Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  27.11.2024, 10:44

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
А вы прививаете - архив
Мяфка Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:26 | Сообщение # 741
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Сына до 3-х лет прививала, тужу...сейчас ему 7 лет. дочка не привита, да.

солнц, а расскажи почему сыну делала и почему перестала?

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:26 | Сообщение # 742
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мяфка, Ань, делала не задумываясь просто. Просто не думала как-то об этом. Ну а потом , когда очередную манту делать начали. мед сестра мне на ухо шепнула, чтобы я ребенку супрастинчику подавала..чтобы манту поспокойней была. Ну мне так странно это стало, я начала задумываться. А потом мы начали наблюдаться у врача , который посоветовал прививок не делать.
Я начала ковыряться в этом вопросе. Чем больше изучала, тем больше у меня волосы дыбом становились... 7
Потом начали разбираться в этом вопросе всей семьей. Оказалось. что мой муж не привит. В свое время его папа запретил маме делать прививки( папа педиатр). Так он болеет не больше 3-х дней. . Сестры мужа ( девочкам по 14 лет) тоже не привиты. Так они не многие из тех, кого не скашивает ГРИПП в классе. У всех у них зубы в хорошем состоянии. В свое время меня прививали, и я сына своего в раннем возрасте. Так и у меня и у него с зубами проблемы...
Одним словом если пронаблюдать не выходя из семьи, то у не привитой ее части -здоровья больше.
Муж правда корь подхватил в армии, но с другой стороны и я ветрянкой переболела, будучи привитой с ног до головы.
Вот как-то так получается.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Максим Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:26 | Сообщение # 743
Авто-фото-супер-папа
Эксперт
Подарки:  175   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полина82)
прививка-НЕ ГАРАНТИЯ
А кто сказал, что гарантия? Не гарантия.
Quote (Фотиния)
Вот такие фразы постоянно пишут многие родители, как бы снимая с себя ответственность за возможное заражение своего ребенка инфекцией
Кто ответственность то снимает? Я или моя жена? Глупости! Здесь всё с точностью до наоборот! Ответственность несем мы, а не врач - потому что мы дали добро на инъекцию, а врач (медсестра, в данном случае) - просто исполнитель!
Quote (Кузьмина-Галина)
Принимать во внимание стоит все Другое дело, какое значение этому придавать?
Если я всё буду принимать во внимание - психике конец! В данном случае эти отзывы не должны иметь ключевого значения в выборе......хотя для каждого по разному.
И еще, здесь ведь никто не убеждает или заставляет делать то или иное действие - КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ!
ЗЫ: Я вот, например, "не понимал" и никогда не поддерживал советскую власть, даже в школе. И никто меня в этом не переубедит!

Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!

Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....

Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:27 | Сообщение # 744
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Вы верите всему, что показывают по ТВ? Новости -вещь проплаченная и заказная. 83
Ну если вам в парикмахерской ножницы в голову воткнут, а до этого и ВИЧ-инфецированному тоже, ( но не раньше чем за час до вас) то возможно.
Вич очень не живуч во внешней среде, а вот гепатит устойчив.
Скоро скажут. что воздушно-капельным можно. и сколотят какую-нибудь супер вакцинку, привезенную из-за границы.( они же любят нам всякое г...пересылать, надо же на ком -то попробовать будет)

могу тоже самое спросить о прививках. вы верите то, что показывают по тв и в инете о их вреде?

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:27 | Сообщение # 745
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Максим)
Кто ответственность то снимает? Я или моя жена? Глупости!

Родители винят себя только за то, что могли бы избежать беды.
В случае неудачной прививки, на кого в суд подавать бежим? На себя что ли....Врач виноват -назначил, не сделал диагностику перед прививкой, не досмотрел, не проследил...мед сестра-сделала.
А туфта...это пока семьи не касается. С таким отношением, все в мире туфта...что не укладывается в разум человека.

Вот кому интересно. и кто не видел такой фильм.
грипп , и не только, вакцинация.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 26.02.2010, 14:55

Максим Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:27 | Сообщение # 746
Авто-фото-супер-папа
Эксперт
Подарки:  175   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Фотиния)
В случае неудачной прививки, на кого в суд подавать бежим?
На врачей точно не побежим 7 вы много видели наказанных врачей? Бесполезная трата сил, времени и денег. Фотиния, я же ни в чем Вас не убеждаю, чес слово. Хочу только повториться: отзывы нужно не сердцем читать, а мозгом, так как большинство - придумано!

Цитата (Фотиния)
Для этого нужно быть как минимум иммунологом
Да не, я не это имел ввиду 83 Я имел ввиду, что когда читаешь мозгом (необязательно врачом быть) не стоит полностью отдаваться написанному, переживать и сопоставлять это с собой, а просто принять к сведению и всё (ну я не знаю как ещё объяснить).
Цитата (Фотиния)
Быть однозначными приходится только в том случае, если вы на диагностике детей после прививок " собаку съели"
И всё равно однозначно не получится - у всех по разному.
Цитата (Фотиния)
споры, я не спорю, высказываю точку зрения. Спорить и доказывать не имею права...не врач. Скорее рассуждаю.
Фотиния, дык форум для этого и существует: свою точку зрения высказывать 81
Исходя из всего разрешите подытожить: прививки - это палка о двух концах, которая была, есть и будет есть....всмысле будет 7 и говорить об этом можно беконечно Так что...мир дружба жЫвачка 5 и давайте не болеть!

Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!

Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....

Сообщение отредактировал Максим - Пятница, 26.02.2010, 15:50

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:27 | Сообщение # 747
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

МАМА-Света, я не могу, зная что содержится в ампулах, пойти с ребенком в прививочный кабинет и загнать ему это в кровь.
Содержание вакцины не секрет, если вы можете с такими знаниями себе это позволить, то это ваше право.

Цитата (Светулька)
Ну а разве вам не страшно, что ребёнок без прививки? Также можно сказать и о родителях, которые не делают прививки - если ребёнок вдруг заболеет, а он не привитый - вы себя не будете ругать, ну или жалеть о том, что не сделали прививку? Ведь неизвестно как болезнь отразится на ребёнке...возможно гораздо хуже, чем сделанная прививка.

Светлана очень страшно, мне страшно не от того, что ребенок не привитый, а от того что я вгоню ему в кровь ( между прочим минуя естественный процесс попадания вируса в организм) комплекс ядов. Нет ни какой гарантии, что ребенок не заболеет после прививки. Мало того...он может заболеть еще более сильно чем без нее. Конечно мне страшно когда болеют дети. Но делая прививку-вы не гарантируете "барьер" своему чаду. Если бы вы знали, как я себя ругаю, что раньше была сторонницей прививок. Вернее думала " надо..так надо" и прививала своего первого ребенка до трех лет. Как я была возмущена, когда мне первый раз посоветовал врач прививок не делать. Сколько сомнений ...сколько противоречий .Многое пришлось "переварить" чтобы поменять свое мнение и убеждения.
Вот цитата...полностью ее поддерживаю.
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...".
Альфред Рассел Уоллес (1898)

Есть замечательная статья по этому поводу. Правда я почти уверена, что читать вы ее не станете.
Вот от-туда цитата.
"У нас есть дети. Мы хотим защитить их от болезней, хотим видеть их здоровыми. Если с рождения нам вдалбливается, что прививки — чудо, благо, высшая и последняя стадия развития медицины, наши дорогие спасительницы-избавительницы от всевозможных недугов, как можно в этом усомниться? Меняются общественно-политические строи, меняются умонастроения людей, все течет и все изменяется. Лишь прививочные яды продолжают все так же нас отравлять во имя доходов их производителей и распространителей. Потому что любые чиновники, от любых партий и правительств, хотят одного — денег. А деньги проще и быстрее всего делаются на "заботе" о здоровье населения."....
....Если человеку дать вдохнуть совсем немного паров ртути, он умрет. Связь с ядом будет очевидна. Если ту же самую ртуть использовать в качестве консерванта в вакцине и вводить ее инъекцией в организм, она не станет от этого менее ядовитой. Не станет менее ядовитым алюминий. Не станут предсказуемыми вирусы животных и разносортные возбудители болезней, которыми в избытке заражаются вакцины в процессе их приготовления. Они все так же будут отравлять человека и подрывать его здоровье, но болезни появятся не сразу. "

Интересное предположение, по поводу разводки. Только не ясно кто разводит и зачем. на эмоции..., по моему это примитивно и бесприбыльно. Надо быть больным на голову, чтобы сидеть...тратить время на несуществующую проблему, а главное иметь бурную фантазию.

Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 27.02.2010, 14:10

bimbo Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:27 | Сообщение # 748
Знаток форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Quote (Кузьмина-Галина)
Боюсь что "источник" приврал

ну вас послушать...так кругом одни вруны.... 7
Если вы не верите, это не значит , что вам врут. 83 Я думаю, чтобы не верить( собственно как и верить тоже) , надо сначала обосновать свою позицию.

А можно вас попросить обосновать вашу позицию относительно кариеса, желательно с ссылками на достоверные и уважаемые источники? Сами понимаете, что пример одной конкретной семьи - это не повод делать выводы во всеуслышание!!

Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.

Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи

LADOMIR Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:27 | Сообщение # 749

Прочитал я почти все ваши высказывания о прививках и нигде не увидел правды. А правда заключается в следующем по пунктам:
1. Прививка если проходит без последствий, то даёт иммунитет на 2-3 года, потом надо прививаться заново; нормальные врачи советуют лучше переболеть в детстве краснухой, чем привиться - иммунитет будет на всю жизнь.
2. У вакцины всегда есть противопоказания и побочные эффекты вплоть до летального исхода.
3. Прививки должен назначать врач иммунолог, а не терапевт; это тоже самое, что кардиологу доверить лечить зубы.
4. У врачей есть материальная заинтересованность - чем больше привьют, тем больше зарплата; они заботятся больше о своей з/п, чем о здоровье ребёнка.
5. Кстати, нужно делать анализы перед каждой прививкой - как она повлияет на конкретного ребёнка, а не на среднестатистического. Вам это врач когда-нибудь предлагал?
6. Вакцина БЦЖ запрещена во многих странах мира, кроме России.
7. Если после прививки ребёнку станет плохо, врачи никогда не признаются, что это из-за прививки, круговая порука.
Если вы всё ещё хотите делать прививки, неволить не буду; своим детям я прививки не делаю.
Более подробную информацию смотри сдесь http://rutracker.o***rg/forum/viewtopic.php?t=2617019
Фильм Царёвой - Правда о прививках.

Сообщение отредактировал LADOMIR - Вторник, 02.03.2010, 17:38

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:27 | Сообщение # 750
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

bimbo, делайте выводы для себя сами.
Как заметила правильно Кузьмина-Галина, этот топик для пообщаться. Экзамены вам сдавать с приведением источника, я не буду...извините великодушно.
к тому же не знаю, что для вас
Quote (bimbo)
уважаемые источники
. Собственно как и не видела таких уважаемых источников в пользу прививок.
Quote (bimbo)
пример одной конкретной семьи - это не повод делать выводы во всеуслышание!!

Вы совершенно правы, подобные случаи с летальными исходами после вакцинации тоже не повод, а проблемы все лишь одной семьи. 83
Так что не стоит такс сильно обращать внимание а все написанное. У вас есть свое мнение,свой опыт, вы его придерживаетесь.У меня свое, я же к вам с доказательствами вашей правоты, не лезу.

Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 05.12.2010, 23:06

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:27 | Сообщение # 751
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

LADOMIR, Ссылка фильм Царевой уже есть в топе "информация против прививок"
Меня заинтересовали пара моментов:
Quote (LADOMIR)
5. Кстати, нужно делать анализы перед каждой прививкой - как она повлияет на конкретного ребёнка, а не на среднестатистического. Вам это врач когда-нибудь предлагал?

Это вы какие анализы имеете в виду? общие (кровь, моча - отображают состояние в целом, нет ли воспалительного процесса и т.п.) или же специальные анализы на наличие антител к тому заболеванию, от которого предполагается вакцинация? В любом случае, ни один анализ вам не даст однозначного ответа на вопрос о том, как вакцина повлияет на ребенка 6
Quote (LADOMIR)
6. Вакцина БЦЖ запрещена во многих странах мира, кроме России.

вот здесь (звезды из ссылки убрать) я нашла список стран, которые отказались от массовой вакцинации новорожденных. При этом сказано, что "Некоторые из них прививают всех детей старших возрастов или ограничиваются детьми из групп риска." Конкретная информация по каждой европейской стране - здесь (на английском, звезды также убрать). Но что-то я нигде не увидела про "запрет БЦЖ", может дадите ссылку?

Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Вторник, 02.03.2010, 09:38

Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:27 | Сообщение # 752
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
МАМА-Света, я не могу, зная что содержится в ампулах, пойти с ребенком в прививочный кабинет и загнать ему это в кровь.
Содержание вакцины не секрет, если вы можете с такими знаниями себе это позволить, то это ваше право.

абсолютно согласна, что нет веры содержимому ампул. Но так же нет веры игрушкам, в которых может содержаться ртуть или молоку, в котором может находится меламин

vkusla Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:28 | Сообщение # 753
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сыну (сейчас 12 лет) раньше делала все прививки, "потому то так надо", не задумываясь ни о чем. Не буду утверждать, что есть прямая связь с прививками, но болел он у меня постоянно - никаких серьезных инфекций не было, но уж если начался насморк, так значит три недели он будет валяться с жутким кашлем и прочими радостями жизни, никакие лекарства видимого эффекта не давали. Очевидно, иммунитет у ребенка был очень слабый.

А потом, когда начала задумываться, читать, анализировать, пришла к очень простому выводу - чем меньше посторонних химических веществ попадает в наши организмы, тем здоровее мы становимся. Результат: мой сын не болеет уже три года, ему даже обидно - в школе все болеют, а он нет. Бывает насморк небольшой или покашливание, но все проходит быстро и само, без лечения, максимум - ноги на ночь попарить и чаю с лимоном и медом попить. А перестал он болеть после того, как я перестала его лечить всеми этими бесконечными микстурами, сосалками, каплями и прочими популярными лекарствами. Просто перестала лечить. Написала в школу отказ от прививок и проб Манту, восприняли это все совершенно нормально. Сын говорит, что у них очень многие отказываются от прививок.

Своей новорожденной дочке я ни одной прививки делать не стану, решила твердо. Я считаю, что уж если есть восприимчивость к какому-то из инфекционных заболеваний, то лучше один раз переболеть и получить защиту на всю жизнь, чем постоянно ослаблять свой иммунитет прививками "на всякий случай"

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:28 | Сообщение # 754
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

МАМА-Света, ну...каждому свое.
А вообще мне все это напоминает выражение моей подруги ,когда мы собираемся выпить 7 , она как бы утешает сама себя и нас всех.
"Водка и пиво не только вредно,....но и полезно!"
Попробуй поспорь! 5 Так что....все у всех будет хорошо. 85

LADOMIR Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:28 | Сообщение # 755

Кузьмина-Галина
А разве в фильме Царёвой - Правда о прививках об этом не говорится?

Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:28 | Сообщение # 756
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
"Водка и пиво не только вредно,....но и полезно!"
Попробуй поспорь! 5 Так что....все у всех будет хорошо. 85

замечательная фраза, 81 а самое главное,что после таких слов и праздник проходит с удовольствием и пользой 83

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:28 | Сообщение # 757
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

LADOMIR, я смотрела несколько отрывков из РАЗНЫХ фильмов Царевой... обсуждать этот вопрос было бы оффтопом, одно могу сказать - я не склонна безоговорочно доверять тем выводам, которые она делает во ВСЕХ своих фильмах... имхо это все же авторское кино, в котором выражена сугубо личная точка зрения (на что конечно же автор имеет право), но назвать эти ленты ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ - было бы слишком громко. Имхо

jenka80 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:28 | Сообщение # 758
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katerina_f)
честно говоря, я заболела ветрянкой, когда была беременной! Потемпературила пару дней, зелёнкой намазалась и через 2 недели и след простыл!Главное не горячиться, не обкалываться и не напиваться антибиотиков!

Это здорово что все так хорошо прошло!)))
НО от вирусных заболеваний не принимают антибиотики))) Из назначают при бактериальных инфекция)) 83

Рычкова-Наталья Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:28 | Сообщение # 759
Активист
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Специально не стала читать ничего о прививках во время беременности, просто приняла решение что прививки делать будем.

Фотиния Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:28 | Сообщение # 760
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

katerina_f, а вы в каком триместре заболели?
Просто самым опасным является первый триместр, потому как там идет закладка органов и систем. Во втором, а тем более третьем триместре . вероятность получить аномалии понижается.
А вообще я много деток повидала больных, с перенесенной внутриутробной инфекцией. Все это страшно и ужасно. Мне не ясно почему прививают детей в раннем возрасте, а не в детородном. Объяснить для себя такую позицию, могу только тем, что действительно преследуются другие цели.

Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 05.12.2010, 23:51

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Eligol,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии