Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 23:28

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Лечим зубки
Незабудка Дата: Четверг, 25.10.2012, 02:05 | Сообщение # 221
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нарине,
да лечение пульпита, конечно, дороже. Поэтому и хотелось бы сейчас пролечить, пока у нас до пульпита не дошло. Но страшно на наркоз решится, а 5 зубов нам нереально вылечить без наркоза, даже и в Дентал фэнтези с мультиками. Так что морально готовлюсь к наркозу.

juli25 Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:38 | Сообщение # 222
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Незабудка)
Так что морально готовлюсь к наркозу.

при лечении зубов не такой наркоз, как на полостную операцию. Там правда деть очухивается через 5-10 минут, может связно отвечать.
у нас доча в 2 года лечилась, спала потом весь день. Проснется, поест и снова спать. Но между снами не было какого-то коматоза у нее, недомогания. Просто спать хотелось, она и спала. Легко так.
у друзей детенок в 3 года 4 зуба под наркозом, проснулся и побежал. Вообще никакой реакции не было. И еще знаю, у девочки в 2.5 года 3 зуба лечили, тож проснулась и побежала. Нет газа, нет сонливости.
в общем - не бойтесь. Чем дальше тянете, тем больше лечить. Кариес у детей развивается просто с молниеносной скоростью. Вот в последний раз были на приеме плановом - все чисто. Через пару месяцев дочь стала говорить, что зуб болит, пошли еще раз смотреть, а там уже кариес глубокий. 2 месяца, может даже меньше.
я не призываю укладывать ребенка под наркоз. Просто если вот вообще никак, и будет только такое лечение - не тяните. Все нормально будет:)

K@trin Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:05 | Сообщение # 223
Новичок
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Танька)
Фторотан — сильный галоидосодержащий наркотик Нарине, конечно есть над чем подумать, побочных эффектов много, да и переносится он намного тяжелее чем диприван, надо хорошенько взвесить все за и против! Может вообще найдете своего доктора и без наркоза обойдется)

Quote (Танька)
Нарине, точно не диприван а севоран щас самый щадящий наркоз, побочных эффектов минимум, отходить после него не надо, пациенты сами встают и домой уходят. А после фторотана очень тяжко и рвота и слабость и боли головные, еще день в лежку надо отлежаться

У меня такая же делема была лечить под наркозом или не лечить - вот я писала http://www.mama-koroleva.ru/forum/175-155-1121703-16-1324075814. Но Слава Богу что мне попадались сами врачи которые говорили что не надо. А я столкнулась с этим огда моему солнышку годик и месяц был, а зубы уже были не дай Бог! И куда я только не ездила и где я только не консультировалась. Переживала очень по этому поводу. Но Слава Богу что я решила свою проблему, пришла в свою поликлинику в Юбилейном и попала к врачу вот на самом деле от Бога. Она посмотрела, сказала что 4 зуба удалять - передние вверх, низ не лечат (перед, пломбы держаться не будут на молочных) -4 зуба, а все остальные 12 зубов лечить, на данный момент мы вылечили 10 зубов, у меня ребенок не разу не плакал, не пищал - так как лечение у неё занимает максимум 10 минут. У нас зубы были очень запущенные икаждый зуб в основном мы лечим в два прихода. Нам осталось 2 зуба сделать, плюс я попросила сделать фторирование эмали. Как я рада это просто не передать. И очень важно конечно - что это всё бесплатно. (Конечно я сама благодарю врача) Да чуть не забыла, я своего малыша заинтересовала, у нас 1 посещение врача = 1 игрушка (любая) мы после зубного идёт в магазин ии покупаем любую ( в пределах разумного игрушку), единственное что когда нам за раз вырвали 4 зуба, и Лёшка мой даже не пискнул, все врачи собрались и смотрели намоего ребенка как на достояние России. Я была готова выкупить весь магаз с игрушками.

Так что дорогие мамочки, думайте - решайте! Но сами стоматологи против наркоза, который кстате плохо влияет на зубки. И не надо думать, что вы вылечите и на этом всё, зубки стачивают по самый корень ставят пломбочки - которые конечно со временем вываливаються. Я не думаю что вы постоянно будете лечить зубки с наркозом.

Наберитесь терпения следите за зубками главное чтобы не было запаха из рта. И во круг зубов (на дёснах) беленьких пятнышек!

[/url]

Сообщение отредактировал K@trin - Воскресенье, 04.11.2012, 17:12

Nexio Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:39 | Сообщение # 224
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я бы ни в коем случае не посоветовал бы использовать Галотан, на много безопаснее Севофлюкан. Хотя чаще всего только и слышу, что многие врачи банально не хотят уговаривать детей и выбирают самый простой способ мол наркоз и никак по другому ...

Кто такая "спать" и почему я её так хочу?

Сообщение отредактировал Nexio - Суббота, 10.11.2012, 09:42

Panamka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:34 | Сообщение # 225
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас новая синяя пломба и никаких слез! я в восторге от ЦНИИСА!

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

sellena Дата: Вторник, 13.11.2012, 07:22 | Сообщение # 226
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Простите, ЦНИИС - это что, где? Надо дочу планово показать, раньше возила в Реутов, сейчас по причине дорожной болезни изщу поближе )))

Panamka Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:54 | Сообщение # 227
Мисс идеальные ноготки
Свой человек

Награды на модернизации

sellena, это в Москве.Центральный научто-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Купчиха Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:51 | Сообщение # 228
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас возникла проблема - у дочки внизу вылезло сразу 2 кореных зуба (прямо за молочными). Молочные стоят крепко, кореные лезут криво. Есть мысль, что надо срочно удалять молочные, чтобы выравнять кореные.
Живем в Юбилейном, в поликлинику идти как-то не хочется. "Жемчуг" не принимает сразу, хирург направляет в стоматологию во 2-ю школу. Мне бы хотелось вопрос решить за один визит.
Есть ли в Королеве платная детская клиника, где можно это сделать?
В Интердентос идти не хочется.

Танька Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:20 | Сообщение # 229
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Panamka)
Nexio, не помню...но там сложно попасть если нет потологий.и цены высокие.мы просто по знакомству-у мужа сестра ортодонт...

к чему столько сложностей? Попадают туда совершенно спокойно, и цены в среднем как везде, записаться можно по телефону, на сайте у них все есть, прейскурант в том числе.Сестра-ортодонт как я поняла не там работает))

Panamka Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:42 | Сообщение # 230
Мисс идеальные ноготки
Свой человек

Награды на модернизации

Танька, работает уже не там.но то что нам делали у нас получилосьт на 6500 2 :2: считаю это не дешево....а попасть если к конкретному врачу то сложно..тк очень много народу и мы за 1,5 месяца записывались

Я не собираюсь с Вами спорить а говорю как у нас получалось..

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Сообщение отредактировал Panamka - Понедельник, 03.12.2012, 12:43

Kenga Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:51 | Сообщение # 231
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Купчиха)
Есть ли в Королеве платная детская клиника, где можно это сделать?

удалить молочные можно практически везде, т.е. везде, куда я заходила мне соглашались удалить... но дешевле года два назад было в стоматологии на октябрьской....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

natta20 Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:17 | Сообщение # 232
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Купчиха, да,если платно-можно в тот же день на Октябрьской,платное отделение (2 этаж).400 рублей-1 зуб. летом было.У нас 2 зуба никак не хотели выпадать-ходили туда дергать (до этого или сами падали,или ребенок сам себе помогал).
Я боюсь трогать-вдруг чего-нибудь сломаю,хотя в детстве не боялась-отец привязывал нитку к качающемуся зубу и к двери и-готово! 7

Сообщение отредактировал natta20 - Понедельник, 03.12.2012, 15:26

kcushka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:08 | Сообщение # 233
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера в Интердентосе удалили дочке молочный зуб (5-ку). Отдали 1015 руб. Хирург Акопян. Врач нам очень понравился, рекомендую.

Nexio Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:23 | Сообщение # 234
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (natta20)
Купчиха, да,если платно-можно в тот же день на Октябрьской,платное отделение (2 этаж).400 рублей-1 зуб. летом было.У нас 2 зуба никак не хотели выпадать-ходили туда дергать (до этого или сами падали,или ребенок сам себе помогал).
Я боюсь трогать-вдруг чего-нибудь сломаю,хотя в детстве не боялась-отец привязывал нитку к качающемуся зубу и к двери и-готово!

Сейчас подороже стоит, вообще где лечиться - этот вопрос сравним с религией, кто во что больше верит. Кто то отталкивается от сервиса, кто то от отношения. Вот в стоматологии на Октябрьской дом 5, Королёвская стоматологическая поликлиника закупили новую лазерную установку, способна лечить зубки и удалять их без анестезии, боли, шума и раздражения, если честно я даже удивлен от такого. Интересно, кто то еще практикует у нас в городе или рядом лазерной стоматологией, в том числе и детской ?

K@trin Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:47 | Сообщение # 235
Новичок
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Купчиха)
Живем в Юбилейном, в поликлинику идти как-то не хочется.

Ну и зря у нас в поликлинике детский врач Башлыкова Инна Викторовна - врач очень хорошая, она моему сыну 9 зубов вылечила и сын ни разу не пискнул.... А до этого куда я только не обращалсь... Мне самое главное врач а не помещение.....

[/url]

Сообщение отредактировал K@trin - Четверг, 06.12.2012, 11:47

Nexio Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:22 | Сообщение # 236
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (K@trin)
Quote (Купчиха)
Живем в Юбилейном, в поликлинику идти как-то не хочется.

Ну и зря у нас в поликлинике детский врач Башлыкова Инна Викторовна - врач очень хорошая, она моему сыну 9 зубов вылечила и сын ни разу не пискнул.... А до этого куда я только не обращалсь... Мне самое главное врач а не помещение.....

После того как я побывал в поликлинике Юбилейного 7 лет к стоматологу боялся ходить ... В общем куда бы угодно, но точно не в поликлинику Юбилейного.

Купчиха Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:58 | Сообщение # 237
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо всем! Сходили на Октябрьскую - сразу к ортодонту и хирургу. Все быстро. Удаление молочного зуба реально 400 р. Дочь не пискнула.
Все понравилось. Ортодонт был Колобова 83 .

Toksana Дата: Среда, 12.12.2012, 11:37 | Сообщение # 238
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девоньки, подскажите пожалуйста , может кто лечился у Федосеенковой И.А. в Интердентосе? Как она вам?

Все будет хорошо, я узнавала.

Ленушка Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:02 | Сообщение # 239
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Toksana)
может кто лечился у Федосеенковой И.А. в Интердентосе?

Муж и я у нее все зубы вылечили - хороший доктор, очень внимательная. Очень хорошо воссоздает зубы, особенно передние - вообще пломба незаметна! Для храбрых взрослых - просто идеальный, ИМХО, врач. Для детей - тоже для храбрых, т.к. она сама по себе не разговорчивая, пациентов беседой не развлекает, и если и говорит что-то, то типа" будем коагулировать" и т.п.- боязливым страшновато 7 Но зато даже детские пломбы на молочных зубах у нее очень красивые.

Toksana Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:20 | Сообщение # 240
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ленушка, спасибо.

Все будет хорошо, я узнавала.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии