Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 16:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
А вы прививаете - архив
Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 421
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
еще в состав вакцины входит фенол

А фенол - это яд и канцероген! 2 и я могу ошибаться, но вроде как он имеет свойство накапливаться 6
Мне рассказывали о каких-то тест-полосках на туберкулез, но я пока нигде не смогла ничего о них найти...

Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Среда, 11.11.2009, 20:29

ksu Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 422
Житель форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а у меня в свете последних новостей - один выход молиться и надеется, что все будет хорошо, и по- меньше с народом общаться , (если выражаться мед. языком, контактировать)))) У нас отвод от прививок пока до 1,5 лет...

pushistik79 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 423
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Начиталась я всяких страшилок просто 5 Завтра пойду анализы сдавать, т.к. нашла все-таки умный сайт, где точно написано, что те,кто болел ,имеют иммунитет на всю жизнь.Но для подстраховки все равно сдам, а то вдруг правда иммунитет на эту заразу ближе к нулю с возрастом.....

Полина82 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 424
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я, вообще, не противник прививок, но не так давно мне стали закрадываться сомнения, по многим причинам, но все равно коток и компания оставались для меня людьми фанатичными, и полностью доверять их мнению я бы не стала, но сейчас прочла инфу комаровского в теме "за" привики, и при всем моем уважении к нему, мне она показалась не менее фанатичной, и основанной только на неприятии антипрививочников.

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 425
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (ksu)
один выход молиться и надеется, что все будет хорошо, и по- меньше с народом общаться , (если выражаться мед. языком, контактировать))))

Ну это для всех один выход будет (если, не дай Бог, эпидемия разгуляется 2 ) потому что, как выше писали, большинство заболевших - привиты 7

ylubochka152 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 426
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (pushistik79)
Девочки, скажите пожалуйста планирую беременность, но хочу сделать прививку от краснухи сначала (за 4 месяца),

Помню с университета,что 4 мес после прививки до беременности-это минимум,желательно больше,желательно раза 2. Увы, есть случаи,когда ребенок рождался с патологиями после маминой прививки. Я не пугаю,делюсь информацией,за время учебы и работы в реабилитационном центре насмотрелась всякого. Сама,например,не болела краснухой, в первую беременность работала в саду,во вторую тоже с детьми,еще и сын в сад ходил...все в порядке 83

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Полина82 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 427
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина,
Quote (Кузьмина-Галина)
Полина82, вот и я так думала, но вчера мне сказали, что пневмания и пневмакокковая инфекция - это не одно и то же

блин, я ничего не понимаю:))) по телевизору говорили, что пневмония ей вызывается, и от свиного гриппа-лучше ее сделать. я решила, что только ей и вызывается
Quote (Кузьмина-Галина)
Мне рассказывали о каких-то тест-полосках на туберкулез, но я пока нигде не смогла ничего о них найти...

а чем такой особенный туберкулез, он что, бессимптомный, почему делают пробы людям, у которых нет никаких других проявлений?

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 428
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Возможно не так страшен черт, как его малюют. Я надеюсь, что не все так плохо , как нам говорят.
"Противники и сторонники вакцинации обмениваются аргументами о вредности/полезности прививок вообще уже более двухсот лет. В этом материале речь пойдёт об одной конкретной болезни, о вакцинах против неё и истории медицинских и околомедицинских манипуляций вокруг неё. Эта болезнь — полиомиелит человека."
ПОлиомиелит

Из всего вышесказанного, хочется верить, что процент заболевших не так уж и велик на самом деле и " Соотношения числа паралитических и непаралитических форм полиомиелита в эпидемиях XX в. в развитых странах по разным источникам — от 0,1% до 0,5% (1:200 — 1:1000). Наиболее подвержены риску развития паралитического полиомиелита: пациенты с иммуннодефицитными состояниями, истощенные и ослабленные дети, не имеющие иммунитета к полиовирусу беременные."

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

маманечка Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 429
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
бесплатно никто не будет взрослого прививать

одно время в ЖК№1 висело объявление, что от краснухи женщин детородного возраста прививают бесплатно. можно позвонить, уточнить.

но согласна с тем, что сначала надо сделать анализ на антитела.
у меня в карте на записано, что я болела краснухой в детстве.
а я помню, что классе в 9-10м у меня была сыпь непонятная с температурой. только врача не вызывали, не до того тогда было.
пару лет назад тоже хотела привиться от краснухи, но подруга-гинеколог велела сначала сдать на антитела - оказалось, что они есть 83

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 430
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Полина82, Комаровскому имхо тоже НЕ стоит слепо и полностью доверять 2
вот про пневмонию а вот про пневмококк

Ира Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 431
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kety)
Ира, у моего ребенка пятно было вообще 2,5 см, и припухлость большая (не помню размер). Нас с мужем отправляли на флюорографию. А дочке повторно делали Манту после курса антигистаминных препаратов. Повторная была в норме.
Извините что влезла

Quote (Ира)
Katty, вы так хорошо разбираетсь в прививках, не подскажете , что теперь грозить. знакомая в год сделала Манту и вот завтра им идти проверять, и она у них большая примерно 1см . к чему готовиться?

Сказали что все у них нормально и сделали им прививку от полиомелита ( незнаю как правтильно пишется)

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

KseniyaFM Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 432
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (pushistik79)
Завтра пойду анализы сдавать

вот и правильно! а там видно будет.

Всё не случайно

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:07 | Сообщение # 433
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
Quote (Кузьмина-Галина)

а чем такой особенный туберкулез, он что, бессимптомный, почему делают пробы людям, у которых нет никаких других проявлений?

я их разыскиваю в качестве реальной и безопасной альтернативы Манту 7

Katty Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:07 | Сообщение # 434
Знаток форума
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ksu)
а у меня в свете последних новостей - один выход молиться и надеется, что все будет хорошо, и по- меньше с народом общаться ,

Полио в основном передается орально-фекальным путем - т.е. это, в первую очередь, болезнь грязных рук.
Следовательно соблюдаем гигиену - часто и тщательно моем руки, фрукты-овощи моем под горячей водой (при t 75 вирус погибает мгновенно, при t60 - в течение пары минут) - и будет вам щастье 5

pushistik79 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:07 | Сообщение # 435
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сдала анализы на краснуху. все в порядке-219.4 -положительно.Значит иммунитет есть. Теперь я спокойна.А то вдруг в детстве спутали врачи аллергию с краснухой, такое говорят бывает, поэтому я и сделала анализ.

Оксана_Ко Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:07 | Сообщение # 436
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы всегда делали прививки, в этом году по совету врача-иммунолога сделали пневмо-23, осложнений небыло, но ребенок болел уже три раза, правда относительно не тяжело пренес ОРВИ. Конечно, нужно смотреть на переносимость прививки, следить за состоянием ребенка, наблюдать. Если иммунитет позволяет и справляется, почему бы и не делать прививку. А непроверенную вакцину от гриппа, я бы не стала делать, и врач категорически против.

Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

Сообщение отредактировал Niki - Среда, 11.11.2009, 21:02

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:07 | Сообщение # 437
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Katty)
Полио в основном передается орально-фекальным путем - т.е. это, в первую очередь, болезнь грязных рук.
Следовательно соблюдаем гигиену - часто и тщательно моем руки,

Руки-то моем, только мой ведь на улице все вокруг облизать норовит 2 особенно в песочнице когда играет, нет-нет да и отправит горсть песка в рот 6
Quote (Katty)
при t 75 вирус погибает мгновенно, при t60 - в течение пары минут

водопроводная вода у нас далеко не всегда до таких градусов прогревается - где-то читала, что замеры проводили и в основном было 50-60 градусов, так что остается только кипятком все и ошпаривать...

Mummy Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:07 | Сообщение # 438
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Прививаю обоих детей планово в поликлинике. тех кто не прививает,не понимаю,но спорить на эту тему не собираюсь,так как каждый сам решает как ему поступать!

bimbo Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:07 | Сообщение # 439
Знаток форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Niki)
Мы всегда делали прививки, в этом году по совету врача-иммунолога сделали пневмо-23, осложнений небыло, но ребенок болел уже три раза, правда относительно не тяжело пренес ОРВИ.

а до прививки вы часто болели? как ОРВИ протекали?

Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.

Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:07 | Сообщение # 440
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Фотиния, ну так энтеровирусы, допустим, и воздушно-капельным путем могут передаваться, проехался в лифте после больного человека - и готово((( так мне в инфекционной больнице сказали... полио- вроде тоже воздушно-капельным передается?
Quote (Фотиния)
как овощи и фрукты хранят на складах...так это ж все надо ошпаривать кипятком

а если еще учесть то, чем овощи-фрукты обрабатывают для более длительного хранения - так надо не только ошпаривать, но и срезать весь верхний слой, если кожуры нет (ее-то само собой, вне зависимости от ее съедобности). И еще на час в воде замачивать (то, что можно конечно) - вроде как через час большая часть нитратов уходит в воду

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии