Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 14:31

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
А вы прививаете - архив
katerina_f Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 381
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тат_янка, ну вообще-то, полиомиелит по течению (т.е. характеру) бывает и гладкий (т.е. без осложнений), тоже самое можно сказать и дифтерии) а на счёт поздней диагностики, то я с Вами согласна! И именно поэтому нужно выбрать своему ребёнку хорошего врача! Чего, к сожалению, про своего участкового педиатра сказать не могу... ((( 8 зато у нас семейный гомеопат, который всегда советует хорошего врача традиционной медицины)) правда, для дочери он нам пригодился всего один раз... и то, лишь для того, чтобы кашель после гриппа прошёл ( и то, без медикаментов)))

Надежда Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 382
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сама не прививаюсь,но дети все привиты и в срок. Старшему каждый год от гриппа делаю прививку.

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

Полина82 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 383
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
просто взбесило то, что врачи никогда не говорят, что родители имеют права не делать привики своим детям..

мне кажется, если родитель против прививок, то первый вопрос который у него возникнет, можно ли не делать, и он найдет пути для этого-не так уж сложно:) другое дело, что у нас врачи не дают, а чаще и не знают, всей инфы о вакцине, никогда не рассказывают об осложнениях. кому-нибудь хоть раз говорили, какие осложнения могут быть, кроме температуры? даже если врач скажет маме просто:если хотите-можете не делать, она, естесственно, скажет, почему? всем делают и нам надо. ту же манту многие колят не задумываясь зачем и что она из себя представляет, хотя полно рассказов об ее некорректности, но все делают и мы сделаем:(

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 384
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой девочки...только что приходила наша мед сестра, полиомиелитом пугают. Есть 1 случай заболевания по М.О говорит. Завтра направила в поликлинику выслушивать лекцию о надобности проведения вакцинации к заведующей. Пойду страшилки слушать.
kety, а что за осложнения? Что -то с двигательной функцией? Я почему спрашиваю....у меня в свое время брата парализовало . Правда он отошел , но все ж ногу приволакивает и рука в тонусе. Кто не знает не разбирается не замечает, думают что у него походка такая. А у кого-то с ЖКТ ппроблемы . вот девочки говорят.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 19.05.2010, 15:17

bimbo Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 385
Знаток форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
bimbo, спасибо, а от гемофилийной палочки можно отдельно сделать?
а Превенар-это новый, про который сейчас по телеку говорят, что и от свиного гриппа и от менингита? я про него, видимо, спрашивала. вот тоже думаю, может, подождать, пока ажиотаж пройдет и про его недостатки начнут говорить...
а сколько он стоит?

да, можно сделать. Либо Хибериксом, либо Акт-Хибом ( этот вроде дешевле). Обе вакцины хорошие и, в принципе, без разницы какую вы выберете.
Рекламу по телеку не видела. Но от свиного гриппа она точно не поможет. А вот от осложнений типа менингита - вполне. Но по прежнему вопрос открытым остаётся, что сделать пневмо 23 или превенар??? Про недостатки будут вряд ли говорить, вернее их будет не больше чем от какой-нибудь другой полисахоридной вакцины. Цена её в среднем 3500р.

Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.

Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи

kety Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 386
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас одно перетекало в другое (педиатр говорит, что так продолжительно прививка не может давать осложнения, но у меня иное мнение). На третьи сутки после вакцинации поднялась высокая температура. Примерно через неделю вроде все нормализовалось, но еще через неделю была та же картина. Так было два раза подряд неделю температура, неделю вялость, но без температуры. Потом пошла энтеровирусная инфекция и ребенка слабило три недели. Потом были судороги. И венцом всего стал пиелонефрит. Нас вытаскивали в больнице, полторы недели кололи бесконечно. Может быть я не права, что спихиваю на прививку, но...
После прививки в роддоме у нас увеличились некоторые лимфоузлы, и по сей день они гигантского размера.

Моей дочурке 4.5 года

Kenga Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 387
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Это как посмотреть... в 80 вроде всем БЦЖ делали, а сейчас полно туберкулеза... вот от куда спрашивается, если прививки почту у 100% есть?
Полиомиелит - так вообще очень часто бывает именно от прививки живой вакциной...
Диагнасцируют поздно как раз по тому, что считают, что раз есть прививка, то не может болеть... а вот это не факт...
Не прививать - это риск, согласна, но прививать - тоже риск. Каждый оценивает для себя и потом сам борется с последствиями своего решения...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Сообщение отредактировал Kenga - Пятница, 18.02.2011, 14:00

bimbo Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 388
Знаток форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
осложнения могут быть, кроме температуры?

это не осложнение, а поствакционная реакция
Quote (Полина82)
ту же манту многие колят не задумываясь зачем и что она из себя представляет, хотя полно рассказов об ее некорректности, но все делают и мы сделаем:(

Полин, вы действительно полагаете, что от Манту вреда больше чем от флюрографии??

Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.

Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи

Katty Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 389
Знаток форума
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ливень)
А в связи с последними событиями вокруг приезжих детей с полиомелитом,думаю все ,кто раньше был против,сейчас ломанутся делать эту прививку

А смысл? Вот почитайте на оф. сайте ВОЗ информацию. И еще вот
Для тех кому лень все читать приведу пару цитат :)
29 апреля 2010 г. -- Министерство здравоохранения Республики Таджикистан сообщило о 171 случае острого вялого паралича (ОВП), зарегистрированном с января по сегодняшний день. В 32 из этих случаев подтверждено присутствие дикого полиовируса типа 1. В остальных не подтверждено. Если учесть, что ОВП вызывается далеко не только полиомиелитом, а кучей энтеровирусов, то кричать о куче больных полиомиелитом мягко говоря некорректно. Да, вспышка произошла, но возможно не такая массовая, как наши СМИ раздувают. Ибо, В 2009 году Таджикистан сообщил о 35 случаях острого вялого паралича, ни один из которых не был вызван диким полиовирусом. В 2009 году в мире было зарегистрировано более 90 000 случаев острого вялого паралича, из которых 1606 случаев были вызваны диким полиовирусом.

А далее самое интересное - Информация об истории вакцинации доступна в 21 из 32 подтвержденных случаев. Сообщается, что из этих случаев в 2 случаях (10%) пациенты получили менее трех доз ОПВ, а в 19 (90%) – три или более доз ОПВ. Т.е. нифига прививка не защищает от болезни

Quote (BEA)
А не подскажете, где можно сделать прик-тест на аллергию на туберкулин?

Не-а, не знаю 6

МАМАМАША Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 390
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Тат_янка)
А еще мне кажется, что как писали выше, резкое увеличение отказов от прививок в конечном итоге приведет-таки к вспышкам заболеваний

Согласна на все 100%, учитывая количество мигрантов и так сказать кто понаехал (я сама из числа таких), невозможно проконтролировать кто чем болен и кто где находится. У меня мама врач-эпидемиолог с 30-летним стажем, она говорит что все осложнения и летальные исходы в её практике исключительно из-за человеческого фактора, как правило педиатров и медсестёр. Делая прививку сыну у нас ни разу не мерили температуру, всё с моих слов, но я же могу ошибаться... Моё мнение боятся нужно не столько прививок, а тех кто их делает и назначает!!!! 2

Олеся Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 391
Наша Медсестренка
Эксперт
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
а кто-нибудь делал от пневмококка или как его, которая от менингита? где ее можно сделать?

Quote (Полина82)
а от гемофилийной палочки можно отдельно сделать?

Полин, вотя читаю и что-то не могу понять, вы вроде против прививок, но в тоже время ищите вакцину от всех болезней. Вы уж определитесь - за или против! 83

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 392
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Katty, а вы прививаете сейчас детей? Я просто немного не поняла. Выборочно , да или нет...Вроде вы говорили, что-то о проведенных прививках своим детям. И если прививаете , то от чего да..и от чего нет?

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

KseniyaFM Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 393
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (NewLife)
от краснухи - мальчикам всем, девочкам в детстве

даво не слышала, что бы кто-то краснухой болел, где б ее найти и переболеть?

Всё не случайно

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 394
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Олеся, а что, разве только два варианта возможны: либо колем все и без разбору, либо вообще ничего не колем? 83

Ира Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 395
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Katty, вы так хорошо разбираетсь в прививках, не подскажете , что теперь грозить. знакомая в год сделала Манту и вот завтра им идти проверять, и она у них большая примерно 1см . к чему готовиться?

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

МАМАМАША Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:04 | Сообщение # 396
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)

У нас же никто не ходит с табличкой болею краснухой 7 ..... Но она есть, у меня знакомая в прошлом году болела.

Полина82 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 397
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (bimbo)

Полин, вы действительно полагаете, что от Манту вреда больше чем от флюрографии??

а при чем тут флюрография:) разве несделанная манту-повод для флюрографии?
Quote (Олеся)
Полин, вотя читаю и что-то не могу понять, вы вроде против прививок, но в тоже время ищите вакцину от всех болезней. Вы уж определитесь - за или против! 83

я не против прививок, я-за разумный подход, как любой здравомыслящий человек.

kety Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 398
Свой человек

Награды на модернизации

Ира, у моего ребенка пятно было вообще 2,5 см, и припухлость большая (не помню размер). Нас с мужем отправляли на флюорографию. А дочке повторно делали Манту после курса антигистаминных препаратов. Повторная была в норме.
Извините что влезла 8

Моей дочурке 4.5 года

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 399
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
Quote (NewLife)
от краснухи - мальчикам всем, девочкам в детстве

Я когда в школе работала - несколько человек болели, учителя говорили, что каждый год такое

Полина82 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 400
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (bimbo)
Но от свиного гриппа она точно не поможет.

я слышала, что умирают не от гриппа, а от осложнений, в большинстве случаев-пневмония, от которой эта прививка.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии