Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 07:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Штамп в паспорте - для вас это важно?
Кузьмина-Галина Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:35 | Сообщение # 201
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лёля)
Главное - отношение людей, а не штамп в паспорте.

Золотые слова 81 81 81

juli25 Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:00 | Сообщение # 202
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (маманечка)
если мужчина категорически против печати, стоит призадуматься - почему. и дорожит ли он этими отношениями...

и я бы тоже призадумалась на месте мужчины - для чего его избраннице НАСТОЛЬКО необходим этот злосчастный штамп? 7

Девы, мне кажется, мальчики (в основном) не хотят жениться потому, что девочки (в основном) оооч этого хотят. Сколько примеров из жизни на тему - жили хорошо, поженились и все пошло наперекосяк. Вот думается мне, что оооченна много в этот штамп кое-кто вкладывает, считает собственностью, приписывает новые обязанности и права. А другому партнеру это все вообще претит. Отсюда и недопонимание. ИМХА 3

FoxAlisa Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:53 | Сообщение # 203
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (маманечка)
а потом, когда гражданский муж сделает ручкой и начнется дележ жилплощади, тогда и начнутся рыдания и биения в грудь...

А вы думаете, что когда официально разводитесь, дележки нет?:) Может я, конечно, дурочка, и первого мужа плохо разглядела, но при разводе мы даже до нотариуса дошли и договор о том, что не имеем притензий друг к другу подписывали... я боялась, что меня до нитки оберут:(
Quote (Кузьмина-Галина)
А сколько историй, когда "законные" мужья умудряются при разводе все себе загрести? особено когда действительно есть что делить от неправильной дележки при разводе спасает не штамп, а брачный контракт И кстати, в гражданском браке можно изначально собственность не только на мужчину оформлять, но и на женщину, и на детей...

+1! жаль, что только не все мужчины на это готовы. Это же своего рода недоверие к ним...

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Любава Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:59 | Сообщение # 204
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

что оооченна много в этот штамп кое-кто вкладывает, считает собственностью, приписывает новые обязанности и права. А другому партнеру это все вообще претит. Отсюда и недопонимание

juli25, У нас с мужем после росписи отношения не изменились,как были до так и после остались очень страстными и все делаем вместе. 83

juli25 Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:53 | Сообщение # 205
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Любава)
У нас с мужем после росписи отношения не изменились,как были до так и после остались

да и у нас так же. Может поэтому я и не понимаю, что же такого в этом штампе 3

Мяфка Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:17 | Сообщение # 206
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (маманечка)
я в шоке - как можно жить с таким настроен7ием?? даже представить себя без иужа

поверьте мне, я дажеко не пессимист))))я реалист)))
мужа своего люблю и абажжжаю, также, как и он меня,
но в жизни бывает всякое,
я финансово не зависимый человек и считаю, что каждая женщина должна к этому стремиться,
просто бывают случаи, когда женщина не может уйти от мужчины именно потому что зависит от него финансово(

Quote (маманечка)
пару лет назад муж (нерасписаны были) знакомой попал в аварию. в реанимацию ее не пустили. после смерти никакого пособия по потере кормильца. а он реально содержал ее и детей... все печально. а почему? просто потому что печать "ничего не меняет и никому не нужна".

вот очень грустно, что у нас кругом бюрократия...и всякие бумажки ценнее еловеческой жизни

iylia9 Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:33 | Сообщение # 207
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да, но любая из нас всегда надеется на лучшее, что у нее все будет по другому, не как у всех (даже в официальном браке)

PCHELKA Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:01 | Сообщение # 208
Важная персона
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тоже на кусок хлеба с маслом заработаю. Но как решаю развеститсь в очередной раз, представляю, как я с детьми. Что детям сказать, да и так тоскливо

*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ

StolyarYana Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:15 | Сообщение # 209
Волшебный сундучок
Знаток форума
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Когда долго живешь в гражданском браке, уже и официального не хочется, то денег нет, то давай машину купим и т.д.

8-926-236-03-04

мама-Танечка Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:50 | Сообщение # 210
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (StolyarYana)
Когда долго живешь в гражданском браке, уже и официального не хочется, то денег нет, то давай машину купим и т.д.

Абсолютно согласна. Вовремя не расписалась, а потом уже не затащишь в ЗАГС (я имею в виду невесту). Все как-то времени нет...

[/url]

Сообщение отредактировал 134tatyana - Пятница, 02.07.2010, 23:50

StolyarYana Дата: Среда, 07.07.2010, 17:47 | Сообщение # 211
Волшебный сундучок
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (134tatyana)
Абсолютно согласна. Вовремя не расписалась, а потом уже не затащишь в ЗАГС (я имею в виду невесту). Все как-то времени нет...

Да не только невесту, ну и жениха!

8-926-236-03-04

ольга1664 Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:42 | Сообщение # 212
Житель форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я против гражданского брака по многим причинам. Моя знакомая прожила в гражданском браке 3 года. За это время она взяла кредит в банке на себя и они купили дом, а оформили на него. Он умер от сердечного приступа и все его имущество осталось его матери. А моя знакомая еще после его смерти сама погашала кредит за дом. Его мать ей прямо сказала, что по закону она ему никто и до свидания.

StolyarYana Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:51 | Сообщение # 213
Волшебный сундучок
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (ольга1664)
Я против гражданского брака по многим причинам. Моя знакомая прожила в гражданском браке 3 года. За это время она взяла кредит в банке на себя и они купили дом, а оформили на него. Он умер от сердечного приступа и все его имущество осталось его матери. А моя знакомая еще после его смерти сама погашала кредит за дом. Его мать ей прямо сказала, что по закону она ему никто и до свидания.

есть такие особы которые любят не на себя оформлять недвижимость, а потом мучаются!

8-926-236-03-04

EvApeace Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:33 | Сообщение # 214
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ольга1664)

Тут в судебном порядке ИМХО, можно было б все решить, вот только непонятно, ЗАЧЕМ Ваша знакомая так сделала.

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:06 | Сообщение # 215
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ольга1664, Так она сама сделала такую ошибку. Зачем же оформляя на себя кредит, регистрировать дом на гражданского мужа. Глупость, надо быть бдительней в таких ситуациях. Некоторые так не поступают даже находясь в официальном браке..

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

ольга1664 Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:26 | Сообщение # 216
Житель форума

Награды на модернизации

EvApeace, Пупсеныш, участок, на котором они этот дом построили, принадлежал мужу и мать его настояла в оформлении дома на него, ну и плюс любила она его конечно и на многое глаза закрывала. 8

Любимая-котёнка))) Дата: Среда, 11.08.2010, 10:28 | Сообщение # 217
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

ольга1664, ясно, в таком случае действительно никуда не денешься. я конечно не специалист, но по-моему если будет доказано, что гражданский брак был, то имущество можно разделить.

puzjaka Дата: Среда, 01.09.2010, 15:34 | Сообщение # 218
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне кажется, что гр брак хорош только тогда, когда он не затягивается и перетекает в официальный.

Любимая-котёнка))) Дата: Среда, 01.09.2010, 20:36 | Сообщение # 219
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

без разницы гражданский брак или официальный, самое главное были б уважение и взаимопонимание в семье, а остальное можно исправить.

kasatka Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:42 | Сообщение # 220
Знаток форума

Награды на модернизации

Отношение мужчины и женщины к гражданскому браку различное: для женщины гражданский брак - это иллюзия семьи, а для мужчины - иллюзия свободы. Любовь - это не вздохи на скамейке, а взаимная ответственность, а это возможно только в официальном браке. Это мое мнение с ним можно не соглашаться, но если в гражданском браке есть дети то брак обязательно должен быть узаконен, дети - это ответственность и она должна быть равной между обоими родителями.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии