Мы к неврологу ездим в Медведково. В 11 поликлинику. По проторенной дорожке прикрепились к ним. В нашей поликлинике у пожилого доктора в перстнях орали как до луны докричаться надо было. И диагнозов наполучали за это!!!! А там улыбались. И все королевские диагнозы сняли. Ну кроме физиологического гипертонуса. Который ушел с помощью назначенных ванн и массажика. И в целом в нашу поликлинику только за рецептом на молочку... С каждым днем все лучше и лучше!
Девочки, а кто-нибудь был В Медицинском центре "Дарьял" в городе Королеве ведет прием врач остеопат - Шукалова Татьяна Борисовна? Слышали про этого врача?
Добрый день. Сегодня с дочкой ходили к врачу Аминзода Нигина Хаятовна. Врач внимательно выслушала меня, посмотрела ребенка, поговорила с ней. Первое впечатление положительное. Ходили к врачу с проблемой запинания в словах при произношении. Прописала витамины, сказала уменьшить время просмотра телевизора до 15мин/день.
Я тоже водила сыночка (2г.) на прием в клинику Нейропрофи к Нигине Хаятовне. Врач расположила к себе, ласково общалась с малышом, подробно все расспросила, при осмотре сразу определила, что у нас раньше была разница в тонусе, хотя я об этом не говорила. Препараты назначила вдумчиво, объяснила как и на что они будут действовать. На вопрос о дальнейших приемах сказала, что часто приходить не надо (то есть не разводит на деньги), при желании - прийти осенью, чтобы отследить динамику. В общем, впечатления положительные, посмотрим насколько эффективно будет лечение. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сходили мы к Нигине Хаятовне... Даже вот не знаю, как попроще написать... Она мне сказала ВСЁ противоположное, что Шведова нам говорила/писала/назначала... Я теперь не знаю,что и думать... Все её хвалят,как специалиста хорошего (Нигину Хаятовну), не доверять-причин нет,вроде... Но что думать по этому поводу даже не знаю... У кого нибудь подобное что-нибудь было? Какие мысли по этому поводу, если не секрет? У меня лёгонькая такая паника по этому поводу...
Землеройка, у нас примерно так же было наверное. Хотя у всех ситуации разные, каждый ребенок индивидуален. Но у нас было так - к нам на прием Шведова сильно задержалась, мы ее ждали больше часа, мылыш мой проголодался и на приеме дико плакал и орал. Шведова его посмотрела, назначила кучу лекарств, уже и не помню каких. но мы их пить не стали. А вот к Нигине Хаятовне мы пришли в хорошем настроении, правда уже и постарше были, и лечение почти прошли которое нам назначила Царева из медикаменте (у нее мы были уже после Шведовой). Мне еще не встречалось такого хорошего врача-невролога как Нигина Хаятовна, вот честно. А вам она назначила другие лекарства, чем Шведова, или вообще сказала ничего не пить?
Ольга, вы знаете, она (Нигина Хаятовна) ОЧЕНЬ удивилась, что нам Шведова такую терапию назначала,раскритиковала её, напугала,что могут быть последствия не хорошие... Странно как-то... Ну, хоть бы выяснила, из-за чего она назначила... Я,собственно и пошла к другому невропатологу, для общего осмотра, всё ли нормально... А о нём (о теперешнем состоянии) заговорили в самом конце приёма... А то, что Нигина Хаятовна к ребёнку внимательна, ну, так она ж всё таки ДЕТСКИЙ невропатолог, с детьми работает, и не бесплатно... Шведова всегда с детем моим хорошо общалась, а как иначе? Это не показатель уровня невропатолога... Может и я чего не так рассказывать начала,о ребёнке, и это меня не поняли, о чём я хочу спросить...
Вывод такой: Моё махровое ИМХО- если есть возможность,стОит разыскать Шведову. С Нигиной Хаятовной я не буду искать встреч так, как искала со Шведовой.
Оля, а вы вот написали про Царёву, из Медикаменте... Как она? А клиника, которая в Болшево, или в Подлипках новая?
Сообщение отредактировал Землеройка - Вторник, 04.06.2013, 17:42
Землеройка, да странно, у нас она досконально изучила и наше проведенное лечение, и ничего особо не критиковала из проведенных мероприятий - тк сама сказала, что не видела состояния ребенка в том момент, когда они были назначены. Шведова вообще никак не отразилась на нас, просто сходили к ней и забыли. А при Царевой мы пили диакарб и аспаркам, потом должны были сделать перерыв, и снова начать принимать лекарства. но в этот момент Царева увольняется из Медикаменте, и поэтому мы пошли к Нигине Хаятовне. Она была удивлена, что и Шведова и Царева назначали нам такие сильные препараты, и просто все отменила. Она у меня спрашивала про возраст Царевой - я ей примерно сказала, на что она ответила - типа понятно, невролог старой школы и старой закалки, а у нее другой подход, и он мне больше понравился, и подошел нам) Мы просто наблюдались у нее, без всякого медикаментозного лечения, занимались спортом, массажиком, в нашем случае, и все - диагноз - ребенок здоров) а про Цареву - ну она вроде как больше не работает в Королеве.
Оля,то,что ребёнок ЗДОРОВ-это самое главное. И что б больше ничего плохого не повторялось. Ну, вот, не сложилось у нас с Нигиной Хаятовной... Ну, вот такие вот мы))) Я желаю вам и дитёночку вашему ЗДОРОВЬЯ. И ну их,этих невропатологов... )))
А мы с самого рождения с Мариной Анатольевной, и менять ее ни на кого не хотим. :3: Это НАШ врач, она ведет ребенка с самого рождения, знает все все про него и лечение, которое назначает, нам реально помогает. Даже ругает меня, если я излишне придираюсь к ребенку. У каждого СВОЙ врач, свое мнение. ИМХО...
Сообщение отредактировал aleksina - Среда, 05.06.2013, 09:29
Да, мне сегодня в доверии это сказали, хотела узнать, может она в мытищах принимает?!... В цгб получается тоже не работает?
Добавлено (06.06.2013, 16:31) --------------------------------------------- Просто со старшей к ней ходили. А с младшей ходили к двум разным в положенные сроки осмотра, щас в год надр будет, хотела к шведовой, так как мне из всех она больше нравится, и все объяснит и расскажет чем заниматься с ребенком по возрасту, в какие игры играть, какиеупражнения делать... А к каким ходили ни бе ни ме, такие амебные
Сообщение отредактировал Angell - Четверг, 06.06.2013, 16:28
девочки, подскажите мне. У меня сыну 10 месяцев только исполнилось. Но мы сами не встаем, не ползаем. Сделала уже 4 курса массажа ему, была у невролога в Щелково, но мне не особо понравился. мне стоит к неврологу обратиться с этой проблемой или к какому-то другому специлисту?
девчонки, а Шведова в Мытищах где сейчас? в какой больнице? кто-нибудь знает как с ней связаться? Заранее большое спасибо! мы больше 5 лет у нее и лечение еще в процессе....просто трагедия, что она теперь в городе не принимает..... Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
в нейропрофи сказали, что Аминзода Нигина Хаятовна уволилась теперь вообще непонятно к кому в королеве ходить, все стоящие спецы сбежали Рано или поздно, так или иначе
Сообщение отредактировал hip_popo_tamus - Вторник, 17.09.2013, 10:18