Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 20:16

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария  
Детки 2006 г
Mirabella Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:20 | Сообщение # 241
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (oxana76rad)
Девочки, а собрание точно 18 апреля?... Потому что нам дали бумажку с приглашением на 19 апреля в 19-00. И дочка там будет выступать из более старшего хора во ВТОРНИК 19 апреля........

Мой старший сынуля выступает перед малышами в понедельник, 18 апреля. Завтра, перед отчетным концертом уточню еще раз.
А Егорку я как раз собираюсь в понедельник сводить и на концерт и на прослушивание.

oxana76rad Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:59 | Сообщение # 242
Важная персона
Подарки:  64   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Mirabella, Вполне возможно, что будет 2 собрания! Я уже не помню, как у нас было с дочкой 8 А у Вас старший в каком хоре поет? У нас дочка поет в Росинке. Я пойду на собрание по поводу среднего сына во вторник, и дочку заодно послушаю 83

Оксаночка

Mirabella Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:14 | Сообщение # 243
Житель форума

Награды на модернизации

oxana76rad, наверное действительно два , хотя странно (раньше, по-моему был один концерт, выступали несколько хоров)...
У нас концерт для родителей будущей Снежинки в понедельник. Сын поет в Родничке.
Сегодня на отчетном концерте когда вышел Ваш хор я даже огорчилась, как мало ребят осталось...или мне кажется?

А Снежинку кто возьмет из руководителей я знаю (если, конечно, ничего не переиграют), только без бумажки не напишу и не выговорю...))) Молодая, очень приятная, ведет сольфеджио и аккомпаниатор у хора, который сегодня на отчетном концерте первый выступал.

Сообщение отредактировал Mirabella - Понедельник, 18.04.2011, 00:36

Горяинова-Мария Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:09 | Сообщение # 244
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Mirabella)
Молодая, очень приятная, ведет сольфеджио и аккомпаниатор у хора, который сегодня на отчетном концерте первый выступал.

Её не Мадина зовут?

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

oxana76rad Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:14 | Сообщение # 245
Важная персона

Награды на модернизации

Mirabella, Росинка как раз первая и выступала....Это Капелька как-то малочисленно представлена была.....

Оксаночка

KseniyaFM Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:51 | Сообщение # 246
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Дианчик)
Ксюш,поздравляю

Спасибо 3
Quote (Дианчик)
Понравилось как Арина поет

Здорово! Как на собрание сходила?

Quote (Нютка)
Девочки, как вы приучаете своих малышей к порядку в своей комнате

И у нас беда с поряком, устала за нее убирать. Вроде договорились, что поиграла-убрала, так нет же, поиграла, бросила, достала другое.... 2
Quote (Лёля)
а мы сегодня своему велик купили

Какой большой! Быстро вы 2 колеса освоили! А мы на 4-х пока ездим.... она и на них из стороны в сторону заваливается.

Всё не случайно

Лёля Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:11 | Сообщение # 247
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
Какой большой! Быстро вы 2 колеса освоили! А мы на 4-х пока ездим.... она и на них из стороны в сторону заваливается.

как-то незаметно получилось. Он ни в какую не хотел велик покупать, а потом его как пробило, хочу и все. Да еще и папа у нас "добрый". Как только ребенок научился держаться нормально на 4 колесах, он ему колеса открутил приставные. Правда, первое время сын психовал сильно, что не получается. Но папа оказался упрямее. Приходилось за ним ходить, помогать трогаться. но потом .... ребенок понял прелести такого катания, когда едешь быстрее, на повороты заходить проще. И понеслось, только спицы сверкать стали. А чтобы с 14 дюймов на 20 перейти, понадобилось всего одна прогулка. Еще в начале плюхался, заваливался, трогаться не всегда получалось. А на второй раз, на третий - только успевай следить, где он.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Mirabella Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:54 | Сообщение # 248
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Горяинова-Мария)
Её не Мадина зовут?

Да, Маш, Мадина Мавлютовна Багдалова.))) Мы прошли прослушивание. Теперь Егору есть чем заняться ближайшие семь лет (если мне упорства и сил хватит))))). 5

Горяинова-Мария Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:07 | Сообщение # 249
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Mirabella, Мариш, просто молодых не так много, а ещё и аккомпаниатор. Мадина в академическом поёт - мы там с ней познакомились 83
Quote (Mirabella)
Мы прошли прослушивание. Теперь Егору есть чем заняться ближайшие семь лет (если мне упорства и сил хватит)))))

так ведь дело какое хоошее! Не знаю, как сейчас, но года 2 назад была идея организовать отдельный хор мальчиков - мечта Бориса Александровича.

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Дианчик Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:24 | Сообщение # 250
Наша Леди Ди
Мудрец
Подарки:  363   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
Здорово! Как на собрание сходила?

Вчера были с бабушкой на собрании,так хорошо рябята пели 81 Заполнили заявление,с сентября планируем ходить 83

Лёля Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:26 | Сообщение # 251
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Quote (Дианчик)
Вчера были с бабушкой на собрании,так хорошо рябята пели Заполнили заявление,с сентября планируем ходить

молодцы какие. А мой сказать, что петь не будет! Причем довольно категорично.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Дианчик Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:28 | Сообщение # 252
Наша Леди Ди
Мудрец
Подарки:  363   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лёля)
А мой сказать, что петь не будет! Причем довольно категорично.

какой сурьезный мужчина 83 а на танцы не хочет? арина хочет танцевать,мы ходили в прошлом году,потом бросили 8

Лёля Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:36 | Сообщение # 253
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

да и танцевать не хочет. Видела как он на утренниках "танцует" 2 2 ин у меня из тех танцоров, которым ноги мешают 7

Mirabella Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:30 | Сообщение # 254
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (oxana76rad)
Росинка как раз первая и выступала....Это Капелька как-то малочисленно представлена была.....

Я все пять лет занятий старшего сына названия путаю... 8 Ну не могу я их запомнить!
А расстроил меня хор шестого года обучения Ручеек что ли...
Quote (Горяинова-Мария)
так ведь дело какое хоошее!

Кто бы спорил! Дело и полезное моим, склонным к астме, мальчишкам и полезное в плане эстетического и тд. и тп развития. Благо пример старшего перед глазами. Только какими усилиями родителей это дается, знают только родители. Девочки наверное охотнее ходят (не факт), а мой в год по пять раз заявлял, что ВСЕ! А в этом году муз. литература подкосила в начале года желание учиться очередной раз. Хотя петь ему очень нравится.
Quote (Лёля)
А мой сказать, что петь не будет! Причем довольно категорично.

У меня так и средний и младший говорили. Только среднего я послушала и не повела на прослушивание. Теперь он иногда жалеет, а уже поздно... Егорка прямо на прослушивании заявил, что петь не будет, хоть и готовился, тренировался. Когда Инна Алмазовна начала играть на рояле и петь сначала надулся и молчал, а потом начал подпевать, и спел не плохо. Ох уж эти мужуки! 83

oxana76rad Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:34 | Сообщение # 255
Важная персона

Награды на модернизации

И мой наотрез отказывался, т.к. старший сын не пел в хоре (слуха нам не досталось 7 )... Но я ему рассказала, что у старшего сына одноклассники поют, и папа наш пел.... Теперь гордый ходит, говорит, что осенью на хор пойдет!

Оксаночка

Нютка Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:52 | Сообщение # 256
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мой ходит на тэквондо два раза в неделю с сентября с перерывами на болезнь. Пока нравится. Тренер - молодой кореец. Петь пытается, но со слухом не очень. На танцы, не знаю, отдавать его в следующем учебном году или нет.

Дети - отражение наших страхов

Горяинова-Мария Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:03 | Сообщение # 257
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Mirabella)
Благо пример старшего перед глазами. Только какими усилиями родителей это дается, знают только родители. Девочки наверное охотнее ходят (не факт), а мой в год по пять раз заявлял, что ВСЕ!

Мариш, я сама в муз. школе училась. Но родителям повезло: пример моей старшей сестры, как раз тоже помог. Меня даже пытались отговорить, но я не поддалась. А про "ВСЁ" - у меня началось с 4 класса и вот тут мама всеми правдами и неправдами меня "довела до ума". Зато я сейчас ей ТАААК благодарна! 3 Терпения тебе!

Mirabella Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:23 | Сообщение # 258
Житель форума

Награды на модернизации

СПАСИБО, Машуля!!!

Нютка Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:42 | Сообщение # 259
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ездили, смотрели велики. Продавец посадил сына и показал ему, как надо педали крутить. Спасибо продавцу, теперь ездит на стареньком своем велосипеде. Обещали купить велосипед побольше, как научится без доп. колесиков ездить.

Дети - отражение наших страхов

Samodina Дата: Среда, 25.05.2011, 22:48 | Сообщение # 260
Турбо-мама
Эксперт
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у меня тоже оба старших в этом году на хор пойдут... я сама там в свое время пела

Ф
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdaniyw, Bogdanpvl, Bogdanhqm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии