Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 04:36

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Обеспеченность
Аришка Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:17 | Сообщение # 101
Деловая Мамочка
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Любава)
Отвечу конкретно, мне чтоб заиметь третьего малыша, нужно что б мой муж зарабатывал 40т.р. в месяц.

а не мало будет? еда+кварплата+памперсы+одежда (ну пусть хотя бы раз в сезон)....про отложить уж молчу....

Любава Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:25 | Сообщение # 102
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аришка,
а не мало будет?
У нас и этого нету! Живемм... это сумма по минимуму, в идеале нужно работать.

Архипова-Мария Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:09 | Сообщение # 103
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Любава)
Архипова-Мария, Отвечу конкретно, мне чтоб заиметь третьего малыша, нужно что б мой муж зарабатывал 40т.р. в месяц. при условии что я сижу в декрете.

спасибо за ответ

Ollus Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:23 | Сообщение # 104
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

нужно что б мой муж зарабатывал 40т.р. в месяц. при условии что я сижу в декрете.

научите как жить с тремя детьми на такую зарплату мужа - мне бы очень пригодилось!

Любава Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:30 | Сообщение # 105
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ollus,
научите как жить с тремя детьми на такую зарплату мужа - мне бы очень пригодилось!

Да не знаю, ))) как-то на 20 -ть в четвером живем! 7

Поэтому и грю, на 40 с тремя бы прожила!

Сообщение отредактировал Любава - Вторник, 11.01.2011, 20:32

Ollus Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:50 | Сообщение # 106
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Любава,
Да не знаю, ))) как-то на 20 -ть в четвером живем!

просто геройский герой! Надо мастер-классы давать :)))

У нас много за квартиру в рассрочку уходит, а то бы тоже веселее жилось.

Мама-Дочек Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:34 | Сообщение # 107
Знаток форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хочу вспомнить старую пословицу по данной теме : " Будет роток,будет и кусок". И заметьте последовательность-сначала появление малыша,а уж потом и того на что его содержать.Когда у нас был 1 ребенок-не было ни квартиры,ни машины,ни работы у мужа.Родился второй-появилась хорошая работа.После рождения 3-го-купили машину,ну и так далее. Сейчас детей пятеро и материальное положение только улучшилось. И так происходит не только в нашей семье-знаю огромное количество многодетных семей,в которых уровень доходов растёт с рождением следующего малыша.

Lach Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:42 | Сообщение # 108
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Света-Сергеева)
Будет роток,будет и кусок".

Столько уже пословиц на эту тему было.А мне нравится эта больше всех "Если бог даёт ребёнка,то даёт и на ребёнка"

Архипова-Мария Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:54 | Сообщение # 109
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Любава)
Да не знаю, ))) как-то на 20 -ть в четвером живем!

ну так и хочется спросить, как 7

натал_я Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:00 | Сообщение # 110
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
ну так и хочется спросить, как
вот ведь...чтой-то вы 7 иронизируете??? 2 значит узнаете скоро...ироничная вы наша...
Quote (Lach)
"Если бог даёт ребёнка,то даёт и на ребёнка
вот согласна))) и потом- рождение ребёнка- это всегда стимул чтоб вперёд и вверх)))

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

ИринаЯ Дата: Среда, 12.01.2011, 00:14 | Сообщение # 111
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Lach)
"Если бог даёт ребёнка,то даёт и на ребёнка"

Именно так я подумала, когда узнала, что у нас будет двойня. И что мы неожиданно будем многодетной семьей. 5

Аришка Дата: Среда, 12.01.2011, 01:45 | Сообщение # 112
Деловая Мамочка
Эксперт
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ИринаЯ)
Именно так я подумала, когда узнала, что у нас будет двойня. И что мы неожиданно будем многодетной семьей

Девчонки, скажу вам положа руку на сердце-если б я узнала что у меня будет двойня-то обязательно бы родила.... Но желательно девчонок 83

Архипова-Мария Дата: Среда, 12.01.2011, 09:08 | Сообщение # 113
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (натал_я)
вот ведь...чтой-то вы иронизируете??? значит узнаете скоро...ироничная вы наша...

совершенно нет, абсолютно искренне спросила, все пытаюсь жить экономней, и вопрос касался все тех же предметов отпуска/ремонта/крупных покупок...конечно, все это можно отложить на время декрета, пока мама тоже не начнет работать, но ведь когда много деток, работать сложно, а работать прибыльно, по мне так нереально практически. на самом деле для меня это нормальная сумма для жизни, если не копить ни на что.

Добавлено (12.01.2011, 09:08)
---------------------------------------------

Quote (Аришка)
если б я узнала что у меня будет двойня-то обязательно бы родила.... Но желательно девчонок

я бы тоже

Shedrina Дата: Среда, 12.01.2011, 10:50 | Сообщение # 114
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
совершенно нет, абсолютно искренне спросила, все пытаюсь жить экономней, и вопрос касался все тех же предметов отпуска/ремонта/крупных покупок...конечно, все это можно отложить на время декрета, пока мама тоже не начнет работать, но ведь когда много деток, работать сложно, а работать прибыльно, по мне так нереально практически. на самом деле для меня это нормальная сумма для жизни, если не копить ни на что.

Маш, у меня есть знакомая "девушка" мать 4х пацанов. У нее тоже было не все гладко, осталась одна с 3 детьми, работала много, но при этом все дети обласканы, одеты шикарно(именно шикарно kenzo и т.п.) при отдыхали тоже не раз в год, и это было без мужа. Сейчас она за мужем, но так же работает и все успевает. Тут не уговорить, тут пробовать надо. Я не решалась осознано на младшего, он сам решился заселиться, и момент то подходящий выбрал, я только устроилась на работу, муж без работы сидел, но вод все решилось и нормализовалось. Да мы ездим на море 2 раза за сезон в мае и сентябре. Дети одеваются в сп я нет, не могу не мерить. Кстати у меня знакомая для того чтоб родить ребенка, специально копила денег на работе чтоб 1,5 года не о чем не думать, а потом уже няня и прочее...

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Архипова-Мария Дата: Среда, 12.01.2011, 13:48 | Сообщение # 115
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Тут не уговорить, тут пробовать надо.

это точно 7

julia25 Дата: Среда, 12.01.2011, 16:56 | Сообщение # 116
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Света-Сергеева)
Хочу вспомнить старую пословицу по данной теме : " Будет роток,будет и кусок". И заметьте последовательность-сначала появление малыша,а уж потом и того на что его содержать.Когда у нас был 1 ребенок-не было ни квартиры,ни машины,ни работы у мужа.Родился второй-появилась хорошая работа.После рождения 3-го-купили машину,ну и так далее. Сейчас детей пятеро и материальное положение только улучшилось. И так происходит не только в нашей семье-знаю огромное количество многодетных семей,в которых уровень доходов растёт с рождением следующего малыша.

Как это,интересно,не вижу связи!Ну,если только считать.что появляется еще одна причина или стимул,как вам будет угодно,больше работать!

Мариночка145 Дата: Среда, 12.01.2011, 17:07 | Сообщение # 117
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (julia25)
Как это,интересно,не вижу связи!Ну,если только считать.что появляется еще одна причина или стимул,как вам будет угодно,больше работать!

Именно стимул, у нас когда дочка родилась папа стал искать новые возможности заработка и появились деньги на то на что их не было когда мы оба работали, да и как не странно даже на работе ему зарплату повысили)))

натал_я Дата: Среда, 12.01.2011, 18:00 | Сообщение # 118
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Архипова-Мария, можно, Маш, и работать и прибыльно работать, если это требуется по моральным или материальным обстоятельствам!!! а можно и с одной лялькой НИЧЕГО не успевать и ничего не хотеть...

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Мама-ВИКА Дата: Среда, 12.01.2011, 18:31 | Сообщение # 119
Гений движения
Важная персона
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Очень надеюсь, (будет правда только второй ребенок), что Бог даст и на ребенка, чтобы подольше покормить самой, а не выходить на работу...

Nadushka Дата: Среда, 12.01.2011, 19:02 | Сообщение # 120
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
ну прям уж жаль...не знаю, у нас и я одна, и у мужа нет братьев/сестер, зато нет и семейных склок по поводу наследства, жилья, чья комната, кому купить. и никакми одинокими мы никогда себя не считали, наоборот, постоянно окружены вниманием всех

муж один, я одна из трех, у него и в гости не к кому сходить, кроме родителей, а у меня........при условии что все родственники в основном в Уфе живут, а тут только сестры и родители....мне тоже жалко моего мужа, ему не понять нас многодетных, когда даже в дурака не скучно сыграть на троих 7

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии