Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 15:44

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Свекровь
Evg82 Дата: Среда, 18.07.2012, 15:42 | Сообщение # 341
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

olapa, Ничем.Сдает комнату и ,как мне рассказывают соседи, пытается выжить многодетную маму из снимаемого ею жилья.

olapa Дата: Среда, 18.07.2012, 16:14 | Сообщение # 342
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Evg82)
Ничем.Сдает комнату и ,как мне рассказывают соседи, пытается выжить многодетную маму из снимаемого ею жилья.

как печально, что люди так живут...и сколько сил и терпения необходимо, чтобы с такими людьми общаться...

Evg82 Дата: Среда, 18.07.2012, 16:21 | Сообщение # 343
Знаток форума

Награды на модернизации

olapa, Это да. Муж мне говорит что это его проклятье. Пока мы счастливы, что она нас не донимает. Вот только надолго ли это счастье....
То что свекровь потеряла сына-это однозначно.Я думаю если и будет у них общение - то только через суд. Я вообще стараюсь в их разборки не соваться.Единственное, я категорически заявила что чтобы ни случилось, дети с ней общаться не будут. Я думаю для детей это будет лучшим вариантом.

Сообщение отредактировал Evg82 - Среда, 18.07.2012, 16:35

Betta Дата: Среда, 18.07.2012, 16:27 | Сообщение # 344
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Рики)
большинству нормальных людей такого не понять,

Это Вы правильно подметили.

Quote (olapa)
И где такой опрос был?

На каком-то ... ?auto.ru - поискать надо.

Quote (olapa)
Я так мало знаю мужчин(сыновей), которые больше помогают по хозяйству матери,

Не всегда нужа помощь в том, чтобы ходить с тряпкой и протирать пыль, особенно сейчас, когда есть стиральные машинки, посудомоечные и т. д. А вот забить гвоздь, что-то отремонтировать в доме, материальная помощь - да всегда есть такое что могут делать именно мужчины. (Такое впечатление, что мы с вами живём в разных государствах ).

Quote (Evg82)
Я была возмущена почему с моего дохода я фактически должна содержать чужого мне человека. В принципе, у меня ведь тоже есть родители.

Так ведь никто и не запрещает Вам помогать материально своим родителям. :) Вот когда проявляется, что муж, жена, его родители, её родители - это одна большая семья.

Evg82 Дата: Среда, 18.07.2012, 17:01 | Сообщение # 345
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Betta)
Так ведь никто и не запрещает Вам помогать материально своим родителям. :) Вот когда проявляется, что муж, жена, его родители, её родители - это одна большая семья.

Почему.Мы и моим родителям помогаем.Вот только нам кто поможет?Мы деньги еще не научились печатать.А семья....Да нету ее.

olapa Дата: Среда, 18.07.2012, 17:21 | Сообщение # 346
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Betta)
Не всегда нужа помощь в том, чтобы ходить с тряпкой и протирать пыль, особенно сейчас, когда есть стиральные машинки, посудомоечные и т. д. А вот забить гвоздь, что-то отремонтировать в доме, материальная помощь - да всегда есть такое что могут делать именно мужчины. (Такое впечатление, что мы с вами живём в разных государствах ).

про материальную помощь - согласна, больше сыновья помогают...
а по хозяйству, это, если в деревни живёшь(да, и хорошо, если там и стиралка и посудомойка) , то постоянно что то прибить и т.д., а в городе в основном "женская" помощь нужна:))))))))

Betta Дата: Среда, 18.07.2012, 20:27 | Сообщение # 347
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Evg82)
Вот только нам кто поможет?

Как это кто? Ваши дети. Точно также как вы помогаете родителям, дети будут помогать вам. :)

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 18.07.2012, 21:06 | Сообщение # 348
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Betta, детей еще вырастить надо и выучить, чтоб они смогли родителям помогать. И на это деньги нужны, кстати. Не все молодые мужья способны зарабатывать столько, чтоб содержать себя, жену в декрете, детей и родителей с обеих сторон. К сожалению

Ленушка Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:03 | Сообщение # 349
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Как-то грустно тут на последних двух страничках :(
Расскажу прикол - моя свекровь подарила среднему на окончание учебного года футболку с листом марихуаны. Причем, когда муж спросил, знает ли она что это, она ответила "Хороший африканский цветок!" 7 Майку я изъяла и теперь не знаю - то ли выбросить, то ли панкам малолетним подарить 2

Betta Дата: Четверг, 19.07.2012, 07:13 | Сообщение # 350
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
детей еще вырастить надо и выучить, чтоб они смогли родителям помогать. И на это деньги нужны, кстати.

Родителям материально (деньгами) помогают обычно тогда, когда они становятся нетрудоспособными, в возрасте, пенсионерам, и к тому времени ваши дети будут уже взрослыми, да и сами (мужья и жёны) способны иметь не маленькую з/плату, конечно, если не лентяи, есть образование, специальность, востребованность.

Родителям до пенсионного возраста нужно внимание, может быть какая-то физическая помощь, иногда достаточно телефонного звонка ... .
Родителям алкашам, не желающим работать, хотя не старые, и если не инвалиды, помогать не нужно, но это исключение - неблагополучные семьи.

Quote (Ленушка)
Расскажу прикол - моя свекровь подарила среднему на окончание учебного года футболку с листом марихуаны.

Молодец свекровь: хотела ребёнку сделать приятное, а что рисунок с таким листком, так это и молодые люди вряд ли знают, что это марихуана (?), да и где же такие футболки выпускают! ?

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:50 | Сообщение # 351
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Betta)
Родителям материально (деньгами) помогают обычно тогда, когда они становятся нетрудоспособными, в возрасте, пенсионерам, и к тому времени ваши дети будут уже взрослыми,

Вот, с этого и надо было начинать 7 вы только, видимо, забываете, что основная аудитория здесь - не дамы 40+, а молодые мамы 20-30, чьи родители-свекры как раз в возрасте 40+, в крайнем случае, 50-60, то есть, вполне трудоспособный еще возраст, если здоровье, конечно позволяет, но оно в любом возрасте может подвести, увы 6
Quote (Betta)
иногда достаточно телефонного звонка ...

ну так родители и сами позвонить в состоянии 83 если конечно не целиком и полностью поглощены трудовыми достижениями, когда до детей-внуков руки не доходят... такое нынче не редкость...
Quote (Betta)
а что рисунок с таким листком, так это и молодые люди вряд ли знают, что это марихуана (?), да и где же такие футболки выпускают! ?

о, насчет молодежи вы глубоко заблуждаетесь, марихуану они узнают безошибочно 83 а выпускают, как и все остальное, в юго-восточной азии. Хотя наклейки может и в другом месте лепят...

Betta Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:15 | Сообщение # 352
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
вы только, видимо, забываете, что основная аудитория здесь - не дамы 40+, а молодые мамы 20-30, чьи родители-свекры как раз в возрасте 40+, в крайнем случае, 50-60, то есть, вполне трудоспособный еще возраст, если здоровье, конечно позволяет, но оно в любом возрасте может подвести, увы

Если судить по тому, что здесь пишут, то у многих уже свекрови на пенсии, а есть те, которым 70 лет. Проблема-то ведь в том, что доходит до того, что свекрови просят деньги у сыновей и даже судятся (не я придумала :) ))

Есть и в 50 лет пенсионеры (льготники), тем более в 55 лет . Видимо Вы одобряете решение Путина где-то в 2015 году увеличить выход на пенсию для женщин в 65 лет, для мужчин в 70. 81

Добавлено (19.07.2012, 15:15)
---------------------------------------------

Quote (Кузьмина-Галина)
ну так родители и сами позвонить в состоянии, если конечно не целиком и полностью поглощены трудовыми достижениями, когда до детей-внуков руки не доходят... такое нынче не редкость...

Ну, я-то точно звонить буду, даже если это не будет нравиться невестке.

Kenga Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:34 | Сообщение # 353
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Betta)
что свекрови просят деньги у сыновей

скажу о своей - даешь, предлагаешь - не берет! а потом - просит! 5

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:10 | Сообщение # 354
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Betta, оригинальные вы выводы делаете однако 7 что в моих словах навело вас на эту мысль? и при чем вообще здесь это:
Quote (Betta)
Видимо Вы одобряете решение Путина где-то в 2015 году увеличить выход на пенсию для женщин в 65 лет, для мужчин в 70.

а про ранние выходы на пенсию я в курсе, особенно у военных, другое дело, что потом все равно большинство работает, а не плюхается кому-то на шею 81
Quote (Betta)
Ну, я-то точно звонить буду, даже если это не будет нравиться невестке.

Ну я-то в этом и не сомневалась 83 только вот скажите, если, не дай Бог, невестке будет не в кайф общение с вами, то кому будет польза от такого навязанного общения??? не лучше ли потратить это время на тех, кому с вами действительно в удовольствие общаться? Ну и, разумеется желание/нежелание общаться со свекровью не должно никак отражаться на общении свекрови с сыном и внуками

olapa Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:34 | Сообщение # 355
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Ленушка)
Расскажу прикол - моя свекровь подарила среднему на окончание учебного года футболку с листом марихуаны. Причем, когда муж спросил, знает ли она что это, она ответила "Хороший африканский цветок!"

:))))))))))))))вот насмешила:)))))))))) это что пропаганда марихуаны? зачем вообще такие футболки выпускают 8

Добавлено (19.07.2012, 18:30)

Quote (Betta)
Молодец свекровь: хотела ребёнку сделать приятное, а что рисунок с таким листком, так это и молодые люди вряд ли знают, что это марихуана (?)

да все знают:)))))))))

Добавлено (19.07.2012, 18:34)

Quote (Betta)
Если судить по тому, что здесь пишут, то у многих уже свекрови на пенсии, а есть те, которым 70 лет. Проблема-то ведь в том, что доходит до того, что свекрови просят деньги у сыновей и даже судятся (не я придумала :) ))

здесь адекватные девочки, и как раз помогают свекрови, а та ещё не довольна, и просит больше, и в суд сама подаёт, а в итоге с меньшим остаётся :)))))читайте внимательней!

Betta Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:43 | Сообщение # 356
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
скажу о своей - даешь, предлагаешь - не берет! а потом - просит!

Сначала, наверное, думает что на собственные деньги проживёт и не хочет уменьшать ваш бюджет, а в результате оказывается что не хватило. Меня в общем-то ничто уже не удивляет, особенно после того как узнала что матери на сыновей подают в суд, на алименты. Вот таким матерям не мешало бы обращаться в психбольницу, я так думаю.

Quote (Кузьмина-Галина)
что в моих словах навело вас на эту мысль? и при чем вообще здесь это:

Вы говорите: "в крайнем случае, 50-60, то есть, вполне трудоспособный еще возраст" - навели меня на эту мысль. Трудоспособный возраст - эти слова как раз совпали с заявлением два дня назад Медведева (Путина) о выходе на пенсию в более поздние сроки.

Quote (Кузьмина-Галина)
Ну и, разумеется желание/нежелание общаться со свекровью не должно никак отражаться на общении свекрови с сыном и внуками

Мне это не грозит! Всё зависит от воспитания сына и взаимоотношений с ним, и если он Мужчина, то не допустит каких-либо разногласий между невесткой и свекровью, не будет выслушивать негативное ни с одной, ни с другой стороны: сумеет обоих "поставить на место". У нас есть с кого брать пример, чтобы жить в мире и согласии большой дружной семьёй.

olapa Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:01 | Сообщение # 357
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Betta)
Всё зависит от воспитания сына и взаимоотношений с ним, и если он Мужчина, то не допустит каких-либо разногласий между невесткой и свекровью, не будет выслушивать негативное ни с одной, ни с другой стороны: сумеет обоих "поставить на место".

так и должно быть! полностью согласна! Мужчина должен сказать и матери и жене, чтоб друг друга уважали 3 , и никаких претензий, чтоб с обеих сторон не слышал! Тогда мир будет! 81

Shedrina Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:11 | Сообщение # 358
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой прям читаю последние страницы и навеяло.
Подруга на днях прислала по аське.
Свекровь, наблюдая за внуком, играющим с дачной подругой Камилёй:
- Юля, я бы на твоем месте уже сейчас всех убила! Достанется же ведь, наш мальчик, какой-нибудь твари!!!

2

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Evg82 Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:21 | Сообщение # 359
Знаток форума

Награды на модернизации

Shedrina, 7 Почему то сразу про себя подумала 7

Фотиния Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:32 | Сообщение # 360
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

да девочки, интересно тут у вас.
Quote (Кузьмина-Галина)
только вот скажите, если, не дай Бог, невестке будет не в кайф общение с вами,

только я не поняла, почему это невестке будет не в кайф, надо сделать чтобы в кайф было))))
Quote (Shedrina)
Свекровь, наблюдая за внуком, играющим с дачной подругой Камилёй:
- Юля, я бы на твоем месте уже сейчас всех убила! Достанется же ведь, наш мальчик, какой-нибудь твари!!!

анекдот и только
7 :7: мысль материальна, будешь так думать и бояться, точно достанется...лучше внушаеть всем и себе за одно,что невестка-золото будет.)))

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 19.07.2012, 22:33

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии