Привет всем Мамулям! Я воспитываю дочку одна, помогают родители... Так получилось Встречались, любили... и все как только он узнал что я в положении так больше я его и не видела... И это при условии что знакомы 12 лет, это первый мальчик с которым у меня было все... И вот итог доче 5 месяцев, вылетая папа! А папе походу все равно. Заходит ко мне в одноклассники, а фотографии с малышкой у меня под замком, только для друзей...
riy2085, привет!!! просто трус и всё!!!! А ты молодец, и у всё будет хорошо, мы тоже с Лёликом одниуже почти два года ушла от мужа когда малышу было 3 недели мы мешали ему жить, помогает только мама, и не чего всё хорошо..... бывает конечно наплывает грусть, но я верю что я ещё не встретила свою судьбу и ты верь.... А малышке твоей здоровья и чтобы тебя радовала, что дороже детской улыбки, правда? А вот когда будет подходить обнимать и целовать как мой с того ни с чего, так и вообще о плохом даже как то и не думаеться.... [/url]
Привет мамам! папа можно сказать? если папа ушел сам и не хочет видеть ребенка это понятно. а если папа любит ребенка а его жена выгнала? как тогда быть и папе и ребенку который любит папу??? я люблю свою дочь!!!
sneyk, продолжать любить.. не конфликтовать. По разным причинам люди расходятся, а дети это святое. Многое надо пережить и перетерпеть, но продолжать любить ребенка. Детки все чувствуют. И право на общение и воспитание вы имеете. Удачи
я не представляю как жить когда ребенка нет рядом! как встречает когда ты приходишь домой, обнимает, целует! не могу даже и представить как дальше жить!!!! я люблю свою дочь!!!
я не представляю как жить когда ребенка нет рядом! как встречает когда ты приходишь домой, обнимает, целует! не могу даже и представить как дальше жить!!!!
У моего знакомаго идентичная ситуация произошла 2 года назад. До сих пор не знает как жить... Мы можем посоветовать только с "колокольни": как женщины переживают развод.... Просто попытаться жить далше, а жизнь сама все разрулит. Пережив развод, могу сказать только одно - его надо пережить (мне понадобилось 4 года). Больше никакие слова не помогут.... Ребенок всегда будет вас любить. Желаю душевных сил и терпения.
Мама-ВИКА, Ты просто умничка, желаю тебе вселенского счастья. Мой Б.у тоже пузо для пива отрастил, но потом опомнился, когда сердце стало прихватывать (вроде чуть похудел).
sneyk, Общайтесь с дочкой, по закону имеете право! Со временем привыкнете видеть ее не каждый день. Вам нужно переболеть и успокоиться. Может у вас еще будут детки (в другом браке). Мой старший сын например, общается с папой и его родителями 2-3 раза в неделю. Я и не препятствовала никогда. Даже когда мама и папа развелись, для ребенка вы все равно останетесь любимым папой, поверьте! Главное не переставать общаться.
Спасибо огромное! А счастье у меня уже есть - одно счастье каждый вечер обнимается, а другое в пузе пинается))) Все-таки женщинам в этом плане больше повезло, чем мужчинам Они, конечно, в другом пытаются занять позиции, ну и Бог им в помощь - все-равно делают это они все для женщин))))) какая я умная, как та черепаха)))))))))) Девчонки, милые, черпайте силы в детях, даже если весь мир (а не только один мужчина) от вас отвернулся!!!!!!!!!! вот.
Наверное много работал.Нас женщин тяжело понять иногда-много работаешь чтоб дома был достаток-ПЛОХО, НЕТ ВНИМАНИЯ СЕМЬЕ.Мало работаешь и уделяешь внимание семье-ТОЖЕ ПЛОХО НЕТ ДЕНЕГ НА ВСЕ ПРО ВСЁ.Мало кто соизмеряет и ценит то что есть.А вы не переживайте-жизнь расставит всё по своим местам.Я вот живу-плохо или хорошо но с 2 прелестными детками.не помогает и фиг с ним.а в старости я надеюсь ему пить не захочется.ВАМ УДАЧИ.ДОЧУРОЧКА ВСЕГДА ВАША И ТОЛЬКО ВАША,НИКТО ВАС НЕ ЗАМЕНИТ. ---------
sneyk, ну выгнала-ей же хуже а дочь-она ВСЕГДА с вами!!! отец нужен всегда, в любом возрасте и НИКТО, поверте, вас ей не заменит!!! так что всё наладится...постарайтесь с женой вести себя корректно, не ведитесь на конфликт, чтобы видеться с дочей! а потом подрастёт-будет проще... у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
с ума сойти, 12 лет вместе, а в итоге поступил, как подлец. Все будет отлично, а такой мужик пусть проходят мимо. У вас доченька, впереди вся жизнь, обязательно встретиться любимый человек, который будет вас с дочкой любить и ценить. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
нет. но через 4 дня ребенок с температурой 39.4 сказал папа один! я понимаю что женщины недолюбливают мужиков. но могу ответить что есть такие женщины что мужики покажутся домашними котами. вы задаете вопросы но если на них отвечать то в двух словах не ответить! а начинаешь отвечать тебя обвиняют что плачешься. у меня тоже эмоции хоть я и не женщина. а поговорить неским- мужики тупые же! я люблю свою дочь!!!
Мы задаем вопросы, потому что чтобы помочь, надо ситуацию знать. Вы же за помощью сюда пришли. А вы хотели бы вернуться к жене, любите ее? Или жили с ней ради дочери? Чаще всего женщины выгоняют мужчину от безысходности, надеясь, что он хоть так поймет свои ошибки и изменится. На самом деле они не хотят расставаться. Вы с ней говорили? Пытались наладить отношения?
Сообщение отредактировал королек - Воскресенье, 30.01.2011, 21:55
Мы задаем вопросы, потому что чтобы помочь, надо ситуацию знать. Вы же за помощью сюда пришли. А вы хотели бы вернуться к жене, любите ее? Или жили с ней ради дочери?
я бы хотел вернуть семью!!! я люблю жену! я очень люблю свою дочь!!! но............!
Чаще всего женщины выгоняют мужчину от безысходности, надеясь, что он хоть так поймет свои ошибки и изменится. На самом деле они не хотят расставаться. Вы с ней говорили? Пытались наладить отношения?
я же говорил! да я каждый день от одного до 100 раз в день пытаюсь с ней говорить но она говорит что нет. что ничто тебе не мешает меняться после развода. я люблю свою дочь!!!