Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  10.02.2025, 03:24

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Воспитываю ребенка одна без мужа
СЧАСТЛИВАЯ Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:05 | Сообщение # 241
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я так понимаю что не любит вас жена-просто так получилось что она забеременела и не остаться же ей одной с детём малым.А дальше по накатанной.МОЖЕТ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОШЛА А МОЖЕТ И НОВУЮ ВСТРЕТИЛА-ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ.А от вас прям веет тоской и печалью.Все понятно что и как только не надо верёвку на шею вешать при ней-она и балдеет от того что по ней сохнут.Надо заинтересовать её-бабы любопытный народ.ПРИДУМАЙ ФИШКУ КАКУЮ НИБУДЬ И ВПЕРЁТ. Подружкам нажужукай чего нить такого-а придёшь к дочурке она и проявит интерес.наблюдай за ней и действуй пока другой этого не сделал.видать плохо ты её знаешь ещё.Бабы не любят мужиков о которых говорят-мне жалко его он сохнет по ней.ТОЛЬКО ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО.Удачи тебе огромной.Вы ещё сойдётесь и всё наладится.отдельно живите с семьёй своей -чтоб уши не точил никто. 7

---------

K@trin Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:33 | Сообщение # 242
Новичок
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kappia)
сейчас у меня есть мол.чел., которого сын называет папа, и оба от этого тащятся.

Я Очень-очень рада за Вас,желаю только самого лучшего в вашей жизни, и чтобы всё плохое осталось в прошлом....

А мы будем ждать своё счастье!.... 5

[/url]

Сообщение отредактировал K@trin - Пятница, 04.02.2011, 01:34

sneyk Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:28 | Сообщение # 243
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

спасибо всем !!!

я люблю свою дочь!!!

Мамочкина-Алена Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:02 | Сообщение # 244
Важная персона
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kappia, Моя ситуация частично напоминает вашу....Мы прожили с мужем 4 года, родили чудесную дочку, муж набрал каких-то глупых долгов, кредитов, поэтому вынуждены были жить очень экономно, но я его никогда не попрекала, поэтому жили хорошо. Я долго хотела второго ребеночка, но муж говорил, что денег нет, а потом втихаря набирал долги, и говорил, ну куда сейчас беременеть? В итоге муж согласился на ребеночка, через месяц активных действий, я забеременела, муж обрадовался, первые 8недель были радостные, муж был заботлив. Когда на 9-ой неделе я заболела и дочка, поймали какую-то инфекцию от мужа, врач назначил недешевое лечение, денег у мужа небыло, и он сказал, иди на аборт, мы ребенка сейчас не потянем. Блин, ну не батон же колбасы в магазин вернуть. 4 Я попросила его успокоиться, сказав что разные бывали ситуации, справимся. Он говорит, у меня на лекарства денег нет, решай вопрос, лечись как хочешь. 6
Я была шокирована его словами и намерениями... и отправила его к маме. Меня от него как отрезало. Больше я его не хочу.
А вообще устала от его неадекватных поступков, то он нас любит, обожает, без нас себя не представляет, то все плохо, собирался заканчивать жизнь суицидом, то после этого хочу четверых детей, то иди на аборт.....ну как можно с ним жить? Может кто-то и можнт, но я не могу. 2

sneyk Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:14 | Сообщение # 245
Житель форума

Награды на модернизации

но я ее не посылаю а она меня. я ради них готов и жизнь отдать. но она говорит что ей уже не надо. да я понимаю досталась халявная квартира так зачем теперь муж нужен. но о ребенке она не думает.
щас живу один. и когда я дома просто схожу с ума в буквальном смысле.

я люблю свою дочь!!!

Сообщение отредактировал sneyk - Понедельник, 28.02.2011, 11:15

Тильда Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:24 | Сообщение # 246
Слингознаток
Эксперт
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну, девочки, принимайте в компанию - папа нас в четверг покинул. :) Решил, что его ту не любят, ибо мама, паша по 12 часов на работе и занимаясь ребенком, стала к нему слишком невнимательна и дом грязью зарастать начал. Не успеваю.

NEN Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:20 | Сообщение # 247
Любознательная мама
Эксперт
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тильда, Ксень, фига се... 2 это окончательно и безповоротно чтоль? Блин, ну нельзя же так 4 Подумаешь, грязью дом зарастает - это не проблема. Можно самому в руки тряпку взять или в помощь призвать домработницу. Это не причина... Внимания мало, а кому из мужчин его достаточно, когда в семье деть мелкий? Ну неужели непонятно, что это временно... Ксень, терпения тебе 3 Мож все образуется, папа мозгами пораскинет и передумает с плеча рубить...

Тильда Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:26 | Сообщение # 248
Слингознаток
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (NEN)
это окончательно и безповоротно чтоль?

Ну, он ушел без каких-либо предварительных скандалов. Просто приехал вечером с работы и сказал, что он больше не может себе перебарывать и ему кажется, что его тут никто не ждет, и ехать ему сюда не хочется, и отношение у него ко мне индифферентное, т.е. никакое, и лучше мы будем друзьями, но общих интересов кроме ребенка у нас нет, вобщем он не видит смысла в построении дальнейших отношений.

Quote (NEN)
Мож все образуется, папа мозгами пораскинет и передумает с плеча рубить...

Посмотрим. Я в свое время очень надеялась, что первый муж ко мне вернется, и отрезвление далось мне слишком тяжело. Поэтому я не хочу питать пустых надежд. Вернется - то только на моих условиях, не вернется - ну и хрен с ним, значит сам дурак. :)

NEN Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:45 | Сообщение # 249
Любознательная мама
Эксперт
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тильда, ну это у него, вполне возможно, просто взбрык... Мож решил тебя повоспитывать? Так-то, чужая душа - потёмки....
В любом варианте исхода событий, чтобы вам с Женькой было хорошо 3

Тильда Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:58 | Сообщение # 250
Слингознаток
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (NEN)
Мож решил тебя повоспитывать?

Не, на такие хитромудрости он неспособен. Он искренен.

Мяфка Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:58 | Сообщение # 251
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тильда,
держись, солнц..это очень не просто...блин..у меня даже слов нет...я даже не знаю как бы я себя повела в такой ситуации(

Тильда Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:36 | Сообщение # 252
Слингознаток
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
держись, солнц..это очень не просто...блин..у меня даже слов нет...я даже не знаю как бы я себя повела в такой ситуации(

Спасибо. Я держусь. Я даже хорохорюсь. У меня нет вариантов - Женьке не объяснишь, что маме плохо и она в печали, ей надо, чтобы ее любили сейчас и здесь, а не рыдали над разрушенными мечтами. :)

Любава Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:54 | Сообщение # 253
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тильда,
Ну, он ушел без каких-либо предварительных скандалов. Просто приехал вечером с работы и сказал, что он больше не может себе перебарывать и ему кажется, что его тут никто не ждет, и ехать ему сюда не хочется, и отношение у него ко мне индифферентное, т.е. никакое, и лучше мы будем друзьями, но общих интересов кроме ребенка у нас нет, вобщем он не видит смысла в построении дальнейших отношений.

Мне кажется это весеннее обострение какое то у мужиков! Мой тоже жил у мамы две недели. Так что держись может тоже вернется... И самое интересное что такое наблюдаю у многих моих знакомых. Иногда рассказывают, а прям как про меня слово в слово.

ТаТьЯнА_В Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:05 | Сообщение # 254
Фея красоты
Важная персона
Подарки:  224   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Любава)
Мне кажется это весеннее обострение какое то у мужиков!

Люба у меня в мозгах вообще не укладывается, что значит весеннее обострение? Это что шуточки? 2 И что значит вернется или нет? Девочки ссори-но мне это не дано понять. Возможно я излишне категорична-но ушел-все до свидания, найдем лучше и вам тут не место. Тильда, Я знаю что такое остаться с детем на руках одной, мне было морально оочень тяжело, но простить я не смогла такой подлости.

Все Мои Обьявления ( обновлено)

Тильда Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:18 | Сообщение # 255
Слингознаток
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Любава)
Так что держись может тоже вернется...

Я уже писала - надеяться не хочу. Вернется - поговорим. Могу сказать только одно, чем дольше будет тянуть - тем меньше у него шансов. :) Это я еще по первому мужу могу сказать. :)

Quote (Любава)
Иногда рассказывают, а прям как про меня слово в слово.

Да, они все, как под копирку - бедные, неухоженные и недооцененные. :)

Quote (ТаТьЯнА_В)
Возможно я излишне категорична-но ушел-все до свидания, найдем лучше и вам тут не место.

Ну, как не смешно, я его люблю... И один раз смогу простить. Но первый и он же последний. :)

sneyk Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:37 | Сообщение # 256
Житель форума

Награды на модернизации

может вы чего то не договариваете? хорошие мужчины от жен просто так не уходят!

я люблю свою дочь!!!

Тильда Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:40 | Сообщение # 257
Слингознаток
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (sneyk)
может вы чего то не договариваете?

Чего, например? :) Вы спрашивайте - я отвечу. :)

Quote (sneyk)
хорошие мужчины от жен просто так не уходят!

А может это я его идеализирую, а он на самом деле плохой?! 7 5

Мариночка145 Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:53 | Сообщение # 258
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тильда, Ксюш, держись. У тебя есть Женька и это самое главное. Вы девочки сильные и со всем справитесь.
Quote (sneyk)
хорошие мужчины от жен просто так не уходят!

А где обитают хорошие мужчины???
Quote (Тильда)
может вы чего то не договариваете?

Конечно не договаривает. Много не цензурных слов которыми можно описать поступок мужа. Вместо того что-бы помогать и решать проблемы он собрал свои вещички и свалил на свободу, а ты дорогая паши как лошадь, успевай все как хочешь и расти нашего ребенка.

Мяфка Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:07 | Сообщение # 259
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ТаТьЯнА_В)
Люба у меня в мозгах вообще не укладывается, что значит весеннее обострение? Это что шуточки? И что значит вернется или нет? Девочки ссори-но мне это не дано понять. Возможно я излишне категорична-но ушел-все до свидания, найдем лучше и вам тут не место.

+100000000000000000000000000000, Танюха, я полностью согласна с твоими словами,
мне тоже это не понятно..хочу приду, хочу уйду, можно подумать женщинам просто, ещё и с ребенком

Quote (Мариночка145)
Конечно не договаривает. Много не цензурных слов которыми можно описать поступок мужа. Вместо того что-бы помогать и решать проблемы он собрал свои вещички и свалил на свободу, а ты дорогая паши как лошадь, успевай все как хочешь и расти нашего ребенка.

да, Мариш, ет точно..мужуки просто удивляют..с каждым днем все больше и больше...и к сожалению не приятными сюрпризами(

Любава Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:21 | Сообщение # 260
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да, они все, как под копирку - бедные, неухоженные и недооцененные. :)

Тильда! Так и есть: "Ты меня обидела, слез моих не видела!" Или ты меня не любишь или "Я устал!"

sneyk Так до свадьбы и рождения детей все хорошие, а как начинаются пеленки, какажки и детские вопли, то сразу все устают. И потом оказывается,что маленький не догулял. 2

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Vitamixsll

(03.02.2025)

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии