Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 01:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Лечим зубки
M@mylj Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:21 | Сообщение # 161
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте,мы с ребенком вчера были у зубного на Октябрьской,два зуба залечили,причем у одного нерв вырывали с заморозкой,сын доволен,и я тоже,а до этого лечили в Интердентос,там конечно сервис,но ребенку понравилось больше на Октябрьской.

Мандаринка Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:39 | Сообщение # 162
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Подарки:  120   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы вчера пару дней назад сходили на осмотр к Кошелевой в Интердентос... Вот сижу и думаю, что ж раньше не пошли? 2 Видно после октябрьской отходили(( тут все с толком с расстоновкой, простой осмотр окончился пломбой!!! Она как сказала что мол давайте попробуем полечить, я чуть дар речи не потеряла, думала что с дочкой придеться делать наркоз... Но, чудо доктор нам все сделала)) теперь только к ней))) Дочка вышла с улыбкой, а я в шоке, что мы поставили просто пломбу и не плакали, конечно порывалась и похныкала! Очень мне подход понравился, подошли еще в коридоре к моей дочке (пока договор заполняли), сртали с ней знакомиться, ну и тем самым расположили ее) ну и дальше очень грамотно зубы заговаривали))) Она у меня даже умадрилась схватиться за бормашину, что бы врач перестала сверлить, на что Кошелева (я была в шоке) стала ей говорить, давай-давай, помогай мне)))))))) а сама тем временем не останавливалась сверлила! 81 В общем, работы нам предстоит много к сожалению, но хорошо что дольше жать не стали. Дочка говорит что пойдет обязательно))

nastyru Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:25 | Сообщение # 163
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Летом сын неудачно упал и сломал зуб, срочно пришло вырывать нерв, так как была обнажена пульпа и ставить временную пломбу в платной клинике. Когда я пошла на Октябрьскую доделывать мне там сказали, что молочные зубы не лечат и пусть ходит с временной пломбой. Спустя полгода пломба вылетела, так как это не сразу заметили, в зуб стала попадать еда и бактерии и на десне выскочил свищ. Поехали опять на Октябрьскую. Там послали на рентген и сказали, берите талон к хирургу и скорей всего придеться рвать. Несмотря на то что зуб сломан он стоит пока крепко и лично я хочу его сохранить, чтобы челюсть развивалась правильно. В Интердентосе нас послали на общий наркоз, поскольку еще другие зубки нужно подлечивать, но мы против общего наркоза. Вообщем в итоге нашли в платной клинике врача, которая поддержала наше решение о сохранении зуба и лечение без наркоза и прочистила зуб, вообщем провела все необходимые работы. Свищ ушел, десна здорового цвета и ранка почти затянулась. Жалко, то на примере здоровья сына, но теперь я поняла, насколько бюджетные работники не хотят работать.

Ленушка Дата: Среда, 01.02.2012, 17:57 | Сообщение # 164
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nastyru, Вы бы слышали, как в ДП № 2 стоматолог с Октябрьской удивлялась, зачем я на молочные зубы детей трачусь в Интердентосе!Вот именно потому, что они с молочными работать не хотят! 4
Кстати, в Интердентосе доктор Чумакова мне на днях Ленчика починила - в тишине и покое - попросил клиент без воды сверлить (не нравится ему вода) - так и сверлила, хоть и морочливо ей было останавливаться и промывать, ушли в восторге и умиротворении с заделанным зубом!А я уже приготовилась к воплям, дрыгам и прочему - зуб болеть начал, а прошлый раз мы лечились "с музыкой", старшие дети ожидали брата по кусочкам получить после таких воплей!

Танька Дата: Среда, 01.02.2012, 21:13 | Сообщение # 165
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ленушка)
попросил клиент без воды сверлить (не нравится ему вода) - так и сверлила, хоть и морочливо ей было останавливаться и промывать

вода нужна что бы не сколько промывать сколько охлаждать, обороты большие, бор и эмаль соответственно нагреваются, что не айс для зубов, так что иной раз можно и потерпеть) Ну а вообще молодец!

svetiksv Дата: Среда, 08.02.2012, 20:46 | Сообщение # 166
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nastyru, подскажите в какой клинике лечили молочные зубки!

Добавлено (08.02.2012, 20:46)
---------------------------------------------
Сходили на Октябрьскую полечить зубки(вскочил свищ).Нас сразу послали на удаление. Удалять пошли в платную клинику.Врач очень удивилась,что нас послали удалять. Это говорит от того,что сейчас врачи не хотят лечить зубы со свищами мелким. Легче послать на удаление.Вот такая сейчас тенденция в бесплатной медицине!

Panamka Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:41 | Сообщение # 167
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (svetiksv)
Сходили на Октябрьскую полечить зубки(вскочил свищ).Нас сразу послали на удаление. Удалять пошли в платную клинику.Врач очень удивилась,что нас послали удалять. Это говорит от того,что сейчас врачи не хотят лечить зубы со свищами мелким. Легче послать на удаление.Вот такая сейчас тенденция в бесплатной медицине!

и это печально...тк сейчас стоматология на таком уровне, чтопрактический любой зуб, в любом состоянии можно сохранить-сама в этом убедилась после ЦНИИСа

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Ленушка Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:59 | Сообщение # 168
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (svetiksv)
посылают или на удаление или на общий наркоз,чтоб лечить

Сейчас еще седацию "веселящим газом" предлагают, но для более-менее сознательных товарищей, ребенок должен добровольно сесть в кресло и подышать в маске.

svetiksv Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:43 | Сообщение # 169
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Ленушка)
Сейчас еще седацию "веселящим газом" предлагают, но для более-менее сознательных товарищей, ребенок должен добровольно сесть в кресло и подышать в маске.

Нам на Октябрьской в платной это уже предложили(от 15700р.)

Ленушка Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:09 | Сообщение # 170
Муза бойз-бенда
Мудрец

Награды на модернизации

svetiksv, в интердентосе в Мытищах сама седация 2700 стоит, ну и плюс стоимось залеченных зубов, наверное, у них на сайте есть прайс на это дело.

tat-surovykh Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:43 | Сообщение # 171
Новичок

Награды на модернизации

Ходила с сыном (4 года) в "Стоматолог и я" на Циолковке к Мерзляковой - ребенок в истерике.
Как теперь идти к стоматологу .....
Впечатление от клиники осталось очень негативное.
Убило еще то, что ребенок ногами задевал инструменты, и это никого не смущало...
за что платим?

jenka80 Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:25 | Сообщение # 172
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы тоже в интердентосе лечим дочке)))
Врач Григорьева))) Очень приятная женщина)))) В 3 года серебрили, сечас уже пришлось ставить пломбы на жевательные....делали в 5 этапов- 3 раза с заморозкой)))) Отлично все стаботали- заговаривали зубы, ребенок даже не понял что кололи в десну!)))) 81 ПОбольше бы таких врачей! 81

Kenga Дата: Среда, 18.04.2012, 12:40 | Сообщение # 173
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки, подскажите, а бывает такое, что ребенку на молочные зубы ставят коронки? Просто вчера подруга сказала, что одна врач им сказала ставить ребенку четырех лет коронки.... я вот первый раз услышала, что такое вообще бывает....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Танька Дата: Среда, 18.04.2012, 14:59 | Сообщение # 174
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, конечно бывает, если зуд разрушен сильно, а смена еще не скоро. Даже протезы съемные есть, выглядят как пластинка ток с зубками за место отсутствующих.

filya Дата: Среда, 18.04.2012, 18:02 | Сообщение # 175
Активист
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну насчет съемных пластинок согласна, это необходимо, если зубки в раннем возрасте удаляют по показаниям! Про коронки, конечно, слышала, но мне кажется это развод на деньги! Не думаю, что ребенку может понадобится несъемное протезирование, это на порядок дороже пластинок!
Хотя, сейчас все возможно! Как говорится, медицина шагает так быстро вперед, что здоровье не поспевает!!!!

mnk Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:50 | Сообщение # 176
Свой человек
Подарки:  35   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наконец и мы добрались до стомотолога. Очень боялась вести его, так как он боится врачей, да я еще начиталась в инете всякой гадости. Нам просто посеребрили три верхних зубика, правда пришлось два раза ходить. Второй раз сынок даже не пикнул, теперь показывает и говорит с давольной мордашкой "зубки черные"!!!

oya Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:14 | Сообщение # 177
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы на днях лечили зубы в стоматолог. поликл., попали к Струц, дочка побаивалась (6 лет), но врач - молодец, мило пообщалась с ребенком, рассказала про инструменты, про рисунки на зубах, которые она рисует))) в первый день вылечили два кариеса без писка, дочуре даже понравилось, сказала, что будет с удовольствием ходить))) третий зуб - пульпит, лечили в два захода, также все прошло идеально, так что посещением нашей поликл. и лечащим врачом мы остались довольны

juli25 Дата: Среда, 23.05.2012, 10:59 | Сообщение # 178
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девы, коронки ставят. у подружки у дочки в 3 года стоят. Тока они страшненькие, но зуб держат и ладно.
а пластинки в раннем возрасте не держатся. Дети от них сами избавляются. У нас удаление было в 2 года, вот ща доче 3.5, до сих пор и ортопед и стоматолог говорят, что рано, просто деньги выкинем. Так что еще ждем. Говорят, не раньше 4, 4+ можно тока пробовать!

Сообщение отредактировал juli25 - Среда, 23.05.2012, 11:01

svetiksv Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:50 | Сообщение # 179
Важная персона

Награды на модернизации

Вот ходили мы в Королёве по разным врачам в надежде полечить зубки,но все нам отказывали,ссылаясь на то,что в таком возрасте лечение возможно только под общим наркозом. А поехали в соседнюю Владимирскую область и там нашли замечательного стоматолога,который нам запломбировал зубки замечательными розовыми пломбочками без всякого наркоза,дочка практически не плакала и сказала,что ещё прийдёт. И пломбочка нам обошлась в 300 руб. Вот почему в Королёве это было невозможно?

julechka7899 Дата: Среда, 18.07.2012, 09:36 | Сообщение # 180
Новичок

Награды на модернизации

В прошлом году в августе ходили к Воробьевой на Октябрьскую, остались довольны, единственный минус - очередь за талонами к детским врачам надо занимать в 6 утра, в 6.15 я была третей 4

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии