Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 23:23

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Невропатолог, невролог
nel Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:25 | Сообщение # 201
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vjhcrfzcd, У нас тоже были проблемы со сном . Лет до 3-х. Просто есть такие детки , которые должны это перерасти , если действительно нет проблем других. Так что сил вам и терпения.
А ванночки хорошо с морской солью и хвойные. А также не играйтесь с ребенком перед сном , чтобы не было у него лишних эмоций.

Марина))) Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:23 | Сообщение # 202
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vjhcrfzcd)
У нас тоже проблема со сном с самого рождения. Сейчас сыну 9 месяцев и он уже и на улице не спит. Начинает орать в коляске на всю улицу. Сил никаких не осталось. Ощущение что это не кончится. На мои жалобы педиатр и невролог говорят что ничего страшного,потерпи пройдет. Делать ванны и глицин давать. Но нам ничего не помогло. Жаловаться им бессмысленно. Как-то педиатр сказала,глядя на ребенка что у него повышенная возбудимость и на этом все. Я уже на грани. Где найти адекватного невролога? Который не скажет терпеть,а выявит причины нарушения сна.

попробуйте сходить к Шведовой, и вообще, если вас что-то смущает в поведении ребенка и интуитивно чувствуете, что что-то не так, не слушайте никого, ребенка в охапку и в больницу!!!!не в нашу поликлинику, где людям лишь бы отмазаться от ваших проблем, а к нормальным врачам, я уже через столько прошла!!! а если махать рукой и думать "перерастет", да ничего подобного, уйдут эти проблемы, появятся другие, которых не было-бы, если вовремя все сделали бы... предыдущий пост тому подтверждение
karima Дата: Четверг, 17.05.2012, 03:33 | Сообщение # 233
Удачи вам!!!

nel Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:29 | Сообщение # 203
Эксперт

Награды на модернизации

Марина))), Могу сказать что не всегда , так как вы пишите. Мы были у многих неврологов тогда и не в наших поликлиниках , а в Москве в семашко и у разных . И прошли все обследования и в итоге все прошло только со временем! И не факт , что когда в детстве все отлично , что потом не появятся проблемы !

Сообщение отредактировал nel - Суббота, 19.05.2012, 12:30

Марина))) Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:02 | Сообщение # 204
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel не факт, что появятся, но факт, что многих проблем можно избежать, вовремя обратившись к специалисту. На мой взгляд лучше перестраховаться, и убедиться, что все в порядке, чем понадеяться на "авось", а потом...просто уже не первый раз знакомые сталкиваются с ситуацией, когда говорят, ой, что ж вы раньше-то не пришли, можно было все скорректировать, а сейчас подростковый возраст , уже время упущено. И так в любой области. не только в неврологии...я сама тому пример, сколько в детстве ходила к окулисту, она говорила-все хорошо....а я чувствовала, что вижу все хуже и хуже, в итоге, когда мои родители пошли к платному доктору, выяснилось, что зрение -5,5 и с этим уже ничего не сделаешь...
а что ребенок постоянно плачет-может быть внутричерепное давление. а может да, характер капризный, весь в мамочку)) но, как правило, дети не плачут просто так, если их ничего не беспокоит....так что я за то, что бы показаться врачу и спать спокойно, чем ждать, когда "само рассосется"

Емельянова-Ольга Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:13 | Сообщение # 205
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vjhcrfzcd)
У нас тоже проблема со сном с самого рождения.

Quote (vjhcrfzcd)
Где найти адекватного невролога? Который не скажет терпеть,а выявит причины нарушения сна.

у меня у старшего тоже повышенная возбудимость, были проблемы со сном,
я его лечила у остеопата и такое лечение оказалось намного эффективнее препаратов назначенных неврологом

nel Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:42 | Сообщение # 206
Эксперт

Награды на модернизации

Емельянова-Ольга, у какого остеопата?Если можно поподробнее.Можно в личку контакты.Спасибо 3

zalavanda Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:02 | Сообщение # 207
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel, у нас в городе принимает Шумков при ЦГБ, а я с дочей в своё время в Москву ездила к остеопату-неврологу Смирному Александру Евгеньевичу. У доктора Смиронова есть свой сайт в Инете, гляньте, там информацию. Не болейте, удачи! 83

nel Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:37 | Сообщение # 208
Эксперт

Награды на модернизации

zalavanda, спасибо, мне просто интересно хочу почитать о них!
А вы что лечили с помощью остеопата?

Емельянова-Ольга Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:53 | Сообщение # 209
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
у какого остеопата?

nel, мы у Е.Е. Шумкова лечились))
Quote (nel)
мне просто интересно хочу почитать о них!

вот тема http://www.mama-koroleva.ru/forum/190-8382-1

Ариша Дата: Среда, 23.05.2012, 21:05 | Сообщение # 210
Бывалый
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А в Юбилейном открылся новый мед. центр "Нейропрофи" специализируется как раз на неврологии.

Люди будут меняться, если их любить))))

kseniya87 Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:00 | Сообщение # 211
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет, мы сегодня были у Диковой, и у нас нашли ВНД,прописали Глицерол, может кто знает, где его можно заказать???подскажите пожалуйста, если кому уже назначали.Спасибо.

more_sveta Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:32 | Сообщение # 212
Знаток форума
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kseniya87, она нам его тоже назначала. Мы пропили, правда очень не регулярно мы это делали, и половину выплевывали, потому что вкус очень резкий. Но эффект положительный был, не знаю от него или нет... в общем, давала больше для собственного спокойствия, Дикова сказала, что если не поможет - будем диакарб пить, а этого я уж точно не хотела. Заказывали в Москве на Милашенкова,9 сайт. Но в Королеве, может еще где-то остались рецептурные отделы? Нам просто удобней было в Москве покупать. Стоит 200р за пузырек, хранится 14 дней.

Мои объявления

Сообщение отредактировал more_sveta - Воскресенье, 27.05.2012, 22:38

vjhcrfzcd Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:22 | Сообщение # 213

Дали нам направление на обследование в связи с нарушением сна в стационар к Шведовой. Пришли мы туда,а у нее оказывается отпуск. Сдали анализы,сделали узи и теперь ждем ее. Посмотрим что скажет. Потом отпишусь.

Добавлено (07.06.2012, 00:22)
---------------------------------------------
Попала я к Шведовой. Но не могу сказать ни хорошего ни плохого. Ситуация была такая,что настал день выписки,а Шведовой все так и не было в больнице. Хотя как неделю отпуск закончился. Мы каждый день приходили к 9 утра и тупо сидели в палате часов до 4-х ждали придет или не придет.Никто ничего не мог сказать,хотя я просила позвонить ей и уточнить когда будет.В один из дней услышала от медсестер что она в Доверии.Пока мы ждем на основном месте ее работы,она трудится в Доверии. В итоге нам говорят сегодня вас выписываем,ждите до 4-х как обычно. Вроде должна прийти. Я уже собрала пакеты,время начало 4-ого и не жду ее. Тут медсестра говорит,что она на месте. В общем пришла она,спросила какие жалобы,начала осмотр. Но было это настолько быстро,как-то все бегом-бегом. Даже никакого впечатления не осталось. Думаю надо было идти на платный прием к ней и осмотр был бы более тщательным. Мой совет,хотите подробную консультацию,сходите лучше к ней платно.

Katulik-1983 Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:13 | Сообщение # 214
Знаток форума
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы тоже лежали с ребенком в стационаре (правда в том году) и тоже попадали к Шведовой (чему были очень рады) и наблюдаемся у нее с рождения. Так я хочу сказать, что видела как она осматривает ребятишек которые лежат одни, без родителей и явно не на платной основе - все внимательно и полный осмотр КАЖДЫЙ ДЕНЬ с вопросами и т.д., ни разу ее не видела невнимательной (лежали мы там две недели).
vjhcrfzcd, Вам наверное просто не повезло, что она была в отпуске.
Quote (vjhcrfzcd)
идти на платный прием к ней и осмотр был бы более тщательным. Мой совет,хотите подробную консультацию,сходите лучше к ней платно.
Я лично разницы не увидела в приеме, лежали бесплатно, а на прием ходили платно - абсолютно одинаково - полный и конкретный осмотр и еще советы маме по воспитание и коррекции поведения. Я ВООБЩЕ ЕЙ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, т.к. после последнего похода к ней - мой ребенок спит один и всю ночь (может вставать, но это сейчас редко, когда смена погоды), а до этого спал только со мной и очень часто просыпался. Как пойдем к ней, а нам теперь идти к ней в октябре - обязательно скажу ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 3

vjhcrfzcd Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:32 | Сообщение # 215

Пока никаких рекомендаций я не получила. Назначили фенибут пропить месяц и все. И была она у нас от силы минут 5. Слышала о ней много хороших отзывов и только из-за этого согласилась на стационар. Может ожидала большего. Впечатления никакого. И еще мне непонятно назначение фенибута. Анализы хорошие. Никаких отклонений в развитии она не увидела. В общем все хорошо сказала. Зачем тогда таблетки? На всякий случай?

Малина Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:03 | Сообщение # 216
Активист
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vjhcrfzcd)
Дали нам направление на обследование в связи с нарушением сна

Quote (vjhcrfzcd)
Зачем тогда таблетки?

Уверяю Вас, если бы были отклонения в развитии, фенибутом не обошлись бы.

more_sveta Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:42 | Сообщение # 217
Знаток форума
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vjhcrfzcd)
И еще мне непонятно назначение фенибута

к слову. В 1,5 мес. мы попали в стационар, и там нам дали 1/5 таблетки фенибута. Ребенок заснул на сутки. Выносили его гулять, одевали, раздевали... никакой реакции. Спал. Думаю, что должно быть веское основание для назначения.

Мои объявления

rimama Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:05 | Сообщение # 218
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас тоже были "проблемы" в маленьком возрасте,а точнее в 3 месяца.Пришли на прием к Ржевцевой,поставила диагноз ГГС,прописала кучу лекарств,до дома не помню как дошла,скорую вызвали..Первым,кто успокоил,был как раз врач скорой помощи,сказал,что у нам каждому 3-му такой диагноз ставят,"страхуются".Далее был прием у всем известной Шведовой..Да,она умеет общаться с детьми и с мамами,но в дальнейших способностях сомневаюсь.К тому же она "стационар",а они,как мне объяснила медсестра с нашей поликлиники,всегда назначают больше,чем надо. А назначили,что Шведова,что Ржевцева лекарства, не предназначенные маленьким детям,не пройденные нужных испытаний
Ну вообщем,ребенок у меня абсолютно нормален,а вся хрень,результат неправильного измерения в роддоме.Рада,что не принимали эти лекарства.

vjhcrfzcd Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:15 | Сообщение # 219

natnat09, Шведова платно принимает в "Доверии" на Мичурина. А хотите бесплатно,это в детской больнице на Циолковского. Она там работает. Чтобы попасть к ней бесплатно нужно направление.

Добавлено (16.06.2012, 17:15)
---------------------------------------------
more_sveta, мы принимаем фенибут по 1/4. Первые полторы недели сынок спал хорошо. А сейчас все по-старому. Осталась неделя до конца курса.

natnat09 Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:19 | Сообщение # 220
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vjhcrfzcd, спасибо за ответ! А направление от кого, невролога из поликлиники? Там обязательно лежать надо или просто можно на прием прийти?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии