Тильда, Вам сейчас нужно о лялях думать...Может действительно все наладится.. Я вот со своим уже и не знаю, заводить еще одного или послать куда по дальше.
Ульян!
Кофейку хочу дёрнуть в кофейне на Королёва, давай со мною. Чё нам молодым красивым.
Обязательно дернем...
А материально хоть он помогает тебе? Кто вообще тебе с детьми помогает?!
Старший здорово помогает, больше никто...Данис его даж папой иногда кличет, хотя у него все дядьки ща папы Просто он братик еще не выговаривает. До материальной стороны еще с супругом не дошли, вот приедет буим беседовать.
У моей матери знакомая есть, там тож сын к ней прибегнул, а она его выставила, типа: у тебя есть жена, вот и иди туда.
Со свекровью это отдельная ржака, она мне обещала его выставить и не смогла.. Откармливает, ща посомтрю какой приедет. В прошлый свой забег приехал от нее с толстой жопой и лоснящимися щеками.
Я в таком поведении супруга твоего усматриваю инфантильность, эгоизм и нелюбовь
Скорее это нелюбовь и любовь к себе, а может действительно устал...хотя я тоже устаю.. весь дом на мне..
Вот именно! А он лоснится! А сколько в среднем длится его забег? Старший твой просто молодчага! Мало того что шпрехает Инглиш достойно, ещё и по хозяйству помогает! АлмазЪ!!!
пусть его точит червяк. Потерять семью - это трагедия. Если он уйдёт - он её теряет. А Вы - нет.
В том-то и дело, что я не знаю, точит ли его чего-то, а вот меня точит и ничего я с этим пока сделать не могу. Мы к психологу ездим почти каждые выходные, он, вроде, старается, но стоит ему задержаться, не приехать вовремя, что-то не так сказать, как я тут же начинаю подозревать неладное...
Quote (Любава)
Я вот со своим уже и не знаю, заводить еще одного или послать куда по дальше.
У меня вариантов не было. Про беременность я узнала уже после его ухода, и аборт для меня, к сожалению, был совсем не вариантом. Т.е. только рожать.
Quote (Натали_Я)
тяжело видимо принять...
Страшно.
Quote (ulyana)
это отпуск такой. 14 дней, как и положено
Часто у него как-то отпуск-то, раз третий раз за 6 месяцев берет. За год-то столько не дают! Только за свой счет!
Мы к психологу ездим почти каждые выходные, он, вроде, старается, но стоит ему задержаться, не приехать вовремя, что-то не так сказать, как я тут же начинаю подозревать неладное...
солнцА!!!это всё на фоне беременности потому что!!!пройдёт через 9 недель правда там послеродовая ещё...но как правило со вторым да с погодком не до сенситивности с инсинуациями и ваапще-оставь мужчинку в покое!!! отпусти ситуацию-он же вернулся!!! всё наладится, не фони!
Quote (Тильда)
Часто у него как-то отпуск-то, раз третий раз за 6 месяцев берет
а он вообще право имеет-по малолетству Любава, у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Где это ты видала деффку из интелехентного семействия (какой, правда, из меня интеллихент, так тока, воспитание), которая не фонит и не рефлексирует? Я все понимаю, но остановить свою личную мозгожорку не могу.
работает он нормально, в смысле работа есть любимая и постоянная?
Любимая под вопросом, но более менее постоянная, хотя условия не аховые... можно и получше даж в Королеве найти... Ему вообще куда не плюнь, везде плохо..
Тильда,
У меня вариантов не было. Про беременность я узнала уже после его ухода, и аборт для меня, к сожалению, был совсем не вариантом. Т.е. только рожать.
Он сразу приехал как узналл, про второго малыша и как сейчас к тебе относится?
натал_я
, а он вообще право имеет-по малолетству
имеет право сходить на лево!
Сообщение отредактировал Любава - Четверг, 25.08.2011, 08:32
Любава, ну и всё, пусть работает, на шубку тебе зарабатывает. Тильда, очень мне всё понятно, и понятно, что тяжело принять. Давайте его уже любите со всеми недостатками, так принять будет легче. Как девушки из интелихентных семей мы понимаем, что миром правит любовь. А любовь - это самопожертвование. Возложение себя на алтарь ради любимого. В этом тоже сильная романтика.
девочки! Вы действительно так думаете??? я вас вообще не понимаю? Тильда, привет милая! Желаю только счастья! Любава, такой красивой девушке , достойного кандидата!!! Девочки ваш выбор он ВАШ!
Quote (ulyana)
Придёт он папа ваш, ща у маменьки отоспится и придёт. Устал, сердешный.
Долго смотрела на ваше сообщение, неужели вы с этим согласны??? Что значит отоспиться? Может Мама с деткам тож хочет отоспаться и пирогов поесть? Все мы люди, все мы разные-но я этого не понимаю. Все Мои Обьявления ( обновлено)
ТаТьЯнА_В, да,я действительно так думаю. А что тут ещё скажешь? "Ну вот я не понимаю как ты с таким ко..живёшь?" Мне вот лично от таких вопросов легче никогда не становилось. Если женщина терпит - значит, любит она мужука. А не любит - не терпит! ПыСы: сама я от всего этого в шоке. Я этого не понимаю. Я выросла в семье, где отец пёр на себе многое. При этом оставался сильным и юморным. Но он того ещё поколения, дитя войны и всё такое. И ещё он очень любил маму. Потому что она была ослепительная красавица. Вот и вся сказочка. Всё очень просто. И они жили в убогой однушке, и родилась моя старшая сестра, требующая серьёзного лечения, и они лечили, и потом ещё родили меня когда маме было 42 а отцу 45, и всё было тип-топ, и быт не убивал любовь. Конешно понятно, что любовь такая уж пылкая проходит, но должно остаться уважение и глубокая привязанность. Вот так вот. А щас другое времечко пришло. И всё-таки я верю что во глубине сибирских руд есть ещё мужуки, настоящие русские, а не мамины дети! Эх, Рассея!
Он сразу приехал как узналл, про второго малыша и как сейчас к тебе относится?
Когда он узнал про второго - он полторы недели, как ушел. И через неделю вымучил из себя, что он не хочет этого ребенка. Я в тот момент, очень пожалела, что сделал он это в СМС, ибо будет он рядом - вцепилась бы в морду (у меня в феврале был миниаборт (выкидыш на раннем сроке), потому что в январе кто-то активно перестал предохранятся, к моему вящему недоумению). Прежде чем он даже заговорил про вернуться - прошло полтора месяца. И еще полмесяца прошло, прежде, чем я услышала, что на свободе без нас плохо и мы ему нужны. А сейчас, да, он с пузом обнимается.
Quote (ulyana)
Давайте его уже любите со всеми недостатками, так принять будет легче.
Любить-то я его люблю, но мысли отключить не могу.
Простите, а когда человек, с которым практикуется прерванный половой акт, вдруг перестает доставать - это я как остановить могу?
Quote (S4astliff4ik)
Есть такая поговорка:"Одно полено не загорится".
Мой уже вернувшийся муж любитель повторять6 "Ну, ты же знаешь, я вообще не умею объяснять, что мне нравиться". Суть половины проблем удалось вытащить из него только у психолога.