+1 Я в своём разводе себя склонна винить даже больше чем мужа. Только кому легче от этого. Любаву и Тильду не хочется больше видеть в этой темке , мужуки по домам, всё наладится.
S4astliff4ik, Вам явно повезло с мужем, если вы можете с ним договориться об прерванном половом акте.. :7:
Тильда, Вот пусть и дальше обнимается с пузиком... может ему нужен был этот путь, что б понять, что без семьи он никто и звать его никак.
ТаТьЯнА_В,
Может Мама с деткам тож хочет отоспаться и пирогов поесть? Все мы люди, все мы разные-но я этого не понимаю.
Тоже так считаю... что устала и он устал, только я понимаю это, а он не понимает. Видит только свою усталость. Сижу с ним из за ребенка т.к. безумно его люблю, а он любит папу....
Муж как у мамки сидит своей , по телефону люблю не могу, а как домой приезжает, такое ощущение что у него от одного моего вида трясун и искривление мышцы лица.. Ща приедет, 2 недели его не было, а позитивного настроения хватит только на 2 часа...так уже было..Потому что хочет на моем горбу в рай въехать и ноги свесить. Как то тут заикался, что типо мол давай ты работать, прибегг с выпученными глазами... типо ребенок у него отказывается есть и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Любава - Четверг, 25.08.2011, 18:24
Любава, мдя, знакомая картина... Я не сдюжила - развелась. Не знаю, правильно ли. Страшноватто. Так хочеццо сильного плеча... И мозх невольно притягивает знакомые лица, подстраивая их под вожделенные образы. Вот моя главная ошибка была в этом, я полагаю. Я не случайно и Тильде говорила, что важно чувствовать любовь и влечение к мужчине. Женщина должна это чувствовать. Желательно, чтоб сии светлые чюйства имели возвышенный характер - любовь хороша не только на телесном, но и на душевном, и на духовном уровнях. Хорошо бы, хорошо бы... Нам слона поймать большого. Про себя могу сказать: последний год-два замужества стала ощущать острое одиночество и пустоту. Человек вроде рядом, и в то же время пустота. Почему? Я долго самоанализировала, и до сих пор склонна полагать, что виной всему моя неуёмность, эмоциональность, и проч. и проч. До сих пор изо всех сил себе внушаю, что я достойна любви. Не так уж я плоха на самом деле. Так и помру наверное в поисках, и никто не узнает, хде могилка моя...
Вам явно повезло с мужем, если вы можете с ним договориться об прерванном половом акте..
Он хочет в наши женские разговоры внести свою лепту в защиту мужского населения. Тильда, Тебе нервничать сейчас нельзя, дети просто так не селятся в животе, видимо ребенок должен вас примерить, для этого он и поселился именно в этот момент. Тем более если он согласен ездить к психологу и решать ваши проблемы все не так плохо как тебе сейчас кажется. Любава, А оно тебе надо, что-бы дитятко назад пришло? Сколько он еще так мозги иметь будет, я бы уже давно послала. Ну что за детский сад, захотел пришел, захотел ушел.
Только так и никак иначе, уверена встретите свою любовь и будете очень счастливы. Больше оптимизма и веры в свое будущее. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Искренне вам этого желаю
Он хочет в наши женские разговоры внести свою лепту в защиту мужского населения.
Это так... шутка юмора! :7: Пусть вносит...
я бы уже давно послала.
думаю это всегда успею сделать..
Я не считаю что виноват только муж, в этот раз у меня все осмысленно, поэтому и стараюсь смотреть на все со стороны... Муж приехал соскучившийся, грустный какойто и повзрослевший, поэтому думаю что он устал... Дааа млиннн у нас и условия не позволяют нормально выспаться ему, я тут один раз встала в 5.30. утра, потом в обед дрыхла, а он каждый день встает...и ложится в час ночи.
ulyana,
Так хочеццо сильного плеча... И мозх невольно притягивает знакомые лица, подстраивая их под вожделенные образы. Вот моя главная ошибка была в этом, я полагаю.
Вот вот! думаю это ошибка большинства и не только женщин..и у меня так же всегда..Кстати.. ты там мужскую группу набрала на новый сезон английского?
Сообщение отредактировал Любава - Пятница, 26.08.2011, 08:23
Просто видимо не все пары могут говорить на тему интимной жизни открыто... Хотя я сама считаю, что первым делом с мужем нужно обсуждать именно эту тему, а если возникли недопонимания, то можно предохраняться и без ведома мужчины, благо возможностей масса.
Quote (Любава) Просто видимо не все пары могут говорить на тему интимной жизни открыто...
зато,когда заходишь в тему - сколько партнёров у вас было - там таааакие героини...
Я вас наверно удивлю, но как раз таки мужчины не любят обсуждать с женой вопросы интимной жизни и всеми возможными способами уходят от таких разговоров.
Quote (Архипова-Мария)
а что, только мужикам можно? абсолютно уверена, что у мужиков столько же, только еще ноль приписать
Маш я тут выяснила случайно что у мужиков как раз все совсем запущено либо счет на десятки, либо по количеству жен)))
Тильда, у вас явно не верный способ предохранения от нежелательной беременности
Вообще мужики слабый пол, единицы из них сильны духом и телом, остальные еще слабее нас - женщин. Мы хоть поорать порыдать можем и на неделю удовлетвориться, а они все в себе, все в себе держат, а слабаки потом выдают сюрпризы кто-то уходит молча, кто-то к маме смывается.... Я вот сколько своего в пылу любви и страсти к маме не посылаю, фиг уходит зараза, за это и люблю Любава, Тильда, так что крепитесь девушки, все у вас будет ХОРОШО