Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  27.12.2024, 20:15

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Воспитываю ребенка одна без мужа
Иринка241 Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:17 | Сообщение # 181
Смелая мамочка
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Апельсинка)
всем приветы! читаю вот и особенно последние 2 поста про обжигание и длительное недоверие( встречаюсь с МЧ не так давно пока его мало знаю, и присутствует страх - а вдруг это опять один из тех, страшно как то становится. Как и что вы сделали, нужно же время чтобы понять, но вы ж знаете мужчин им надо (и помоему главное это потребности) а я вот как то уже не могу так и не доверие и страх (полный пакет) а так человек добродушный заботливый, но вдруг это всё уловки

девочки,вот что хочу сказать : я вышла замуж,когда моему старшему сыну было 3 с неболшим года.встречаться начали,когда ему было 2,5.90% наших свиданий происходило ... в песочнице 7 ...смешно?я серьёзно,без шуток и приколов.а остальная часть по ночам,когда сын спал,с ним оставалась бабушка,а мы тогда ещё с МЧ гуляли и "изучали" друг друга...

Мариночка145 Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:40 | Сообщение # 182
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иринка241, Ой, а я думала у тебя все детки от одного мужа. 8 Мне почему-то так казалось.

Иринка241 Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:46 | Сообщение # 183
Смелая мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Мариночка145)
Иринка241, Ой, а я думала у тебя все детки от одного мужа. Мне почему-то так казалось.

мне тоже так кажется.сразу как расписались,муж усыновил моего сына.мне кажется,он,сын в смысле,и не помнит,что муж не родной отец.короче,я сама запуталась,что хотела сказать.муж не делает разницы между ними. 5

Апельсинка Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:37 | Сообщение # 184
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иринка241)
девочки,вот что хочу сказать : я вышла замуж,когда моему старшему сыну было 3 с неболшим года.встречаться начали,когда ему было 2,5.90% наших свиданий происходило ... в песочнице 7 ...смешно?я серьёзно,без шуток и приколов.а остальная часть по ночам,когда сын спал,с ним оставалась бабушка,а мы тогда ещё с МЧ гуляли и "изучали" друг друга...

какие молодцы))) хорошо когда счастье - есть)))
а я видимо пока ещё не встретила того самого - а с мч разбежалась через 2 месяца, поняв что ну не моё это=)
так что будем жить как обычно=) я и не грущу даже. а про отца дочери и знать не знаю (а его матери говорю - не нужно мне рассказывать как он живёт!)

Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))

Иринка241 Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:10 | Сообщение # 185
Смелая мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Апельсинка, всё будет хорошо.где-то есть ОН,твой принц!!!осталось только дождаться ЕГО,единственного и неповторимого...

tefida Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:25 | Сообщение # 186
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Воспитываю сына одна.Ему 2 годика с небольшим!Очень сильно переживала,когда узнала,что буду воспитывать одна!Но это конечно в начале,хотя не сказать,что сейчас не переживаю.Переживаю конечно.Это останется на всю жизнь-и от этого никуда не деться.НО!!!
У меня сразу появился большой-боооооольшой стимул!!!
-Это жить и стремится дать ВСЁ своей кровиночке,своему солнышку!! Знать что я нужна этому маленькому человечку!Что я сильная и справлюсь с любыми трудностями,как и справляюсь все эти 3 года....
Девочки!кто оказался в похожей ситуации...ставьте себе стимулы!и знайте что на свете что не делается- всё к лучшему!))))

Сообщение отредактировал tefida - Четверг, 07.10.2010, 20:26

Мама_Филиппа Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:41 | Сообщение # 187
Милашка
Важная персона
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tefida, А из-за чего вы не вместе с отцом ребенка?

tefida Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:06 | Сообщение # 188
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Мама_Филиппа)
tefida, А из-за чего вы не вместе с отцом ребенка?

Долгая и очень грустная история.....
Этого человека даже и отцом назвать нельзя.....так мужчиноподобное существо....
Ну ничего это было всё в прошлом....жизнь продолжается))))

kyksi Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:45 | Сообщение # 189
Важная персона
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже воспитывала сына одна до 1,5 лет,пока не встретила мужа. Ему было не важно есть у меня ребенок или нет,он сразу его полюбил,играл с ним,строил башенки. Сын до сих пор не знает кто его настоящий отец и лучше бы не узнал (хотя доброжелателей хватает которые хотят сказать правду) но я этому препятствую. С 2 лет называет его папой, а муж сейчас не видит разницы родной(2,5г.) или приемный (4,5г)(он его не усыновил).
Поэтому кто воспитывает малышей одна, у вас счастье впереди. 3

[url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]

[url=https://visited.ru][img]https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNBYBGCZEEFIDEPLRUUA[/img][/url]

aninap Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:19 | Сообщение # 190
Житель форума

Награды на модернизации

и мы с дочкой остались одни полгода назад,но у нас другая ситуация,муж погиб.а родственников здесь у меня нет,я из белоруссии.но мир не без добрых людей

Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребёнка, обнимающие её!!!!

Мяфка Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:28 | Сообщение # 191
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (aninap)
и мы с дочкой остались одни полгода назад,но у нас другая ситуация,муж погиб.а родственников здесь у меня нет,я из белоруссии.но мир не без добрых людей

солнц, удачи вам...держитесь..и не падайте духом!!!

aninap Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:42 | Сообщение # 192
Житель форума

Награды на модернизации

спасибо за поддержку.комок в горле,когда на дочу смотрю,она папина копия.но...что нас не убивает,делает нас крепче

Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребёнка, обнимающие её!!!!

K@trin Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:22 | Сообщение # 193
Новичок
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет девочки всем! Я тоже воспитываю моего сынишку одна, ушла от мужа когда малышу было три недели, муж издевался и морально и физически...Ребенок совсем не интересовал, раздражал, бесил....Пришла к такому выводу что пора уходить... Сейчас нам год и девять, и я счастлива что -у меня есть ребенок, ни на секунду ни когда не отчаивалась, и не думала о плохом, да как это возможно когда есть - МАЛЫШ......Конечно проблем хватает-но куда же без них, без них будет не интересно 7 Все два года только для него и жила...... и дальше продолжаю жить... Если суждено, значит от судьбы не уйдёшь, встретить нормального мужчину, а я знаю что мне повезёт, Я Везучая.....
Но лучше быть одной чем с кем попало и с эгоистом! ( я полностью согласна девочки с ВАми)

[/url]

K@trin Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:24 | Сообщение # 194
Новичок
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tefida,
Quote (tefida)
Долгая и очень грустная история..... Этого человека даже и отцом назвать нельзя.....так мужчиноподобное существо.... Ну ничего это было всё в прошлом....жизнь продолжается))))

Эту ситуацию надо просто отпустить, и не говорить о ней! Я уверенна Вы достойны только хорошего!!!!

[/url]

Танюшка Дата: Среда, 22.12.2010, 22:22 | Сообщение # 195
Бывалый
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я уверена,что мужчине нужны дети пока у него с женщиной всё хорошо. И чужой он или свой это не важно. Как только разлад в отношениях, в общей массе мужикам и свои дети становятся не нужны.

Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.

королек Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:25 | Сообщение # 196
Свой человек
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет, девочки. Можно к вам присоединиться?
Я Лена, а сынулю Алешка зовут.
Развелась с мужем 1 октября, но самомама я давно, папа имел тенденцию обиженный уезжать и возвращаться месяца через два-три на протяжении трех лет 4 а я все терпела и прощала.

Elena Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:41 | Сообщение # 197
Свой человек

Награды на модернизации

королек, добро пожаловать)) у нас тут очень позитивненько, не смотря на трудности 83

Как ни крутись, а попа сзади)))

королек Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:54 | Сообщение # 198
Свой человек

Награды на модернизации

Поэтому я здесь 3 Не люблю унывать 5

Мама-ВИКА Дата: Среда, 12.01.2011, 12:01 | Сообщение # 199
Гений движения
Важная персона
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, хочу с вами поделиться, не знаю где об этом написать) Я давно в этих рядах)
6 лет не видела первого мужа и тут дай думаю посмотрю его страничку (инкогнито, конечно) на одноклассниках. Это УЖАС!!!)))))))))))))))))
За 6 лет он превратился в жирного кабана, хотя предрасположенности нет (думаю, пиво помогло) - я была в шоке и как всегда сделала вывод: все что не делается, все к лучшему!!!! А так бы приходилось ЭТО видеть - фу. Да, годы, неправильное питание, отсутсвие спорта делают из мужчины.....
Ну ладно, я о том, что сейчас со мной стройный, подтянутый и любящий мужчина и отец!!!!!!!

Мяфка Дата: Среда, 12.01.2011, 12:47 | Сообщение # 200
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мама-ВИКА,
солнц и слава богу)))))я тебе давно говорю, ты умничка) 3

Сообщение отредактировал Мяфка - Среда, 12.01.2011, 12:48

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Марча, Bogdanyro, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdanfub, Bogdanpvl, Bogdanqdh, Bogdanork, Bogdanjmj, Bogdangcg, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(27.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии