В общем, три дня (после пятницы, когда была 39.9) у нас была температура за 38 (в среднем 38.5). Только на пятый день приема антибиотика она снизилась до 37.1. Сегодня опять 37.4. Горло врач смотрела, говорит уже без налета и гнойника. Дочка жалуется часто, что голова болит. Пока не пойму, что у нее за инфекция. Врач толком ничего не говорит, типа ангина, осложненная ОРВИ. Думаю, что для начала надо общий анализ крови сдать. Дети - отражение наших страхов
Нютка, вы как, выздоровели? zalavanda, а вы выздоравливайте, температура какая? а нас каким-то чудом пронесло и мы не заразились в декабре, хотя карантин у нас был....и я уже смирилась и водила Ксюху, все-таки в таком возрасте легче переболеть, чем как я, в 11 классе...как вспомню этот ужас
А у нас наоборот, Ксюха держится а вот я с температурой второй день хожу....стараюсь с ней как можно меньше контактировать, в сад отводят\забирают бабушки, сплю в другой комнате, отдыхаю в общем
спасибо, через 2 недели будем как огурцы...Температуры нет вообще, просто зелёненькая девочка бегает по квартире и веселится.... Выздоравливай!!!!Некогда болеть!!!!
Сообщение отредактировал zalavanda - Вторник, 29.01.2013, 18:11
В общем, три дня (после пятницы, когда была 39.9) у нас была температура за 38 (в среднем 38.5). Только на пятый день приема антибиотика она снизилась до 37.1. Сегодня опять 37.4. Горло врач смотрела, говорит уже без налета и гнойника. Дочка жалуется часто, что голова болит. Пока не пойму, что у нее за инфекция. Врач толком ничего не говорит, типа ангина, осложненная ОРВИ. Думаю, что для начала надо общий анализ крови сдать.
Ань, а что толку? ну покажет повышение лейкоцитов и СОЭ-это всегда при болези бывает. Вам к хорошему доктору нужно, от участкового толка не особо много, для нас это пройденый этап, мы в поликлинику ни ногой
Цитата (zalavanda)
У нас ветрянка со вчерашнего дня....Кому очень надо, милости просим!!! Будем дома остиживаться 2 недели!
alivka_05, спасибо, Полинка ничего, только кашель небольшой. Чувствуется, что дома уже засиделась. Выздоравливайте zalavanda, поправляйтесь персона, Наташа, я после Лешкиного мононуклеоза только его и боюсь. Поэтому в анализе меня больше всего моноциты интересуют. Вот, к сожалению, хорошего доктора я не знаю, наша предыдущая в декрете. Может ты подскажешь, к кому можно обратиться? Сегодня официально по телевизору объявили о начале эпидемии гриппа в Москве, Питере и еще ряде областей.
Добавлено (30.01.2013, 21:35) --------------------------------------------- Да, размечталась я моноциты посмотреть, а врач их даже в бланке на анализе не отметила, хотя я и отметок ее не видела вообще. Гемоглобин, роэ, соэ в норме, пока это радует.
Дети - отражение наших страхов
Сообщение отредактировал Нютка - Среда, 30.01.2013, 09:24
Сегодня официально по телевизору объявили о начале эпидемии гриппа в Москве, Питере и еще ряде областей.
в этом году раньше грипп прикатился, чем в предыдущем....
Цитата (Нютка)
Да, размечталась я моноциты посмотреть, а врач их даже в бланке на анализе не отметила, хотя я и отметок ее не видела вообще. Гемоглобин, роэ, соэ в норме, пока это радует.
сходите в гемотест и сами сдайте с подсчетом лейкоцитарной формулы....
Что-то давно тут никто не писал. Никто ветрянку больше не подцепил кроме нас? Мы вот уже от зелёнки отмываемся, в пятницу к врачу-выписываться пойдём...дай Бог.
У нас в садике теперь подготовишки болеют, в яслях все выздровели. Полинка в сад ходит с понедельника, в группе тепло. Ветрянки нет, наверное, все в том году переболели. Дети - отражение наших страхов