можно я отвечу, мы в Семейную ходим к Воронину, очень довольны. Ребенка смотрит обстоятельно, на все вопросы подробно отвечает, не запугивает. Там есть еще Соловьев по-моему, хотя могу ошибаться, насчет него ничего сказать не могу. Ходить будем к Воронину, он немного дороже, так как кмн. Мои объявления смотрим тут
Как часто вы ходите к неврологу если жалоб нет особых(т.е. вам кажется что все ок)? и что спрашиваете у невролога? - во 2й пол-ке сама врач ничего не расскажет если не спросишь((. Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Ходили в субботу к Царевой в Медикаменте. Мне понравилось. Очень внимательная и все рекомендации по делу. Раньше наблюдались у Петровой, теперь будем только у Царевой.
Очень хорошая врач Шляхетская Ольга Викторовна. Она невролог-эпилептолог, работала раньше в Королеве, теперь в Щёлково в Бэби-клиник, телефон центра 7(49656)986-53 :)
Девочки,дорогие,выручайте!! Очень нужен телефон Шведовой. Нам Дикова кучу всего наговорила,хотя УЗИ отличное..были у Царевой-тоже самое..очень хочется проконсультироваться у Шведовой дома.. заранее,спасибо!!!
Добавлено (01.11.2011, 15:32) --------------------------------------------- в смысле,на дом пригласить))
Добавлено (03.11.2011, 11:58) --------------------------------------------- Спасибо огромное всем кто откликнулся!
Добавлено (03.11.2011, 12:08) --------------------------------------------- Спасибо огромное всем,кто откликнулся!
Katulik-1983, мы были на приеме в октябре, назначили приёти повторно через 2 месяца после курса лечения. Администратор сказала, что будет нам звонить,т.к. как и на когда будет запись неизвестно....Шведова на месяц на учёбу едет куда-то, потом отпуск у неё будет небольшой,потом только всё станет понятно насчёт записи...так мне сказали. Ещё никто не звонил....Ждём-с.
Девочки, вы меня можете тапками закидать, но как можно ходить к Шведовой? Объясню-когда моей доче было 1,5 месяца, я решила обратиться к невро, т.к. моя доча постоянно плакала. Просыпалась и плакала, спала плохо. Картина была не утешающая. И решила для начала нас положить в больничку. Смотрели врачи, делали НСГ и много чего еще и пришла Шведова. Посмотрела дочу и сказала,что абсолютно здоровый ребенок. Чуть подаем таблеточек и се будет хорошо. А из таблеточек подразумевалось- глицин и еще какая то хрень. В итоге, начали мы пть, но улучшения не было вообще. Я просто не могла справится с ребенком. Она плакала и плакала. В итоге, на 5 день я просто ушла оттуда сама. И нашла по рекомендации отличного невро,который мне ребенка поставил просто на ноги. В итоге, у нас было ВЧД(внутречерепное давление). Она просто приподняла голову реьенку и сказала-мама, чего вы хотите, у ребенка постоянно болит голова. Отсюда и все слезы и плохой сон. Прописала нам таблетки.Мы пропили все курсами. Девочки, мне ребенка на ноги за 2 месяца поставила она. У нас все нормализовалось. Я ей очень благодарна,что все во время было замечено. А Шведова- просто могу сказать,что квалификации ноль. И слыша я много историй про ее такие промахи. Вот так.
Добавлено (08.12.2011, 22:25) --------------------------------------------- И Царева то из Морозовской больницы. И она В МедикоМенте и принимает. Очень профессиональный врач. Если она говорит,что ей не подходят какие либо анализы и исследования, то так и есть
Да не надо ни в кого тапками кидать... На каждого доктора - свой пациент, и наоборот. Вам со Шведовой не повезло, из этого никак нельзя делать вывод о непрофессиональности. Первый раз Марина Анатольевна моего ребенка видела, когда ему было 1,5 месяца, нас в ОПН педиатр направила. Никакой неврологической патологии она не обнаружила. Не потому, что плохой специалист, а потому, что не было никаких проявлений. А расцвело все буйным цветом в свое время, вот тогда я опять попала, после долгих исканий, к Шведовой. И очень этому рада. Менять её на другого специалиста не собираюсь, т.к. лечение, ею назначенное, полностью меня удовлетворяет, а главное - приносит ощутимую пользу ребенку. Тут вот Светлану Васильевну Ржевцеву только ленивый не упрекнул, а я лично знаю нескольких мам, которые своих детей только к ней водят.
Девочки, киньте пожалуйста телефон Шведовой в личку!!! Нужно СРОЧНО!!!!!! Царева назначила лечение, ребенку только хуже, нужна консультация Шведовой, пожалуйста, напишите её контакты
Мы ездим к Каркашадзе Георгию Арчиловичу в НИИ Педиатрии на Ломоносовском. Конечно, далековато, но если ситуация не простая, то есть смысл потратить время. Специалист очень грамотный, кандидат наук. Он нам в свое время успешно вылечил внутричерепное давление. Сначала был повышен тонус сосудов головного мозга, потом было расширение желудочков головного мозга, малышка постоянно плакала. Во всем помог:) Достаточно в яндексе набрать "Каркашадзе Г.А." - сразу вылетает множество его публикаций, выступлений на конгрессах и конференциях. Записаться, конечно, тяжеловато к нему.
Мы ездим к Каркашадзе Георгию Арчиловичу в НИИ Педиатрии на Ломоносовском
Были у него пять лет назад. Не понравилось ни в самом НИИ в общем, ни у доктора в частности. Записались заранее, выспросили, что с собой надо иметь, какие документы, приехали, а там сюрпрайз: "Как? У вас нет справки от педиатра? Приезжайте в следующий раз или пройдите осмотр у нас. Естественно не даром." Ладно, показали ребенка, поднялись к Каркашадзе. Осмотрел ребенка очень поверхностно (к этому времени уже было с чем сравнивать), прописал лечение, отправил на энцефалограмму. Сделать это обследование там не смогли!!! "Может вы приедете в следующий раз, здесь его укачаете, он уснет и вот тогда мы сможем сделать энцефалограмму."!!! Спустя 4 месяца это же обследование легко сделали моему гиперактивному ребенку в 6-й больнице. ИМХО: В НИИ целенаправленное выкачивание денег. Научная степень говорит не столько о его способностях, сколько о том, что у человека был материал в большом количестве и время для написания диссертации . PS. К Каркашадзе у меня, по большому счету, претензий нет, просто "не наш доктор".
Мы наблюдаемся там на коммерческой основе. Не исключаю, что там подход разный к платным и бесплатным пациентам. На нас он обычно тратит не меньше получаса. Обидно было узнать, что бесплатно там лечат, не лучше чем везде.
Quote (Малина)
Может вы приедете в следующий раз, здесь его укачаете, он уснет и вот тогда мы сможем сделать энцефалограмму
Опять-таки на платной основе делают всё быстро. Энцефалограмму еще не доводилось делать, но узи любое и рентген делали в тот же день без записи.
Малина, а в 6-ую тоже бесплатно по направлению ходили и всё понравилось?
Валечка, Вы меня неправильно поняли - в НИИ Педиатрии все было платно. И я не уверена, есть ли там бесплатные услуги. В кабинете врача мы были 10-15 минут. По поводу 6-ой больницы. Она городская и попасть туда без московской прописки очень трудно. С пропиской - просто трудно, надо еще это направление получить. У меня дети москвичи. Обследование включало в себя осмотры специалистов (психоневролог, невролог, психолог, дефектолог, генетик); кроме энцефалограммы еще два обследования головы и анализ крови у генетика. Все амбулаторно, не за один день, мы несколько раз приезжали, предварительно записавшись. Все бесплатно.
Малина, здорово, что получилось бесплатно обследование пройти. Просто за каждого доктора по 1500 отдавать - постоянно не потянуть семейному бюджету, а в бесплатной поликлинике нет генетика и психолога. Я направление в областные даже не пыталась получить, боюсь, нереально.
Девочки, напишите плизззз контакты Шведовой (Я так поняла по форуму, что хороший врач). Была во вторник у Ржевцевой, по незнанию попала к ней, как прочитала ее записи в карточке, так в шоке Вот теперь жду, буду делать УЗИ и хочу сразу к хорошему специалисту на прием.[url=]My WebPage[/url]
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!