Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 20:24

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Невропатолог, невролог
katdol Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:45 | Сообщение # 301
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были на приеме у Нигины Хаятовны, очень толковый врач. Кроме нее никогда больше ни к одному неврологу не пойду. Настолько детально нас никогда еще не осматривали и не расспрашивали. Все по делу, на многие детали обратила внимание, которые другие врачи упустили. Лечение от балды не назначает. Раньше наблюдались у Шведовой, как бесплатно, когда в больнице нашей лежали, так и платно в Доверии. Разница между ними просто громадна. Все-таки Шведова лучше, чем многие специалисты в городе, но с серьезными проблемами , как мне кажется, вряд ли поможет. Она скорее всего не будет лезть вглубь и искать истоки, причины заболевания, а просто назначит фенибут и глицин - вот и все лечение.

Добавлено (26.10.2013, 16:45)
---------------------------------------------
Спасибо девочкам за советы! Пошла к Нигине Хаятовне, опираясь на отзывы здесь, в это форуме! 3

Архипова-Мария Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:23 | Сообщение # 302
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата katdol ()
Были на приеме у Нигины Хаятовны, очень толковый врач. Кроме нее никогда больше ни к одному неврологу не пойду. Настолько детально нас никогда еще не осматривали и не расспрашивали. Все по делу, на многие детали обратила внимание, которые другие врачи упустили. Лечение от балды не назначает. Раньше наблюдались у Шведовой, как бесплатно, когда в больнице нашей лежали, так и платно в Доверии. Разница между ними просто громадна. Все-таки Шведова лучше, чем многие специалисты в городе, но с серьезными проблемами , как мне кажется, вряд ли поможет. Она скорее всего не будет лезть вглубь и искать истоки, причины заболевания, а просто назначит фенибут и глицин - вот и все лечение.

абсолютно согласна....тоже была сначала у Шведовой, потом у Нигины Хаятовны...

olenenok Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:41 | Сообщение # 303
Свой человек
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата katdol ()
Спасибо девочкам за советы! Пошла к Нигине Хаятовне, опираясь на отзывы здесь, в это форуме! 3

Присоединяюсь!Нам тоже очень понравилась врач.Такая внимательная,позитивная,располагает ребенка к себе.Теперь только к ней 3

ZlataViktoriya Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:04 | Сообщение # 304
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тоже начитавшись положительных отзывов га форуме,пошла с дочкой на прием к Нигине Хаятовне. Нам с мужем врач очень понравился и нашей малышке тоже, она ей улыбалась и гулила :) Нигина Хаятовна опровергла и приписываемый нам тремор ручек и гипертонус, который так любят нам писать на Макаренко в поликлинике и выписывать деткам совсем не детские лекарства типа глицин, пантогам и т.п... В общем очень советую, замечательный и грамотный врач, у которого теперь будем наблюдаться!

Lidok Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:27 | Сообщение # 305
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Землеройка ()
Сходили мы к Нигине Хаятовне... Даже вот не знаю, как попроще написать... Она мне сказала ВСЁ противоположное, что Шведова нам говорила/писала/назначала... Я теперь не знаю,что и думать... Все её хвалят,как специалиста хорошего (Нигину Хаятовну), не доверять-причин нет,вроде... Но что думать по этому поводу даже не знаю... У кого нибудь подобное что-нибудь было? Какие мысли по этому поводу, если не секрет? У меня лёгонькая такая паника по этому поводу...

Землеройка, у нас похожая ситуация 6
Я , конечно, не беру на себя ответственность сказать, что врач плохой(Нигина Хаятовна), НО того, что она наговорила у себя на приеме про моего ребенка- у меня волосы зашевелились...
Также, как вы, я начиталась положительных отзывов на форуме и пошла( зачем не знаю, всех толковых специалистов в Москве обошли и не только... 7 )

Цитата olenenok ()
внимательная,позитивная,располагает ребенка к себе

у нас все наоборот...

Зашли на прием, врач обратилась с вопросом при ребенке мы будем говорить или нет(ребенку 3,6) и поставила меня в затруднительное положение??? Я пришла, чтобы она ребенка осмотрела и сделала свой вывод о нем(вспоминаю хорошие отзывы...), а не слушала мои рассказы!
Зайдя в кабинет, не обратилась к ребенку, как зовут...вообще обращать на ребенка стала в середине приема. Потому что в кабинете стояла не дружественная атмосфера, дочка под любым предлогом, хотела выйти- то попить, то пописать...
Да, ребенок сложный...Но ПРОСТИТЕ, я пришла к врачу-неврологу(к.м.н), здоровых деток к неврологу не ведут(за исключением единичных случаев)...

В общем, этот прием, я думала не закончится НИКОГДА!!!(Такое у нас впервые было)!

Врач раскритиковал все ЭЭГ, сказав, что у них в центре она делает просто идеально. Хотя, все свои ЭЭГ, я делала не в подвале, не в первом попавшемся центре!!! А в психоневрологическом институте, в проверенном центре в Москве!!!

Еще врач предвидела наперед, что может развиться у моего ребенка(ЭТО ВООБЩЕ КАК???) Я и пришла к ней для того, чтобы свести к минимуму пугающие диагнозы!!! А про то что у нас возможно было, я вообще молчу!!!

Вышла я из центра- В ШОКЕ, до которого она меня довела...

Девочки, я в первый раз, была у такого невролога...
Уважаемая, Нигина Хаятовна, настоящий врач никогда не скажет наперёд, что будет с ребенком, он даже не произнесет такие слова...Он пропишет схему лечения собственноручно(а не согласиться с мнением другого специалиста), чтобы избежать каких- либо последствий.

Девочки со сложными детьми, избегайте, посещения данного специалиста!!! Есть с чем сравнить!!! 83

tanya776 Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:36 | Сообщение # 306
Житель форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня тоже в Невромеде КМН старейший врач, один из не многих специалистов которые вообще сталкивались с нашим заболеванием, наперед сказала о развитии нашего заболевания, и что? Это нормально. Я и сама изучаю массу информации и в курсе всех возможных решений моей проблемы.
Нужно понимать чего ждать. Как раз для того, чтобы максимально уменьшить риск возникновения последствий.
Если Вы уже обошли всех толковых специалистов в Москве, то явно уже в курсе вашего диагноза, и врач другой вполне может подтвердить диагноз поставленный ранее.
Цитата Lidok ()
Я и пришла к ней для того, чтобы свести к минимуму пугающие диагнозы!!!

Это ваше желание, но не реалии, к сожалению.....
Очень сложно принять какие-то вещи.
В любом случае необходимо обойти несколько специалистов, чтобы уже иметь полное представление о заболевании. И если несколько врачей подтверждают диагноз, то выбирать уже того, кто ближе и квалифицированнее.
Видимо, она просто не ваш врач.

Сообщение отредактировал tanya776 - Суббота, 02.11.2013, 16:39

Lidok Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:00 | Сообщение # 307
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tanya776, Вы меня неправильно поняли...я имела ввиду, что приходя к любому врачу, не обязательно неврологу, я хочу увидеть маленький, но результат!!!

Не один из неврологов, не дал таких диагнозов, как Нигина Хаятовна, это раз..
Во-вторых, я знаю, что ребенок у меня сложный и тыкать мне это не надо, я осознаю это!!! А она пыталась сказать обо всём и не о чём- это мое мнение!!! И я написала об этом!

Цитата tanya776 ()
Видимо, она просто не ваш врач.

это точно !!!

Сообщение отредактировал Lidok - Суббота, 02.11.2013, 17:39

Землеройка Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:26 | Сообщение # 308
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lidok 3
Я после посещения Нейропрофи поистерила, поплакала и решила всё забыть,как страшный сон))) Я пошла туда что б поставить точку в лечении,что все симптомы прошли и всё ок... А мне там парочку новых диагнозов поставили...
Ну,видать, не к врачам ходим, а к бабушкам-гадалкам... У всех свой диагноз...
Страшно всё это... Поназначают химии всякой, а потом не дай Бог это аукнется в будущем... Для взрослых то страшно, а для деток, это вообще преступление...

Вообсчем, девочки, здоровья нам всем,сил и терпения... а самое главное-здоровых деток, что б никакие врачи не были нужны!!!

arbakla Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:16 | Сообщение # 309
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто ходил к Трусовой в Здоровье? Что можете про неё сказать? Записалась с дочкой к ней в среду, вот интересно было бы что узнать про неё

Tatoshka Дата: Среда, 06.11.2013, 16:39 | Сообщение # 310
Бывалый
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочкина-Алена, Добрый вечер. Напишите пожалуйста номер Шведовой. Я со старшим у нее всегда была, а потом она пропала. Очень бы хотелось с младшим к ней, прекрасный специалист.

111084 Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:10 | Сообщение # 311
Житель форума

Награды на модернизации

у трусовой в здоровье был кто-нибудь? как она вам?

МамаСони Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:27 | Сообщение # 312
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ZlataViktoriya ()
выписывать деткам совсем не детские лекарства типа глицин, пантогам и

это не от врача и поликлиники зависит, хотя согласна что на Макаренко неврологов нет, Аминзода нам тоже выписала оба раза "недетские" лекарства, а именно в инструкции написано старше 5-ти в одном лекарстве, в другом старше 18-ти лет только прием, но у нас и много чего есть по неврологии, так что поэтому и такие лекарства. Мне очень понравилась врач.

мой пристрой тут

Сообщение отредактировал МамаСони - Четверг, 14.11.2013, 20:27

Volnyan Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:26 | Сообщение # 313
Новичок

Награды на модернизации

Дамы, добрый день
Скажите, у этой Нигины Хаятовны есть выезд на дом по Королеву?

Homya4ok87 Дата: Среда, 04.12.2013, 18:12 | Сообщение # 314
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы завтра поедем на прием к Нигине Хаятовне..невролога выбирала по отзывам в этой темке, так что отпишусь о впечатлениях :)

Добавлено (04.12.2013, 18:12)
---------------------------------------------
отписываюсь)) были сегодня у Нигины Хаятовны. Врач очень понравилась, сразу расположила ребенка к себе, он с ней смеялся, в игровой форме общалась с ним, осмотр был тщательный. ЭЭГ не стала сразу навязывать и назначать, выписала только один препарат (но мы и так уже были к этому готовы), а ЭЭГ сказала делать только если через 3 мес не будет никаких прогрессов с речью...собссно мы по поводу задержки речи и были у нее

Коржова-Светлана Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:40 | Сообщение # 315
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки срочно нужен номер телефона Шведовой 8 Напишите пожалуйста в личку 3
Заранее спасибо.

тел. 8-967-160-06-16

Sakharova Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:09 | Сообщение # 316
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Коржова-Светлана, ответила в личке

Okss Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:31 | Сообщение # 317
Новичок

Награды на модернизации

Ну вот...настал мой черед написать отзыв о нашем "любимом" враче!После стольких положительных отзывов поехали в Нейропрофи к Амизонде. Я расчитывала увидеть адекватного врача, но мои ожидания ни то, чтобы не оправдались, они просто разрушились в этом кабинете. Как уже писали некоторые мамы-на ребенка вообще ноль внимания, во всем виноват телевизор и глицин как спасение психики ребенка. В итоге: моторная алалия без обследования (без ЭЭГ, без УЗИ), без анализов. Хочется задать вопрос:" Вы ,вообще в своем уме????? На каждом углу стоят эти коммерческие учреждения здравоохранения и непонятно кто там работает. Что хотят, то и воротят...и за ваши деньги". Вообщем, едем к Шведовой, в областную

katdol Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:50 | Сообщение # 318
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Okss,
Да уж...не повезло Вам. А я , наоборот, могу то же самое про Шведову сказать. Что поверхностное лечение и тупо назначает глицин. Это еще хорошо если только глицин, а то еще и Фенибут на пустом месте. А Аминхода очень детально ребенка смотрит, а с ребенком очень много разговаривала и старалась наладить контакт...странно, конечно, что так не повезло

ylubochka152 Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:36 | Сообщение # 319
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Okss, я тоже удивлена. Осмотр моего сына был более, чем тщательный. По поводу алалии, дополнительные обследования важны для уточнения диагноза, выявления причины( к тому же, это деньги и часто немаленькие), опытный невролог алалию видит сразу. Как логопед, скажу вам, что диагноз, конечно, вы можете перепроверить, но лучше начать коррекционную работу над речью.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Сообщение отредактировал ylubochka152 - Вторник, 10.12.2013, 11:37

Homya4ok87 Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:57 | Сообщение # 320
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тоже удивлена тем, что ребенку не уделили должного времени....в нашем случае она сначала со мной общалась, пока Макс играл с игрушками, а потом очень детально его стала осматривать...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии