Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 20:11

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Невропатолог, невролог
katdol Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:45 | Сообщение # 301
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были на приеме у Нигины Хаятовны, очень толковый врач. Кроме нее никогда больше ни к одному неврологу не пойду. Настолько детально нас никогда еще не осматривали и не расспрашивали. Все по делу, на многие детали обратила внимание, которые другие врачи упустили. Лечение от балды не назначает. Раньше наблюдались у Шведовой, как бесплатно, когда в больнице нашей лежали, так и платно в Доверии. Разница между ними просто громадна. Все-таки Шведова лучше, чем многие специалисты в городе, но с серьезными проблемами , как мне кажется, вряд ли поможет. Она скорее всего не будет лезть вглубь и искать истоки, причины заболевания, а просто назначит фенибут и глицин - вот и все лечение.

Добавлено (26.10.2013, 16:45)
---------------------------------------------
Спасибо девочкам за советы! Пошла к Нигине Хаятовне, опираясь на отзывы здесь, в это форуме! 3

Архипова-Мария Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:23 | Сообщение # 302
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата katdol ()
Были на приеме у Нигины Хаятовны, очень толковый врач. Кроме нее никогда больше ни к одному неврологу не пойду. Настолько детально нас никогда еще не осматривали и не расспрашивали. Все по делу, на многие детали обратила внимание, которые другие врачи упустили. Лечение от балды не назначает. Раньше наблюдались у Шведовой, как бесплатно, когда в больнице нашей лежали, так и платно в Доверии. Разница между ними просто громадна. Все-таки Шведова лучше, чем многие специалисты в городе, но с серьезными проблемами , как мне кажется, вряд ли поможет. Она скорее всего не будет лезть вглубь и искать истоки, причины заболевания, а просто назначит фенибут и глицин - вот и все лечение.

абсолютно согласна....тоже была сначала у Шведовой, потом у Нигины Хаятовны...

olenenok Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:41 | Сообщение # 303
Свой человек
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата katdol ()
Спасибо девочкам за советы! Пошла к Нигине Хаятовне, опираясь на отзывы здесь, в это форуме! 3

Присоединяюсь!Нам тоже очень понравилась врач.Такая внимательная,позитивная,располагает ребенка к себе.Теперь только к ней 3

ZlataViktoriya Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:04 | Сообщение # 304
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тоже начитавшись положительных отзывов га форуме,пошла с дочкой на прием к Нигине Хаятовне. Нам с мужем врач очень понравился и нашей малышке тоже, она ей улыбалась и гулила :) Нигина Хаятовна опровергла и приписываемый нам тремор ручек и гипертонус, который так любят нам писать на Макаренко в поликлинике и выписывать деткам совсем не детские лекарства типа глицин, пантогам и т.п... В общем очень советую, замечательный и грамотный врач, у которого теперь будем наблюдаться!

Lidok Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:27 | Сообщение # 305
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Землеройка ()
Сходили мы к Нигине Хаятовне... Даже вот не знаю, как попроще написать... Она мне сказала ВСЁ противоположное, что Шведова нам говорила/писала/назначала... Я теперь не знаю,что и думать... Все её хвалят,как специалиста хорошего (Нигину Хаятовну), не доверять-причин нет,вроде... Но что думать по этому поводу даже не знаю... У кого нибудь подобное что-нибудь было? Какие мысли по этому поводу, если не секрет? У меня лёгонькая такая паника по этому поводу...

Землеройка, у нас похожая ситуация 6
Я , конечно, не беру на себя ответственность сказать, что врач плохой(Нигина Хаятовна), НО того, что она наговорила у себя на приеме про моего ребенка- у меня волосы зашевелились...
Также, как вы, я начиталась положительных отзывов на форуме и пошла( зачем не знаю, всех толковых специалистов в Москве обошли и не только... 7 )

Цитата olenenok ()
внимательная,позитивная,располагает ребенка к себе

у нас все наоборот...

Зашли на прием, врач обратилась с вопросом при ребенке мы будем говорить или нет(ребенку 3,6) и поставила меня в затруднительное положение??? Я пришла, чтобы она ребенка осмотрела и сделала свой вывод о нем(вспоминаю хорошие отзывы...), а не слушала мои рассказы!
Зайдя в кабинет, не обратилась к ребенку, как зовут...вообще обращать на ребенка стала в середине приема. Потому что в кабинете стояла не дружественная атмосфера, дочка под любым предлогом, хотела выйти- то попить, то пописать...
Да, ребенок сложный...Но ПРОСТИТЕ, я пришла к врачу-неврологу(к.м.н), здоровых деток к неврологу не ведут(за исключением единичных случаев)...

В общем, этот прием, я думала не закончится НИКОГДА!!!(Такое у нас впервые было)!

Врач раскритиковал все ЭЭГ, сказав, что у них в центре она делает просто идеально. Хотя, все свои ЭЭГ, я делала не в подвале, не в первом попавшемся центре!!! А в психоневрологическом институте, в проверенном центре в Москве!!!

Еще врач предвидела наперед, что может развиться у моего ребенка(ЭТО ВООБЩЕ КАК???) Я и пришла к ней для того, чтобы свести к минимуму пугающие диагнозы!!! А про то что у нас возможно было, я вообще молчу!!!

Вышла я из центра- В ШОКЕ, до которого она меня довела...

Девочки, я в первый раз, была у такого невролога...
Уважаемая, Нигина Хаятовна, настоящий врач никогда не скажет наперёд, что будет с ребенком, он даже не произнесет такие слова...Он пропишет схему лечения собственноручно(а не согласиться с мнением другого специалиста), чтобы избежать каких- либо последствий.

Девочки со сложными детьми, избегайте, посещения данного специалиста!!! Есть с чем сравнить!!! 83

tanya776 Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:36 | Сообщение # 306
Житель форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня тоже в Невромеде КМН старейший врач, один из не многих специалистов которые вообще сталкивались с нашим заболеванием, наперед сказала о развитии нашего заболевания, и что? Это нормально. Я и сама изучаю массу информации и в курсе всех возможных решений моей проблемы.
Нужно понимать чего ждать. Как раз для того, чтобы максимально уменьшить риск возникновения последствий.
Если Вы уже обошли всех толковых специалистов в Москве, то явно уже в курсе вашего диагноза, и врач другой вполне может подтвердить диагноз поставленный ранее.
Цитата Lidok ()
Я и пришла к ней для того, чтобы свести к минимуму пугающие диагнозы!!!

Это ваше желание, но не реалии, к сожалению.....
Очень сложно принять какие-то вещи.
В любом случае необходимо обойти несколько специалистов, чтобы уже иметь полное представление о заболевании. И если несколько врачей подтверждают диагноз, то выбирать уже того, кто ближе и квалифицированнее.
Видимо, она просто не ваш врач.

Сообщение отредактировал tanya776 - Суббота, 02.11.2013, 16:39

Lidok Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:00 | Сообщение # 307
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tanya776, Вы меня неправильно поняли...я имела ввиду, что приходя к любому врачу, не обязательно неврологу, я хочу увидеть маленький, но результат!!!

Не один из неврологов, не дал таких диагнозов, как Нигина Хаятовна, это раз..
Во-вторых, я знаю, что ребенок у меня сложный и тыкать мне это не надо, я осознаю это!!! А она пыталась сказать обо всём и не о чём- это мое мнение!!! И я написала об этом!

Цитата tanya776 ()
Видимо, она просто не ваш врач.

это точно !!!

Сообщение отредактировал Lidok - Суббота, 02.11.2013, 17:39

Землеройка Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:26 | Сообщение # 308
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lidok 3
Я после посещения Нейропрофи поистерила, поплакала и решила всё забыть,как страшный сон))) Я пошла туда что б поставить точку в лечении,что все симптомы прошли и всё ок... А мне там парочку новых диагнозов поставили...
Ну,видать, не к врачам ходим, а к бабушкам-гадалкам... У всех свой диагноз...
Страшно всё это... Поназначают химии всякой, а потом не дай Бог это аукнется в будущем... Для взрослых то страшно, а для деток, это вообще преступление...

Вообсчем, девочки, здоровья нам всем,сил и терпения... а самое главное-здоровых деток, что б никакие врачи не были нужны!!!

arbakla Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:16 | Сообщение # 309
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто ходил к Трусовой в Здоровье? Что можете про неё сказать? Записалась с дочкой к ней в среду, вот интересно было бы что узнать про неё

Tatoshka Дата: Среда, 06.11.2013, 16:39 | Сообщение # 310
Бывалый
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочкина-Алена, Добрый вечер. Напишите пожалуйста номер Шведовой. Я со старшим у нее всегда была, а потом она пропала. Очень бы хотелось с младшим к ней, прекрасный специалист.

111084 Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:10 | Сообщение # 311
Житель форума

Награды на модернизации

у трусовой в здоровье был кто-нибудь? как она вам?

МамаСони Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:27 | Сообщение # 312
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ZlataViktoriya ()
выписывать деткам совсем не детские лекарства типа глицин, пантогам и

это не от врача и поликлиники зависит, хотя согласна что на Макаренко неврологов нет, Аминзода нам тоже выписала оба раза "недетские" лекарства, а именно в инструкции написано старше 5-ти в одном лекарстве, в другом старше 18-ти лет только прием, но у нас и много чего есть по неврологии, так что поэтому и такие лекарства. Мне очень понравилась врач.

мой пристрой тут

Сообщение отредактировал МамаСони - Четверг, 14.11.2013, 20:27

Volnyan Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:26 | Сообщение # 313
Новичок

Награды на модернизации

Дамы, добрый день
Скажите, у этой Нигины Хаятовны есть выезд на дом по Королеву?

Homya4ok87 Дата: Среда, 04.12.2013, 18:12 | Сообщение # 314
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы завтра поедем на прием к Нигине Хаятовне..невролога выбирала по отзывам в этой темке, так что отпишусь о впечатлениях :)

Добавлено (04.12.2013, 18:12)
---------------------------------------------
отписываюсь)) были сегодня у Нигины Хаятовны. Врач очень понравилась, сразу расположила ребенка к себе, он с ней смеялся, в игровой форме общалась с ним, осмотр был тщательный. ЭЭГ не стала сразу навязывать и назначать, выписала только один препарат (но мы и так уже были к этому готовы), а ЭЭГ сказала делать только если через 3 мес не будет никаких прогрессов с речью...собссно мы по поводу задержки речи и были у нее

Коржова-Светлана Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:40 | Сообщение # 315
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки срочно нужен номер телефона Шведовой 8 Напишите пожалуйста в личку 3
Заранее спасибо.

тел. 8-967-160-06-16

Sakharova Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:09 | Сообщение # 316
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Коржова-Светлана, ответила в личке

Okss Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:31 | Сообщение # 317
Новичок

Награды на модернизации

Ну вот...настал мой черед написать отзыв о нашем "любимом" враче!После стольких положительных отзывов поехали в Нейропрофи к Амизонде. Я расчитывала увидеть адекватного врача, но мои ожидания ни то, чтобы не оправдались, они просто разрушились в этом кабинете. Как уже писали некоторые мамы-на ребенка вообще ноль внимания, во всем виноват телевизор и глицин как спасение психики ребенка. В итоге: моторная алалия без обследования (без ЭЭГ, без УЗИ), без анализов. Хочется задать вопрос:" Вы ,вообще в своем уме????? На каждом углу стоят эти коммерческие учреждения здравоохранения и непонятно кто там работает. Что хотят, то и воротят...и за ваши деньги". Вообщем, едем к Шведовой, в областную

katdol Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:50 | Сообщение # 318
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Okss,
Да уж...не повезло Вам. А я , наоборот, могу то же самое про Шведову сказать. Что поверхностное лечение и тупо назначает глицин. Это еще хорошо если только глицин, а то еще и Фенибут на пустом месте. А Аминхода очень детально ребенка смотрит, а с ребенком очень много разговаривала и старалась наладить контакт...странно, конечно, что так не повезло

ylubochka152 Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:36 | Сообщение # 319
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Okss, я тоже удивлена. Осмотр моего сына был более, чем тщательный. По поводу алалии, дополнительные обследования важны для уточнения диагноза, выявления причины( к тому же, это деньги и часто немаленькие), опытный невролог алалию видит сразу. Как логопед, скажу вам, что диагноз, конечно, вы можете перепроверить, но лучше начать коррекционную работу над речью.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Сообщение отредактировал ylubochka152 - Вторник, 10.12.2013, 11:37

Homya4ok87 Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:57 | Сообщение # 320
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тоже удивлена тем, что ребенку не уделили должного времени....в нашем случае она сначала со мной общалась, пока Макс играл с игрушками, а потом очень детально его стала осматривать...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии