отметила, что снимаю по необходимости...кольца у нас не стандартные, крупные, поэтому прихожу домой-сразу снимаю вместе с часами...а когда забываю надеть расстраиваюсь...муж носит то на руке то на шее, по настроению :)
Котова-Катерина, у меня муж вообще носит украшения-цепь, браслет, кольца....когда мешается-надевает на шею...видимо нравится...по-другому не могу объяснить
Всегда когда захожу домой-снимаю кольцо,дома почему то тяготит,на улице нормально,как украшение.А муж может полгода поодевал и все,дома лежит,я расстраиваюсь.
я никогда свое не снимаю: и сплю, и уборку делаю, и посуду мою... муж тоже практически не снимает, только когда на турнике подтягивается или отжимается (очень любит спортом заниматься), но это из-за того, что он одно кольцо уже таким образом сломал (еще до свадьбы мы обменялись колечками, такие же обручалочки,только серебряные), было очень жалко. а вот мама моя всегда вечером снимает, но зато у нее кольцо аккуратное, даже практически без царапин, хотя они женаты уже 27 лет!
отметила, что никогда не снимаю. я его просто не замечаю, как-будто и нет его и муж тоже всегда носит и не жалуется. это мой второй брак. а бывший муж как-то умудрился деформировать своё кольцо и поэтому снял его. теперь он бывший муж... но не из-за кольца конечно!
Никогда не снимаем, ни я, ни муж. У меня размер не изменился - как и был перед свадьбой 15,5.
Quote (Jeeny)
но зато у нее кольцо аккуратное, даже практически без царапин, хотя они женаты уже 27 лет
Царапины - это не страшно, можно отполировать, будет блестеть как новенькое. Мне спокойнее, когда колечко на пальчике - никуда не денется. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Никогда не снимаю, как то снимала, так неуютно без него было, периодически отдаю ювелиру на чистку. Кольцо мне очень нравится, оно из желтого золота, а я сейчас перешла на белое, но меня это не смущает, на эту руку другие кольца не одеваю, только на левую.
я снимаю,когда очень жарко,ну не могу с кольцами ходить. Тем летом,в жару вообще ничего на руки не могла надеть. А муж не снимает никогда,кольцо уже даже местами поцарапалось
у меня обручально кольцо золотое, а есть красивые кольца из белого золота (которые с красным золотом по-деревенски смотрятся). Вывод: снимаю, когда одеваю другие кольца (хочется же разнообразия). p.s. мужу это не нравится.
Ношу всегда. Причём сразу два - одно "помолвочное" с бриллиантиками, второе - обручальное. Снимаю только когда руки кремом мажу или малышу массаж делаю. В приметы не верю)))
Когда замуж выходила, кольцо купила впритык. Потом поправилась, не налезало. Потом отвыкла. Я вообще к украшениям спокойно отношусь. Сейчас опять надела, лет 5 не носила. Неудобно жуть. Хожу мучаюсь, но снимать не буду, авось привыкну. А муж ни разу после свадьбы не снял. Оно у него все уже поцарапано, погнуто, всю форму потеряло.