Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 01:44

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Стоматологические клиники Королева
Машуля Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:24 | Сообщение # 81
Мисс зажигалочка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Natatema)
12 тыс. недешево.

Этот мой сложный зуб на Октябрьской в платном вышел бы мне 8400, но там не лазер 83 Хотя разницы в лечении я чес говоря не заметила 8

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Алик Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:47 | Сообщение # 82
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я один раз сводила ребенка в интердентос, мне совсем не понравилось, с ребенком не церемонились, обращение типа "мамочка держите крепко своего ребенка", он конечно испугался. Нашли якобы кариес (потом его никто так больше и не нашел) и на мой вопрос "как будет проходить лечение" доктор мне ответила: "вставим в рот расширитель, а вы будете держать ребенка, чтобы не вырывался". На этом я завершила свои отношения с ними. Теперь мы ездим в Дентал фентази на Палехской улице. Это конечно, не Королев, Немного далековато, но раз в 2-3 месяца съездить не напрягает. Там и отношение великолепное, ребенок сам просится к стоматологу, над креслом экран горизонтальный с мультиками, деть ложится и смотрит мультфильм, пока у него во рту ковыряются. И профосмотры, если приходишь вовремя у них бесплатные. Я за 2 года регулярных визитов заплатила им дважды: за первичный осмотр и один раз за фторирование чувствительного зубика. На ненужное лечение они совсем не разводят, в отличие от интердентоса.

Velena Дата: Среда, 03.08.2011, 11:18 | Сообщение # 83
Новичок
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера были с сынишкой (3.3г.) в Интердентосе на Космонавтов - 11, на консультации.
Встретили очень хорошо, разрешили ребенку делать все, что он хочет в детск. уголке, пока ожидали вызова к врачу ( там игрушки, мелки, фломастеры, раскраски, конструктор). Но ребёнок тихо сидел на диванчике со мной и поглядывал, как в рентген кабинете тетям делают фотографии :).Дверь они закрывали при этом, конечно же.
Врач, Ильинова Н.Г., сначала рассказала ему, что будет делать, что просто посмотрит. У нас верхние 4 зуба поражены кариесом, причем прилично.
Сделали снимок передних зубов (390р.), он уже не боялся,т.к. видел, как др. тёти там сидели.
Было предложено лечение кариеса. А ему сказали, что будем смотреть мультики и рисовать жучков- паучков на зубках.
В конце подарили подарки, от чего сын сказал, что ещё придет сюда. 5
Первое впечатление очень положительное. А главное, что ребенку понравилось. Т.к.
в первый раз ходили почти в 2 года, плакал, и осмотреть не дался (были в др. клинике.)

Алёна-ДмитрОва Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:10 | Сообщение # 84
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы тоже вчера были в Интердентосе на пр.Космонавтов. Очень понравилось! Хорошие условия, замечательныей персонал. Ребёнок сказал, что будет ходить только туда! Ушли с подарками и с приятным впечатлением. Второй ребёнок (ходил в качестве группы поддержки) порисовал, и почитал, и чаю попил, пока мы были в кабинете. В следующий раз, когда и ей надо буде идти на приём, она уже не боится. Зуб положили в пакетик и отдали (для зубной феи). Нафотографировались и теперь в нашем портфолио будет рассказ о том "Как я победила страх" (с фотографиями). Врач-хирург Орлова Наталья Васильевна составила нам план действий на следующее лечение.
Пришли домой весёлые,довольные и без больного зуба. Кстати,анастезия очень хорошая, на болело даже после того, как она прошла.
Прикрепления: 3004191.jpg (132.8 Kb) · 3742117.jpg (107.8 Kb) · 1734058.jpg (95.9 Kb)

мама пятерых

Сообщение отредактировал dea-252 - Пятница, 21.10.2011, 10:32

21регион Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:59 | Сообщение # 85
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне очень нравится клиника "СтоматолоИя" на пр.Космонавтов, там есть врач Шастина О.В. она и хирург, и ортодонт, очень хорошо лечит зубки деткам, мы с 4-х лет начали лечить, если на Октябрьской ребенка довели до слез, он от врачей бегал по коридорам, а они за ним, то тут он с большим удовольствием идет сам в клинику, уходит с врачем в кабинет, а от туда выбегает с улыбкой и рассказывает как ему в зубки зайку или лягушонка засунули.

8-926-два18-43-11

jane-01 Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:49 | Сообщение # 86
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да, в Интердентосе на пр.Космонавтов конечно хорошие условия, с детками возятся, сюсюкаются,мультики-подарки-медальки(подарки , кстати, китайские дешевки рублей за 50-100 максимум), но, девченки, залечила я сыночку два зуба молочных на 10 тысяч рублей!!! сейчас, пока не работаю, а сижу дома с маленькой дочкой, для меня это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. В итоге пошли на Октябрьскую, взяли талон(прихолила я за талоном в 9.30 утра)и преспокойненько залечили еще три молочных зуба совершенно бесплатно.

radistka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:31 | Сообщение # 87
Радистка Кэт
Мудрец
Подарки:  263   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (malisa)
Сейчас дочка и я лечимся в клинике "Возрождение" на пр-те Космонавтов. Внимательные и терпеливые врачи, качеством довольны.

и я туда дочку вожу, тоже очень довольны!

МОЙ ПРИСТРОЙ

новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку

ТУРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

МИР ЗОНТОВ - для всей семьи, огромный выбор

Иланка Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:24 | Сообщение # 88
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Алик)
Теперь мы ездим в Дентал фентази на Палехской улице.

Дентал Фентези на Палехской нас спас дважды. Первый раз после того, как в Интердентосе меня уговорили посеребрить зубки, а ребенок через какое-то время (где-то в 2,5года) стал очень стесняться, пришлось перерыть весь инет и отправиться на Палехскую. Не пожалели. Такой малышке (правда она очень этого хотела сама) 4 передних зубика сделали как новенькие без слез и наркозов (у них принято, если ребенок кричит, то наркоз) Второй раз от нас Интердентос отказался, послал в эту же Фентези, сказали, что пульпиты 4-летке сможем залечить только с наркозом. Мол, никто больше не возьмется. У нас пульпитов этих было 6штук (после перенесенного мононуклеоза, мы год не вылезая болели ангинами, врачи говорят, что возможно из-за антибиотиков зубы так полетели) По цене все это не дороже Интердентоса было.
Но прошел год, и эти вылеченные пульпиты потихоньку разваливаются 6 Вообще-то альтернативные знакомые врачи говорят, что может не так хорошо было залечено. Сейчас съездили уже пару раз.
Цена реально зашкаливает 4 Ищем замену...

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 14.12.2011, 12:57 | Сообщение # 89
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иланка, нас тоже посылали с пульпитом Дэнтал Фэнтази, там согласились лечить только под общим наркозом, выходило это год назад в 27 с лишним тыщ, да еще и без гарантий - типа если плохо получится, то все равно удалим... в итоге поехали на Вучетича в институт стоматологии, там удалили нерв без общего и в 3 раза дешевле.
В Интердентосе тоже кстати лечат теперь под общим, но в Мытищах

Иланка Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:50 | Сообщение # 90
Свой человек

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, нда... цены ломовые. Мы последний раз вылечили (сама не поняла что, но точно не пульпит, и только один зуб) на кассе когда цену назвали - 11 тысяч, я в стопор впала 6 Почитала в инете отзывы, тоже сильно удивилась - за наркозы сейчас насчитывают с лечением 80-100тысяч ( смайлик с выпученными глазами). Понятно, что за здоровье ребенка ничего не жалко, но отдавать за молочные зубы столько - не серьезно, конечно...
Вот интересно, что оказывается еще и гарантий нет на вылеченный пульпит...
Нам еще про коронку детскую сказали - мол, если так получится, что стенки начнут разваливаться при крепкой пломбе, как вариант - коронка. Я понимаю, что у нас, возможно как всегда, не стандартная ситуация, но что-то не нравится мне все это

Добавлено (01.01.2012, 15:50)
---------------------------------------------
Сходили в Профидент на днях к стоматологу, которого посоветовали. Посмотрела она на наши влеченные зубки и на ситуацию в целом и.... отправила обратно в Дентал Фэнтези. Сказала, что так в городе, как у нас сделано, по любому не вылечат, да и короночки детские на пульпированные зубки тоже лучше там не поставят. А вот с первыми постоянными зубками потом , сказали, приходите. Молочные в таком объеме, как у нас, к сожалению, хорошо не сделают. Короче, клинику сменить не удалось пока. Придется пока поездить в Москву. 8

Toksana Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:13 | Сообщение # 91
Активист

Награды на модернизации

Quote (Алик)
"вставим в рот расширитель, а вы будете держать ребенка, чтобы не вырывался".

Очень похоже на Галину Таисию Александровну(отчество могу путать).

Все будет хорошо, я узнавала.

Prosto_YA Дата: Среда, 29.02.2012, 11:01 | Сообщение # 92
Важная персона
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Начиталась тут хвалебных отзывов о Интердентосе, повела ребёнка туда, чтоб первый приём уж наверняка был воспринят хорошо. Записались к Кошелевой. Посмотрела, всё показала - рассказала, насчитала нам 4 зуба лечить. Один сделали и решили, что не потянем столько. Да и засомневалась я, что на самом деле это необходимо.
Вчера утром в 7.30 взяли талончик на Октябрьской к Струц. На сайте посмотрела, немного стало страшно, что она такая молодая. Но всё равно пошли, конечно же. Пришли. Ребёнку сразу аквариум приглянулся с рыбками в коридоре. )))
В кабинет нас пригласили на 10 мин. раньше назначенного времени, т.к. увидели, что мы уже пришли. Доктор и мне, и сыну понравилась. Зубы заговаривала ребёнку не хуже, чем в Интердентосе. Всё доброжелательно и быстро. Сказала, что лечить нужно только один зуб (его-то я и обнаружила сама у сына с кариесом).
Через 10 минут нас уже отпустили с пломбой в зубике. ))))) Сын, конечно, как настоящий мужик ни разу не пискнул даже.
Так непривычно было уходить из кабинета, просто сказав "спасибо" и не заплатив ни копейки за хорошее отношение и лечение. 7

horenzenko Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:22 | Сообщение # 93
Активист
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Начиталась тут про все платные и бесплатные клиники, и мое мнение ничуть не изменилось. Старшего сына водила на Октябрьскую к врачу- Бабкиной А.Е. Врач очень понравился, поэтому к другим врачам не ходили- все время к ней записывались. Она уже там давно работает и никогда никаких жалоб на ее работу я ни от кого не слышала. Вот и дочку хочу теперь к ней показать. Единственное неудобство в клинике- это утренние талоны. Одно железное преимущество- бесплатно и хорошее качество. Так что у кого, как у меня нет возможности отдавать существенную для семейного бюджета сумму на лечение зубиков, Октябрьская- хорошая альтернатива платным клиникам. ИМХО 5

Сообщение отредактировал horenzenko - Воскресенье, 11.03.2012, 13:23

svetiksv Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:33 | Сообщение # 94
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (horenzenko)
на Октябрьскую к врачу- Бабкиной А.Е.

Были-были. На наш возраст предложила только общий наркоз(для лечения). Я категорически против него,попросила альтернативу,на что она сказала,что по-другому в таком возрасте она не лечит(хотя дочка на осмотре даже не пошевелилась). На вопрос,что нам тогда делать ответила,приходите когда будете постарше. Я говорю-нам сейчас надо лечить. Она-ну,если хотите,берите ко мне талон на лечение,но Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЮ! После таких слов желание у неё лечиться пропало напрочь.

маманечка Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:22 | Сообщение # 95
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

хожу лечить зубы в Тари, и муж туда же- там семейная скидка 10%
цены изменились недавно. глубокий кариес 3300, средний - 2200
в общем, для меня дорого, но шла по рекомендации к конкретному доктору и менять пока не собираюсь - довольна отношением и качеством.

детей лечим бесплатно на Октябрьской.
хорошо, что есть бабушка, которая может записать и достать талончик 83
платно делали только одной доче герметизацию фиссур.

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Сообщение отредактировал маманечка - Пятница, 23.03.2012, 16:22

Natatema Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:54 | Сообщение # 96
Знаток форума

Награды на модернизации

А мы продолжаем в Интередентосе у перекрестка. Мне тоже дорого. Но возможности идти доставать талон на Октябрьскую нет возможности увы. Там какая система-во сколько надо идти за талоном и дают на этот же день?? В Интердентосе у нас врач Федосеенкова. Последний раз ходили на осмотр, пока слава богу ничего не надо лечить, хотя на коренном появилось пятнышко, надо следить сказала. А молочные 4-ки и 5-ки с дырками-но их врач уже не лечит, 4ки уже под удаление сказали (ранее лечили, а теперь уже нет смысла сказали-скоро удалять-сыну 9 лет). Сегодня только неудачно зря сходили-вчера были у ортодонта, он назначил 2 4ки удалять, мы сегодня пошли удалять, а оказалось, ортодонт забыл в карту записать, что удалить надо, и хирург под свою ответственность, ну и под мою, удалять отказался, Сказал, что извините, но пусть ортодонт в карту запишет, что забыл...вот так.

маманечка Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:59 | Сообщение # 97
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Natatema)
Там какая система-во сколько надо идти за талоном и дают на этот же день??

На Октябрьскую лучше позвонить и спросить.
во всяком случае со мной по телефону регистраторши вежливо и терпеливо разговаривали.
по разному бывает. на день в день, по моему редко дают. но у нас бабушка в этом "спец" - я могу и ошибаться 8
Вот, бабушка в четверг на той неделе ходила к ортодонту и записала среднего сына на лечение - на сегодня 26
при этом сначала говорили, что только на апрель места остались, но бабуля просила поискать пораньше. повнимательнее посмотрели - нашли 81
однажды у дочи зуб заныл, ходили без записи, сказали "боль острая", хотя она могла еще потерпеть пару дней теоретически....

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Prosto_YA Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:24 | Сообщение # 98
Важная персона
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Natatema)
Там какая система-во сколько надо идти за талоном и дают на этот же день??

За талоном приходить с 7.30, дают на тот же день. Я сначала приехала всё разузнать, было 9.30 утра, мне сказали, что остался талон только в 13.30. Я спросила, могу ли я сегодня взять талон на завтра, сказали, что нет. Приехала с сыном на сл. день в 7.25, поликлиника ещё была закрыта, но очередь уже была у дверей. Взяли талон на удобное для нас время, после садика приехали и залечили.

Natatema Дата: Среда, 28.03.2012, 02:56 | Сообщение # 99
Знаток форума

Награды на модернизации

Prosto_YA, спасибо за ответы. Значит, нереально пока мне...пока работаю,продолжаем ходить в Интердентос, хотя конечно, недешево-сег.удалили молочный- 1100 р. Одно утешает,пока ни одна пломба, поставленная в Интердетос ни мне, ни сыну не выпадали (тьфу-тьфу...), а в давние времена зубы после Октябрьской,Тари, Стомиса мне приходилось перелечивать. Один вот перелечить не удалось, т.к. обломок инструмента обнаружился, другой удалить пришлось,т.к.перелом шейки зуба оказывается был-из-за этого назрел через годы свищ...А врачи даже не говорили ничего в свое время...

oya Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:28 | Сообщение # 100
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Natatema)
недешево-сег.удалили молочный- 1100 р

ого, а нам сегодня удачно удалили два молочных зуба на Октябрьской, это был наш первый поход в стомат. поликлинику, пришли в 8-20, получили талон на 9-00 к хирургу (каб.110), врач молодая девушка (фамилию не запомнила) с ней ассистент, тоже молодая девушка, очень милые и приветливые, моя дочка 6-ти лет боялась делать обезб-щий укольчик, они её уговорили, в итоге всё удачно прошло и дочура моя даже не пискнула)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии