У нас сегодня было третье занятие в "Садко".Ребенок довольный!Практически сама плывет )) Руками-ногами дрыгает.Положительные эмоции.А потом сразу в коляске засыпает
а с какой целью очки? понимаю мы б сидели под водой, тогда может был бы смысл, а так...
ну с той, что мне бы было глаза жалко, даже на какие-то несколькосекундные упражнения)) хотя раз все делают, может оно и не так вредно, как мне кажется)
плаваю только пока дно чувствую, чуто что сразу паник
бассейн мелкий, дно будешь чувствовать везде ))) а ребенку необходимо уметь плавать (мое личное мнение)
Quote (marion)
ну с той, что мне бы было глаза жалко, даже на какие-то несколькосекундные упражнения))
я занималась с 6 лет на вымпеле, и все время плаваю с открытыми глазами и все ок а у них вообще минимальное количество хлорки "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
У нас сегодня было третье занятие в "Садко".Ребенок довольный!Практически сама плывет ))
И у нас третье, правда у тренера девушки Саши Поплыла с третьего занятия без нарукавников, как положено с дыханием! Супер! Уж не знаю, кто больше обрадовался - ребенок или родители
Кирель, я не знала:) Потому что когда ребенок ходил туда в сад в старшую группу у нее был другой тренер на занятиях. А Сашу нам предложили на индивидуалку.
Иланка, может для детей в саду свой тренер,а Саша работает только с приходящими?
Добавлено (25.08.2011, 11:38) --------------------------------------------- Кто-нибудь с осени будет ходить в бассейн в "Садко"?Слышала,вместо Саши будет другой тренер.Если к нам кто-нибудь присоединится,будем рады.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, а где это , не подскажите? мы бы с удовольствием ходили в бассейн:) год назад возила сына в Алису в мытищах, но потом уехали на лето на море, када вернулись - постоянные болячки, короче, больше не сложилось... хотела бы что-нибудь поближе найти :) нашла, это рядом с нами, мы на Горького живем как раз:) можно было бы с октября походить, возвращаемся в середине сентября, пока справки соберем...
Сообщение отредактировал Яник - Понедельник, 29.08.2011, 12:27
Кирель, мы бы походили)) а то так и не собрались никуда в итоге ездить. одна незадача, в сентябре у нас еще сестричка родится, а с двумя детьми, мне кажется, сложновато в басик ходить. не видели в садко прецедентов?
Кирель, ну чтобы мама с двумя детьми туда ходила одновременно заниматься. это же и тренеру как-то надо организовать занятие поособенному, на мой взгляд
Здравствуйте. Если вас интересует плаванье с детьми от 2-х месяцев до 4-х лет, то вам к нам))) Мы занимаемся в г. ивантеевка спорткомплекс "ОЛИМП". Всю интересующую информацию вы можете узнать по тел. 8-916-604-56-45 Тренер Разина Марина Александровна.
Королёвский клуб «Здоровая семья» Проводит для детей (до 7ми лет) вместе с родителями
занятия в бассейне! Те, кому не чужд здоровый образ жизни и желание заниматься со своими детьми, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Плаваем мы во Фрязино. По субботам. Есть небольшая сауна, в которой мы греемся. Возникают вопросы – звоните. Оксана, 8-916-149-59-55.
Добавлено (06.10.2011, 10:59) --------------------------------------------- Королёвский клуб «Здоровая семья» Предлагает для детей и родителей
СЕМЕЙНУЮ БАНЮ с возможностью обучения закаливанию и профилактическому подходу к своему здоровью. Баня проходит один раз в неделю, по средам с 19.00.
Девочки, насчет бассейна в Юбилейном - где там что открывается? Можно поподробней... Я тут как раз над вариантами бассейнов размышляю - этот был бы идеально по месту расположения.