у меня есть кольцо... типа делал предложение... семь лет назад напоил и вынудил согласится но т.к. уже планировали второго ребенка, а беременную свадьбу я не хочу, то так и не дошли до загса А сейчас уже нет смысла выходить впервый раз замуж за мужчину, с которым 17 лет живешь и от которого 2 детей... Я прынца буду ждать
Kenga, гыыыыыыыыыыыыы))))) Ну я вишь согласилась))) Муж делал предложение три раза))) Когда только жить стали, после вторых родов))) Ну и вот в этом году уже третий раз был)) ТОже наверно решил, что прынца жду)) И на всякий женилсИ)))
в тыкву и этот может превратиться... а так он постоянно в тонусе... (прынца боится) jenka80, у меня подруга в этом году доказывала что ее сын - это ее сын, т.к. он был рожден до брака и в свидетельстве о рождении стояла девичья фамилия мамы, потом мама с папой расписались и мама взяла фамилию папы...
Потому что просто захотелось праздника для двоих))) а не для конкретной какой то цели))
Quote (Машуля)
jenka80, Тебя можно поздравить?
Quote (Kenga)
рано еще для внуков...
Ну почему))))
Quote (Kenga)
jenka80, у меня подруга в этом году доказывала что ее сын - это ее сын, т.к. он был рожден до брака и в свидетельстве о рождении стояла девичья фамилия мамы, потом мама с папой расписались и мама взяла фамилию папы... 5
Со мной такого не будет, ибо я не меняют фамилию в браках)) гыгыыыыыы
мы 2 года в гражданском прожили а потом я с ним рассталась и как итог - через месяц свадьба) правда печать абсолютно ничего не дает, я порой и забываю что я замужем) есть любимый и все... хотя если раньше когда ругались угрожала что уйду, то теперь угрожаю что утром пойду и заявление на развод подам
Для меня штампик в паспорте не так важен, я хотела именно венчаться. А венчают сейчас только со свидетельством о браке. Хотя фамилию я тоже хотела одну иметь, чтобы потом детям не нужно было объяснять, почему это у мамы фамилия другая
я считаю, что гражданский брак - это не брак, а просто сожительство, узнавание друг друга перед законным браком, т.е., если всё устраивает в гражданском браке, то итог - законный брак:))) Хотя многие откладывают "печать" в паспорте из- за финансов и др...
У меня есть несколько пар друзей, которые сожительствуют , так сказать, все у них хорошо, дети, и не по-одному. Ничем от зарегистрированных не отличаются. Либо люди любят и считаются друг с другом, либо нет. На ответственности и заботе о детях и близких это тоже мало отражается.По нашей жизни это не так и принципиально - иметь печать в паспорте, если только не затрагиваются юридические проблемы и интересы. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.