А вы прививаете - архив
|
|
Игошева-Анна |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 141 |
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Я считаю что прививки делать надо! Я думаю врачи не для того прививки годами разрабатывали что бы делать их во вред... Единственное что делать их надо на фоне полного здоровья ребенка, а не по тому что ваш врач злиться что вы не улаживаетесь в график прививок и с соплями ведете ребенка на прививку. Нам вот например, 11-ый месяц и мы все никак не можем поставить АКДС.В роддоме нам дали отвод, потом в 4 месяца поставили наконец БЦЖ и как оказалось надо было делать вместе с прививкой от гипатита, но из-за того что наш врач забыла или не знала и только через 2 месяца постаили от гипатита, хотя собирались уже делать АКДС. А теперь осень..и время от времени бывают сопли
|
|
| |
Viento |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 142 |
Активист
Награды на модернизации
|
Мы прививаемся. Я тоже много читала и смотрела о вреде прививок, изучала вопрос. Но мнение у меня всё же своё: "прививкам - да!". Во многих источниках встречается фраза: "Врачи не прививают собственных детей". Мне это кажется очень странным. Так получилось, что среди моих друзей и знакомых какое-то огромное количество медиков разных направленностей. Вирусологи, педиатры, дерматовенерологи, хирурги, кардиологи, есть даже девушка-психиатр с шестым размером груди (лирическое отступление))) И ни один из них не высказывался против вакцинации. И детей прививают совершенно спокойно.
Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину. |
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 143 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (oxana76rad) Мальчиков от краснухи прививают, чтобы они беременным женщинам ее не передали...Так что все очень аналогично... Вот кстати про краснуху, ну не понимаю я смысл прививки в детском возрасте, чесслово Ну прививали бы поголовно девченок 15-16-летних, а затем через какой-то период проверяли наличие в организме антител - все равно же рекомендуют этот анализ перед началом планирования, и повторно прививали бы тех, у кого не выработался иммунитет. Так нет же, зачем-то в год, да еще к кори и паротиту добавили, там и без дополнительных вирусов такие осложнения могут быть, что мама не горюй была б возможность из Приорикса краснушный компонент извлечь - ни за что бы не стала своим делать
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 144 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Кузьмина-Галина) отправляли исследовать дочкины волосы на предмет наличия солей тяжелых металлов... но это из Великобритании в США. У нас не знаю даже есть такие исследования или нет... Я сама делала такой анализ себе- отправляла тоже в США)))) Мне вообще дигностику делали на широкий спектр веществ))) не только металлы)) olga83, Согласна полностью! Если есть такие реакции= только мертвую вакцину можно колоть...например инфандрткс)) Или вообще отказаться от прививок))
|
|
| |
Машуля |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 145 |
Мисс зажигалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Мяфка) к тому же ещё кормлю грудью Я вот восхищаюсь такими людьми!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей. |
|
| |
Чертенок |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 146 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Прививки делаем,но я в сомнениях!Расчитываю на то,что мне делали и я в порядке!
|
|
| |
oxana76rad |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 147 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Я прививала своих детей от краснухи в раннем возрасте, чтобы они мне ее не принесли, когда я беременная следующими детьми была... Считаю эту прививку очень оправданной... Нам сегодня сделали только корь и паротит, а за краснухой сказали через месяц прийти.. Я в детстве краснухой болела, и заразила своего старшего брата (ему тогда лет 16 было). Он болел очень тяжело: с высокой температурой и гнойниками по всему телу....
Оксаночка |
|
| |
Полина |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 148 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Полина82) У вас, наверное, железные нервы. После таких реакций продолжать прививать. Да уж....
|
|
| |
shanirina |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 149 |
Активист
Награды на модернизации
|
Я сыночка тоже до 11 месяцев кормила,но прививки делали всё равно. Это же так важно когда твой ребенок защищен. Только от гриппа мы не прививаемся потому что он бывает разный,а прививают не от всех видов. Старший когда в сад ходил их привили,но не всех. Так вот кто был привит все заболели и очень сильно,а кто нет не болели.
|
|
| |
Marika |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 150 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (Viento) Во многих источниках встречается фраза: "Врачи не прививают собственных детей". Возможно это байка запущенная фармацевтическими компаниями. уж не знаю. Мои знакомые доктора тоже делают прививки своим детям.
|
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 151 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (oxana76rad) Я прививала своих детей от краснухи в раннем возрасте, чтобы они мне ее не принесли, когда я беременная следующими детьми была Quote (oxana76rad) Я в детстве краснухой болела Ею повторно можно заболеть? мне почему-то казалось, что только один раз болеют Quote (oxana76rad) Нам сегодня сделали только корь и паротит Это отечественной вакциной? или приорикс тоже можно разделить?
|
|
| |
VAVA |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 152 |
Мисс Притягательность
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Жесть) Года в 4, после полиомиелита он 4 дня пролежал без движения Я бы с ума сошла и забыла дорогу в прививочный кабинет.
|
|
| |
Elena |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 153 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я сама росла без прививок. На грудном вскармливании до года. В 4 года начала болеть всем! Корь, краснуха, коклюш, свинка и т.д. Не хватило иммунитета справиться со всей этой гадостью. Дочку свою прививаю, но сомнения остаются.
Как ни крутись, а попа сзади))) |
|
| |
Falbala |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 154 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Нам врач сказал, что до двух лет ничего делать нельзя, т.к. идут зубы и организм всегда в стрессовом состоянии(моя версия). А после двух рекомендовал от полиомиелита и менингита. Больше ничего делать не будем. Я сама была привита только от полиомиелита и до сих пор ни чем не болела.
Je veux à nouveau rendre à Paris... |
|
| |
oxana76rad |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 155 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Кузьмина-Галина) Ею повторно можно заболеть? мне почему-то казалось, что только один раз болеют считается, что нельзя.... Но точно сказать, что я в детстве болела именно краснухой я не могу (т.к. существуют и др. заболевания с подобной картиной - точный диагноз можно дать только исследовав кровь, что естественно никто не делал....) Сюрпризов мне не надо - поэтому детей привила.... И старшим после прививки 3 раза (2 раза сыну, 1 раз дочери) по весне ставили диагноз краснуха... С сыном во 2-й раз сдавала кровь - оказолось, что не краснуха была (а что так никто и не выяснил) Quote (Кузьмина-Галина) Это отечественной вакциной? отечественной
Оксаночка |
|
| |
Фотиния |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 156 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Вот и я шоке...неужели после подобных реакций прививание у родителей все равно оправданно? Какую цену готовы заплатить , чтобы понять, что ребенку эти мероприятия на пользу не идут.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок… |
|
| |
koher57 |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 157 |
Активист
Награды на модернизации
|
Я своему младшему сыну в свое время не сделал прививку против кори.Результат-заболел и очень тяжело.
Врач Беликов С.Ю. |
|
| |
bimbo |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 158 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Falbala) А после двух рекомендовал от полиомиелита и менингита. а что именно от менингита??? Хиб вакцину или Превенар?
Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
|
|
| |
julia25 |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 159 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я своему делала все прививки и все практически в срок.Главное,чтоб ребенок на момент был здоров и тогда никаких реакций.
|
|
| |
VAVA |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 160 |
Мисс Притягательность
Эксперт
Награды на модернизации
|
Фотиния, страшилки о том ,что если не прививаете будет еще хуже(((((На этой неделе смотрела передачу по ТВ по поводу прививок. Я даже на минуту во все это поверила)))) Естесна говорили только о положительных результатах.
|
|
| |