Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 01:27

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Лечим зубки
Танька Дата: Среда, 29.06.2011, 21:48 | Сообщение # 141
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Бабочка, удаляет только хирург по направлению от врача, вот только Голик на пенсию совсем уходить собралась

MALVA Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:32 | Сообщение # 142
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Танька)
вот только Голик на пенсию совсем уходить собралась

уже ушла, может она куда-нибудь в другое место ушла?

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Mistery Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:33 | Сообщение # 143
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а посоветуйте, к какому врачу на октябрьской лучше отвести ребенка. Нашли небольшо кариес вот думаю у кого лучше залечить, чтоб впечатлений у сына негативных не осталось. Платно-бесплатно, все равно.
В Интердентос не хочу - там ребнку этот кариес весной проглядели, хотя привела как раз с тем, что заметила темное пятнышко на зубике.

Manu Дата: Среда, 10.08.2011, 11:59 | Сообщение # 144
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Mistery)
заметила темное пятнышко на зубике.

Иногда пятнышко - это всего лишь пятнышко, а не кариес....
И иногда это пятнышко может перерасти в кариес, а ингда и не может....

Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.

Mistery Дата: Среда, 10.08.2011, 12:19 | Сообщение # 145
Активист

Награды на модернизации

Quote (Manu)
Иногда пятнышко - это всего лишь пятнышко, а не кариес.... И иногда это пятнышко может перерасти в кариес, а ингда и не может..

Ну вот в нашем случае это темное пятнышко перешло в кариес, по словам врача.
Вчера ребенок упал неудачно и почти выбил шатающийся молочный зуб. Пришлось ехать на Октябрьскую и у первого попавшегося врача консультироваться. Попали в 119 к Струц. Сама врач никаких эмоций не вызвала, при осмотре выявила кариес. Для верности хочу сходить еще к кому-то.
Сама в детстве лечила зубы у Голик, но она вроде уже на пенсию ушла.

mariy-ovsyanikov Дата: Среда, 10.08.2011, 23:33 | Сообщение # 146
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А Струц,что на приеме сидит? На моей памяти она лет 20 заведушая .

Mistery Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:08 | Сообщение # 147
Активист

Награды на модернизации

Quote (mariy-ovsyanikov)

Ну вроде она как раз нас и смотрела. Хотя я такая перепуганная была из-за травмы, что могла и напутать:) Но вроде на 119 табличка с ее именем.

ulyana Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:51 | Сообщение # 148
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

О Боже, Голик форевер! Сама у неё лечилась, с тех пор ужасно боялась лечить зубы... Или она преобразилась со временем... 2 7
Я из королёвских стоматологов люблю Колтунову Н.В., вот только не уверена, лечит ли детишек... Принимает в "Тари" на канале, там, где УПК, или что там сейчас... Кому интересно - пишите в личку.

Velena Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:07 | Сообщение # 149
Новичок
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Mistery)
темное пятнышко на зубике.

У нас тоже все начиналось с пятнышка с обратной стороны зубика (ходили в 2 года на Октябрьск., сказали, пока ничего страшного, чистите зубы).
В нашем случае пятнышко переросло в кариес передних четырех зубов, тем более он ТАК прогрессировал, что за ещё 1год ребёнок остался без половинок зубов (одни арочки, вместо зуба). Сказали, если не лечить, до 6 лет можно остаться совсем без них (а это:проблемы с пищеварением, дикцией, прикусом...)
Ходили в Интердентос по рекомендации. Нашли ещё 2 (шестерки) кариеса, их пока и полечили, т.к. они меняются к 10-11 годам.
Очень понравилось, т.к. заболтали, заговорили, подарков на дарили. Делали в 2 захода, сначала 1 запломбировали, потом ещё один.
А по поводу передних четырех предложили лечение, как у Manu , в Мытищах, только с седацией на пол часа (2500р.) и сразу все сделать.
Сейчас отдохнём и поедем скорее всего туда, т.к. по одному зубу и все равно с частичным плачем будет сложновато. Тем более 2 посещения ребёнок как-то перенёс, а вот ещё 4... Вряд ли.
Ещё очень успокаивает, что тот-же врач, который лечил нас здесь на Космонавтов, принимает и в Мытищах. Она очень с ним хорошо общалась и в кресле мы провели не более 5- 7 минут. Мне очень понравилось.

Танька Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:16 | Сообщение # 150
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mariy-ovsyanikov)

не заведующая а зам главврача 83 А на детском приеме невестка её.

Добавлено (18.08.2011, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (Velena)
Ходили в Интердентос по рекомендации. Нашли ещё 2 (шестерки) кариеса, их пока и полечили, т.к. они меняются к 10-11 годам.

шестерок молочных не бывает, только постоянные, наверное пятерки лечили 83

Panamka Дата: Среда, 07.09.2011, 20:33 | Сообщение # 151
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки!Нам три года а уже надо лечить зубы...кариес!!подскажите где таким малышам лечат и есть ли хорошие врачи в городе??

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

MALVA Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:33 | Сообщение # 152
Эксперт

Награды на модернизации

Мы на Октябрьской после отказа открывать рот нескольким врачам доверились Машовец, может найти подход к детям, по крйней мере к трусишкам.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Viktoriya Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:40 | Сообщение # 153
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я сама лично хожу к Лянко на Октябрьскую,причем врач в смысле поберечь зубы что надо,потому что один врач нашел у меня 8 кариесов(это я раз в 5-6лет хожу на осмотр),а Лянко сказала что половина из них просто пигментация,пятнышки и все,а ведь другая врач мне бы их расковыряла...в итоге прошло 5-6 лет,те пигментации не беспокоят!Лянко детский врач,очень спокойная,мягка,приятная женщина

juli25 Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:42 | Сообщение # 154
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Panamka)

он рот у меня открывает...но боюсь что истерить будет при виде бормашины

мне кажется вам нужно походить в кабинеты, посмотреть, как чего работает, дома поиграть в лечение зубов обязательно. Думаю, что если к платным докторам ходить и потом у них лечить, то за соответствующее вознаграждение можно будет ходить, смотреть, привыкать - сколько угодно:)))

пс. я свою реально не представляю добровольно открывающей рот и позволяющей в зубах ковыряться. Стойко держится 2-5 минут во время осмотра и дает даже с зеркальцем пошариться, но бор-машина... это точно нет с первого раза

MALVA Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:20 | Сообщение # 155
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Panamka)
Quote (MALVA)
Мы на Октябрьской после отказа открывать рот нескольким врачам

он рот у меня открывает...но боюсь что истерить будет при виде бормашины

так врач все показала и рассказала, что это специальныйе щеточки, которые чистят зубки, и тд и тп

Ленушка Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:47 | Сообщение # 156
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MALVA)
так врач все показала и рассказала, что это специальныйе щеточки, которые чистят зубки, и тд и тп

Ага, Леньке тоже все показали и рассказали. Голосил непрерывно, пока сверлили, промывали, пломбу ставили, старшие дети сказали, что вопли были как из ада, а после получил подарок (в Интердентосе лечились)и ни в одном глазу, в припрыжку поскакал на выход. А у меня седых волос прибавилось за эти 20 минут! Хотя до этого 2 раза ходили серебрить зубки - все было нормально, спокойно и без воплей.

Panamka Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:09 | Сообщение # 157
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера ездили с сыном первый раз лечить зубы!Незабываемо!

Ездили в ЦНИИС-попасть сложно, но родственница работает
Я была в приятном шоке от того как все продумано для детей!
Кабинет весь разноцветный и в картинках,форма врачей цветная
Тут же надули шарики ему и наклейки дали,
когда открыл рот разрешили выбрать инструменты-они тоже разноцветные!!
Сделали укол, посверлили-это конечно "держите меня семеро"

Но самый хит-это разноцветные пломбы!Ребенку дали выбрать цвет и поставили по его желанию оранжевую!они там всех цветов радуги!

вообщем очень довольна!Но цены занебесные-если б не знакомые-не потянула бы...

В ноябре поедем еще! 81

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

musya_natusya Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:06 | Сообщение # 158
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, не знаю были ли здесь уже отзывы про Семейную поликлинику на Станционной, вроде не видела. Напишу свой :) Егору 4 года, в августе при осмотре перед садом стоматолог Макарова нашла кариес. Только сейчас дошли до нее же лечиться. Честно, я думала мой ребенок без боя не дастся :) Так как нашего стоматолога в городской поликлинике он всегда боялся безумно! А получилось все просто супер! Ему дали выбрать цвет пломбы, дали палетку специальную, выбрал синий. Все инструменты дали посмотреть, все рассказали зачем и почему... Мой ребенок был в восторге. Кариес у него поверхностный, поэтому чистили чуть-чуть совсем! Егор не то что ни пискнул ни разу, сидел довольный всю процедуру. Бормашина бесшумная. В общем все сделали в лучшем виде, ребенок счастлив, что полечил зубик, теперь ходит всем свою пломбу показывает :) Деньги не космические, 1150 за все получилось. Я довольна как слон!

K@trin Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:50 | Сообщение # 159
Новичок
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Velena)
Quote (Mistery)темное пятнышко на зубике. У нас тоже все начиналось с пятнышка с обратной стороны зубика (ходили в 2 года на Октябрьск., сказали, пока ничего страшного, чистите зубы). В нашем случае пятнышко переросло в кариес передних четырех зубов, тем более он ТАК прогрессировал, что за ещё 1год ребёнок остался без половинок зубов (одни арочки, вместо зуба). Сказали, если не лечить, до 6 лет можно остаться совсем без них (а это:проблемы с пищеварением, дикцией, прикусом...) Ходили в Интердентос по рекомендации. Нашли ещё 2 (шестерки) кариеса, их пока и полечили, т.к. они меняются к 10-11 годам. Очень понравилось, т.к. заболтали, заговорили, подарков на дарили. Делали в 2 захода, сначала 1 запломбировали, потом ещё один. А по поводу передних четырех предложили лечение, как у Manu , в Мытищах, только с седацией на пол часа (2500р.) и сразу все сделать. Сейчас отдохнём и поедем скорее всего туда, т.к. по одному зубу и все равно с частичным плачем будет сложновато. Тем более 2 посещения ребёнок как-то перенёс, а вот ещё 4... Вряд ли. Ещё очень успокаивает, что тот-же врач, который лечил нас здесь на Космонавтов, принимает и в Мытищах. Она очень с ним хорошо общалась и в кресле мы провели не более 5- 7 минут. Мне очень понравилось.

Velena, вот мы и опять встретились не на очень хорошой теме 3
у меня в точь в точь такая же история, появилось пятнышко, мы пошли к стоматологу - нам сказали что надо лучше чистить зубки ), нам было на тот момент 11 месяцев, я подумала что они правы, обвинила себя и пошла. только потом
Quote (Velena)
что за ещё 1год ребёнок остался без половинок зубов (одни арочки, вместо зуба).
- только у нас не за год а за пол года! и когда мы пришли нам сразу сказали что лечить будут только под наркозом. 8 Я откладываю этот момент но все равно я не могу смотреть на зубы моего ребенка! Девочки, Velena, напишите мне пожалуйста адреса клиники куда вы обращались и фамилии врачей, сходим на приём если не получиться то скорее всего будем лечить под наркозом. 6

Добавлено (17.12.2011, 02:45)
musya_natusya, спасибо за отзыв 3

Добавлено (17.12.2011, 02:50)
Просто я не могу понять почему у наших малышей такие зубки, мне говорят что наследственное, а я им показываю что мне вырвали молочный зуб в 21 год - и что стоматологи не видели что он молочный, если бы коренной его не подвинул и мне не сделали снимок - врачи в шоке были ( и я тоже так как свадьба через месяц, но мы вышли из положения, зубик не подвёл :7:и первая пломба была в 18 чтоль ) а тут трёх лет нет 6 а зубы беда.... 8 . Вот честно скажу, боюсь я делать малышу наркоз, пусть без зубов но рядом 8

[/url]

Сообщение отредактировал K@trin - Суббота, 17.12.2011, 02:37

sellena Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:20 | Сообщение # 160
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамы, столкнулась с подобной проблемой у годовасика, очень помогла расставить точки над и вот эта статья http://domrebenok.****ru/alina....-narkoz

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии