Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  26.12.2024, 04:44

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Воспитываю ребенка одна без мужа
Лусик Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:15 | Сообщение # 281
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Н-да... печально... Выродились напрочь!!!!
Я с вами!

Катруся Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:52 | Сообщение # 282
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В принципе согласна с вами но не совсем, если говорить что мужчин нормальных нет вовсе и все они К*, то его и не будет...я все таки за материализацию мыслей, как думаешь так и будет...я вот уверенна мужчины, которые отличные папы и заботливые мужья - есть! 83
а еще проводили эксперимент, честно говоря слышала от подружки, что мама пошла на работу, а папа сидел дома с ребенком, готовил, убирался и все те претензии которые имеют обычно сидящие дома мамы были как раз у этого папы, а которые обычно у пап, типа пришел и упал на диван ОН УСТАЛ появились у мамы)))В целом всякий труд в почете и всем тяжело!
Кстати хотела спросить у мамочек которые воспитывают без пап, есть ли у вас мужчина и как складываются его отношения с ребенком?и вообще в какой момент вы их познакомили, сразу или нет?

zaara Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:07 | Сообщение # 283
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Приветики!))) Принемайте в свои ряды !!! Наш папа тоже отпал когда нам было 1 год и 7 мес!)))
Но у нас история сложная,он иностранец!((( И сейчас с этим куча проблем!(((( не знаю что делать....... 4 4 4 4

Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав.

Овсянникова-Наталья Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:23 | Сообщение # 284
Житель форума
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zaara, а какие проблемы?

zaara Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:22 | Сообщение # 285
Бывалый

Награды на модернизации

А вы интересуетесь как юрист или просто так!)))) 2

Овсянникова-Наталья Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:57 | Сообщение # 286
Житель форума
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

zaara, нет, не юрист. как многодетная одинокая мама. как та, кто вышла замуж за иностранца (молдаванина)..но после брака оформила ему гражданство. как та, кто активно дружит с немцем..поэтому возможные нюансы взаимоотношений иностранцев и детей мне любопытны. а что означает этот смайлик, который вы поставили в своем сообщении?))

zaara Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:08 | Сообщение # 287
Бывалый

Награды на модернизации

Смайлик веселый мне нравится как танцует!) если хотите можно по аське поговорить тут не зочу все описывать 6 или скайп или в однокласниках!)

Зимняя Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:07 | Сообщение # 288
Бывалый
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет! А я тоже одна рожала,все уговаривали аборт делать,а я плевала на них!Зато у меня такой сын,что я сама себе завидую 5 !!!Никогда в жизни не думала,что любовь бывает такой силы,ничего нет сильней,чем любовь матери 3 3 3 Нашла на работе мужа (он мне и не нравился сначала,но так к ребенку хорошо относился,что подкупило),выхожу замуж вот 5 А мужики нормальные есть,просто кому-то надо выстрадать его 83

MiLada Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:34 | Сообщение # 289
Загадочная Леди
Эксперт
Подарки:  227   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зимняя)
Зато у меня такой сын,что я сама себе завидую

Quote (Зимняя)
выхожу замуж вот

МОЛОДЕЦ! 81
Веселой свадьбы и счастливой семейной жизни! 3

Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

KAPELYSHKA Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:48 | Сообщение # 290

Quote (zaara)
,выхожу замуж вот

Счастья! Счастья!!! Счастья!!!

мама Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:59 | Сообщение # 291
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а наш...вообще нас не видел...он сказал,что дети рано не рождаются,а мы вот родились!!!и живем и будем жить!!!!!!!!и счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3

ulyana Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:15 | Сообщение # 292
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (мама)
он сказал,что дети рано не рождаются,а мы вот родились!!!

Рано - эт в смысле для него рано или что?!
В любом случае - будьте! 3 Здоровья, счастья и любви!

Любава Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:13 | Сообщение # 293
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ulyana, Привет! Меня опять можно причислить в ваши ряды... Формально в паспорте есть, а физически нету. У мамы живеть... думаю так лучше и спокойней. Не разводиться пока решили.. только когда припрет. 8

Мариночка145 Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:06 | Сообщение # 294
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Любава, Ну ты чего? Пни его сильно сильно может одумается? Я со своим вчера опять цапалась и поймала себя на мысли что не боюсь снова стать самамамой, а это плохо значит если совсем надоест пошлю далеко и надолго(((

Любава Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:13 | Сообщение # 295
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мариночка145,
Пни его сильно сильно может одумается? Я со своим вчера опять цапалась и поймала себя на мысли что не боюсь снова стать самамамой, а это плохо значит если совсем надоест пошлю далеко и надолго(((

Если пинать, то еще хуже... типа его пресую... Поэтому пока жду, может одумается. А вообще из всей этой ситуации малыша жалко т.к. он папу любит и ждет его и на каждого дядю по телеку или на улице папкает . 8

Тильда Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:29 | Сообщение # 296
Слингознаток
Эксперт
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Любава)
А вообще из всей этой ситуации малыша жалко т.к. он папу любит и ждет его и на каждого дядю по телеку или на улице папкает

Вот это, кстати, после ухода мужа убивало больше всего... Прям до трясучки и слез.

Натали_Я Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:28 | Сообщение # 297
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Зимняя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! долголетия вашей семье!!!
Тильда, так ээээ...щас-то папа есть?

предлагаю работу!

Тильда Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:33 | Сообщение # 298
Слингознаток
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Натали_Я)
так ээээ...щас-то папа есть?

Вернулся полтора месяца назад... Через 2 месяца после того, как заявил, что второй ему не нужен.

ulyana Дата: Среда, 24.08.2011, 00:00 | Сообщение # 299
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Любава, ой, Любанька привет, всё лето просидела на даче как репа.
Придёт он папа ваш, ща у маменьки отоспится и придёт. Устал, сердешный.
Разводиться не надо, тем более малой так любит его. ИМхо, конешно.
Кофейку хочу дёрнуть в кофейне на Королёва, давай со мною. Чё нам молодым красивым.
Я шо скажу: я вообще советчица конешн плохая. Ибо максималистка есмь. У меня вечно всё либо черное, либо белое. А это плохо и так не надо, и я это понимаю, а сделать с собой ничего не могу.
В твоём случае мне не понятно почему он бежит к маме. И почему мама его принимает. У моей матери знакомая есть, там тож сын к ней прибегнул, а она его выставила, типа: у тебя есть жена, вот и иди туда. И нечего бегать. Мудрая женщина имхо.
Я в таком поведении супруга твоего усматриваю инфантильность, эгоизм и нелюбовь. Уж извините. 8 У тебя малыш такой, я не знаю, как от такого бегать. Пирожок такой красивый. 3 А материально хоть он помогает тебе? Кто вообще тебе с детьми помогает?!
Тильда, не переживайте, ну пожалуйста. Ну пожааалуйста. Может, вернётся ещё. А может, Господь уберёг Вас. У Вас такой малышка ангел, 3 живите ради него, трудно, но наладится. Надо чтоб поддержка была хорошая в такие минуты!
У меня сын о папе помнит как-то меджу строк, папа приходит, уходит, мой как-то реагирует, но бурных истерик не выдаёт. Может, внутри переживает... А папа зашёл на полчаса, всё лето ребёнка не видал, ничё не принёс - вообще, кроме "привет как дела?" (нормальный вопрос пятилетнему ребёнку) ни на что фантазии не хватает. Можно подумать, тупой и примитивный. Ан нет! Ведущий программист как-никак. На форумах такие загогулины выводит, что аж не верится (читывала в своё время). А ребёнка в макушку чмокнуть и как-то притиснуть к себе - это нееет. Нет, я не сторонница тискать детей, но контакт какой-то должен же быть...Ну если ты ребёнка не видал всё лето, сам в Греции полоскал свои ээээ уши 7 ну почему не привезти хоть копеешный сувенирчик сыну? Я не пойму этого никак. Это я наверное не в тему. Это надо в накипелку 7

Добавлено (24.08.2011, 00:00)
---------------------------------------------

Quote (Тильда)
Вернулся полтора месяца назад... Через 2 месяца после того, как заявил, что второй ему не нужен.

Это у него наверное критические дни были. Я где-то читала что у мужиков тож бывает такое, как раз один из таких критических рубежей когда 2 года ребёнку.
Знаете - первое, что хочется сказать: ах, какой гад!
Но это слишком просто... Мож он переживает, что обеспечить не сможет двоих, да мало ли что там в голове быть может...
И в конце концов - это не главное. А главное - что ВЫ к нему чувствуете. Хотя ясно, что какое там, когда один на руках, другой под сердцем... И всё же я имхо присоветовала бы сесть, мож даже поздно, когда потише, заварить себе что Вы любите, и прикинуть: вот хотите Вы видеть человека рядом или нет?
Всё наладится, куда оно денется!

Тильда Дата: Среда, 24.08.2011, 00:10 | Сообщение # 300
Слингознаток
Эксперт

Награды на модернизации

ulyana, спасибо. Я пытаюсь. Научиться опять верить пытаюсь, иногда удается, иногда, как сейчас, опять начинает точить червяк сомнения...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanufi, Bogdanrhx, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(25.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии