Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  28.12.2024, 12:19

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Воспитываю ребенка одна без мужа
Дашутка Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:50 | Сообщение # 141
Мама-Принцесса
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, вот читаю ваши истории и очень грустно и жалко ваших деток! Я не отношусь к одиноким мамам!но всё равно, я считаю, что иногда лучше никакого мужика в доме, чем лиж бы какого! вы сами справитесь и детки вам всегда будут благодарны! а такие "папаши", когда нибудь будут очень жалеть, особенно в старости, когда будет некому даже стакан воды поднести!!!
Так , что держитесь! Женщины сильные!!!

Мяфка Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:00 | Сообщение # 142
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Katarina)
Runova, сохранять уже к сожалению не чего.... А к вопросу о привлечении его к воспитанию ребенка, реакции ни какой! Он даже ни чего не сказал, когда нас в больницу положили и не поинтересовался, может нам что то нужно! А когда я сказала что нужно покупать новую коляску, он сказал что у него какие то трудности! Я уже давно поняла что с этим человеком будущего нет, просто я не могу понять что ему от нас нужно, почему он не оставляет нас в покое, я ведь от него ни чего не требую, даже на алименты подавать не стала и устанавливать отцовство!

вы меня извините, что вмешиваюсь....просто хочу сказать, что лучше от человека НИЧЕГО не ждать...,
это я про больницу...лучше пусть приятный сюрприз будет, если вдруг папа проявит какую-то внимательность)
так будет легче жить...
мне кажется, что чем меньше вы будете обращать на него внимания и отказывать в приездах, тем лучше он будет к вам относится..
а вот на алименты зря не подаете..таких "пап" надо учить!
вот русские женщины...

мамаоля Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:06 | Сообщение # 143
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
вот русские женщины...

+1
вы на эти (пусть 3 копейки) лишний раз ребенку приятное сделаете - ченить купите, кружок оплатите или себя побалуете новой кофточкой.
эта гордость или еще как нить назвать ваш поступок (я не знаю) не уместна, когда речь идет об алиментах.. я согласна, что фамилия биоотца - штука не нужная. киндер с гордостью будет носить и вашу. но пара тысяч в бюджете вашем поможет вздохнуть полегче.
и еще - вы всегда правы в своих поступках, чтоб вы не сделали!! подали ли на алименты , дали свою фамилию малышу или решили жить с этим человеком опять. считайтесь с интересами своими и своего ребенка и с учетом этого действуйте.

Рида Дата: Среда, 14.04.2010, 15:27 | Сообщение # 144
Свой человек
Подарки:  229   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)

Quote (мамаоля)
Quote (Мяфка)
вот русские женщины...

+1

Девочки, а потом папаша может подать на алименты когда ребенок вырастит...
Моя подруга после разводода хочет лишить бывш. мужа отцовства (он периодически впадает в запои, участия в жизни ребенка не принимает , но в "трудные минуты" жизни еще клянчит деньги у бывш. жены, а она девушка очень обеспеченная). Она боится что со временем папаша может потребовать обеспечить ему старость. Да и для выезда за границу она периодичкски его разыскивает чтобы взять у него доверенность на выезд ребенка, а он соглашается ее дать за вознаграждение ! Вот такие вот дела
Так что, может, без них-без алиментов. Тем более многие папаши скрываясь от выплат идут на такие ухищрения...

Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей,
И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем
Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…

S4astliff4ik Дата: Среда, 14.04.2010, 15:38 | Сообщение # 145
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вырос без отца... Ни слуху,ни духу... Никогда в нём не нуждался... И ничего... Своих постараюсь до 18 лет поднять, а там уже пускай "седина в бороду-бес в ребро". Но,что будет завтра - никому не известно...

Koten Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:48 | Сообщение # 146
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки, я раньше писала что работала в Эларе. Вот сейчас мне пришло письмо, кому интересно:
В компании Элар вновь открыт набора надомных операторов компьютерного ввода данных.
Для того, чтобы подписать договор о надомной работе, необходимо зарегистрироваться на сайте
http://rab***otaydoma.ru/News/List и пройти тесты на сайте.
После успешного прохождения тестов кандидату позвонят по указанному им телефону
ли напишут на указанную электронную почту и пригласят на обучение и подписание договора.

EvApeace Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:04 | Сообщение # 147
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Koten, вот пришло мне письмо, чтоб я позвонила, а вы не подскажите какие там вообще условия? например я летом с детьмиуехать собираюсь, там это не принципиально или трудовой договор и все, будь всегда в онлайне.

Koten Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:00 | Сообщение # 148
Новичок

Награды на модернизации

EvApeace - если уезжаете на лето, то необходимо им сообщить чтобы приостановили деятельность вашу. Знаю раньше было если без причин вы неделю не заходите в программу, то они могли и уволить.

EvApeace Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:03 | Сообщение # 149
Мать-ехидна
Свой человек

Награды на модернизации

Koten, а я эту фирмуношла в черных списках в инете.

Koten Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:16 | Сообщение # 150
Новичок

Награды на модернизации

Вот насчет черного списка я ничего сказать не смогу. Лично я работаю там с апреля 2007г, и именно работники этой фирмы переписали в электронный вид ВСЕХ погибших, пропавших без вести, абсолютно всех участников ВОВ. Чтобы они не платили - такого у меня не было. Всегда деньги перечисляются на карточку. А кто и по какой причине эту известную фирму поставил в черный список - я незнаю. Решайте сами. Но в трудное время именно эта фирма помогла мне и 2 детям прожить

Malinka Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:10 | Сообщение # 151
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Koten, спасибо большое за информацию по работе. 3 Прошла тест на сайте,мне позвонили.Поехала на обучение, и теперь работаю.Надеюсь с оплатой не обманут.

EvApeace Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:30 | Сообщение # 152
Мать-ехидна
Свой человек

Награды на модернизации

Malinka, расскажите потом как работается, может после сезона отпусков тоже попробую.

Malinka Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:01 | Сообщение # 153
Новичок

Награды на модернизации

EvApeace, хорошо расскажу.Сегодня только первый день начала заполнять.

Сообщение отредактировал Malinka - Пятница, 14.05.2010, 23:01

nastena0585 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:27 | Сообщение # 154
Новичок

Награды на модернизации

5
Quote (Malinka)
EvApeace, хорошо расскажу.Сегодня только первый день начала заполнять.

Спасибо большое за ссылочку! Я тоже тесты прошла, пока никакой инфы от них не поступало, видимо, потому что воскресенье 5 . расскажите, пожалуйста, что вы делаете и сколько времени это отнимает?какова оплата и в каком виде, как часто? спасибо большое!

Malinka Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:14 | Сообщение # 155
Новичок

Награды на модернизации

nastena0585, Мне позвонили дня через 2-3.Про оплату пока ничего не могу сказать, потому что сама только начала.Но они перечисляют раз в месяц на карточку.Нужно вводить данные с отсканированных изображений по инструкции.Занимаюсь в свободное время.Сколько введёте-столько и заработаете)

nastena0585 Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:30 | Сообщение # 156
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Malinka)
nastena0585, Мне позвонили дня через 2-3.Про оплату пока ничего не могу сказать, потому что сама только начала.Но они перечисляют раз в месяц на карточку.Нужно вводить данные с отсканированных изображений по инструкции.Занимаюсь в свободное время.Сколько введёте-столько и заработаете)

ясно! спсибо большое! а мне они звонили 10 мин назад,а я не слышала 6 , начала им перезванивать,а там нужно знать внутренний номер абонента... вообщем, буду ждать, чтоб снова позвонили!!!

Мариночка145 Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:05 | Сообщение # 157
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я заметила такую закономерность у кого детки от разных браков в основном большая разница в возрасте. Видимо когда обожжешься один раз потом долго еще доверие к противоположному полу не возвращается. Извиняюсь за офф.

Сообщение отредактировал Мама_Филиппа - Воскресенье, 13.06.2010, 00:02

zainka Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:59 | Сообщение # 158
Свой человек
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мариночка145, К тому же не очень то на нас нормальные мужики "клюют", все больше шантропа (думают если одна с ребёнком - значит лёгкая нажива). А потом действительно разборчивее стали после первых то...

Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.

Мариночка145 Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:48 | Сообщение # 159
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zainka, Ну я через это проходила, я быстро таких отшивала. Тяжелее было поверить в то что все может быть хорошо.

Апельсинка Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:41 | Сообщение # 160
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

всем приветы!

читаю вот и особенно последние 2 поста про обжигание и длительное недоверие(
встречаюсь с МЧ не так давно пока его мало знаю, и присутствует страх - а вдруг это опять один из тех, страшно как то становится.
Как и что вы сделали, нужно же время чтобы понять, но вы ж знаете мужчин им надо (и помоему главное это потребности)
а я вот как то уже не могу так и не доверие и страх (полный пакет)

а так человек добродушный заботливый, но вдруг это всё уловки

Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Bogdanufi, Bogdanlnd, Bogdangaj, Bogdancnm, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(27.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии