Таньша, если справитесь с двумя детьми сразу, то без проблем, в этот бассейн ходят с малышами от 2 мес. Многие ходят с 2 детьми, нарукавники им одевают и по очереди с ними занимаются. по всем вопросам о времени, цене и т.д. лучше звонить инструктору Оксане 8-916-149-59-55 С уважением, Наталья
Девочки, звонила вчера в бассейн в Садко, сказали, что для деток нашего возраста у них группа не набрана. (( может кто-нибудь хочет ходить с нами? Там для группы нужно всего три-четыре человека. Кирель, а вы в садко на индивидуальные занятия ходите?
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Summertime, мы с удовольствием.Мы ждали прививку,сейчас сделали и через неделю начали бы ходить.Ходили на индивидуальное,когда первое занятие было.Потом в группу 4 человека.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
а получится ли с двумя тандемно заниматься, не пойму
я не знаю, как в Садко, но в Ивантеевке у нас девочки были в группе с 2 детишками. Просто со старшей тренер занималась в основном, а с младшей мама. наверно, надо это с тренером обсудить. Девочки, а в какое время и дни в Садко занятия? нам вечернее время надо, либо выходные.
Summertime, мы с удовольствием.Мы ждали прививку,сейчас сделали и через неделю начали бы ходить.Ходили на индивидуальное,когда первое занятие было.Потом в группу 4 человека.
Мы сейчас приболели немного((( надеюсь за недельку оклемаемся, потом еще недельку на сбор справок, и через пару неделек можем начать плавать)) правда если вы ходили в группе, не понимаю почему мне сказали, что группа нашего возраста не сформирована
Quote (Кирель)
я не знаю, как в Садко, но в Ивантеевке у нас девочки были в группе с 2 детишками. Просто со старшей тренер занималась в основном, а с младшей мама. наверно, надо это с тренером обсудить.
Quote (nadunchik)
Девочки, а в какое время и дни в Садко занятия? нам вечернее время надо, либо выходные.
Время мне сказали как раз вечернее, около шести по-моему)) нам тоже вечером лучше, а то с утра пока проснемся, пока позавтракаем, уже и на дневной сон пора)))
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Мы ходили весна-лето.Потом не было занятий.Тренер ушла в декрет,Может из нашей группы кто-то не записался.Вот и не сформирована.Мы ходили с утра.Мы рано просыпаемся и живем на соседней улице.Идти 10мин. В понедельник позвоню,насчет времени узнавать буду.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
мы попробуем завтра сходить в ФОК! звонила сказали что можно сразу с двумя детками в одно время занятия проводить! так что мы попробуем! а вдруг нам понравится! бассейн -это здорово!!!!!
звонила сказали что можно сразу с двумя детками в одно время занятия проводить!
так там вроде без разницы, сколько мама детей сдает - там ведь занятия с тренером, но без родителей, насколько я поняла. а родители внизу ждут, в раздевалке.
Quote (Катруся)
В садко сейчас стоит 800 руб занятие, обязательная покупка абонемента на 2 занятия в неделю....
цены дикие - это не для нас мы в прошлом году в Ивантеевку ходили за 300 руб. в абонементе, а разовое - 400.
Мы стали ездить в Ивантеевский бассейн, мне нравится, все чисто, бассейн теплые, всем детям нравится, кроме моего, нам 1,2 г., ни как не хочет купаться, кричит, вырывается, тренер говорит, надо чаще ходить , а нас папа возит только раз в неделю, отходили месяц, думаю надо ли дальше мучить ребенка. Кстати сейчас в Ивантеевке разовое 450
всем детям нравится, кроме моего, нам 1,2 г., ни как не хочет купаться, кричит, вырывается, тренер говорит, надо чаще ходить
мы в прошлом году тоже в конце так ходили. заболели и месяц прогуляли, а потом Поля с криками в воду заходила ездили мы 2 раза в неделю, не знаю, мне кажется, не особо это влияло, да и не всегда возможно часто ездить. я потом поняла, что если не пытаться ее нырять учить или активно от себя отрывать, то она нормально занимается. в итоге мы достаточно часто не выполняли инструкции тренера (но это только последний месяц, до этого прилежно выполняли задания тренера, но Поля у меня дама с характером - ей многое было не по нраву), а делали то, что нравится - за ручки катались, на спине у мамы, за игрушками плавали, на колбаске тоже с удовольствием. в конце-то концов, основная цель занятий в этом возрасте - не плавать и нырять научить, а закаливать, развивать физически, воспитывать положительное отношение к воде и т.п. а вообще, месяц - это еще не тот срок, после которого можно делать вывод. вы же всего 4 занятия посетили!
Dinirina, может, вы знаете, когда сейчас в выходные есть занятия (в субботу или воскресенье)? много ли уже народу в группах? а стоимость абонементного занятия какая? а может еще и с 2х летками пересекались, знаете, в какое время у них занятия, и сколько народу в группе у меня все никак руки не доходят позвонить Марине
nadunchik мы ходим только в воскресенье в 10,30, группа с года до трех, годовасиков мало в основном детки постарше, до нас в 10,00 группа с 0 до года, в группе где то 5-7 детей + столько же взрослых. Абонементы двух видов, я так поняла, по 300 если строго без переносов и по 350 если не смогли приехать, перенос на другое время, неделю назад открыли еще сауну, но мы там не были.
Dinirina, спасибо за информацию. надеюсь, через пару недель мы к вам присоединимся, как раз ваша группа нам и подходит KseniyaFM, Dinirina, а справки те же, что и раньше: энтеробиоз, яйца-глист для ребенка и маме от дерматолога? или еще что-то придумали?
sssivet@, энтеробиоз сдается мазок, готов на след. день. Но сначала надо взять направление у педиатра (хотя может платно делают, не знаю, но и так 2 дня всего выходит). Справка из кож-вена делается 5 минут - пришел, показал ногти, заплатил 120рэ. Всё не случайно