Посетили в Семейной поликлинике невропатолога Соловьёву Ольгу Георгиевну и невролога-эпилептолога Голубинскую Ольгу Ивановну. Понравилась и клиника и оба врача, теперь не знаю какую из них выбрать , лечение адекватное. Пы.сы Раньше наблюдались у Шведовой в Доверии.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:34 | Сообщение # 142
У меня дочь родилась 980 грамм. В Филатовской ее два месяца "доращивали". Теперь наблюдаемся только там. Всегда можно позвонить в поликлинику Филатовской больницы и записаться на прием к любому специалисту. Стоит это "удовольствие" от 1000 до 2000 руб. за прием, смотря к кому идете.
Машуля, подскажите, плиз, а Семейная поликлиника это в Болшево или в Юбилейном? Врач-эпилептолог там из Москвы или как? Как быстро можно попасть по записи? Спасибо.
В Болшево сразу после съезда с эстакады, удобно добираться как на машине так и пешком. Мы записались на среду Голубинская Ольга Ивановна
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
А кто-нибудь ходил к неврологу в Детский мед. центр, который в Юбилейном ул. Пушкинская 15? Собираюсь записаться туда, хотелось бы отзывы почитать... -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Машуля, а Голубинская взрослых тоже принимает?Вы на эту среду записаны?Я просто сама хотела пойти к ней , смотрю она занимается Вегето-сосудистой дистонией.
Принимает Я сейчас позвоню и свою запись сниму потому как мы по любому к ней за расшифровкой Эхо идём, так что звони записывайся. потом мне в личку если можно её предписания скинешь?
nel, Машуля, Здравствуйте! девочки вы сходили к Голубицкой? Как вам прием? Врач как? Тоже хочу посетить, жду ваших отзывов. Все Мои Обьявления ( обновлено)
Девочки, киньте пожалуйста телефон Шведовой в личку!!!Были у Царевой на приеме, больше уже что-то не хочется, никакого контакта с ребенком, слушает в полуха, переспрашивает постоянно. В итоге лечение не назначено, на руках были результаты исследований, это ей не подходит, может я не права конечно, но на суточном мониторинге ребенка с гиперактивностью я плохо представляю
рина_Т, Мы прошли всех - и Шведову, и Сабирову, и Царёву, потом подались в Невромед. И только там взялись за моего ребёнка всерьёз, сделав все необходимые исследования. Я теперь только там буду наблюдаться. Если проблемы есть у дитёнка, то нужно туда, а если просто осмотр невролога для галочки - тогда можно пробовать здесь в городе и ближайших окрестностях. Это личное моё мнение. Для моего ребёнка лучшие специалисты нашлись в Москве и теперь мы надеемся решить свою неврологическую проблему. Всем удачи и крепкого здоровья.
. Согласна на 100%. у нас пока ттт. проблем особых нет, но мы тоже в Москве, в Морозовских больницах наблюдаемся. Проводятся адекватные обследования и врач оч. грамотный. К нашим неврологам даже не ходим. В Медикаменте знакомая работает, ходить туда именно к неврологу не рекомендовала.
Я в отпуске в Краснодаре у такого невролога была......ЧУДО-Доктор. Работает с недоношенными и в патологии новорожденных. Он только посмотрел на мою дочу, понаблюдал за ней 5 минут и поговорил немножко с ней и начал рассказывать всё о моём ребёнке, начиная с беременности и до сегодняшнего дня, потом посмотрел её, повертел и дальше выдал диагноз с рекомендацией незамедлительного лечения.....вот таких бы врачей везде и детки будут здоровы с самого рождения. После него даже незная к кому теперь идти здесь в Королёве и в его окресностях.