Совершенно правильно. И не надо. Врагов надо знать в лицо.
Если позволите, я бы всё-таки посоветовала Вам обсудить с мужем возможность дарения Вам доли квартиры. В конце концов, деньги ваши общие, и с мужем вы будете на равных, да и свекровь, думаю, в этом случае поймёт, что её сын дорожит своей женой.
У меня со свекровью очень хорошие отношения...Живём далеко, видемся 1 раз в год, с внучкой всегда нянчится, мне помогает, когда рядом, практически всё на себя берёт....Бывали разные случаи, но мы обходили острые углы...Она молодая у меня...в Этом году 50 лет исполнится, выглядит хорошо и меня подстёгивает...Когда я приезжаю, уже бываю записана к лучшему парикмахеру-косметологу-маникюрше. Вот так вот!!!!
Когда я приезжаю, уже бываю записана к лучшему парикмахеру-косметологу-маникюрше. Вот так вот!!!!
Повезло Вам. Супер свекровь! Всем бы таких! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
zalavanda, Вы счастливая! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Это точно, завидую белой завистью ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
zalavanda, да это редкость! Девочки, читаю темку и думаю, какие же бывают Lёka_M, у Вас вообще караул! Мои отношения вообще цветочки! Терпенья вам! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Спасибо Я смирилась уже. (темку про глупые подарки почитайте ещё больше с моей свекровушкой познакомитесь ) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
темку про глупые подарки почитайте ещё больше с моей свекровушкой познакомитесь
уже прям будто лично с ней познакомилась Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
девочки, я больше не могу с НЕЙ жить.............свекрови неделю не было и по ее возвращению я поняла, что не могу себя больше заставлять!!!!!!!!!! кошмар!!!!!!!!! все возможные варианты выхода не устраивают моего мужа, а у меня просто нет душевных сил................
Юльча, сочувствую жить вместе это ужасно ищите выход...приходите с мужем к компромиссу.... Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
все возможные варианты выхода не устраивают моего мужа,
т.е его в сложившейся ситуации все устраивает??
если да - тогда грустно все потому как вам приходится терпеть свекровь, к тому же муж не на вашей стороне, получается ((( Все таки вы семья, должен же он как-то вас защищать? поддерживать? если нет - тогда ищите выход. Главное понять чего вы ВМЕСТЕ с мужем хотите исправить и уже идти к заданой цели )
девочки, я его в ситуацию выбора не ставила никогда..........а он, перед мамой как мартышка перед удавом..............без нее говорит одно, а с ней другое поет...........меняется человек кардинально(((((
уже столько разговоров переговорено за 11ть лет - просто опустились руки.............ВСЕ
Юльча, плохо, нужно как-то донести до него, что Вы тоже хотите жить по человечески. В конце концов он мужчина, пусть подумает, как сделать, чтоб овцы были целы. Перед выбором, я тоже думаю, не стоит ставить... Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Нда .... А мы сейчас машину покупаем семиместную, чтобы свекровь со свекром возить на дачу и в совместные недальние путешествия. Инициатор я, муж не задумывался, а сезон на носу.
Наверное, лучше, чтобы свекровь со свекром были крепкой парой - и мужу хороший пример перед глазами, и самой свекрови есть кем заняться, за кем ухаживать. Пока не сталкивалась с таким, чтобы они в НАШИ отношения вмешивались, а вот с детьми помогают - с двумя это особенно чувствуется. С малым сижу - так свекровь приходит понянчить и говорит: "Иди погуляй!", чтобы я проветрилась. Конечно, все так хорошо отчасти из-за того, что мы изначально не живем вместе; я просто уперлась рогом и не пошла жить к мужниным родственникам.
Сообщение отредактировал Купчиха - Вторник, 26.03.2013, 14:15
Юльча, Юль, раз в мужа все упёрлось, с ним и решать надо. Вот прям посадить перед собой, найти решение, и вместе донести это решение свекрови, объяснить, что он уже отдельная от мамы единица, что у него своя семья, за которую он несет ответственность, и что раз семье в твоем лице плохо, то его вина в этом тоже есть, тут серьезный вопрос - насколько он дорожит тобой. Пусть представит, что ты уйдешь с ребенком, а он останется с мамой, так ему лучше будет?