Нееее! У меня муж сам ходит за едой и кушать готовит. Слава Аллаху! Просто поговорить не скем иногда. Хорошо сын на каникулах и у нас с ним налажен интересный диалог. Так с ума бы сошла!
А нельзя встретиться с подругой и поговорить? Или по телефону зависнуть до тех пор, пока душе легче не станет?
с подругами я каждый день общаюсь, иначе вообще бы кранты. Но дело в том, что мне с мужем хочется поговорить, а то совсем как чужие - только здрасти и спокойной ночи, и все
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
мало времени проводим вместе! раньше работали вместе и почти круглые сутки проводили в обществе друг друга, а уходом в декрет видимся в основном по вечерам и в выходные!!!!!!!!!
У нас тут ещё крутой повод для порчи отношений возник - отвыкли от взаимных нежностей. Это ппц какой-то на самом деле, глупость, а между тем. Получается так, что когда я начинаю говорить приятности и лезть целоваться, муж выдаёт что-нибудь типа "да ну, ты мне врёшь, не любишь ты меня, и вообще у меня нос уродский", а когда муж в мой адрес делает тоже самое, то я начинаю кукситься, спрашивать "а чой-то ты вдруг тут целоваться приполз" и т.п. Прям идиотизм какой-то! Раньше часами сидели в обнимку и мурлыкали, а теперь вот то ли я его застроила в конец, то ли он меня достал со своим враньём, но как-то совершенно разучились оба поддаваться романтическим настроениям. В итоге оба сидим надутые и лаемся из-за фигни. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
вот вот! то же самое, но немного с другим уклоном - когда пытаюсь как раньше сесть мужу под бочок, чтоб обнять, чмокнуть в щечку и т.п., то он сразу начинает приставать, воспринимая желание нежности за кое что другое. Пыталась ему объяснить, что мне просто хочется посидеть рядышком в обнимку, а в ответ услышала: "А меня это возбуждает!" С одной стороны приятно, что муж на меня ТАК реагирует, а с другой стороны - что, теперь и пообниматься нельзя, обязательно надо за нежность сексом расплачиваться?!
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
у нас тоже самое, сначало я страдала бесилась нервничала, а потом поняла что хочешь хорошо жить пускай работает. все равно свое свободное время по мере возможности тратит на нас. У нас еще отношения ну не точтобы портятся, но я нервно подкрикиваю и обижаюсь из-за его не фанатизма к футболу.рррррррр он бывших футболист и сейчас чтобы совсем формы не терять каждые выхи ходит играть с 8 до 13. Ну бесит меня это жуткоооооооооо. Нет чтобы с семьей побыть лишний часок. Хотя я с этим почти уже смирилась. А так я человек вспыльчивый, всегда найду к чему придраться иначать ссору. Главное муж на это не ведется. И слава богу
Получается так, что когда я начинаю говорить приятности и лезть целоваться, муж выдаёт что-нибудь типа "да ну, ты мне врёшь, не любишь ты меня, и вообще у меня нос уродский", а когда муж в мой адрес делает тоже самое, то я начинаю кукситься, спрашивать "а чой-то ты вдруг тут целоваться приполз" и т.п. Прям идиотизм какой-то! Раньше часами сидели в обнимку и мурлыкали, а теперь вот то ли я его застроила в конец, то ли он меня достал со своим враньём, но как-то совершенно разучились оба поддаваться романтическим настроениям. В итоге оба сидим надутые и лаемся из-за фигни.
Смешно, но у нас примерно также бывает Может быть нюансы и отличаются, но суть та же.
прям такая вся загадошная))) Ну да, вообще с себя надо начинать, но когда начинаешь, у мужа что-то клинится Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У нас проблема с компом тоже есть, только зависаем мы оба там....В основном ссоримся из-за его языка - иногда так скажет, что не замечая сильно обижает человека, так и мама его уже получала, о себе молчу, но как-то научилась не воспринимать так близко, потому что знаю о его манере. Еще часто когда я наезжаю на него из-за какой-то мелочи он враз выносит все чем он был недоволен в последнее время, стараюсь обсуждать с ним все что ему не нравится сразу и все время прошу говорить об этом по факту, я ведь не кристально чистытая, увы не действует....... в остальном мне все нравится пусть даже он разбросает одежду было бы хуже если бы он был фанатичным чистюлей ну вот как-то так
У нас проблема с компом тоже есть, только зависаем мы оба там....
Мужу родители ноут подарили в выходные, теперь по аське друг друга уговариваем спать пойти И никаких там воплей класса "да вылазь уже из-за железяки!!!" Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У нас вообще отношения не портятся ))) Хотя на практике у многих знакомых трудности возникают из-за нехватки денег и нерешенности жилищного вопроса. Очень много семей из-за этого страдают и по глупости расстаются
глупость не глупость, но так как у нас тоже нехватка денег, то могу сказать, что это очень напрягает - хочется быть за мужем как за каменной стеной, а в результате получаешь головную боль - как бы съэкономить и где бы денег урвать. Поэтому, естественно, женщина ищет более надежную "стену"
каТюня, Абсолютно права! Мой благоверный сейчас работу ищет. Месяц уже. Сремсо на этой почве постоянно! Мало того что денег нет и мои потратили, так еще и дома всех достал. Порядки свои пытается наводить. Не знает куда себя деть. Ему уже прямо говорю: Вали на работу! Надаел!
Мой благоверный сейчас работу ищет. Месяц уже. Сремсо на этой почве постоянно! Мало того что денег нет и мои потратили, так еще и дома всех достал. Порядки свои пытается наводить. Не знает куда себя деть. Ему уже прямо говорю: Вали на работу! Надаел!
у меня отец дома работает в последнее время (типа за это бабло в Москву ездить взападло), так дома уже все воют. Он как видит что кто-то перед телеком ноги протянул или за комп сел - ппц, встанет и будет над тобой стоять и орать, мол иди быстро сделай то-то и то-то, а доделаешь ещё вот это вот совершенно бесполезное и никому ненужное доделай. Мама уже просто посылает его...на работу... он совершенно невозможный человек! Хуже было только когда он узнал что у него диабет и пару недель не пил, вот тогда был вообще жутчайший вынос мозга, мы по углам всей семьёй прятались. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У нас проблема с компом тоже есть, только зависаем мы оба там....В основном ссоримся из-за его языка - иногда так скажет, что не замечая сильно обижает человека, так и мама его уже получала, о себе молчу, но как-то научилась не воспринимать так близко, потому что знаю о его манере. Еще часто когда я наезжаю на него из-за какой-то мелочи он враз выносит все чем он был недоволен в последнее время, стараюсь обсуждать с ним все что ему не нравится сразу и все время прошу говорить об этом по факту, я ведь не кристально чистытая, увы не действует.......