Всем мамочкам привет!Я тоже одна воспитываю сына, папа покинул нас после нг, вот скоро год уж как..Правда мой какой то порядочный, деньги дает и ребенка на один выходной к себе берет, я не препятствую пусть общается, да и мне честно говоря полегче...тоже все боялась одна остаться, а сейчас кажется что одной намного легче, помощи то как таковой по сути и не было никакой, как тащила все одна так и тащишь....ну кроме конечно материальной, но она и осталась.
Катруся, привет мне вот тоже одной все таки морально легче, хоть нервные клетки не убиваются, а то ходила по квартире натыкаясь на тело которое считало что приносит деньги и на этом все его обязанности заканчиваются
Elena, ага, а еще случай был, мне парень с работы пришел дверь помочь вешать, и мой как раз пришел с работы и лег на диван. так я ему говорю тебе не стыдно парень пришел помочь и возится один а ты валяешься а он в ответ- я устал в итоге я на 6 месяце с ентим мальчиком дверь вешали а тело спало так стыдно было
Овсянникова-Наталья, Наталь, ты почему никогда за помощью ен обращаешься???!!!!!! я же могла бы с малым посидеть. им с Полинкой веселее будет))) ведь не чужие люди - вместе сохраняли!!!!!
вот думаю: пополнить ВАШИ ряды. как все достало с мужем. где взять силы и разорвать этот круг?!!!!!!!
Юль, а может все не так плохо, просто временные трудности в отношениях, у всех бывают...., моя семья не исключение , но время идет и сейчас всё вроде не плохо.
Юльча, Блин, Юль ) Мужья - дело наживное, конечно ) Но ни с кем однозначно легко не будет...у одного одно, у другого другое ) Значит, плохо пробовала ) Старайся лучше! ) Принести книжку интересную "Игры, в которых побеждают женщины"?) Настроение чтобы себе повысить :) А развестись всегда успеешь ;)
Полностью согласна, используй ситуацию в свою пользу, относись проще к жизни и к мужчинам в первую очередь. Если разведешься, то все проблемы с ребенком лягут на тебя, а если перетерпишь и подумаешь, как можно использовать мужа с пользой, то и жить станет легче
а у меня по ходу кризис средних лет я тут поняла что не могу ни с кем жить, что как любовники они меня устраивают, а жить не с кем не хочу....да и больше пары месяцев не могу не с кем встречаться, становится скучно, надоедает...и еще пугаюсь когда понимаю что человек влюбляется, мне то просто симпатичен человек, а там столько эмоций, и когда это замечаю то стараюсь сразу разорвать отношения....какое то прям свободолюбие...
Бакланова-Елена, Овсянникова-Наталья, да, не, просто я не могу представить даже что кто то чужой будет шариться по квартире и устанавливать свои правила, что надо будет подстраиваться под кого то, да и нравятся мне не предсказуемые мужчины а попадаются какие то банально предсказуемые да и еще к тому же без характерные наверно я их просто давлю своим характером
вот и меня это накрывает, и даже не хочу, кажется ну вот снова столько проблем!и зачем мне это?хотя наверно все таки как то неправильно что ли.....все таки полноценная семья это семья...