Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 18:54

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Детки 2006 г
Лёля Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:18 | Сообщение # 221
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

oxana76rad, приветствуем нашего тезку! 81

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

oxana76rad Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:51 | Сообщение # 222
Важная персона
Подарки:  64   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, Привет и Вам в этой темке!

Оксаночка

Нютка Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:18 | Сообщение # 223
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, у нашего тоже есть свой кошелек, но в последнее время у него просто мания какая-то к деньгам появилась, особенно к монетам. Может быть это временное явление. Начал деньги клянчить у бабушек с дедушками, да у меня. Просто так, собирает, чтобы были.
oxana76rad, приветствую здесь. Раньше на Дворике видела иногда.

Дети - отражение наших страхов

Samodina Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:34 | Сообщение # 224
Турбо-мама
Эксперт
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у нас вчера в саду было прослушивание для деток 2006 г - новый набор в Хоровую школу "Подлипки", тем кого отобрали - воспитатели раздавали приглашения на родительское собрание. А тем кого не отобрали - сказали, что тоже можно прийти на собрание и пройти прослушивание уже на месте. Собрание будет 18 апреля в 19-00 в здании хоровой школы на Терешковой.

Ф
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...

oxana76rad Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:21 | Сообщение # 225
Важная персона

Награды на модернизации

Samodina, Так и не понятно, кто педагогом будет в этом хоре?

Оксаночка

KseniyaFM Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:26 | Сообщение # 226
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас сбылась мечта - были сегодня на передаче Феи Фиалки 5
дети такое отмачивали, я так смеялась 7
Прикрепления: 0921720.jpg (180.1 Kb)

Всё не случайно

Лёля Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:28 | Сообщение # 227
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Quote (Samodina)
А у нас вчера в саду было прослушивание для деток 2006 г - новый набор в Хоровую школу "Подлипки", тем кого отобрали - воспитатели раздавали приглашения на родительское собрание. А тем кого не отобрали - сказали, что тоже можно прийти на собрание и пройти прослушивание уже на месте. Собрание будет 18 апреля в 19-00 в здании хоровой школы на Терешковой.

у нас сегодня было прослушивание. так мое чудо категорически отказался не то что петь, а вообще выходить на прослушивание. Его так и не уговорили. Даже с места не встал.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Лёля Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:29 | Сообщение # 228
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
у нас сбылась мечта - были сегодня на передаче Феи Фиалки

это школа рисования?? Мой ее с удовольствием смотрит.

Bamsy Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:33 | Сообщение # 229
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)

Ксюш, какие вы молодцы 81 Расскажи, что дети отмачивали? Это по телеку будут показывать?

KseniyaFM Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:02 | Сообщение # 230
Мудрец

Награды на модернизации

Лёля, ага, Школа Рисования. Если есть желание - сходите на кастинг, мальчиков там мало, говорят всех берут прям сразу!
Bamsy, что отмачивали - думаю не покажут. Меня очень повеселил момент, когда дети придумывали имена неваляшкам. Первый мальчик свою красивую неваляшку в кокошнике, румяную назвал.... Андреем 7 В итоге его попросили назвать другим именем, женским, получилась Аня Беззубикова 7
А моя Варвара сказала в самом начале (когда спрашивали ее имя и чем увлекается), что она любит рисовать и трудиться...
Вот сижу и думаю, неужели из этого получится передача? 5

Всё не случайно

Лёля Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:03 | Сообщение # 231
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

KseniyaFM, а когда показывать будут, сказалди?

KseniyaFM Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:04 | Сообщение # 232
Мудрец

Награды на модернизации

Лёля, нашу передачу через полтора месяца примерно, сказали в форуме искать "Неваляшка".

Всё не случайно

Нютка Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:20 | Сообщение # 233
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Девочки, как вы приучаете своих малышей к порядку в своей комнате? Уже устала от постоянного бардака и уборок, да еще младшая "помогает" в этом.

Дианчик Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:49 | Сообщение # 234
Наша Леди Ди
Мудрец
Подарки:  363   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)

Ксюш,поздравляю 3

Quote (Samodina)
А у нас вчера в саду было прослушивание для деток 2006 г - новый набор в Хоровую школу "Подлипки", тем кого отобрали - воспитатели раздавали приглашения на родительское собрание.

Quote (Samodina)
Собрание будет 18 апреля в 19-00 в здании хоровой школы на Терешковой.

Quote (Лёля)
у нас сегодня было прослушивание. так мое чудо категорически отказался не то что петь, а вообще выходить на прослушивание. Его так и не уговорили. Даже с места не встал.

И у нас вчера было 83 Понравилось как Арина поет. Дали приглашение,иду в понедельник на собрание 83
Может кто со мной? 81

Лёля Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:53 | Сообщение # 235
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Quote (Нютка)
Девочки, как вы приучаете своих малышей к порядку в своей комнате? Уже устала от постоянного бардака и уборок, да еще младшая "помогает" в этом.

у нас практически бесполезно. А если прошу убираться, то распихивается все как получится. У него несколько ящиков: оидн с машинками, второй с динозаврами, третий солдатиками и т.д. Так когда мое чудо убирается, то распихивает куда придется, а потом ничего найти не может.

Quote (Дианчик)
Понравилось как Арина поет. Дали приглашение,иду в понедельник на собрание Может кто со мной?

молодцы! А мой вообще пть не любит, только рот открывает на утренниках.Не в меня пошел, в папу.

oxana76rad Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:29 | Сообщение # 236
Важная персона

Награды на модернизации

Девочки, а собрание точно 18 апреля?... Потому что нам дали бумажку с приглашением на 19 апреля в 19-00. И дочка там будет выступать из более старшего хора во ВТОРНИК 19 апреля........

Оксаночка

Ollus Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:13 | Сообщение # 237
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас практически бесполезно. А если прошу убираться, то распихивается все как получится. У него несколько ящиков: оидн с машинками, второй с динозаврами, третий солдатиками и т.д. Так когда мое чудо убирается, то распихивает куда придется, а потом ничего найти не может.

Я хвалю пока даже за то, что распихал. По-другому до сих пор не убирает, ну и пусть. Потихоньку потом объясню, где для чего место. Доча это только голам к 6-ти освоила, зато сейчас убирается так, что любо-дорого!

Лёля Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:47 | Сообщение # 238
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Quote (Ollus)
Я хвалю пока даже за то, что распихал. По-другому до сих пор не убирает, ну и пусть. Потихоньку потом объясню, где для чего место. Доча это только голам к 6-ти освоила, зато сейчас убирается так, что любо-дорого!

я на это надеюсь.....

а мы сегодня своему велик купили. Уже обновили, два часа гонял по мемориалу

Прикрепления: 1350225.jpg (287.1 Kb)

Нютка Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:56 | Сообщение # 239
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Лёля)
а мы сегодня своему велик купили. Уже обновили, два часа гонял по мемориалу

Молодцы какие! А мой такой нюня, даже трехколесный освоить не может, педали, видишь ли, крутить надо самому. А он хочет, чтобы его катали. В кого такой пошел, не знаю, все лишь бы за него делали 2
Передача Фея Фиалка ему не нравится, просит выключить ее, когда она начинается, Каляку-Маляку терпеть не может. А вот передача "Академия Художеств" ему очень понравилась, захотел в ней поучавствовать, но она для деток постарше.

Лёля Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:02 | Сообщение # 240
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Quote (Нютка)
Молодцы какие! А мой такой нюня, даже трехколесный освоить не может, педали, видишь ли, крутить надо самому. А он хочет, чтобы его катали. В кого такой пошел, не знаю, все лишь бы за него делали

мой раньше тоже ни в какую не хотел на велике кататься. А прошлым летом его пробило, просто потребовал велик, сначал психовал, у него не получалось. Но потом освоился. И через месяц уже на двух колесах гонял.
а к концу лета начал требовать большой велик (у нас был на 14 дюймов). И в этом году как снег стал сходить, стал канючить, что ему большой велик нужен, а то он на маленких колесах не может за другими ребятами угнаться.

Вот купили, этот на 20 дюймов. Ходили с папой гулять. Ребенок доволен как слон. Говорит, что будет ездить быстрее друга, потому что у того велик меньше (а у него 18 дюймов).

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии