Лёля, у нашего тоже есть свой кошелек, но в последнее время у него просто мания какая-то к деньгам появилась, особенно к монетам. Может быть это временное явление. Начал деньги клянчить у бабушек с дедушками, да у меня. Просто так, собирает, чтобы были. oxana76rad, приветствую здесь. Раньше на Дворике видела иногда. Дети - отражение наших страхов
А у нас вчера в саду было прослушивание для деток 2006 г - новый набор в Хоровую школу "Подлипки", тем кого отобрали - воспитатели раздавали приглашения на родительское собрание. А тем кого не отобрали - сказали, что тоже можно прийти на собрание и пройти прослушивание уже на месте. Собрание будет 18 апреля в 19-00 в здании хоровой школы на Терешковой. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
А у нас вчера в саду было прослушивание для деток 2006 г - новый набор в Хоровую школу "Подлипки", тем кого отобрали - воспитатели раздавали приглашения на родительское собрание. А тем кого не отобрали - сказали, что тоже можно прийти на собрание и пройти прослушивание уже на месте. Собрание будет 18 апреля в 19-00 в здании хоровой школы на Терешковой.
у нас сегодня было прослушивание. так мое чудо категорически отказался не то что петь, а вообще выходить на прослушивание. Его так и не уговорили. Даже с места не встал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, ага, Школа Рисования. Если есть желание - сходите на кастинг, мальчиков там мало, говорят всех берут прям сразу! Bamsy, что отмачивали - думаю не покажут. Меня очень повеселил момент, когда дети придумывали имена неваляшкам. Первый мальчик свою красивую неваляшку в кокошнике, румяную назвал.... Андреем В итоге его попросили назвать другим именем, женским, получилась Аня Беззубикова А моя Варвара сказала в самом начале (когда спрашивали ее имя и чем увлекается), что она любит рисовать и трудиться... Вот сижу и думаю, неужели из этого получится передача? Всё не случайно
Девочки, как вы приучаете своих малышей к порядку в своей комнате? Уже устала от постоянного бардака и уборок, да еще младшая "помогает" в этом. Дети - отражение наших страхов
у нас сбылась мечта - были сегодня на передаче Феи Фиалки
Ксюш,поздравляю
Quote (Samodina)
А у нас вчера в саду было прослушивание для деток 2006 г - новый набор в Хоровую школу "Подлипки", тем кого отобрали - воспитатели раздавали приглашения на родительское собрание.
Quote (Samodina)
Собрание будет 18 апреля в 19-00 в здании хоровой школы на Терешковой.
Quote (Лёля)
у нас сегодня было прослушивание. так мое чудо категорически отказался не то что петь, а вообще выходить на прослушивание. Его так и не уговорили. Даже с места не встал.
И у нас вчера было Понравилось как Арина поет. Дали приглашение,иду в понедельник на собрание Может кто со мной?
Девочки, как вы приучаете своих малышей к порядку в своей комнате? Уже устала от постоянного бардака и уборок, да еще младшая "помогает" в этом.
у нас практически бесполезно. А если прошу убираться, то распихивается все как получится. У него несколько ящиков: оидн с машинками, второй с динозаврами, третий солдатиками и т.д. Так когда мое чудо убирается, то распихивает куда придется, а потом ничего найти не может.
Quote (Дианчик)
Понравилось как Арина поет. Дали приглашение,иду в понедельник на собрание Может кто со мной?
молодцы! А мой вообще пть не любит, только рот открывает на утренниках.Не в меня пошел, в папу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки, а собрание точно 18 апреля?... Потому что нам дали бумажку с приглашением на 19 апреля в 19-00. И дочка там будет выступать из более старшего хора во ВТОРНИК 19 апреля........ Оксаночка
у нас практически бесполезно. А если прошу убираться, то распихивается все как получится. У него несколько ящиков: оидн с машинками, второй с динозаврами, третий солдатиками и т.д. Так когда мое чудо убирается, то распихивает куда придется, а потом ничего найти не может.
Я хвалю пока даже за то, что распихал. По-другому до сих пор не убирает, ну и пусть. Потихоньку потом объясню, где для чего место. Доча это только голам к 6-ти освоила, зато сейчас убирается так, что любо-дорого!
Я хвалю пока даже за то, что распихал. По-другому до сих пор не убирает, ну и пусть. Потихоньку потом объясню, где для чего место. Доча это только голам к 6-ти освоила, зато сейчас убирается так, что любо-дорого!
я на это надеюсь.....
а мы сегодня своему велик купили. Уже обновили, два часа гонял по мемориалу
а мы сегодня своему велик купили. Уже обновили, два часа гонял по мемориалу
Молодцы какие! А мой такой нюня, даже трехколесный освоить не может, педали, видишь ли, крутить надо самому. А он хочет, чтобы его катали. В кого такой пошел, не знаю, все лишь бы за него делали Передача Фея Фиалка ему не нравится, просит выключить ее, когда она начинается, Каляку-Маляку терпеть не может. А вот передача "Академия Художеств" ему очень понравилась, захотел в ней поучавствовать, но она для деток постарше. Дети - отражение наших страхов
Молодцы какие! А мой такой нюня, даже трехколесный освоить не может, педали, видишь ли, крутить надо самому. А он хочет, чтобы его катали. В кого такой пошел, не знаю, все лишь бы за него делали
мой раньше тоже ни в какую не хотел на велике кататься. А прошлым летом его пробило, просто потребовал велик, сначал психовал, у него не получалось. Но потом освоился. И через месяц уже на двух колесах гонял. а к концу лета начал требовать большой велик (у нас был на 14 дюймов). И в этом году как снег стал сходить, стал канючить, что ему большой велик нужен, а то он на маленких колесах не может за другими ребятами угнаться.
Вот купили, этот на 20 дюймов. Ходили с папой гулять. Ребенок доволен как слон. Говорит, что будет ездить быстрее друга, потому что у того велик меньше (а у него 18 дюймов).