всем приветы! читаю вот и особенно последние 2 поста про обжигание и длительное недоверие( встречаюсь с МЧ не так давно пока его мало знаю, и присутствует страх - а вдруг это опять один из тех, страшно как то становится. Как и что вы сделали, нужно же время чтобы понять, но вы ж знаете мужчин им надо (и помоему главное это потребности) а я вот как то уже не могу так и не доверие и страх (полный пакет) а так человек добродушный заботливый, но вдруг это всё уловки
девочки,вот что хочу сказать : я вышла замуж,когда моему старшему сыну было 3 с неболшим года.встречаться начали,когда ему было 2,5.90% наших свиданий происходило ... в песочнице ...смешно?я серьёзно,без шуток и приколов.а остальная часть по ночам,когда сын спал,с ним оставалась бабушка,а мы тогда ещё с МЧ гуляли и "изучали" друг друга...
Иринка241, Ой, а я думала у тебя все детки от одного мужа. Мне почему-то так казалось.
мне тоже так кажется.сразу как расписались,муж усыновил моего сына.мне кажется,он,сын в смысле,и не помнит,что муж не родной отец.короче,я сама запуталась,что хотела сказать.муж не делает разницы между ними.
девочки,вот что хочу сказать : я вышла замуж,когда моему старшему сыну было 3 с неболшим года.встречаться начали,когда ему было 2,5.90% наших свиданий происходило ... в песочнице 7 ...смешно?я серьёзно,без шуток и приколов.а остальная часть по ночам,когда сын спал,с ним оставалась бабушка,а мы тогда ещё с МЧ гуляли и "изучали" друг друга...
какие молодцы))) хорошо когда счастье - есть))) а я видимо пока ещё не встретила того самого - а с мч разбежалась через 2 месяца, поняв что ну не моё это=) так что будем жить как обычно=) я и не грущу даже. а про отца дочери и знать не знаю (а его матери говорю - не нужно мне рассказывать как он живёт!)
Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))
Воспитываю сына одна.Ему 2 годика с небольшим!Очень сильно переживала,когда узнала,что буду воспитывать одна!Но это конечно в начале,хотя не сказать,что сейчас не переживаю.Переживаю конечно.Это останется на всю жизнь-и от этого никуда не деться.НО!!! У меня сразу появился большой-боооооольшой стимул!!! -Это жить и стремится дать ВСЁ своей кровиночке,своему солнышку!! Знать что я нужна этому маленькому человечку!Что я сильная и справлюсь с любыми трудностями,как и справляюсь все эти 3 года.... Девочки!кто оказался в похожей ситуации...ставьте себе стимулы!и знайте что на свете что не делается- всё к лучшему!))))
Сообщение отредактировал tefida - Четверг, 07.10.2010, 20:26
tefida, А из-за чего вы не вместе с отцом ребенка?
Долгая и очень грустная история..... Этого человека даже и отцом назвать нельзя.....так мужчиноподобное существо.... Ну ничего это было всё в прошлом....жизнь продолжается))))
Я тоже воспитывала сына одна до 1,5 лет,пока не встретила мужа. Ему было не важно есть у меня ребенок или нет,он сразу его полюбил,играл с ним,строил башенки. Сын до сих пор не знает кто его настоящий отец и лучше бы не узнал (хотя доброжелателей хватает которые хотят сказать правду) но я этому препятствую. С 2 лет называет его папой, а муж сейчас не видит разницы родной(2,5г.) или приемный (4,5г)(он его не усыновил). Поэтому кто воспитывает малышей одна, у вас счастье впереди. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
и мы с дочкой остались одни полгода назад,но у нас другая ситуация,муж погиб.а родственников здесь у меня нет,я из белоруссии.но мир не без добрых людей
******* Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребёнка, обнимающие её!!!!
и мы с дочкой остались одни полгода назад,но у нас другая ситуация,муж погиб.а родственников здесь у меня нет,я из белоруссии.но мир не без добрых людей
солнц, удачи вам...держитесь..и не падайте духом!!!
Привет девочки всем! Я тоже воспитываю моего сынишку одна, ушла от мужа когда малышу было три недели, муж издевался и морально и физически...Ребенок совсем не интересовал, раздражал, бесил....Пришла к такому выводу что пора уходить... Сейчас нам год и девять, и я счастлива что -у меня есть ребенок, ни на секунду ни когда не отчаивалась, и не думала о плохом, да как это возможно когда есть - МАЛЫШ......Конечно проблем хватает-но куда же без них, без них будет не интересно Все два года только для него и жила...... и дальше продолжаю жить... Если суждено, значит от судьбы не уйдёшь, встретить нормального мужчину, а я знаю что мне повезёт, Я Везучая..... Но лучше быть одной чем с кем попало и с эгоистом! ( я полностью согласна девочки с ВАми) [/url]
Долгая и очень грустная история..... Этого человека даже и отцом назвать нельзя.....так мужчиноподобное существо.... Ну ничего это было всё в прошлом....жизнь продолжается))))
Эту ситуацию надо просто отпустить, и не говорить о ней! Я уверенна Вы достойны только хорошего!!!! [/url]
Я уверена,что мужчине нужны дети пока у него с женщиной всё хорошо. И чужой он или свой это не важно. Как только разлад в отношениях, в общей массе мужикам и свои дети становятся не нужны. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Привет, девочки. Можно к вам присоединиться? Я Лена, а сынулю Алешка зовут. Развелась с мужем 1 октября, но самомама я давно, папа имел тенденцию обиженный уезжать и возвращаться месяца через два-три на протяжении трех лет а я все терпела и прощала.
Девочки, хочу с вами поделиться, не знаю где об этом написать) Я давно в этих рядах) 6 лет не видела первого мужа и тут дай думаю посмотрю его страничку (инкогнито, конечно) на одноклассниках. Это УЖАС!!!))))))))))))))))) За 6 лет он превратился в жирного кабана, хотя предрасположенности нет (думаю, пиво помогло) - я была в шоке и как всегда сделала вывод: все что не делается, все к лучшему!!!! А так бы приходилось ЭТО видеть - фу. Да, годы, неправильное питание, отсутсвие спорта делают из мужчины..... Ну ладно, я о том, что сейчас со мной стройный, подтянутый и любящий мужчина и отец!!!!!!!