Девочки,вот зашла в эту тему и хочу сказать вам:какие же вы все-таки молодцы все,кто воспитывает детишек без пап(если их так можно назвать),здоровья вам и много-много сил,хотя их вам и так не занимать и главное не отчаивайтесь,и на вашей улице будет праздник и встретите вы,когда-нибудь своего самого-самого сильного,заботливого,доброго,который скажет вам держа ВАШЕГО ребенка на руках"Дорогая расслабься,я все проблемы решу сам"!
Апельсинка, а дочка как к нему, а он к ней? Тут очень многое от этого зависит. Если он к ребёнку без любви, а только на показ, то и Вы долго так не сможете.. Сильно, конечно в нём не ковыряйте, но помаленьку присматривайтесь))) Да чтой-то я! Всё у нас хорошо будет! Мы на м...в больше не смотрим - у нас опыт))) Удачи! Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
его разыскивает чтобы взять у него доверенность на выезд ребенка, а он соглашается ее дать за вознаграждение
Жуть какая Вспомнила фильм "Интердевочка". Мне иногда кажется, что у некоторых "папаш" вместо сердца бублик с дыркой.Как можно забыть о своих детях, еще и вознагрождение просить за его благополучие
который скажет вам держа ВАШЕГО ребенка на руках"Дорогая расслабься,я все проблемы решу сам"!
вот это слова))) красотища прям! спасибо ;)
zainka, с дочкой виделся пару раз - она у меня всех мужчин побаивается (кроме деда) но время на адаптацию ей нужно когда час когда меньше смотря как себя ведёт тот или иной персонаж (бывают и друзья приходят) в первый раз она закрылась ладошками а второй раз был в гостях и она поначалу испугалась потом сидела в комнате не выходила как я не пыталась завлечь её внимание но потом говорю давай рисовать будем или покажи свои игрушки - и она прибежала - стала с ним рисовать (и я посмотрела на него и он с ней там чего то объясняет ей - улыбнуло)
по телефону уже знает кто звонит и с ним даже говорит выхватывает трубку (ну на своём языке) мало говорит пока
простите за много букв)
Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))
Как можно забыть о своих детях, еще и вознагрождение просить за его благополучие
они не думают о ком то у них только лично Я на первом месте, эгоисты одним словом.
мне когда то наш сказал - у меня нет денег мне надо щас машину ремонтировать потом ещё что то - я щас не могу, ну потом просто перестала с ним общаться
Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))
мда... А я шесть лет боялась вообще кого-то в дом привести (с мужем разошлись, когда Катюше 3 месяца было)... Девочка всё таки... Как наслушаешся сводок...А Катя сама диковатая была. Ни с кем не разговаривала никогда, мужчин боялась. Я даже к психологу с ней ходила. А потом она сама себе папу нашла. На даче детей много, но всё как-то мальчишки одни. Вот она с ними и бегала на поле в футбол играть. Как -то прибегает и говорит - я там с Пашей познакомилась, мы с его дядей в футбол играли, вечером опять пойду. Я говорю - Щас! Я ещё посмотрю что там за дядя! Вот и посмотрели) Катя в него как-то сразу влюбилась. А когда мы встречаться начали она через месяца полтора спросила у него - можно я тебя папой называть буду? Рыдали все вместе Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
zainka, ну да я тоже трусиха по любому поводу. мы ещё до рождения на поздних сроках, поэтому когда она бывает раз в год его где то увидит боится и плачет. Хорошая история) счастье приходит тогда когда его совсем не ждёшь) а про папу - улыбнуло) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))
Так вот теперь сижу и думаю - мужа моего б/у жалко как-то... Калека он на душу, а мы вон какие счастливые! Бабуля моя всегда говорила : собаке - собачья смерть. У нас в семье случай был - тётя моя с мужем развелась. Он бил и её и дочь, бухал постоянно. Она от него после развода скрывалась, а он находил, опять избивал, ну в общем жуть. Вобщем дочь выросла без его участия. И вот замуж собралась, а он узнал. Решил , видимо, прощения попросить, ну или гульнуть (ктож его знает). Шел на свадьбу, только у соседнего двора упал и умер. Нашли под утро. Вот и скажи - Бог не дал, или правильно бабуля моя говорила? Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
zainka, жестоко конечно(( но если делать плохо людям то потом всё и возвратится и поболее Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))
Апельсинка, Я с нынешним мужем познакомилась на работе, точнее он к нам в бар ходил и сидел вечно грустный, а я никогда с посетителями не знакомилась, но мне нужна была помощь с машиной, а в разговоре выяснилось, что он может мне помочь, обменялись телефонами. Я уже уволилась с той работы и вдруг он звонит и как-то все само началось, а когда мы первый раз с сыном приехали к нему в гости они вдвоем засели играть за компьютер, а я им была не нужна в этот момент, посмотрела на них и поняла, что это и есть ПАПА моего сына и я хочу с ним еще детей. Правда мы долго не шли в ЗАГС, не хотела я просто штамп в паспорте, меня и так все устраивало, а когда уже дочка в животе поселилась я решила что надо. А родной отец не видел сына уже много лет и не горит желанием не видеть, не помогать.
Мариночка145, ))) какие молодцы) рада за вас!!! я как бы уже и не думаю о прошлом) всё как то щас занято - ребёнком, поиском работы всякими там разборками и приятными встречами с МЧ) но пока делать выводы рано, поэтому и присматриваюсь. а когда вы поняли что это он сразу стали жить вместе? я что то прям теряюсь уже страх есть от прошлого Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))
Апельсинка, Я поняла это перед новым годом и в новогодние каникулы почти каждый день оставалась у него ночевать, практически всегда с сыном вместе, а когда закончились эти 10 дней и я осталась ночевать дома мне как-то стало грустно и одиноко и на следующий день мы с сыном переехали)))))) С момента как мы начали именно встречаться прошел всего месяц, но вот уже 3 года мы вместе у нас растет доченька и я не о чем не жалею.
Мама_Филиппа, Это номер факса поэтому и не дозваниваешься, вот попробуй. ОТДЕЛ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО МЫТИЩИНСКОМУ МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ (141009, г. Мытищи, ул. Колонцова, д.15/1 - обслуживает территории Мытищинского муниципального района) Начальник отдела – старший судебный пристав Туркин Лев Алексеевич 586-31-99 Зам. начальника отдела – старший судебный пристав Керенская Галина Вячеславовна 586-17-99(ф) Зам. начальника отдела – судебный пристав по ОУПДС Яковенко Сергей Николаевич 586-31-99 Группа судебных приставов в г. Мытищи 586-17-99