Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 09:59

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Штамп в паспорте - для вас это важно?
Любимая-котёнка))) Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:26 | Сообщение # 241
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kisulay)
Нажили, конечно, машину там, ремонт и т.п и т.д. Но я не ставлю целью что либо отхапать, по сути пока только он вкладывает деньги. Когда выйду на работу и буду сама зарабатывать деньги, тогда возможно подход к семейному имуществу изменю.

Дело не в отхапать, по-сути вы живете с мужчиной, обустраиваете быт, что-то приобретаете, а потом, при случае расставания можете остаться без всего. Хорош если ваш мужчина достойный человек и не заберет все себе, а ведь такие что ложки поделить не могут.

Добавлено (27.01.2011, 12:26)
---------------------------------------------

Quote (jenka80)
одни офиц- и два гражданких))) Гражданские кстати были счастливие чем офиц)) и есть естественно)) 3

Жень ты молодец, 81 хочется конешн, чтоб семья и только раз и навсегда, но так или иначе нужно двигаться только вперед. 7

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

jujuka Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:28 | Сообщение # 242
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С одной стороны ничего такого нет в гражданском браке на первый взгляд-если любят то штамп в пасплрте не помеха и не преграда, ,но вот по моим наблюдениям- в обществе к женам/мужьям отношение уважительнее чем к гражданской жене/мужу

Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась

Любава Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:47 | Сообщение # 243
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

jujuka,
в обществе к женам/мужьям отношение уважительнее чем к гражданской жене/мужу

Это все предрассудки. Каждый волен выбирать,то что ему удобно.

МАМАМАША Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:43 | Сообщение # 244
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jujuka)
,но вот по моим наблюдениям- в обществе к женам/мужьям отношение уважительнее чем к гражданской жене/мужу
согласна на все 100%, на себе не раз испытала. Особенно когда ребенка записывали в ЗАГСе, столько го...на там услышала в свой адрес УЖОССС!!!

Любимая-котёнка))) Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:32 | Сообщение # 245
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kisulay)
согласна на все 100%, на себе не раз испытала. Особенно когда ребенка записывали в ЗАГСе, столько го...на там услышала в свой адрес УЖОССС!!!

В ЗАГСЕ? А их то какое дело

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

МАМАМАША Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:50 | Сообщение # 246
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
В ЗАГСЕ? А их то какое дело

На мой вопрос зачем столько бумажек заполнять, я услышала что когда "всякие" рожают не замужние, то что бы потом папашка в отказ не пошёл, нужно то-то и то-то и вообще раз замуж не берут заткнись и греби дальше... Наверное у тетки климакс обострился, а тут я подвернулась. 8 Не приятно очень было.

jenka80 Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:47 | Сообщение # 247
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (натал_я)
Жень, ну сильно и когда успела...

Quote (МАМА-Света)
Жень ты молодец, хочется конешн, чтоб семья и только раз и навсегда, но так или иначе нужно двигаться только вперед.

гыгы)) как говорится хорошее дело БРАКОМ не назовут)) 7
Лучше один раз и на всю жизнь! своим девочкам я такой жизни семейной желаю!!
Quote (Kisulay)
согласна на все 100%, на себе не раз испытала. Особенно когда ребенка записывали в ЗАГСе, столько го...на там услышала в свой адрес УЖОССС!!

Quote (Kisulay)
На мой вопрос зачем столько бумажек заполнять, я услышала что когда "всякие" рожают не замужние, то что бы потом папашка в отказ не пошёл, нужно то-то и то-то и вообще раз замуж не берут заткнись и греби дальше... Наверное у тетки климакс обострился, а тут я подвернулась. Не приятно очень было.

Подтверждаю! мы 2 раза проходили процедуру установления отцовства)))) В мск первый раз все совершенно спокойно было)))) а вот в Королеве- караул!
Я уже начала бесится через минут 15 наверно. 4 Она видимо по жизни такая эта тетка! 2

Мариночка145 Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:41 | Сообщение # 248
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Quote (Kisulay)
На мой вопрос зачем столько бумажек заполнять, я услышала что когда "всякие" рожают не замужние, то что бы потом папашка в отказ не пошёл, нужно то-то и то-то и вообще раз замуж не берут заткнись и греби дальше... Наверное у тетки климакс обострился, а тут я подвернулась. Не приятно очень было.

Подтверждаю! мы 2 раза проходили процедуру установления отцовства)))) В мск первый раз все совершенно спокойно было)))) а вот в Королеве- караул!

Странно, мы с первым мужем тоже ее проходили, правда было это почти 9 лет назад, но все же. Ни одного слова грубого мне ни сказали все подробно объяснили не смотря на мой на тот момент достаточно юный возраст (17,5 лет)

Сообщение отредактировал Мариночка145 - Воскресенье, 30.01.2011, 01:41

Натали_Я Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:14 | Сообщение # 249
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня знакомые прожили в незарегистрированном браке 15 лет...когда ей исполнилось 50 лет они оформили свои отношения. Почему..да тот же имущественный момент..не дай Бог что с одним из них случится- как другому потом быть... 2

предлагаю работу!

katrin_01 Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:05 | Сообщение # 250
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы с мужем прожили в гражданском браке 3 года. Потом он прилетел из командировки и сказал: "Пошли жениться и детей рожать". Ну мы и пошли... Кстати свадьбы у нас не было, расписались и уехали отдыхать.

Вообще все сугубо индивидуально, кто-то без штампа живет всю жизнь, а кто-то после шикарной свадьбы разводиться на второй день.

Чертенок Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:12 | Сообщение # 251
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МАМАМАША)

Quote (jenka80)

Я уже начала бесится через минут 15 наверно. 4 Она видимо по жизни такая эта тетка! 2

Странно...Я когда оформляла там женщина сама любезность была,все подсказала,что где писать.Мы с ней еще мило перешучивались,может другая была?!

Добавлено (20.03.2011, 16:12)
И вообще ни разу не сталкивалась с негативом к гражданскому браку за почти 9 лет совместной жизни.

яя Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:46 | Сообщение # 252
ИзЮмительная Мисс
Эксперт
Подарки:  149   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Чертенок)
Странно...Я когда оформляла там женщина сама любезность была,все подсказала,что где писать.Мы с ней еще мило перешучивались,может другая была?!

ага, и мы когда регестрировать дочку приходили женщина доброжелательная была, все поздравляла нас с рождением и бла-бла-бла! 7

ириша-ша Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:29 | Сообщение # 253
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

есть вот какое мнение: женщина в гражданском браке считает себя ЖЕНОЙ. а мужчина НЕ считает себя МУЖЕМ.
а вот когда у мужчины штамп, то он согласен, что он МУЖ.
и кстати, знакомые почтивсе узнав про гражданский брак спрашивают: а почему не женитесь? и смотрят сочувственно - типа, не берут замуж.\вы чего не подумайте, девушки. я сама в гражданском браке - во втором. а в первом в настоящем была - с фатой и как полагается.
и все-таки, наверное, ЕЩЕ БЫ РАЗ В ЗАГС СХОДИЛА. МОЖЕТ, Я СТАРОМОДНАЯ... 8

[

chukcha Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:58 | Сообщение # 254
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

очень сложное у меня отношение к этому вопросу.особенно после 10 лет брака и развода)
с одной стороны штамп значения не имеет абсолютно, а с другой вроде как обидно, когда мужчина допустим замуж не зовет. Мол как же тк, я вся такая королева, а он не спешит заявить всему миру, что я только его и больше ничья.
Но это все лирика))
В реальности живу в гражданском браке и вообще не парюсь на этот счет.Вроде и так все хорошо, а лишних телодвижений делать не хочется. Тем более штамп о разводе в паспорте до сих пор не могу поставить по причине лени.

Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.

jenka80 Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:32 | Сообщение # 255
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Чертенок)

Может)))) Но меня она прям вывела из себя! 2

Добавлено (26.09.2011, 00:32)

Quote (ириша-ша)
есть вот какое мнение: женщина в гражданском браке считает себя ЖЕНОЙ. а мужчина НЕ считает себя МУЖЕМ.

Наверно это есть))) Опять же все люди разные)) 83
Quote (ириша-ша)
и кстати, знакомые почтивсе узнав про гражданский брак спрашивают: а почему не женитесь?

У нас простоянно спрашивают))) гыгыгы))) 7 А мы смеемся в ответ))) 85
Quote (chukcha)
с одной стороны штамп значения не имеет абсолютно, а с другой вроде как обидно, когда мужчина допустим замуж не зовет. Мол как же тк, я вся такая королева, а он не спешит заявить всему миру, что я только его и больше ничья.

Если девушка не была замужем= наверно)))) КОгда уже не первый и не второй раз= это не имеет значения))) 85

ulyana Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:30 | Сообщение # 256
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у меня старомодная точка зрения на этот вопрос. По юности была другая точка зрения, и вообще, мало ли точек зрения переменишь пока поумнеешь...
Сейчас точка зрения одна - венчаный брак и сожительство. Третьего не дано. Имхо гражданский брак = сожительство. 8

Анетта Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:03 | Сообщение # 257
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ириша-ша)
есть вот какое мнение: женщина в гражданском браке считает себя ЖЕНОЙ. а мужчина НЕ считает себя МУЖЕМ

У нас скорее наоборот 7
Он меня всегда всем новым знакомым представляет своей женой, многие даже не знают что мы не расписаны. И постоянно говорит фразы типа: "Мы же семья...", "Я должен, я же глава семьи...", а я себя обязанной не чувствую
Мы живем в гражданском браке уже больше 5 лет и нас пока все устраивает - не вижу разницы, кроме отсутствия штампа в паспорте.
Вообще мы конечно планируем расписаться... когда-нибудь 85

Shedrina Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:24 | Сообщение # 258
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Анетта)
Мы живем в гражданском браке уже больше 5 лет и нас пока все устраивает - не вижу разницы, кроме отсутствия штампа в паспорте.

У меня знакомые так 10 лет жили, почувствовала разницу, когда муж в реанимацию попал, а ее не пустили, "Вы ему ни кто" так и послали.(((
Мы жили 4 года гражданским, расписались уже на 7 мес бер-ти.
Помню потом спрашивала мужа, что изменилось в отношении? Говорит ничего!
А ведь его все друзья уверяли, что сразу отношения меняются, женщины борзеют что ли (с)

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Анетта Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:34 | Сообщение # 259
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
У меня знакомые так 10 лет жили, почувствовала разницу, когда муж в реанимацию попал, а ее не пустили, "Вы ему ни кто" так и послали.(((

Это конечно очень печально 6 , но я не думаю, что для кого то станет реальным толчком к заключению брака

Quote (Shedrina)
А ведь его все друзья уверяли, что сразу отношения меняются, женщины борзеют что ли (с)

Куда еще сильнее я могу "оборзеть" я даже не представляю 7
Хотя может с появлением штампа в паспорте в голове женщины появляются более изощренные способы "борзения" 5
"о дополнительных функциях пользователь узнает после регистрации" 7

Shedrina Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:48 | Сообщение # 260
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Анетта)
Это конечно очень печально , но я не думаю, что для кого то станет реальным толчком к заключению брака

Они после случившегося быстро в ЗАГС побежали. Благо что все хорошо закончилось.

Quote (Анетта)
Куда еще сильнее я могу "оборзеть" я даже не представляю Хотя может с появлением штампа в паспорте в голове женщины появляются более изощренные способы "борзения" "о дополнительных функциях пользователь узнает после регистрации"

Вот я наверное все свои плюсы сразу выложила)))) 7

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии