Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 03:27

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Штамп в паспорте - для вас это важно?
Мама-ВИКА Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:07 | Сообщение # 341
Гений движения
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тоже чтоли замуж пойти. Меня, честно, всё утсраивает. А мужа нет. Хотца ему под венец 5

oly1982 Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:51 | Сообщение # 342
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я считаю что сходить надо(замуж) один раз живем! и этот день счастья должен быть! пусть даже если потом будет чтото не так(не дай Бог), у нас все равно чтото приключается в жизни! 5 а вспомнить будет что! к свадьбе долго готовишся-очень быстро она проходит 5 зато день свадьбы ты чувствуешь себя по-особенному! я надеюсь все невесты меня поддержат 3

Tirga Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:33 | Сообщение # 343
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (oly1982)
я считаю что сходить надо(замуж) один раз живем! и этот день счастья должен быть! пусть даже если потом будет чтото не так(не дай Бог), у нас все равно чтото приключается в жизни! 5 а вспомнить будет что! к свадьбе долго готовишся-очень быстро она проходит 5 зато день свадьбы ты чувствуешь себя по-особенному! я надеюсь все невесты меня поддержат 3

поддержат!!! тоже почти 4 года отнекивалась да ещё и от платья отбрыкивалась, а потом согласилась и не жалею совершенно. это действительно день когда можно исполнить детскую мечту и побыть принцессой 83

[/url]

мой пристрой

MiLada Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:23 | Сообщение # 344
Загадочная Леди
Эксперт
Подарки:  227   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Каждая девочка мечтает о свадьбе и красивом платье! 81 Но большинство мужчин эта мысль сильно напрягает! 83
Если мужчина сам хочет и искренне предлагает жениться, то стоит играть свадьбу, а давить и заставлять бесполезно - ничего хорошего всё равно не получится! Некоторые пары живут более счастливо в гражд.браке, чем в официальном! 83

Но точно знаю, что ни офиц.брак, ни дети и даже ни венчание не удерживает некоторых мужчин около одной женщины.
Потому что любой брак - это желание и ежедневная работа обоих!

Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

Rima Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:33 | Сообщение # 345
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ничего не имею против гражданских браков. Более того, иногда это даже очень полезно. Потому что очень часто так бывает, что люди разводятся в первые годы после свадьбы именно из-за того, что не сошлись в быту.

katerina_f Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:13 | Сообщение # 346
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Отношусь отрицательно к сожительству (это именно так называется). Это делает людей безответственными и необязательными, тем более, что есть уверенность в том, что в любой момент можно дать задний ход! А если рождается ребёнок, то вопрос с фамилией встаёт. Более того, незарегистрированный брак (сожительство) - это блуд, который не признаётся Православной церковью.

Кирель Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:19 | Сообщение # 347
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я отношусь нормально.Мы собирались пожениться 3 года назад,но возникли более важные дела.Потом беременность,ребенок.Сейчас уже не хочется.С фамилией ребенка у нас вопрос не вставал.Отец записан.Фамилия его.Кстати и в браке могут быть разногласия по поводу фамилии ребенка.Печать-не гарантия,к сожалению.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Shedrina Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:40 | Сообщение # 348
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katerina_f)
то вопрос с фамилией встаёт

У меня дети носят фамилию отца, а я свою и это в официальном браке 85
Хотя до него жили не расписанные 4 года, и назад ни кто не давал 83

Quote (katerina_f)
Более того, незарегистрированный брак (сожительство) - это блуд, который не признаётся Православной церковью.

Оооо я во грехе живу, у меня муж венчанный, да не со мной 2 Но не мешает нам это, хотя в ближайшее время собираемся исправить это 81

по мне уж лучше "сожительствовать" чем сыграть свадьбу и через пол года разбежаться 2 главное на свадьбе погулять, правда ведь 83

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

svetiksv Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:04 | Сообщение # 349
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня за плечами 8 лет гражданского брака. А как забеременела,так и расписались. А задняя может быть и в офиц.браке при беременности. Всё зависит от партнёра. А вернее от умения выбирать правильного партнёра.

katerina_f Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:29 | Сообщение # 350
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (svetiksv)
Всё зависит от партнёра. А вернее от умения выбирать правильного партнёра.

Полностью согласная! 83
я вот со своим мужем до брака жила только в отелях на отдыхах (но там нет быта, там всё легко и просто), а съехались мы с ним за неделю до свадьбы (тупо негде было всем родственникам разместиться, пришлось съезжаться)
Это ТОЛЬКО моя точка зрения, я её высказала и всё, никого не призываю!

jenka80 Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:39 | Сообщение # 351
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я уже писала выше- у меня было 3 брака)))) 2 гражданских и 1 офиц))) Последний гражданский- уже 7 лет 85
Так что не верю я ни в печати, ни к прочуюю шелуху)))) Если люди хотят быть вместе- будут)))) Если не хотят= ничего не спасет семью)))
А уж про блуд и прочее это вообще ерунда! И в венчаном браке так гуляют! И жен лупят и детей! 2 НЕТУ ГАРАНТИИ НА СЧАСТЬЕ!

Сообщение отредактировал jenka80 - Понедельник, 20.02.2012, 23:40

katerina_f Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:47 | Сообщение # 352
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
И в венчаном браке так гуляют! И жен лупят и детей!

Зачем прикрывать одни грехи другими грехами? А я таких не знаю. Я знаю супругов в венчаных браках, в которых полная идиллия и гармония, никто не гуляет и не лупит никого. Зато знаю сожительствующие пары, в которых не всё так гладко((( Но это лично мой жизненный опыт и познания.

персона Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:18 | Сообщение # 353
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я нормально отношусь
главное- чтоб все любили друг друга и обоих все устраивало 5

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Kenga Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:17 | Сообщение # 354
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katerina_f)
Это делает людей безответственными и необязательными, тем более, что есть уверенность в том, что в любой момент можно дать задний ход! А если рождается ребёнок, то вопрос с фамилией встаёт. Более того, незарегистрированный брак (сожительство) - это блуд, который не признаётся Православной церковью.

Печать или сожительство не могут никого сделать отвественным или безответственным... Это зависит от человека конкретного, возможно, что печать (тобишь официальный брак) может сдерживать, и то не всех всю жизнь. И "дать задний ход" можно (и дают этот ход) в официальных браках (и даже венчанных браках) сплошь и рядом....
Как одно из преимуществ гражданского брака - я не удивлюсь в случае расстования, что муж окажется не на высоте и все свое возьмет с собой. При крупных приобретениях мы четко оговариваем на кого оформляем документы.
С фамилией детей - это вообще не вопрос. Отец вписывается и признается, дети не считаются сиротами и никакие льготы ни им ни мне не положены. При желании можно подать на аллименты. Разрешения на выезд оформляются абсолютно так же как и для детей, имеющих родителей, состоящих в браке.
Ну, а то, что это блуд - наверное да, в глазах церки наверное. Хотя, думаю, что если бы мы общались со священником, он бы не признал в наших отношениях блуда. Мы семья, да, без печати и венчания, но семья уже проверенная временем.
Сначала были причины, по чему не регистрировали отношения, сейчас уже не видим причин, по которым надо их зарегистрировать!

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

MiLada Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:29 | Сообщение # 355
Загадочная Леди
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
Как одно из преимуществ гражданского брака - я не удивлюсь в случае расстования, что муж окажется не на высоте и все свое возьмет с собой.

в офиц.браках мужчины тоже зачастую оказываются не на высоте во время развода, а суды, делёж имущества и детей - это не очень сладко!!! 8
Один раз пройдя такой развод уже вряд ли захочется снова заключать официальный брак 83 Хотя можно заранее обговорить и подписать брачный договор ...

Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

Кузьмина-Галина Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:32 | Сообщение # 356
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MiLada)
Хотя можно заранее обговорить и подписать брачный договор ...

Договор при наличии желания и средств на адвоката тоже можно обойти 6

Kenga Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:37 | Сообщение # 357
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MiLada)
Хотя можно заранее обговорить и подписать брачный договор ...

у нас это как-то не распространнено...
часто читаю на форумах, как они хорошо жили: пять машин, десять квартир (ну или подобное), а при разводе судятся за каждую копейку и возмущены, что все на муже записано... А что мешало в процессе брака обговаривать такие моменты? Так что считаю, как это и не парадоксально, гражданские барки более защищенными в материальном плане...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

MiLada Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:54 | Сообщение # 358
Загадочная Леди
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
Так что считаю, как это и не парадоксально, гражданские браки более защищенными в материальном плане...

в какой то степени - да! 83 Только жалко, что те светлые отношения, с которых начинается любой брак, потом перерастает в решение преимущественно материальных вопросов...

Rima Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:15 | Сообщение # 359
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MiLada)
Только жалко, что те светлые отношения, с которых начинается любой брак, потом перерастает в решение преимущественно материальных вопросов...

Это так, к сожалению. И печать в паспорте не помогает...:(

jenka80 Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:41 | Сообщение # 360
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
Как одно из преимуществ гражданского брака - я не удивлюсь в случае расстования, что муж окажется не на высоте и все свое возьмет с собой. При крупных приобретениях мы четко оговариваем на кого оформляем документы.

Quote (MiLada)
Один раз пройдя такой развод уже вряд ли захочется снова заключать официальный брак Хотя можно заранее обговорить и подписать брачный договор ...

Quote (Кузьмина-Галина)
Договор при наличии желания и средств на адвоката тоже можно обойти

ВСе верно= если мужчина захочет все забрать, заберет....ничего его не остановит! Есть куча лазеек в ГК, так что ни договор, ни офиц брак не есть гарант финансового благополучия....Но вот если в гр.браке все оформляли на жену- тогда легче, при условии что она работала)))) 83
Ну и вообще жить с человеком, который способен на такую мелочную дележку не стоит))) тьфу на таких))) 85

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии