девчёнки тоже жгут. а зачем бриться, ухаживать за собой, краситься, стричься и прочуя лабуда, что до рождения идёт как само собой разумеющее. А после рождения - куда он денется от меня? Так ?
*ДевчОнки .
Сообщение отредактировал S4astliff4ik - Среда, 11.05.2011, 13:36
девчёнки тоже жгут. а зачем бриться, ухаживать за собой, краситься, стричься и прочуя лабуда, что до рождения идёт как само собой разумеющее. А после рождения - куда он денется от меня? Так ?
нет не так!!!!иногда с маленьким ребенком даже времени на это нет...а мужья некоторые даже не подозревают об этом пришел с работы устал и лег..а то, что женщина 24 часа в сутки с дитем..ещё и убирается, готовит..а ещё и мужа ублажить должна.. к тому же никто не спрашивает выспалась она или нет..солнц, вообщем, если мужчина может взять на себя какие-то обязанности по дому или посидеть с дитем, любая женщина с УДОВОЛЬСТВИЕМ убежит на маникюр или эпиляцию, надеюсь ты меня понял))
Не так, иногда просто нет времени на все это, а если ребенок не один, то и подавно, особенно если от мужа в домашних делах помощи ноль. Ведь большинству мужчин кажется что если женщина сидит дома то она отдыхает. А стирка, уборка, готовка, уход за детьми, проверка уроков беготня по магазинам не в счет. А если мамочка еще и на работу выходит вообще времени ни на что не остается.
Добавлено (11.05.2011, 13:44) --------------------------------------------- Мяфка, Только женщина женщину поймет)))
Анют, самое обидное что и когда женщина на работу выходит все обязанности на ней остаются(((
это точно...я как вспомню первые 2 месяца, когда я на работу вышла...жесть..ночью не спишь, деть сиську сосет, встаешь в 6.30, бежишь на работу, вечером домашние дела..я просто с ног валилась..
я лучше на вторую работу пойду, чем дома с мелкими сидеть.
и оплатишь маникюр, педикюр, эпиляцию, парикмахера и косметолога и обеспечишь временным интервалом? в таком случае без вопросов можно заниматься собой.. а вообще, чтобы женщина хорошо выглядела ей необходим отдых!!! а то как-то сложно быть и загнанной лошадью и принцессой и гейшей..в мире, знаете ли, прослеживается баланс, где-то убыло, где-то прибыло
я лучше на вторую работу пойду, чем дома с мелкими сидеть.
Quote (S4astliff4ik)
Это с возрастом понимаешь.
вот именно...просто сам поставь себя на место жены...и подумай..провожаешь с утра супругу на работу, потом галопом..готовишь, стираешь, убираешься, ребенка моешь, пеленаешь, развлекаешь, кормишь, не важно какое у тебя настроение и состояние..если тебе повезло, то ребенок уснул и ты можешь оооочень быстро слетать в ванну, а если совсем повезло, то покушать))))при этом тебе надо покормить ребенка грудью, а значит кушать надо!))) а потом...приходит муж с работы..ты должна его покормить и желательно с улыбкой)))а потом уложить ребенка..и мужа))) а потооооом...если хоть немножко есть силы, то можно приготовить обед на завтра..или почитать)))))))))))))))) а ночью тоже надо встать..и покормить дите))) как думаешь как ты будешь выглядеть после этого?свеженьким и выспавшимся?а главное наверное с замечательным настроением)))) поверь..нет ни минуты свободной за весь день..хотя некоторым мамам везет..и ребенок спит по несколько часов..мне вот не повезло.. у меня было максимум полчаса)
девчонки, привет! примите меня в свои ряды самостоятельных мам! я тут новичок, однако, самостоятельная мама уже с довольно приличным стажем- ушла от бывшего мужа, когда детке 2 месяца была. успешно справляюсь со своей самостоятельностью и радуюсь жизни!
Привет, я тоже новичок здесь. Меня Лена зовут, дочку Софья. Самостоятельная мама со стажем - наш папа "отпал" еще о время беременности. Сейчас дочке 3 года и почти 2 месяца. Летом живем на даче в Валентиновке. Офф никак не пойму, как линеечку поставить Летом живу на даче!