В принципе согласна с вами но не совсем, если говорить что мужчин нормальных нет вовсе и все они К*, то его и не будет...я все таки за материализацию мыслей, как думаешь так и будет...я вот уверенна мужчины, которые отличные папы и заботливые мужья - есть! а еще проводили эксперимент, честно говоря слышала от подружки, что мама пошла на работу, а папа сидел дома с ребенком, готовил, убирался и все те претензии которые имеют обычно сидящие дома мамы были как раз у этого папы, а которые обычно у пап, типа пришел и упал на диван ОН УСТАЛ появились у мамы)))В целом всякий труд в почете и всем тяжело! Кстати хотела спросить у мамочек которые воспитывают без пап, есть ли у вас мужчина и как складываются его отношения с ребенком?и вообще в какой момент вы их познакомили, сразу или нет?
Приветики!))) Принемайте в свои ряды !!! Наш папа тоже отпал когда нам было 1 год и 7 мес!))) Но у нас история сложная,он иностранец!((( И сейчас с этим куча проблем!(((( не знаю что делать....... Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав.
zaara, нет, не юрист. как многодетная одинокая мама. как та, кто вышла замуж за иностранца (молдаванина)..но после брака оформила ему гражданство. как та, кто активно дружит с немцем..поэтому возможные нюансы взаимоотношений иностранцев и детей мне любопытны. а что означает этот смайлик, который вы поставили в своем сообщении?))
Смайлик веселый мне нравится как танцует!) если хотите можно по аське поговорить тут не зочу все описывать или скайп или в однокласниках!) Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав.
Всем привет! А я тоже одна рожала,все уговаривали аборт делать,а я плевала на них!Зато у меня такой сын,что я сама себе завидую !!!Никогда в жизни не думала,что любовь бывает такой силы,ничего нет сильней,чем любовь матери Нашла на работе мужа (он мне и не нравился сначала,но так к ребенку хорошо относился,что подкупило),выхожу замуж вот А мужики нормальные есть,просто кому-то надо выстрадать его
а наш...вообще нас не видел...он сказал,что дети рано не рождаются,а мы вот родились!!!и живем и будем жить!!!!!!!!и счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulyana, Привет! Меня опять можно причислить в ваши ряды... Формально в паспорте есть, а физически нету. У мамы живеть... думаю так лучше и спокойней. Не разводиться пока решили.. только когда припрет.
Любава, Ну ты чего? Пни его сильно сильно может одумается? Я со своим вчера опять цапалась и поймала себя на мысли что не боюсь снова стать самамамой, а это плохо значит если совсем надоест пошлю далеко и надолго(((
Пни его сильно сильно может одумается? Я со своим вчера опять цапалась и поймала себя на мысли что не боюсь снова стать самамамой, а это плохо значит если совсем надоест пошлю далеко и надолго(((
Если пинать, то еще хуже... типа его пресую... Поэтому пока жду, может одумается. А вообще из всей этой ситуации малыша жалко т.к. он папу любит и ждет его и на каждого дядю по телеку или на улице папкает .
Любава, ой, Любанька привет, всё лето просидела на даче как репа. Придёт он папа ваш, ща у маменьки отоспится и придёт. Устал, сердешный. Разводиться не надо, тем более малой так любит его. ИМхо, конешно. Кофейку хочу дёрнуть в кофейне на Королёва, давай со мною. Чё нам молодым красивым. Я шо скажу: я вообще советчица конешн плохая. Ибо максималистка есмь. У меня вечно всё либо черное, либо белое. А это плохо и так не надо, и я это понимаю, а сделать с собой ничего не могу. В твоём случае мне не понятно почему он бежит к маме. И почему мама его принимает. У моей матери знакомая есть, там тож сын к ней прибегнул, а она его выставила, типа: у тебя есть жена, вот и иди туда. И нечего бегать. Мудрая женщина имхо. Я в таком поведении супруга твоего усматриваю инфантильность, эгоизм и нелюбовь. Уж извините. У тебя малыш такой, я не знаю, как от такого бегать. Пирожок такой красивый. А материально хоть он помогает тебе? Кто вообще тебе с детьми помогает?! Тильда, не переживайте, ну пожалуйста. Ну пожааалуйста. Может, вернётся ещё. А может, Господь уберёг Вас. У Вас такой малышка ангел, живите ради него, трудно, но наладится. Надо чтоб поддержка была хорошая в такие минуты! У меня сын о папе помнит как-то меджу строк, папа приходит, уходит, мой как-то реагирует, но бурных истерик не выдаёт. Может, внутри переживает... А папа зашёл на полчаса, всё лето ребёнка не видал, ничё не принёс - вообще, кроме "привет как дела?" (нормальный вопрос пятилетнему ребёнку) ни на что фантазии не хватает. Можно подумать, тупой и примитивный. Ан нет! Ведущий программист как-никак. На форумах такие загогулины выводит, что аж не верится (читывала в своё время). А ребёнка в макушку чмокнуть и как-то притиснуть к себе - это нееет. Нет, я не сторонница тискать детей, но контакт какой-то должен же быть...Ну если ты ребёнка не видал всё лето, сам в Греции полоскал свои ээээ уши ну почему не привезти хоть копеешный сувенирчик сыну? Я не пойму этого никак. Это я наверное не в тему. Это надо в накипелку
Вернулся полтора месяца назад... Через 2 месяца после того, как заявил, что второй ему не нужен.
Это у него наверное критические дни были. Я где-то читала что у мужиков тож бывает такое, как раз один из таких критических рубежей когда 2 года ребёнку. Знаете - первое, что хочется сказать: ах, какой гад! Но это слишком просто... Мож он переживает, что обеспечить не сможет двоих, да мало ли что там в голове быть может... И в конце концов - это не главное. А главное - что ВЫ к нему чувствуете. Хотя ясно, что какое там, когда один на руках, другой под сердцем... И всё же я имхо присоветовала бы сесть, мож даже поздно, когда потише, заварить себе что Вы любите, и прикинуть: вот хотите Вы видеть человека рядом или нет? Всё наладится, куда оно денется!