svetiksv, могу подтвердить что Nexio не состоял и связи не имеет он работает с мед.учереждениями по части компьютерного обслуживания, или типа того, по этому есть возможность общаться и с врачами и с глав.врачами а про отзывы и жалобы согласна, и на форуме надо писать(иначе как мы узнаем какой врач хороший а какой-нет), и жалобу в клинику, или хотя бы в книгу отзывов(есть такая в регистратуре на первом этаже в поликлинике,ее выдают всем желающим оставить отзыв), иначе как врачи узнают свои огрехи, и руководство будет вести порф.работу с коллективом.
Сегодня довелось поговорить с Бакиной Аллой Евгеньевной, я ей сказал, что о ней написаны не очень хорошие отзывы на сайте, в ответ она меня убедила доводами после которых я сделал следующий вывод: что всем всегда угодить нельзя, и если мамы хотят видеть постоянную улыбку и лицемерие это не к врачу, врач делает свою работу профессионально и качественно, а то что где то не понравился врач лицом или еще чем либо (возможно надуманным) не критично.
Nexio, , было бы странно услышать от критикуемого врача иное. Лицемерить и улыбаться врач не обязан - но так же врач не имеет права быть грубым. Никто не говорит о том как именно ей лечить, речь идет об отношении к детям. И если одному врачу найти подход к ребенку легко - то другому, как Бабкиной, легче запугать. О том что врач лицом не понравилась - никто тут не писал. Не понравилась грубым и пофигистичным отношением к детям.
Цитата (Nexio)
. Хотя конечно зависит от того, что мамы хотят увидеть улыбки с лицемерием и лапшой на уши, или качественное и высокопрофессиональное лечение.
А нормальное, внимательное отношение без лицемерия, лапши, но в тоже время качественное и высокопрофессиональное лечение вместе разве невозможно? Многие таких врачей находят.
Цитата (Nexio)
Приведу пример и если Вы не поймете, то увы видимо объяснять не умею: 1. К примеру Вы водитель (хоть раз в жизни нарушили правила дорожного движения, попали в аварию или зацепили бордюр или любая другая ошибка) 2. Забыли что то купить, позвонить, встретить или отдать, отправить и т.д. (ошибка) 3. Я могу привести так много случаев вероятных ошибок Вами или любого другого человека, да конечно можете съездить по ушам мне или еще кому либо что врачи не люди и ошибиться или ответить грубо из-за ПМСа или еще какого либо другого фактора
Отличный пример, конечно. Но в 1-м случае, если вы постоянно будете нарушать ПДД вас лишат прав, во втором - с вами перестанут общаться, поскольку вы постоянно будете все забывать, что людям тоже надоест а в третьем - если вы врач и вам вечно мешает то ПМС, то другие факторы - то 100% вы работаете в сфере бесплатной медицины, потому что ваши закидоны платно терпеть никто не станет.
Цитата (svetiksv)
Я же побывала у многих врачей с ребёнком и грубее врача не встречала.
Находясь с маленьким,не умеющим толком разговаривать,ребёнком в кабинете врача Я как бы и являюсь пациентом,потому что Я объясняю,что дочку беспокоит и с какой проблемой мы пришли и МНЕ врач объясняет,чем она может помочь или что нам нужно делать. А вы ,находясь в кабинете по своей работе, являетесь посторонним человеком.
Вы просто не хотите понять, что я Вам объясняю. Ладно, врач плохой, на детей кричит, вообще неадекват полный. Надеюсь Вам стало легче =) П.С. Отзыв оставьте о ней тут: Сайт городской стоматологии Кто такая "спать" и почему я её так хочу?
Сообщение отредактировал Nexio - Среда, 13.02.2013, 08:55
Вы действительно верите,что одно моё обращение к руководству поликлиники в России, сможет сделать лучше её работу?
svetiksv, поверите-изменит! Все отзывы как отрицательные так и положительные регистрируются, и рассматриваются! Это даже в интересах любой клиники, узнать о проблеме и исправлять ошибки, чем терять клиентов, не только в вашем лице, но и других мамочек, которые читают отзывы!
Это даже в интересах любой клиники, узнать о проблеме и исправлять ошибки, чем терять клиентов, не только в вашем лице, но и других мамочек, которые читают отзывы!
В платных клиниках может и так, а вот в обычных-сомневаюсь,что такое делается(
svetiksv, хочу вас поддержать целиком и полностью!!! Бабкину НЕЛЬЗЯ к детям подпускать на пушечный выстрел. Очень жалею теперь прочитав ваши отзывы, что не накатала на нее заявление, чтобы ее уволили с позором!!! Была у нее с ребенком и мама моя тоже у нее была с моей дочкой. Так что могу судить объективно, лечить она конечно же отказалась, несла какую-то охинею, сказала нужно ребенка привязывать или наркоз делать, а лучше вырвать зуб. Короче, никого она не хочет лечить, вообще ей работа противна, такое сложилось впечатление! А мою маму с ребенком выгнала из кабинета, со словами-выйдите из кабинета вон! Представляете, что этот "врач" себе позволяет, кричать на женщину 50-ти лет с 5-летним ребенком, только из-за того, что дочь дернула немного головой, когда та ее осматривала. Это беспредел полный!!! Не знаю....может к кому-то у нее есть симпатия и ведет она себя тогда по-другому... Вобщем я не стала сильно расстраиваться и пошла опять в пол-ку к другому врачу (вспомню, напишу ее ФИО) тоже бесплатно. Так эта врач, спокойно взглянула ребенку 5-ти лет в глаза, сказала несколько фраз, после этого дочь сидела как вкопанная ни шелохнулась, она посверлила и поставила пломбу. Дочка вышла с улыбкой на лице, а я со спокойными нервами! Вот это врач!!! Нашла подход к ребенку в одну секунду, при чем постоянно консультировала молодых врачей из соседних кабинетов. Потом мне все подробно рассказала, что она сделала ребенку и как в дальнейшем беречь зубы. Спокойная, грамотная, очень профессиональная врач, умеет работать с ДЕТЬМИ, уже думаю на пенсии, и фамилия у нее не русская, вспомню напишу. Мы ходили к ней несколько раз и всегда все четко, грамотно и не больно! А Бабкина не понятно где училась и на кого, ей только зеков лечить, вот к ним она точно найдет подход! Удивляюсь, как до сих пор никто из мам на нее не напишет жалобу, просто все с детишками не хотят связываться, ну ничего мы доберемся до нее! Это личное мое мнение, оно не изменится, буду рада за тех с кем обошлись по хорошему!
Сообщение отредактировал Agent - Воскресенье, 17.02.2013, 22:14
Добрый день уважаемые форумчане, предлагаю всем, кто имеет какие либо жалобы конкретно Бабкины А.Е. или по другим врачам напишите пожалуйста обращение на auz.ksp@gmail.com главный врач обязательно рассмотрит Вашу жалобу по существу и примет меры, не ждите пока кто то другой сделает это. Кто такая "спать" и почему я её так хочу?
Nexio, решать нужно было раньше, факт обращения к врачу есть в карте, а больше никаких доказательств, какие бы ни были мои слова, девчёнки их прочитают, на данный момент это немаловажно! А в пол-ку я скоро буду ходить со своей младшей, да и со старшей возможно придется сходить, буду писать свои отзывы, надеюсь только положительные, а если что, то вы мне поможете...
Сообщение отредактировал Agent - Вторник, 19.02.2013, 00:07
Ну как всегда отзывы и жалобы писать официально никто не хочет, но все хотят что бы что то менялось, и уровень обслуживания был лучше, не зависимо от того в поликлинике, магазине и пр..
Я лечусь у Гарнышевой С.В. из медсанчасти! И ее рекомендую! Сразу признаюсь поход стоматологу для меня рядовое явление, хочу регулярно раз в полгода ( сама себя приучила). После переезда в Королев долго не могла найти себе врача-стоматолога. Светлану Георгиевну мне порекомедовала подруга и так я у нее и осталась! Зубы лечим весело и качественно! И самое главное Светлана Георгиевна все рассказывает, что делает (для меня это важно).
мы были у Зухры Загитовны в Интердентосе в Мытищах, сыну 1,9 и мы шли на консультацию перед лечением под наркозом. Сын мне не дает заглянуть в рот, а тут его так заболтали, захвалили, что он спокойно сидел у Оксаны Алескандровны (ассистент) на руках, открывал рот, так как его просила доктор, только под конец процедуры (ему запечатали фиссуры) он стал немного ворчать и головой крутить.
Ничего плохого о врачах, у которых в свое время лечилась в Интердентосе, сказать не могу (Рыжова, Кошелева). Но Рыжова ушла в Мытищи, Кошелева - в декрет. Но у меня самой (тьфу-тьфу) наследственность хорошая, поэтому с какими-то серьезными проблемами не сталкивалась. Напрягали, конечно, высокие цены, но думала, что лучше подлечиться у проверенного профи и заплатить дороже, чем искать дешевое лечение с неизвестным результатом. И вот, когда встал вопрос о том, к какому врачу теперь идти на профосмотр, то (к сожалению, фамилию не запомнила) меня записали к врачу, который нашла подозрительное количество проблем. Тоже самое и у сына - ну вот так сразу, вдруг у всех :)) Послушав новости по "сарафанному радио" среди друзей и знакомых, оказалось, что развод на лечение несуществующих болячек в Интердентосе - не такая уж большая редкость. Тоже "сарафанное радио" посоветовало обратиться в Профидент к Сафроновой Эльвире Викторовне. Не пожалела. Ни у меня, ни у родных ничего выявленного в Интердентосе здесь не нашли. А мужу успешно удалили раскрошившийся зуб (хирург Маринова, если не ошибаюсь с фамилией). Цены в Профиденте ниже. Обслуживание на высоком уровне.
Хотела, чтобы у дочки первый опыт лечения зубов был положительный. Обратились в Интердентос на Космонавтов, нас записали к Павловой, которая сделала анестезию и сразу приступила к лечению, это было что-то, дочь прыгала в кресле так, что вспоминать не хочется, после этого она сказала, что ребенок не контактный и отправила нас в Мытищи лечить зубы под наркозом Сейчас лечим зубки в Интердентосе в Мытищах у Гибадуллиной Зухры Загитовны, очень замечательный детский стоматолог, вылечили все зубки без слез, без анестезии и без наркоза
Прочитала массу сообщений - теперь стою перед выбором: идти к Бабкиной, либо в Интердентос к Кошелевой. Подскажите, кто сталкивался. Дочке 1,4г примерно месяц назад заметила, как немного почернели зубки передние сзади у корней, потом буквально пару дней назад 1 уже спереди стал чернеть. Грешила на смородиновый компот - каждый день варю, потом на грудное вскармливание, затем вычитала, что чернеют наоборот у искусственников, после форума думаю, может дисбактериоз или всё- таки кариес... или налёт... вообщем хотелось бы попасть к хорошему доктору. Посоветуйте, пожалуйста) У Бабкиной подозрительно свободная запись всегда.
Я была у Кошелевой с дочкой в прошлом году. Сказать особо ничего не могу, она зубки посмотрела, сказала, что начинается кариес в некоторых и сказала, что нужно мазать зубки специальным гелем. Лечить сразу не стала. Это хотя бы говорит о том, что на деньги сразу не разводят, Интердентос ведь этим славится. Но и идти второй раз я почему-то не горю желанием к ней...сама не знаю, почему. Танька, Про Лянко я тоже думаю, как раз собиралась к ней записываться, но хотелось бы побольше отзывов о ней услышать. Вы у нее были?
Про Лянко я тоже думаю, как раз собиралась к ней записываться, но хотелось бы побольше отзывов о ней услышать. 83 Вы у нее были?
нет, дочка у Бабкиной лечилась всегда, по чему то она ей нравится, хотя дама с характером . Я с ней, с Лянко, работала, спокойная, все расскажет, и маме и ребенку, подход к детям знает и умеет, работает ооочень давно, до платного отделения проработала много лет в школе.
Лечили у Лянко. Ребенок 4 год, к врачам относится настороженно. Залечили 3 зуба ( 2 кариеса, 1 - пульпит), 2 кариеса лечили лазером, поэтому ему не было больно. Третий лечили с уколом. Он у меня трус. и даже перед кабинетом взятия крови из пальца у него истерика, и я его просто вношу, и крепко держу, но тут молодца...: она ему сказала, что сейчас будет лить водой на микробы, а они будут кусаться....и попросила потерпеть чуть-чуть, и все прошло хорошо, он даже не пикнул. Еще хорошо, что она дает отдыхать ребенку, а не весь прием ребенок сидит с открытым ртом. Вообщем подход у нее к детям есть. Правда мы и дома готовили его к лечению недели 2: мультики про лечение зубов, придумали байку про зубную фею и т.п. И еще мы приносили игрушки с собой , а врач ему вручала. Вообщем первое лечение зубов у ребенка оставило положительные эмоции. Правда не дешево все это обошлось :)