Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 16:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
А вы прививаете - архив
Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 401
Творческая натура
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ира, У меня у ребенка была больше 1 см. Нам готовиться ни к чему не велено было. Сказали, что будут смотреть на последующие реакции. Вторая тоже была около1 см....и тоже ничего...ни куда не отослали , хотя я боялась что велят идти к специалистам...ну а потом мы бросили это гиблое занятие. 7

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 19.05.2010, 16:01

KseniyaFM Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 402
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kisulay)
У нас же никто не ходит с табличкой болею краснухой

просто про ветрянку слышно каждый год ото всюду...
Quote (Кузьмина-Галина)
Я когда в школе работала - несколько человек болели

значит, ждем школы 7

Всё не случайно

Полина82 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 403
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (bimbo)
Quote (Полина82)
осложнения могут быть, кроме температуры?

это не осложнение, а поствакционная реакция

я не претендую на статус врача и могу ошибиться в терминах, но суть ясна-это главное:)

BEA Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 404
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина,
Quote (Кузьмина-Галина)
BEA, а разве аллергия может быть после Манту ТОЛЬКО на туберкулин? в реакции Манту же еще куча всякого добра? Мне тоже очень интересен вопрос, поскольку и у меня, и у старшего ребенка повышенная реакция на Манту...

четно говоря, не знаю. Правильнее было бы сказать: аллергия на пробу Манту (ее составляющие).
У нас с мужем всегда тоже полруки разносило от этой пробы (у меня из-за этого всего 2 БЦЖ, а не 3, как делают), из-за чего я смею делать вывод, что у ребенка тоже аллергия, потому как любая аллергия - 95% наследственность.

Ира, первый раз, в год, думаю, никуда их не пошлют с таким результатом.

kety,

Quote (kety)
А дочке повторно делали Манту после курса антигистаминных препаратов. Повторная была в норме.

скажите, пожалуйста, какие именно антигистаминные вы пили и через какое время после предыдущей пробы вы делали повторную? Нам тоже это, видимо, предстоит.

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 405
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

KseniyaFM, краснуха часто и бессимптомная бывает 7 Если бы это была отдельная вакцина, то мальчика я бы вообще не прививала, а девочку ближе к репродуктивному возрасту, проверив перед этим наличие антител, если бы были, то и прививать бы не стала... Но она идет "в наборе" с корью и паротитом(((

Сведения по "уровням риска" для некоторых других заболеваний с сайта ВОЗ:
полиомиелит
дифтерия у них только на английском((( по-русски же попадаются только данные либо с прививка.ру либо с прививкам.нет, а они, как водится, разнятся на 2 порядка 4

Олеся Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 406
Наша Медсестренка
Эксперт
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, нет конечно 5 . Просто мне показалось странным, что говорится о вреде прививок, и одновременно ищутся редкие вакцины, которые не входит в обычный график. Вот и все 83

Katty Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 407
Знаток форума
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Katty, а вы прививаете сейчас детей? Я просто немного не поняла. Выборочно , да или нет...Вроде вы говорили, что-то о проведенных прививках своим детям. И если прививаете , то от чего да..и от чего нет?

У старшего больше всех прививок. Относительно календаря нет гепатита, краснухи, а паротит начали только в том году делать - он мальчикам в переходном возрасте может быть опасен.
У дочки, кроме того, паротита нет вообще (и пока не планирую делать) и нет коклюша.
У мелкого вообще пока ни одной прививки. До осени делать ничего не буду, а после года посмотрим, что сделать...
Пока чем больше читаю, тем меньше у меня уверенности в необходимости прививок...

Quote (Ира)
Katty, вы так хорошо разбираетсь в прививках, не подскажете , что теперь грозить. знакомая в год сделала Манту и вот завтра им идти проверять, и она у них большая примерно 1см . к чему готовиться?

В год еще смотрят на размер рубчика от БЦЖ - если его совсем нет, то 10 мм - много, скорее всего "пришьют" ПТИ. Если он большой. то и 15 мм - еще норма...

Quote (Ира)
Katty, вы так хорошо разбираетсь в прививках

Да, на всякий случай - я не врач! - все что я пишу - ИМХО, а то скажете потом, что я насоветовала 5

pushistik79 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 408
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, скажите пожалуйста планирую беременность, но хочу сделать прививку от краснухи сначала (за 4 месяца),Скажите где ее сделать:платно или бесплатно, надо сначала к терапевту за направлением или можно без терапевта?Кто делал специально такую прививку для появления антител?

Сообщение отредактировал pushistik79 - Вторник, 15.03.2011, 23:14

Полина82 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 409
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Олеся)
Кузьмина-Галина, нет конечно 5 . Просто мне показалось странным, что говорится о вреде прививок, и одновременно ищутся редкие вакцины, которые не входит в обычный график. Вот и все 83

а где я писала о вреде прививок? я рассуждала на тему"оправдан ли риск". а насколько они вредны или нет, никто точно не скажет. пневмококковая инфекция, мне кажется, более распространненная и опасная, чем свинка или краснуха. а ждать, когда она войдет в график-это я состариться могу

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 410
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Katty)
Пока чем больше читаю, тем меньше у меня уверенности в необходимости прививок...

Спасибо за ответ.
Вот и я в поиске. Сыну делала лет до трех, потом перестала. Дочке 5.5 мес, тоже до года отложила всякое вмешательство....чем больше читаю..тем все больше лопаются иллюзии по поводу вакцинации, хотя так хотелось "защитить" своих детей от всего и таким легким способом как вакцина, но увы.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

KseniyaFM Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 411
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (pushistik79)
для появления антител

а вы кровь уже сдали, что антител нет?

Всё не случайно

svetlashka Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 412
Житель форума
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, просветите, пожалуйста, чем вредна Манту??? Врачи говорят, что это даже не прививка, а просто проба, и вводится мельчайшее количество бактерий. После Манту тоже возможны осложнения? И подрывает ли она иммунитет? Заранее спасибо.

VAVA Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 413
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ира)
знакомая в год сделала Манту и вот завтра им идти проверять, и она у них большая примерно 1см . к чему готовиться?

Нас с мужем отправили на флюроографию, а ребенка к фтизиатру. Врач спросила про жалобы ( их не было) и отправила домой.

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 414
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

pushistik79, в коммерческой лаборатории вам сделают анализ без всяких направлений. Делают ли его бесплатно - не знаю, но если да, то нужно направление от гинеколога или терапевта

bimbo Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 415
Знаток форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (svetlashka)
Девочки, просветите, пожалуйста, чем вредна Манту??? Врачи говорят, что это даже не прививка, а просто проба, и вводится мельчайшее количество бактерий. После Манту тоже возможны осложнения? И подрывает ли она иммунитет? Заранее спасибо.

примерно тем же, чем и вакцины. Туберкулин "это «вытяжка», лизат из микобактерий туберкулеза, инактивированных нагреванием". Ну а дальше по известному сценарию... Вводится подкожно, минуя естественные барьеры типа слизистых, реакции у каждого индивидуальны, содержит консерванты... Ещё слышала, что каким то образом сказывается на развитии диабета 2 степени... правда не понимаю как это...
короче, как-то так...
может кто-то из девочек обширнее выскажется

Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.

Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи

kety Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 416
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

BEA, повторная Манту была через 2,5 месяца. А пили мы супрастин, если я не ошибаюсь.

Моей дочурке 4.5 года

pushistik79 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 417
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мне не нужны анализы, мне нужна прививка.Кто-нибудь делал и где ?Я болела в 2 года , сейчас мне 32, ребенок ходит в садик, вероятность того,что она не заболеет краснухой пока я беременна маленькая, я не хочу рисковать,потому и буду делать прививку.Все-таки за 30 лет иммунитет наверняка на минимуме к этой болезни.

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 418
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
Quote (bimbo)
Но от свиного гриппа она точно не поможет.

я слышала, что умирают не от гриппа, а от осложнений, в большинстве случаев-пневмония, от которой эта прививка.

Полина82, вот и я так думала, но вчера мне сказали, что пневмания и пневмакокковая инфекция - это не одно и то же 6

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 419
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

kety, с такими последствиями, как у вас, имхо, отказ от прививок - это самое разумное решение...
офф. С Днем рождения!!! здоровья вам!

Quote (Ира)
знакомая в год сделала Манту и вот завтра им идти проверять, и она у них большая примерно 1см . к чему готовиться?

Ни к чему скорее всего. Мне сегодня врач сказала, что 10 мм для года - это нормально. И вообще если меньше 15 мм - то это неплохой результат. Но поскольку врач эта не наша (наша в отпуске) и вообще мне ее отношение к прививкем не очень понравилось, типа если на две убитые полио- реакции не было, то третью и живую можно капать, и Манту надо колоть несмотря на аллергию возможную, да и причем в садике (только мне другой врач говорил что от той же крапивницы до отека Квинке даже меньше, чем один шаг, ну и что медсестра садовская сделать может в случае чего??? 2 ), да и альтернатив Манту видите ли не знает она... поэтому в общем не знаю насколько вообще ее словам в отношении прививок доверять можно

Kenga Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 420
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

pushistik79, я конечно не врач, но как слышала, что если хоть раз болел, то скорее всего уже есть антитела и уже не заболеешь... т.е. конечно бывают люди, которые несколько раз болеют краснухой.... но бывает и другое, у моей подруги оказались эти антирела, хотя никто из родственников не помнил, что она болела.... зачем делать прививку без анализов? Но уж если очень хочется, в любом поисковике можно набрать и найти, но думаю, что это только платно, бесплатно никто не будет взрослого прививать, если нет эпидемии....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии