Девочки, вот читаю ваши истории и очень грустно и жалко ваших деток! Я не отношусь к одиноким мамам!но всё равно, я считаю, что иногда лучше никакого мужика в доме, чем лиж бы какого! вы сами справитесь и детки вам всегда будут благодарны! а такие "папаши", когда нибудь будут очень жалеть, особенно в старости, когда будет некому даже стакан воды поднести!!! Так , что держитесь! Женщины сильные!!!
Runova, сохранять уже к сожалению не чего.... А к вопросу о привлечении его к воспитанию ребенка, реакции ни какой! Он даже ни чего не сказал, когда нас в больницу положили и не поинтересовался, может нам что то нужно! А когда я сказала что нужно покупать новую коляску, он сказал что у него какие то трудности! Я уже давно поняла что с этим человеком будущего нет, просто я не могу понять что ему от нас нужно, почему он не оставляет нас в покое, я ведь от него ни чего не требую, даже на алименты подавать не стала и устанавливать отцовство!
вы меня извините, что вмешиваюсь....просто хочу сказать, что лучше от человека НИЧЕГО не ждать..., это я про больницу...лучше пусть приятный сюрприз будет, если вдруг папа проявит какую-то внимательность) так будет легче жить... мне кажется, что чем меньше вы будете обращать на него внимания и отказывать в приездах, тем лучше он будет к вам относится.. а вот на алименты зря не подаете..таких "пап" надо учить! вот русские женщины...
а вот на алименты зря не подаете..таких "пап" надо учить! вот русские женщины...
+1 вы на эти (пусть 3 копейки) лишний раз ребенку приятное сделаете - ченить купите, кружок оплатите или себя побалуете новой кофточкой. эта гордость или еще как нить назвать ваш поступок (я не знаю) не уместна, когда речь идет об алиментах.. я согласна, что фамилия биоотца - штука не нужная. киндер с гордостью будет носить и вашу. но пара тысяч в бюджете вашем поможет вздохнуть полегче. и еще - вы всегда правы в своих поступках, чтоб вы не сделали!! подали ли на алименты , дали свою фамилию малышу или решили жить с этим человеком опять. считайтесь с интересами своими и своего ребенка и с учетом этого действуйте.
а вот на алименты зря не подаете..таких "пап" надо учить!
Quote (мамаоля)
Quote (Мяфка) а вот на алименты зря не подаете..таких "пап" надо учить! вот русские женщины...
+1
Девочки, а потом папаша может подать на алименты когда ребенок вырастит... Моя подруга после разводода хочет лишить бывш. мужа отцовства (он периодически впадает в запои, участия в жизни ребенка не принимает , но в "трудные минуты" жизни еще клянчит деньги у бывш. жены, а она девушка очень обеспеченная). Она боится что со временем папаша может потребовать обеспечить ему старость. Да и для выезда за границу она периодичкски его разыскивает чтобы взять у него доверенность на выезд ребенка, а он соглашается ее дать за вознаграждение ! Вот такие вот дела Так что, может, без них-без алиментов. Тем более многие папаши скрываясь от выплат идут на такие ухищрения... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Вырос без отца... Ни слуху,ни духу... Никогда в нём не нуждался... И ничего... Своих постараюсь до 18 лет поднять, а там уже пускай "седина в бороду-бес в ребро". Но,что будет завтра - никому не известно...
Мамочки, я раньше писала что работала в Эларе. Вот сейчас мне пришло письмо, кому интересно: В компании Элар вновь открыт набора надомных операторов компьютерного ввода данных. Для того, чтобы подписать договор о надомной работе, необходимо зарегистрироваться на сайте http://rab***otaydoma.ru/News/List и пройти тесты на сайте. После успешного прохождения тестов кандидату позвонят по указанному им телефону ли напишут на указанную электронную почту и пригласят на обучение и подписание договора.
Koten, вот пришло мне письмо, чтоб я позвонила, а вы не подскажите какие там вообще условия? например я летом с детьмиуехать собираюсь, там это не принципиально или трудовой договор и все, будь всегда в онлайне.
EvApeace - если уезжаете на лето, то необходимо им сообщить чтобы приостановили деятельность вашу. Знаю раньше было если без причин вы неделю не заходите в программу, то они могли и уволить.
Вот насчет черного списка я ничего сказать не смогу. Лично я работаю там с апреля 2007г, и именно работники этой фирмы переписали в электронный вид ВСЕХ погибших, пропавших без вести, абсолютно всех участников ВОВ. Чтобы они не платили - такого у меня не было. Всегда деньги перечисляются на карточку. А кто и по какой причине эту известную фирму поставил в черный список - я незнаю. Решайте сами. Но в трудное время именно эта фирма помогла мне и 2 детям прожить
EvApeace, хорошо расскажу.Сегодня только первый день начала заполнять.
Спасибо большое за ссылочку! Я тоже тесты прошла, пока никакой инфы от них не поступало, видимо, потому что воскресенье . расскажите, пожалуйста, что вы делаете и сколько времени это отнимает?какова оплата и в каком виде, как часто? спасибо большое!
nastena0585, Мне позвонили дня через 2-3.Про оплату пока ничего не могу сказать, потому что сама только начала.Но они перечисляют раз в месяц на карточку.Нужно вводить данные с отсканированных изображений по инструкции.Занимаюсь в свободное время.Сколько введёте-столько и заработаете)
nastena0585, Мне позвонили дня через 2-3.Про оплату пока ничего не могу сказать, потому что сама только начала.Но они перечисляют раз в месяц на карточку.Нужно вводить данные с отсканированных изображений по инструкции.Занимаюсь в свободное время.Сколько введёте-столько и заработаете)
ясно! спсибо большое! а мне они звонили 10 мин назад,а я не слышала , начала им перезванивать,а там нужно знать внутренний номер абонента... вообщем, буду ждать, чтоб снова позвонили!!!
Я заметила такую закономерность у кого детки от разных браков в основном большая разница в возрасте. Видимо когда обожжешься один раз потом долго еще доверие к противоположному полу не возвращается. Извиняюсь за офф.
Сообщение отредактировал Мама_Филиппа - Воскресенье, 13.06.2010, 00:02
Мариночка145, К тому же не очень то на нас нормальные мужики "клюют", все больше шантропа (думают если одна с ребёнком - значит лёгкая нажива). А потом действительно разборчивее стали после первых то... Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
читаю вот и особенно последние 2 поста про обжигание и длительное недоверие( встречаюсь с МЧ не так давно пока его мало знаю, и присутствует страх - а вдруг это опять один из тех, страшно как то становится. Как и что вы сделали, нужно же время чтобы понять, но вы ж знаете мужчин им надо (и помоему главное это потребности) а я вот как то уже не могу так и не доверие и страх (полный пакет)
а так человек добродушный заботливый, но вдруг это всё уловки
Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))