Мне моя знакомая говорила, что детей надо рожать столько, сколько сможешь поднять и вырастить одна. Потому, что он сегодня твой муж..., а завтра чей-то другой. Так же сильно любящий свою новую жену и ее детей. Я когда об этом думаю, мне плохо становится....хоть десять штампов в паспорт поставь, а гарантии нет, что он только твой навсегда... Не дай Бог никому таких любимых и любящих..., а ведь они есть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 06.05.2010, 13:01
он сегодня твой муж..., а завтра чей-то другой. Так же сильно любящий свою новую жену и ее детей.
так и я сегодня его жена, а завтра чья-то другая Женщины в принципе тоже к мужчинам ничем не привязаны и тоже могут уходить хоть со штампом, хоть без оного.
и не станем про детей. Мы просто не можем ребенка мужику отдать. За редким исключением. НУ привязаны мы к своим детям. Так-то никто ж в подробности не вдается, но может мужики, уходя от жены, горят желанием детей забрать с собой, да только кто бы им дал. И с другой стороны - оооч мало найдется женщин, кто бы захотел и смог, оставить ребенка. имха моя
juli25, тоже верно, только вот чаще мужчины уходят. Женщины уходят потому что или пьет или бьет, в остальных случаях чаще заводят любовника. а вот уйти именно из семьи решается гораздо меньший процент . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, я думаю, что это уже другой разговор: чего мы боимся, почему не уходим, почему держимся за семью и т.д. Хотя, вероятно, именно отсюда растут ноги в желании обзавестись штампом в паспорте
Да, потому что мужикам по большому счету все-равно есть штамп в паспорте или его нет!
iylia9, Говорите за себя и своего мужа! Мой очень переживал когда узнал что у нас будет ребенок, а мы до сих пор не были расписаны. Сказал, что у детей должна быть его фамилия.
Quote Да, потому что мужикам по большому счету все-равно есть штамп в паспорте или его нет!
iylia9, Говорите за себя и своего мужа! Мой очень переживал когда узнал что у нас будет ребенок, а мы до сих пор не были расписаны. Сказал, что у детей должна быть его фамилия.
Вот и у меня так же. Дети его фамилию носят. А я поленилась документы переоформлять разные...и свою оставила, так он меня до сих пор укоряет , что не поменяла. Чес слово уже 10 раз пожалела, что свою оставила. Иногда думаю ее поменять , особенно когда повздорим , муж по моей фамилии называть меня начинает. Это высшая степень не одобрения у него значит Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
мужчина любит тех детей,которые рядом...для них не имеет большого значения кровность родства.
..
натал_я, Боюсь что у них просто выбора нету, если мужчина живет с женщиной и ее ребенком, он обязан с ним взаимодействовать и как то общаться и помогать в воспитании. А любить будет своего, потом. Думаю многое от человека зависит.. Знаю мужчин которые ни чужих ни своих не любят.
а у женщин наоборот)))
Опять же многое от человека зависит. Я вот просто люблю детей, своих ессно чуть больше.
Фотиния, полностью согласна, на мужчин нельзя рассчитывать, какими бы романтическими и искренними отношения не были. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................