Неделя через две это говорят ничего, нормально....

Если бы. У нас как раз наоборот 2 недели через одну. Надеюсь, что скоро пройдет. Старшая тоже поначалу болела больше.
Нютка, ээх, скорее бы вам антибиотик помог. Ангина - это не шутки. Но ее действительно часто путают

nadunchik Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:23 | Сообщение # 489
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (alivka_05)
у вас нашелся вариант обмена или там частый садик у вас?

знакомой дали путевку в сад рядом с нами, а они живут недалеко от 19, вот и решили поменяться. хотя у меня постоянное желание из сада забрать и оставить только развивалки - не нравится мне система 2
Цитата (мама-принцессы)
хотя говорят бесплатные хорошие бывают.Я не встречала таких

вам не повезло. у нас хорошая.
Цитата (Нютка)
Помогает только нурофен, больше ничего. Парацетамол тоже не помогает. У нас такое первый раз, обычно как-то температура сбивалась, а сейчас практически не сбивается.

Ань, а обтирать не пробовали?

alivka_05 Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:04 | Сообщение # 490
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка, а мы еще цифекон вставляем иногда,нам так как-то давно врач со скорой порекомендовал, например дали нурофен, обтерли, чтоб помочь ему побыстрее температуру снизить, через часа 3 вставили цифекон, он типа содержит другое жаропонижающее, тоже обтерли....потом еще через 3-4 часа снова нурофен, если температура снова поднимается.
nadunchik, повезло))) сегодня кто-то объявление об обмене на калитку нашего сада повесил 83 думаю тоже что ли по сада пробежаться как-нибудь повесить объявления...думаю будет "куча" желающих чтоб сад на Космонавтов обменять на Подлипки 7 Я так ждала когда же нам дадут сад, а сейчас не очень то и рада, особенно напрягает дорога 4

nadunchik Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:45 | Сообщение # 491
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (alivka_05)
повезло)))

я пока еще не знаю, повезло ли... тут вроде как проверено уже 8 все и всех знаем, к нам хорошо вроде относятся. я в сомнениях была, если честно, не люблю так дергать ребенка. да Поля тяжело сейчас в коллективы входит, возраст такой видимо. но там новая группа открывается (уплотняют сейчас сады, делая из спален отдельную группу), может и не так сложно будет, если все новенькие. к тому же Полинка сама как-то очень позитивно отреагировала. я то была уверена, что она не захочет, а она меня теперь каждый день дергает: "пойдем на новый садик смотреть!"
в общем, надеюсь на лучшее. все-таки приятнее 5 минут на дорогу тратить, а не 20. так и забирать ее после своих учеников смогу не бегом 7
Цитата (alivka_05)
сегодня кто-то объявление об обмене на калитку нашего сада повесил думаю тоже что ли по сада пробежаться как-нибудь повесить объявления...думаю будет "куча" желающих чтоб сад на Космонавтов обменять на Подлипки

ну а почему бы и нет? кто мешает попробовать? вдруг кто-то переезжает или еще какие-нибудь заморочки...

Нютка Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:54 | Сообщение # 492
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Дашутка, да похоже, что мощная, температура пока держится за 38 (с антибиотиком).
LaViRa, спасибо 3 . Я тоже к антибиотикам не очень отношусь, на меня они вообще все в плане кишечника очень плохо действуют.
alivka_05, надо будет тоже цифекон купить, свечи с анальгином вообще вчера температуру не сбили.
nadunchik, Надя, пробовала, снизилась с 39.6 до 39.4 Надо точно давать нурофен, а потом обтирать, так надежнее будет. Теперь буду так делать.
Ночью была 39.9 2 , у меня за всю жизнь такой температуры никогда не было. Думала даже скорую вызывать, но у нас в Юбике она такая... в общем не очень (от смены зависит)
Юна, а врачи тоже из Юбилейного? Наша врач в декрете, сейчас вместо нее другая с другого участка.

мама-принцессы Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:37 | Сообщение # 493
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Нютка, я с такой темпой скорую вызывала, они анальгин с димедролом колют. Если можете сами кольнуть, можно и самой... У меня по скорой только один раз не очень врач приехал, а так всегда хорошие....

Все мы разные....

Юна Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:45 | Сообщение # 494
Активист
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нютка)
Юна, а врачи тоже из Юбилейного?

Да, тоже. У нас же одна поликлиника.

Цитата (мама-принцессы)
У меня по скорой только один раз не очень врач приехал, а так всегда хорошие...

А мне не везло в основном. Только один раз помню хорошего. Но я и вызывала-то в жизни только 3 раза. Когда старшую рожала, то врач (медсестра?) на скорой приехала в состоянии алкогольного опьянения. Я в шоке была. Я, конечно, понимаю, что старый новый год, но ведь они ж на работе. Надеялась, что водитель хоть трезвый и врачи в роддоме.

Нютка Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:15 | Сообщение # 495
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Юна)
врач (медсестра?) на скорой приехала в состоянии алкогольного опьянения

Жуть, я два раза вызывала, один раз Полине - приехал врач молодой парень, к дочке даже подойти боялся, у нее за 39 было, а она маленькая совсем была, дал тогда свечку жаропонижающую (цефекон, кажется). Причем сначала, когда вызов делала, оператор на телефоне даже не хотела вызов принимать, типа сбивайте температуру сами растираниями и прочими жаропонижающими средствами. В другой раз вызывала себе, когда блок коленного сустава случился, тогда женщина приезжала, вроде бы ничего, сделала укол обезбаливающий и в травмопункт в 2 ночи отвезли.
Юна, а увас кто врач? У нас сейчас Григорян, а до этого была Гончарова, вот она мне очень нравилась, грамотная, у сына Эпштейн-Барра (мононуклеоз инфекционный) определила.

imagine Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:31 | Сообщение # 496
Активист
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А-а-а-а... Опять засопливился. 2 Если за сегодня не вылечу - опять дома сидеть ((( Не хочуу-у-у-у!

Мичурина Стрит
Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169

Яник Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:09 | Сообщение # 497
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка, как Полина себя чувствует?

OlgaD Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:37 | Сообщение # 498
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы тоже заболели. Температура 38.5-38.8 горло красное. Опять дома сидеть (((

мама-принцессы Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:08 | Сообщение # 499
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

OlgaD, ну вот... Выздоравливайте...

Все мы разные....

zalavanda Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:34 | Сообщение # 500
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка, imagine, OlgaD, не отчаивайтесь, девоньки!!!!!Выздоравливайте, мои хорошие....
мама-принцессы, Ириша, вы уже на месте?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии