Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 18:34

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детские развивающие центры для деток от года
Васина-Екатерина Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Статус: отключен
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром???
Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Андреева-Алена Дата: Среда, 01.12.2010, 13:13 | Сообщение # 701
Новичок
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

marion, про Головастик полно отзывов. Мой ребенок не хотел ходить в Капитошку, его там заставляли 5 минут лепить, потом отбирали , потом давали карандаши рисовать, а ему лепить хотелось. У них одна и та же программа на все занятия, плюс ходить из кабинета в кабинет. Короче нам никак не шло. А в головастик он ходит с удовольствием, там свобода выбора, ему очень нравится. И елка там тоже будет, только надо заранее записаться, так как группы ограниченные, чтобы не было толпы. Головастик очень грамотное место для детей. За месяц у нас уже очень хороший результат.

marion Дата: Среда, 01.12.2010, 15:32 | Сообщение # 702
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Андреева-Алена, ага, и вам спасибо ;)
главный минус в головастике - занятия для нашего возраста в 10 утра (мы около 11 только просыпаемся)
а на ёлку в капитошке вы не ходили?

Сообщение отредактировал marion - Среда, 01.12.2010, 15:38

Андреева-Алена Дата: Среда, 01.12.2010, 15:47 | Сообщение # 703
Новичок
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

marion, неа. мне там в принципе очень не нравится.... возможно в головастике будут менять расписание, так как оооочень много желающих

персона Дата: Среда, 01.12.2010, 16:59 | Сообщение # 704
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В Головастике очень большие группы- 10-12 человек, куда столько.. на занятиях присутствует некая хаотичность.
В нашей группе в ОК 4-5 человек, педагог каждому уделяет внимание, с каждым общается.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

marion Дата: Среда, 01.12.2010, 20:24 | Сообщение # 705
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (персона)
В Головастике очень большие группы- 10-12 человек, куда столько.. на занятиях присутствует некая хаотичность.

однако
да, видать желающих хоть отбавляй ))
но мы пока все-таки метим на ёлку, выбираем, куда же податься с годовалым малышом ))

ольга1664 Дата: Среда, 01.12.2010, 22:57 | Сообщение # 706
Житель форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

marion, нам на развивалках педагог сказала, чтобы мы заранее деток (возраст 2-3 года) готовили ко встрече с Дедом Морозом, так как многие боятся. А в годик мне кажется рановато.

marion Дата: Среда, 01.12.2010, 23:15 | Сообщение # 707
Эксперт

Награды на модернизации

ольга1664, он у меня ооочень общительный и, думаю, тут больше положительных эмоций будет больше ))

ПИРИЕВА-ГУЛЯ Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:10 | Сообщение # 708
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тоже хочу отдать сына в [b]дет. центр но мы не говорим 10

echo Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:55 | Сообщение # 709
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (GULJA)
но мы не говорим

мы тоже толком не говорим)) а там и не надо особенно говрить-то 7 там делать надо)))))
а на занятиях так мы вообще молчим)

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

ольга1664 Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:03 | Сообщение # 710
Житель форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (GULJA)
я тоже хочу отдать сына в [b]дет. центр но мы не говорим

мы когда начали ходить, дочка говорила в основном только слоги, а после месяца занятий прогресс прям был. Теперь говорит все слова.

Bamsy Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:04 | Сообщение # 711
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (GULJA)
но мы не говорим

у нас в группе никто не говорит 7 одна малышка поет все время 81

olga83 Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:33 | Сообщение # 712
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
В Головастике очень большие группы- 10-12 человек

Вчера ходили в игровую комнату в Головастики и я узнавала про групповые занятия - в группах максимум 9 человек, но фактически ходят 6-7 человек (как и в "Капитошке" - мы туда ходили какое-то время).
Quote (marion)
да, видать желающих хоть отбавляй ))

Да уж, желающих у них полно - четыре полные группы. Я вот своего хотела на занятия записать, но мест нет. В итоге записались в ЛИСТ ОЖИДАНИЯ и мы там четвертые - ВОТ. 2
А еще мы идем туда на Новый год - 30 декабря (опять же записались последними и уже забито все с 29 декабря по 4 января, только на 5 января есть нескольно мест). 700 руб. оплата за праздник (сама тусовка под елкой с Демом Морозом и Снегуркой + подарок). И мне очень понравилась, что подарок будет не конфеты, а развивающая игрушка.

echo Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:43 | Сообщение # 713
Свой человек

Награды на модернизации

Bamsy, а вы еще не придумывали подарочки для своих деток на НГ в Солнышке? а то у меня тупик))) решили, что всем одинаковые надо, но ЧТО - не придумали))
и еще - а у вас кого числа и во сколько "карпоративка"? 7

Bamsy Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:51 | Сообщение # 714
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

echo, мы тут болели, целых 3 занятия пропустили. Вот в понедельник пойдем, все узнаем 81 А подарочки в пределах какой суммы?
Можно каких-нибудь развиваек. Например, магнитная доска с фигурками, на которой можно собирать всякие разные композиции. Или там сортер какой-нибудь.
Вообщем придумать можно много всего. Главное дойти до магазина 83

echo Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:00 | Сообщение # 715
Свой человек

Награды на модернизации

Bamsy, ну как мне преподаватели сказали - надо не объемное... ну а суммы каждый выбирает сам 7
мы сошлись на сумме руб 200-300... решили что-то символическое.. а подарки уже все сами купят под елку... как-то так))
вот у меня прям соображалка кончилась на такой сумме 7 пластелин-краски... ну или маленькие животные... не знаю! 8
мы тож в среду не ходили, с соплями тусуемся 2

яя Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:01 | Сообщение # 716
ИзЮмительная Мисс
Эксперт
Подарки:  149   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (echo)
Вчера ходили в игровую комнату в Головастики и я узнавала про групповые занятия - в группах максимум 9 человек, но фактически ходят 6-7 человек

обычно да, приходят 6-7 человек, когда 8 уже лично нам многовато, а десят так вообще шоу, все маленькие разбегаются,
а по средам(математика) и воскресеньям(творчество) объединяют две группы, тоесть занимаются группы 2+ и 3+ (это возраст)
в эту среду было 10 человек и число случайно не пришли двое, а может и больше не знаю, говорю тока про своих друзей, и был небольшой хаос, 4 взослых ребенка сидели и на все отвечали, некоторые по меньше терпеливо наблюдали, ну а не усидчивые особо как моя доча вообще не обращали на все внимание и играли и лепили в пластилин, а моя так вообще через 10 мин стала просится на улицу при том что при обычном раскладе ее не оденешь и не уташишь домой после занятия!
я очень расстроена этим,
еще и потому что при вервом посищении Головастика меня интересовал тока один вопрос: как будет регулироваться колличество человек на занятии? руководство удивилось такому вопросу но я их уверила что наплыв будет и ого-го какой
на что был ответ: ваши слова да богу в уши,
.... ну а если так получится на самом деле то сделаем несколько групп (полтора месяча назад была всего одна группа с 11до12 вместо нынешних 4)
и группа будет 8 где-то человек и будут ходить тока записанные в группу.
обидно что обещания рассходятся с фактами..
Quote (персона)
В Головастике очень большие группы- 10-12 человек, куда столько..

мой ребенок очень теряется при таком кол-ве народу и не просто не слушает а бегает дерется пишит мама-мама-мама, кАроче все чтоб привлечь чуть-чуть внимания,
я понимаю что это плохо для нас канешн ведь впереди школа и детский садик с большими группами, но это сААвсем уже другая история,
а здесь шли получается в большое помещение и в тесный круг общения где всех знали по именам, а получили ...
а абонемент то уже куплен((((

Сообщение отредактировал яя - Пятница, 10.12.2010, 15:03

olga83 Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:00 | Сообщение # 717
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

яя, М-да, как-то грусно получается. 2 Мне-то девушка-администратор все так положительно описывала. Я уже абонемент собралась покупать. Кстати с Нового года подорожает до 3 т. р.

nadunchik Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:54 | Сообщение # 718
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (яя)
в эту среду было 10 человек и число случайно не пришли двое

даа, 10 человек детей в не такой уж большой комнате... кошмар. а ведь еще и мамы там 63
у нас последний раз 7 человек по 3 комнатам бегало - и то много казалось. преподаватель раскидал парочку по другим дням. но это Монтессори, а на обычном занятии, где ребенок еще и уловить что-то от преподавателя должен вообще не представляю, как в таком многолюдном коллективе работать можно 2
где ж вы там все умещаетесь? там ведь столиков всего 2-3 было?

mamavovi Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:35 | Сообщение # 719
Знаток форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы ходим в Капитошку и нам очень нравится,хотя у меня ребенок в принципе спокойный и усидчивый,может для очень активных больше Мантессори подходит...Кстати,тоже теряется когда в группе больше 5 чел.(хотя нас больше бывает крайне редко).Нравится то,что занятия проводят даже с одним ребенком(если больше никто не пришел),бывало и такое пару раз,в эти дни он был просто шелковый-все задания выполнял и толку было гораздо больше,но все-таки мы эти занятия еще и для общения посещаем...Группу 8-9 чел. вообще себе не представляю,там,наверное,внимания детям достается минимум(
Елка в Капитошке будет 19 дек. и 5 янв.Вроде, 19 дек.для малышей год-полтора в 16.40, билет стоит 650 руб.,сказали,что подарок будет не сладкий.Набираются группы по 6 чел. Мы идем в первый раз, сходим-напишу.
Кстати,у нас была месяц назад репетиция НГ-мне понравилось,правда из персонажей к нам приходил только зайчик,но все равно было интересно,потом лепили колобки-было тематическое занятие,а когда мы пришли из "спорт-комнаты" уже был накрыт стол:чай,красивые салфетки и принесли выпеченных колобков-съели с удовольствием (дети,конечно))

Сообщение отредактировал mamavovi - Воскресенье, 12.12.2010, 22:40

alivka_05 Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:35 | Сообщение # 720
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки а никто не знает, в Умке НГ когда будет? и вообще делают там такой праздник для деток? 8

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

maksutka, sherri, LavillRib, Davidodz, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии