Были в андреевских у Сабиновой.консультация ни о чем и ушли ни с чем.Психолог у которой наблюдаемся и которая отправила нас к неврологу чтобы в помощь получить медокаментозное лечение в шоке.мы проходим курс нейрокоррекции но двигаемся оооочень медленно.сейчассижу на прием в дет.пол.управления делами президента РФ.отпишусь потом.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:51 | Сообщение # 222
natnat09?, направление нам дал наш педиатр,т.к. невролог в карте написала что жалоб нет. И педиатр решила что нет смысла опять к ней идти. Жалобы были с рождения,а она на протяжении всего времени писала что все хорошо. Когда мы пришли на узи головы,то там удивились почему столько тянули и невролог не дала направление на узи.Насчет просто прийти на прием я не знаю. Это все-таки больница. Мы были на стационаре. Приходили в 8-9 утра и уходили после обеда или ближе к 4. Все зависит от процедур. Единственное ходили мы туда 2 недели,т.к.Шведова была в отпуске и мы ходили отмечаться,кроме выходных.
Пока никаких рекомендаций я не получила. Назначили фенибут пропить месяц и все.
Неврологи назначают фенибут, а педиаторы говорят не за что не пейте. Эта история повторяется из года в год во всех поликлиниках и Королева и Москвы. Фенибут очень непростое лекарство, я бы 1000 раз подумала прежде чем давать его малышу.
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:49 | Сообщение # 225
Вот и я пожалела,что давала фенибут. Правда пропили мы его 3 недели вместо месяца,но когда перестали принимать это было что-то. Не спал ни днем ни ночью ,ни на улице,капризничал целыми днями. И так продолжалось неделю. И вправду подумайте,прежде чем давать его. Вроде Шведову хвалили,вот я и послушалась. Уже и не знаешь кому верить.
У нас в Королеве, к сожалению, действительно хороших неврологов нет... Мне советовали обращаться в РДКБ к неврологу. Если бы была серьезная проблема - поехала бы туда. Мои объявления
Сообщение отредактировал more_sveta - Суббота, 30.06.2012, 23:18
Девочки,существует форум врачей,куда я обращалась со своей проблемой,описанной выше.Там мне советовали только одно "оставьте в покое здорового ребенка". Они оказались правы.Я вам тоже советую обратиться,опишите корректно возраст ребенка,все результаты анализов и т.д. и т.п.вообщем прочтите требования форума.Там же можно узнать про адекватных специалистов,которые не назначают средства не предназначенные маленьким детям.Не знаю,можно здесь давать прямые ссылки?Если да,здесь дам.Если нет,пишите в личку.
Мы то же к Шведовой ходили, впечатление от доктора приятные. А про лекарства даже не знаю что сказать, думаю доктору виднее, про состояние ребенка надо опять же с доктором советоваться, чтоб он корректировал лечение. все мы люди разные и одно и тоже помогать всем не может.
Девочки, а кто то водил деток к психоневрологу? Меня интересует наш психоневрологический диспансер?
Я вожу ребенка в психоневрологический диспансер к Викиной Надежде Аркадьевне. Нареканий нет. У ребенка запинки в речи - пропили и "пантогам" и "фенибут" - следовала рекомендациям. Налицо положительная динамика.
Девочки, а кто то водил деток к психоневрологу? Меня интересует наш психоневрологический диспансер?
Quote (tat-surovykh)
Я вожу ребенка в психоневрологический диспансер к Викиной Надежде Аркадьевне. Нареканий нет. У ребенка запинки в речи - пропили и "пантогам" и "фенибут" - следовала рекомендациям. Налицо положительная динамика.
В нашем психоневрологическом диспансере вполне компетентные врачи. Надежда Аркадьевна, к тому же, заведующая. Еще есть Есенкова Вера Ивановна и Викина Наталья Борисовна. Так получилось, что я с ребенком успела побывать на приеме у каждой. Ни к одной нет претензий.
Вчера приходила к нам Шведова. врач вполне адекватный. Ребенка посмотрела хорошо. Пыталась выписать нам фенибут, но на мои сомнения по поводу этого препарата отреагировала нормально. Предложила заменить на Магне-В6 и Нервохель в течение 2-х месяцев.
mahaon, это здесь. Звоните в регистратуру, по идее, там для подмосковных детей прием бесплатный. Попробуйте записаться.
Добавлено (24.10.2012, 16:50) --------------------------------------------- Странно... зашла на сайт, где запись к врачам, а там ни одного невролога((( Надо звонить, уточнять.
она всем это выписывает. Нервохель гомеопатический препарат, подходит не всем, нам не подошёл....
Я не понимаю, а что в этом плохого? Существуют ведь конкретные схемы лечения. Нам, пока помогло, по крайней мере те симптомы, что были мы сняли, и ребенок стал спокойней.
Я не понимаю, а что в этом плохого? Существуют ведь конкретные схемы лечения. Нам, пока помогло, по крайней мере те симптомы, что были мы сняли, и ребенок стал спокойней.
Я не утверждаю, что это плохо, просто состав гомеопатии не всем подходит. Мы с ребёнком лечимся ещё и биорезонасным методом, где на компьютере тестируют организм, а потом лекарства подбирают (гомеопатические, аллопатические, фитотерапевтические, антибиотики и т.д). Нам Нервохель абсолютно не подошёл, он в нашем случае плохо влиял на иммунную систему, таким же образом мы подобрали и АБ, и многие другие препараты. Просто вреда не принесут готмеопатические препараты, а вот величина пользы...как оказалось, вопрос непростой. Хорошо, что вам подошёл этот комплекс, главное-результат!
Мы с малышом наблюдались у всяких разных неврологов, началось все со Ржевцевой - и закончилось там сразу же, ужасная врачиха((( И в Андреевские ездили, и у Царевой в медикаменте, и у Шведовой (к ней попасть - проблема, а иногда ждать - нельзя), и в Москве были. Я не могла успокоится, не могла найти хорошего специалиста, которому можно было бы доверять. У малого - повышенное внутричерепное давление, гидроцефалия (хотя больше паники было, и надуманных диагнозов), даже вспоминать не хочется. Делали узи головного мозга, в нем врач допустила опечатку, в андреевских больницах нам пророчили чуть ли не шунтирование головного мозга, трубочку вставить для отведения лишней жидкости, уже даже направили на магнитно-резонансную томограмму в Москву, а она делается под общим наркозом, ну и на консультацию к нейрохирургу. Ужас, ребенку 8 месяцев было, сколько я слез пролила - страшно вспоминать((( После этого мы пошли к Царевой в медикаменте, она нам назначила диакарб, аспаркам. потом танакан. Потом еще чего-то хотела, но мы к ней не смогли к тому времени попасть, тк она ушла. В общем все пришло в норму, когда мы попали в Нейропрофи в Юбилейном к детскому неврологу - ее зовут Аминзода Нигина Хаятовна. Она нам очень помогла, успокоила, объяснила про заблуждения других врачей относительно внутричерепного давления. Никаких таблеток нам не назначала. Результат - мы забыли уже про те страшные диагнозы, ребенок абсолютно здоров! Растет, развивается, и радует нас! Теперь наш невролог - только Нигина Хаятовна