Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 00:04

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Лечим зубки
Belka17 Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:06 | Сообщение # 201
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Благодарю за ответ. Кстати,теперь возник еще вопрос. У ребенка молочный зуб стоит, а сверху, как мне кажется, уже прорезывается постоянный зуб. В таком случае надо мне брать талон на что: удаление, лечение или есть специальный кабинет, где сначала смотрят полость рта и только потом направляют куда-либо? И подскажите,плиз, хорошего детского хирурга на Октябрьской))

svetiksv Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:20 | Сообщение # 202
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы в регистратуре говорили,что нам на осмотр, а после осмотра врач уже говорила какой талончик брать.

narriya Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:28 | Сообщение # 203
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а под общим наркозом - это всегда платно? По полису сии блага не входят?

svetiksv Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:21 | Сообщение # 204
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

narriya,когда мы ходили на Октябрьскую,в бесплатную и там нам сказали,что будут лечить только под общим наркозом(дочке был год и восемь) и сказали ,что это стоит 30000р. плюс за каждый зубик отдельно-смотря,что там будут делать. Это мы ходили с полюсом.

Ленушка Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:10 | Сообщение # 205
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (narriya)
Девочки, а под общим наркозом - это всегда платно? По полису сии блага не входят?

В Москве можно и по полису бесплатно (для москвичей, есттессно), но там очередь большая бывает, обычно на несколько месяцев.

Нарине Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:05 | Сообщение # 206
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ленушка)
В Москве можно и по полису бесплатно (для москвичей, есттессно), но там очередь большая бывает, обычно на несколько месяцев.

А где конкретно не знаете???

Ленушка Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:18 | Сообщение # 207
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нарине, это на Фрунзенской стоматологическая поликлиника, кажется ул. 1-я Фрунзенская, на этой улице отделение именно детской анестезиологии, где лечат под наркозом. К сожалению, телефоны там поменялись (мы 9 лет назад лечились), но можно найти в интернете.

Natylka Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:31 | Сообщение # 208
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Belka17)
У ребенка молочный зуб стоит, а сверху, как мне кажется, уже прорезывается постоянный зуб. В таком случае надо мне брать талон на что: удаление, лечение или есть специальный кабинет, где сначала смотрят полость рта и только потом направляют куда-либо? И подскажите,плиз, хорошего детского хирурга на Октябрьской))

мы сегодня такой зуб удалили на Октябрьской, хирург дяденька был, доча даже не пикнула!!!
сначала вам нужно прийти в п-ку на осмотр к стоматологу, он направит к хирургу, потом берете талончик (в 8 утра) и идете в назначенное время на удаление, вся процедура минут пять

Наталья

Belka17 Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:46 | Сообщение # 209
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо. Мы тож сходили на Октябрьскую, всем довольны, зуб удалили, новый всё-таки лезет уже...надеюсь вырастет правильно))))))))

Нарине Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:15 | Сообщение # 210
Активист

Награды на модернизации

Quote (narriya)

мы были на консультации в Стомат. клинике №41 это по СВАО. по полису можно, запись на 3 мес вперед, куча анализов и наркоз фторотановый....так что есть над чем подумать....на след. неделе едем в интердентос к Зухре Загидовне....

Танька Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:49 | Сообщение # 211
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нарине)
наркоз фторотановый....

Фторотан — сильный галоидосодержащий наркотик
Нарине, конечно есть над чем подумать, побочных эффектов много, да и переносится он намного тяжелее чем диприван, надо хорошенько взвесить все за и против! Может вообще найдете своего доктора и без наркоза обойдется)

Нарине Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:25 | Сообщение # 212
Активист

Награды на модернизации

Танька, Да, я читала уже....потому то там врач и говорил,что не более часа. а анализов список на три листа был....мы, к сожалению, на такой стадии. что без наркоза вряд ли обойдемся. потому как объем большой, а ребенок уже напуган нашими дивными стоматологами.....последний наш вариант интердентос, где рекомендовали врача, там все посчитаем и решим.... сейчас детям севоран делают, там по времени 3 часа назначают максимум....

Танька Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:51 | Сообщение # 213
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нарине, точно не диприван а севоран щас самый щадящий наркоз, побочных эффектов минимум, отходить после него не надо, пациенты сами встают и домой уходят. А после фторотана очень тяжко и рвота и слабость и боли головные, еще день в лежку надо отлежаться

Ира Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:15 | Сообщение # 214
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы старшему лечим зубы на Октябрьской, уже у всех врачей перебывали. в принципе все нормальные, но нам каким-то чудом ОЧЕНЬ повезло!!!!!!!!!! сын сидит сам, ни разу не плакал, не кричал и т.д., и нервы удаляли и просто лечили без заморозки. мне в свое время лечили под наркозом , т.к. все зубы почти потеряла и врачам не давалась, а зубы были уже коренные. вот итого мне 30 лет нет не одного здорового зуба, хотя я их чищу и теперь уже регулярно бываю у стоматолога. видимо что выросло то выросло. очень переживаю , что сыну 4 и уже столько зубов лечили, не хочу чтоб у него такие же плохие былт зубы как у мамы.

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

juli25 Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:53 | Сообщение # 215
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ира)
нет не одного здорового зуба

имеешь ввиду - ни одного нелеченого? передние неконтактные тоже?

Ира Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:43 | Сообщение # 216
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (juli25)
имеешь ввиду - ни одного нелеченого?

да да именно это я имела ввиду. 4 нижние передние остались не леченные.

Quote (juli25)
передние неконтактные тоже?

верхние уже в коронках, нижние пока свои , 4 всего осталось, остальные все в пломбах

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Нарине Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:50 | Сообщение # 217
Активист

Награды на модернизации

Quote (Танька)
А после фторотана очень тяжко и рвота и слабость и боли головные, еще день в лежку надо отлежаться

я на это не пойду ни за что....теперь вопрос стоимости остался, мы считались в дентал фентези, 31 поедем в интердентос......там видно будет.я лучше заплачу, чем своими руками ребенку наркоту вводить....

Незабудка Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:26 | Сообщение # 218
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне в Интердетосе посоветовали клинику в Балашихе "Дентвиль", это вроде как тоже их клиника, недавно открылась и поэтому сейчас скидки.
На консультации пока не были, по телефону цены такие: наркоз (первые полчаса 7500, потом -5000), лечение кариеса от 1500.
Для сравнения Дентал фэнтези: наркоз (полчаса - 9000), лечение кариеса от 2500.

Нарине Дата: Среда, 24.10.2012, 17:37 | Сообщение # 219
Активист

Награды на модернизации

Незабудка, В дентал фентези нам считали лечение пульпита 4000 руб+4000 за пломбу... при всем этом, никакие врачи не дают на молочные зубы никаких гарантий, а именно, зуб может в процессе лечения крошиться и его удалят...могут поставить пломбу, а она вывалится....так что все это ооочень неоднозначно...

juli25 Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:35 | Сообщение # 220
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нарине)
не дают на молочные зубы никаких гарантий, а именно, зуб может в процессе лечения крошиться и его удалят...могут поставить пломбу, а она вывалится....

если я прально понимаю процесс, то это особенности лечения молочных зубов. Но если начнут лечить, а он раскрошится, т.е. совсем уже пропащий зуб, то удалят просто. У нас при лечении так и было. Правда, нам доктор сразу говорила, что вот именно эти посмотрит по ходу. Если плохие, то удалять придется.
и выпадают пломбы - эт да, это именно особенность такая у молочных передних. Зубки маленькие, там ползуба стачивают, чтобы вставить эту пломбищу. Особенно если на передних ставить. На жевательных держатся нормально.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии