Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  27.12.2024, 04:33

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Воспитываю ребенка одна без мужа
королек Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:24 | Сообщение # 221
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

значит она действительно так чувствует. Тут только один выход - не говорить, а делать то, чего ей не хватало. Причем ненавязчиво. Сделать вид, что вы приняли ее решение, предложить оставить человеческие дружеские отношения. Она остынет, не будет каждый ваш шаг воспринимать как попытку помириться, тогда предложить помощь. Развод - не конец. Многие пары разводятся, а потом снова сходятся. Она должна снова вам поверить, а на это нужно время. Не форсируйте события, просто пусть знает, что вы всегда готовы помочь. И говорите, что дочь не виновата в ваших разногласиях, предложите выделить вам время на общение. Сколько дочери, кстати?

sneyk Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:36 | Сообщение # 222
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (королек)
значит она действительно так чувствует. Тут только один выход - не говорить, а делать то, чего ей не хватало. Причем ненавязчиво. Сделать вид, что вы приняли ее решение, предложить оставить человеческие дружеские отношения. Она остынет, не будет каждый ваш шаг воспринимать как попытку помириться, тогда предложить помощь. Развод - не конец. Многие пары разводятся, а потом снова сходятся. Она должна снова вам поверить, а на это нужно время. Не форсируйте события, просто пусть знает, что вы всегда готовы помочь. И говорите, что дочь не виновата в ваших разногласиях, предложите выделить вам время на общение. Сколько дочери, кстати?

1год и 9 месяце. после развода я знаю точно что никаких шансов!!! просто в данной ситуации я переживаю больше за ребенка! когда меня выгнали а через 4 дня я приехал то ребенок сказал папа-один! после этого я тещу с женой возненавидел! а что будит через время?!
я говорю что раз мужики значит они ни на что не имеют право, ни на прощение ни на любовь детей, ни на что! если бы знали бы этого человека то мнение было бы другое! и не то что помощи просить пришел, так как никто не поможет в этом как просто поговорить. мне нес кем поговорить, никто меня не понимает!!!

я люблю свою дочь!!!

ulyana Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:55 | Сообщение # 223
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sneyk, погодите пороть горячку, мож одумается истчо. А Ваш богатырский напор щас может сыграть прямо противоположную роль: Вы её ещё больше отвратите от себя. На общение с дочкой у Вас есть законное право. Да, это уже не семья, но всё же.
Я не знаю, мож Вам как-то поможет моя история - понять, что чувствует женщина в браке. Вот я вышла замуж 5 лет назад. Всегда была оч общительной, заводилой и хохотушкой. Муж был сумрачен и молчалив, но порядочен и предлагал, в отличие от донжуанов, толокшихся у ног моих, вполне конкретные вещи: замужество, жильё (не прописывал, но жили в его квартире), возможность растить ребёнка (зарабатывал как-то на жизнь, я не работала - сидела с дитём до 3,5 лет). Не пьёт человек, не курит даже, по бабам не шляется. Золото, а не мужик. НО Это только так кажется. Родила сына, были проблемы со здоровьем ребёнка, я варилась в этих проблемах круглосуточно, не приложа ума, что делать. А мудж стал "косить". Это ж заметно. Не Шойгу небось, чтоб на работе усиживаться до угорения. Дома-то нет проблем, чё: жена приготовила, постирала, погладила, с дитем погуляла, в магазин сбегала. Я и на это на всё забивала, но мне внимания хотелось хоть как-то, чтоб меня по имени хоть назвали, а не просто пришли, схавали ужин и уселись за комп решать проблемы мировой экономики. Дальше-больше. И сын стал не нужен - у меня сердце раскалывалось от вида того, как ребёнок стоит и смотрит своими глазищами на отца, а тот сидит ноль внимания ваще. Это ж видно, заметно, что семья в тягость. Нет, я конечно понимаю, человек может устать, прийти домой в плохом настроении и проч. Но не всегда ж. Бабы тож устают. Поверьте, по сравнению с домашними хлопотами моя бывшая суматошная работёнка показалась мне садом эдемским, ей-Богу.
Ничто так не выводит из себя, как равнодушие. меня муж дурой ни разу не обозвал, уж о "руку поднял" и речь не веду, и всё же я ушла от него. Все мои попытки как-то договориться натыкались на слова: "а чё, я тебе серенады петь должен под окнами?". Нет, не должен, но если я прошу купить мобильник, чтоб я могла позвонить - купи будь добр. Купил думаете? Ни фига. Сыну игрушки не одной сам не купил за 4 года. Обо мне грешной местами и говорить перестали. Три дежурные тюльпана на 8 марта не в счёт.
Короче, дело к ночи, скажу Вам так: ни одна нормальная баба от хорошего не побежит, тем более с дитём. Если побежала - напакостили значит. Если хотите вернуть - похвально, вызывает уважение, но дело это теперь не быстрое, поскольку доверие к Вам она утратила. Восстановить его сразу не получится. Чего хочется пожелать: искорняйте зло, чтоб не было зла в сердце. Звучит мож по-дурацки, но в этом вся соль, поверьте. Зло вызывает в ответ зло. Старайтесь быть добрым и самодостаточным, если Вы мужик дельный, один не останетесь. Щас с мужуками в стране напряжёнка. А там глядишь и супруга смягчится. Дай Бог чтоб всё у Вас наладилось!
Вот такой спич. КоротЕнько, минут на сорок. 7

королек Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:02 | Сообщение # 224
Свой человек

Награды на модернизации

+1
Конечно, не зная вас трудно судить кто прав, но не бывает дыма без огня.
Терпения вам и мудрости!

sneyk Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:15 | Сообщение # 225
Житель форума

Награды на модернизации

так я не говорю что я не виноват. в вашей истории есть моменты и обо мне. но я к ребенку всегда. а ей да возможно мало времени уделял но я ей говорил что когда она забеременела я ей мала был интересен а после родов так вообще! вы мужу есть готовили. а я с первого дня говорил ты мне лучше ужин не приготовь а вечер удели мне. ноона считает что раз приготовила да если есче и постирала то все все ее супружеские дела сделаны! и тог далее по теме. вообщем я говорю что в любых проблемах а тем более семейных виноваты оба! но один из них этого не понимает поэтому и разводы и страдают дети! после развода не значит что ребенку будит лучше!!!

я люблю свою дочь!!!

ulyana Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:16 | Сообщение # 226
Свой человек

Награды на модернизации

Мда. А жили где? Отдельно или с мамой?
А вобще как считаете, сошлись по любви? С её стороны были чуйства, или от нечего делать замуж пошла, потому что время пришло? Мне каца, в этом все проблемы... От нелюбви. 6

sneyk Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:19 | Сообщение # 227
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (ulyana)
Мда. А жили где? Отдельно или с мамой?
А вобще как считаете, сошлись по любви? С её стороны были чуйства, или от нечего делать замуж пошла, потому что время пришло? Мне каца, в этом все проблемы... От нелюбви.

жили с ее родителями. с начала думал что любила. по крайней мере хорошо относилась. а после родов как поменяли. не знаю что думать. от таких мыслей только хуже становится. сижу дома и лезу на стену!!!

я люблю свою дочь!!!

королек Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:43 | Сообщение # 228
Свой человек

Награды на модернизации

Люди, к сожалению, разные. Жаль, что у вас с женой не получилось найти точек соприкосновения. Доченька совсем маленькая. А почему жена запрещает вам видиться? Обычно мамы не имеют ничего против общения детей с любящими отцами. Я, например, была бы всем сердцем рада, если бы мой муж хотел видеть сына хоть иногда.
Не унывайте, накал страстей спадет и, думаю, хотя бы общение с дочерью наладится.

Сообщение отредактировал королек - Понедельник, 31.01.2011, 22:43

sneyk Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:46 | Сообщение # 229
Житель форума

Награды на модернизации

мне не только с дочькой но и с женой хочется общаться!

я люблю свою дочь!!!

Надежда Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:49 | Сообщение # 230
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sneyk, Скажите Ваша жена участвует в жизни форума?

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

ulyana Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:50 | Сообщение # 231
Свой человек

Награды на модернизации

С родителями жить по-любому тухло, уж извините. Жить надо отдельно любой ценой, хоть паркет грызите. Тёща как относится к Вам - верней как относилась до размолвки?

Добавлено (31.01.2011, 22:50)
---------------------------------------------
Я попозже напишу, не отчаивайтесь. Ща сынку уложу. На стенку-то не лезьте, неудобно там... 6 Наладится.

sneyk Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:26 | Сообщение # 232
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (ulyana)
С родителями жить по-любому тухло, уж извините. Жить надо отдельно любой ценой, хоть паркет грызите. Тёща как относится к Вам - верней как относилась до размолвки?

согласен! относилась не очень. если бы относилась нормально до ситуация былабы другая. как только мы с женой выясняли какой то вопрос то теща тут как тут или за дверью уши греет!

Добавлено (31.01.2011, 23:26)
---------------------------------------------

Quote (Надежда)
Скажите Ваша жена участвует в жизни форума?

нет!

я люблю свою дочь!!!

Надежда Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:29 | Сообщение # 233
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (sneyk)
нет!

Спасибо за ответ.
Может Вам обратиться к специалисту вместе с женой.
Вероятно он поможет понять Вам и Вашей жене, чего Вам не хватает в жизни.

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

ulyana Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:42 | Сообщение # 234
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (sneyk)
согласен! относилась не очень. если бы относилась нормально до ситуация былабы другая. как только мы с женой выясняли какой то вопрос то теща тут как тут или за дверью уши греет!

Во. Что и требовалось доказать. Теперь давайте прикинем, кто должен привести младу жену в дом. Вот Вам промах номер раз.
Ну и второе, что можно попытаться сделать (выдаю ноу-хау исключительно в целях сохранения семьи). Не надо звань жену в кино - дебильно. По телефону тож не надо допекать. Каждая деушка хочет в своей жизни исключительного мужчину. Подлецы это знают и бессовестно пользуются, поверьте мне. Как Вы свою исключительность будете показывать - не знаю. Цель такова: во-первых, показать, какой Вы неординарный, а во-вторых - показать, что Ваша любовь к НЕЙ - это тоже неординарно. Хоть на половике ночуйте с цветами в зубах. Она решила, что Вы обычный, нудный, скучный, не лЮбите её, после родов у деушек часто башню кренит. Страшнеют, толстеют, тут им надо уши греть с удвоенной силой. Ласковых слов не жалеть. А Вам теперь надо как-то ход мыслей Вашей возлюбленной относительно Вас переломить. Лично у меня две слабые точки - уши и жалость. А Вашей жены я не знаю, так что уж сами. Бог в помощь. 83

kappia Дата: Среда, 02.02.2011, 11:32 | Сообщение # 235
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня тоже была грустная история. папашка сбежал, точней он предложил аборт - я отказала - на этом и расстались. распространенная в наши дни история -(
грустила долго, переживала за себя и сына, страшно было, мне было всего 19 6
думала, что при встрече как нить влеплю горе-папашке за свою обиду 2 хорошо он мне на глаза тогда не попался 7
потом рождение маленького человечка увело от плохих мыслей, успокоило. сын на меня очень похожий родился 5
родители помогали очень очень, сестра и брат. благодаря им всем я успела и диплом защитить и даже немножко отдыхать -)

сложно было первые несколько лет и морально и физически и финансово, но плохое забывается, приходит что то новое в жизнь и остается навсегда. наши дети..

сейчас у меня есть мол.чел., которого сын называет папа, и оба от этого тащятся. 3
и мы счастливы 5

все к лучшему идет, и хорошо что биологического отца сына нет в моей жизни, а то воспитывала бы не одного ребенка, а двоих 7 и не встретила бы то замечательное, что есть сейчас. 3

п.с. читала где-то протест во имя отмены термина "одинокая мама", там говорилось, что не по праву их называют одиночками и что это даже несколько оскорбительно, ведь одинокие родители не одиноки, у них есть дети..

очень болею душой за одиноких родителей и желаю вам больше радости и счастья и сил, много много сил.

ulyana Дата: Среда, 02.02.2011, 22:17 | Сообщение # 236
Свой человек

Награды на модернизации

kappia, подскажите пжлста где водится молчел, не боящийся не своего ребёнка. 7 Оч надо! А ходить куда-либо некогда - самостоятельность обязывает, надо хлебушко насущный приносить! 5

Любава Дата: Среда, 02.02.2011, 23:07 | Сообщение # 237
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ulyana,
подскажите пжлста где водится молчел, не боящийся не своего ребёнка

Можно создать группу по занятиям английским "выходного дня" с ограничением по возрасту от 30 до 40. И набрать туда мужукофф! 7 7 Далее заниматься на дому! 7

Мариночка145 Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:23 | Сообщение # 238
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ulyana, Везде, надо присматриваться к окружающим, мой спит сейчас в кровати с общей дочкой в обнимку, а нашла я его у себя на работе он отдыхать к нам в бильярд приходил))) Кстати вариант Любава очень даже продуктивный))

ulyana Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:14 | Сообщение # 239
Свой человек

Награды на модернизации

Любава, Мариночка145, хорошоу, девушки, будем посмотреть! 7 7 7 Спасибо!
Любава, Любаш, ограничение не только по возрасту вводить придётся, но и по полу 7 7 7

kappia Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:51 | Сообщение # 240
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ulyana)
kappia, подскажите пжлста где водится молчел, не боящийся не своего ребёнка. 7 Оч надо! А ходить куда-либо некогда - самостоятельность обязывает, надо хлебушко насущный приносить! 5

эхх, в наше время дефицит мужчин как таковых, и нехватка времени ого-го как сказывается.
впрочем, я своего нашла среди новых знакомых старых друзей -))) просто из-за той же нехватки времени я давно не тусила со старыми, а в один прекрасный вечер пошла в гости смотреть хоккей , который вообщем то и не люблю 7
дальше меня пришлось провожать, так как было поздно.
расстояния от болшево до подлипок вполне хватает что бы окончательно очаровать.. 7
хотя о ребенке я сказала не сразу(дабы не травмировать психику))), а лишь через неделю, это вышло вполне естественно, хотя и это ввело в шок для так на три
Quote (Любава)
Можно создать группу по занятиям английским "выходного дня" с ограничением по возрасту от 30 до 40. И набрать туда мужукофф! 7 7 Далее заниматься на дому! 7

сплошное коварство -)))))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanyro, Bogdanqdh,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(26.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии