nadunchik, вот и я так сегодня ехала. Ярославка стояла от моста из Ивантеевки и, такое ощущение, что до Москвы... т.к. мы ползли до тарасовского рынка около часа... Поэтому выспались в машине и сейчас дома не спали Всё не случайно
да, я посмотрела по карте.... но т.к. ни разу там не ездила, боюсь заблудиться... ладно, до среды еще далеко, запомню
Выезжай пораньше)) один раз проедешь- и запомнишь))) А мы пока во вторую поликлинику ходим))) неохота мне никуда возить далеко)) ничего не успеем тогда))) Там мне нравится сауна для детей))) выходят как горячие пирожки из печки))
KseniyaFM, мы в эту среду, наверно, в вашу группу пойдем - занятия пропущенные "отрабатывать" много у вас там народу? сегодня, кстати, домой ехали около 12 без всяких пробок - за 20 минут доехали
можно проехать через Щелково и по загорянскому шоссе, еще можно через дачи, но надо знать дорогу, просто так ее не расскажешь
Quote (УльяныМама)
А есть у кого-нибудь фотки из Ивантеевского бассейна? Любопытно посмотреть!
Quote (jenka80)
Там мне нравится сауна для детей)))
в Ивантеевке тоже есть сауна, но мы туда неходили "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
мы с июля ходим в "садко". по пн с 15-30 и пт с 15-00. нас было 2 мамочки с детками. сейчас вот наша "напарница" не будет ходить..и из-за этого мы не пойдем, тк получается индивидуальное занятие, что слишком дорого, на мой взгляд. а так-тренер хорошая. прям жалко уходить в другой бассейн. если кто присоединится, будет здорово! даже время согласна сменить :)
Мы в тоже "Садко" собираемся. marion, ребенку нужно сдать анализ на яйца глист и энтеробиз.И справка от педиатра.А маме-терапевт,бак-посев гинекологический и дерматолог.
Добавлено (13.04.2011, 15:18) --------------------------------------------- Сегодня посетили бассейн в "Садко".Все очень понравилось.Ребенок вел себя спокойно,а к середине занятия совсем освоилась и даже смеялась.Хороший тренер,находит подход к ребенку.Много ярких игрушек,за которыми мы плавали.После занятия мы погрелись в сауне(там можно и покормить)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Panda, Индивидуальное занятие-800р. А в группе зависит от количества человек.Мы записались в группу,где 3 человека(с нами 4).Стоимость 500р
Добавлено (13.04.2011, 20:55) --------------------------------------------- marion, У меня на справки ушло 470р(бак.анализ и дерматолог).Анализы ребенка сдавали в детской пол-ке
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, а где вы делали, подскажите, плиз? я просто делала недавно бак-посев, один анализ стоит не менее 600 руб. в платных центрах. или в "садко" нужен обычный гинеколог. мазок? а к взрослому терапевту вы в обычную ПК ходили?
marion, Сдавала в "Пластике С" Там один врач берет мазок и дает справку "от дерматолога". Мазок на флору. А от терапевта (взрослая пол-ка) я справку не брала.Сказали,что надо делать флюорографию. И справку без нее не дали.В бассейн взяли без справки.
Всем привет! А может кто возьмет нас в попутчики в Ивантеевский бассейн а то мы бы с удовольствием туда поездили но не имеем своего транспорта. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Сообщение отредактировал Рыбка - Среда, 27.04.2011, 14:29
А еще недавно в Мытищах открылся бассейн "Бригантина", здесь плавает школа Олимпийского резерва, но также есть и лягушатник. Дети от 4-х лет могут заниматься без родителей с тренером, и еще есть группа "Мать и дитя" - от 2-х до 4-х лет. Ездить можно даже на 28 маршрутке, ул.Коминтерна стр 16 (там новый торговый центр построили -"Альта" - это башня черно-белая, ее хорошо с Ярославки видно, вот прямо за ней), тел. (495)926-07-21.http://www.goroddosug.ru/catalogue/4/53/361/
Рыбка, а вы где живете? у нас есть место в машине, но мы в Подлипках в Завокзальном районе живем. особо большой крюк не охота делать правда с мая скорее всего только 1 раз в неделю ездить будем - что-то слишком много занятий у нас из-за соплей пропадает.
marion, вода не такая хлорированная, как в обычном бассейне. Про вредность не знаю, но они ныряют и привыкают не закрывать глаза и видеть, куда плывут (сама я ныряю с закрытыми глазами и зажатым носом...) Всё не случайно