Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 05:17

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любовница чужого мужа..
Elena Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:17 | Сообщение # 181
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фотиния, вот даже и прокомментировать нечего.. неужели я произвожу впечатление человека, не понимающего своей ситуации???? я хорошо понимаю что, зачем и почему.. вот только душу я тут свою не раскрываю.. обольют.. есть некий образ.. мне интересны ваши мнения.. что касается, этой таблицы, ну так и дураку все понятно.. не надо быть семи пядей во лбу дабы додуматься до таких выводов.. ИМХО а жизнь такая сложная и простая одновременно, вот только мы себе все усложняем..

Как ни крутись, а попа сзади)))

Фотиния Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:30 | Сообщение # 182
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Elena,лично к вам относится только
Quote (Фотиния)
В вашей ситуации Elena, даже и не знаю чему позавидовать, как вы говорите.Я так поняла, что не собрал еще к вам вещи ваш любовник, значит мужчины как такового и нет.

Все остальное больше мои мысли , которые проецировать на себя не стоит. Вам морали читать и " наставлять на путь истинный" или наоборот поддерживать, вступать в споры желания нет. Вы и правда все знаете о своем положении.Разбираться понимаете вы или не понимаете тоже как-то не хочется.
А по поводу

Quote (Elena)
что касается, этой таблицы, ну так и дураку все понятно.. не надо быть семи пядей во лбу дабы додуматься до таких выводов.

Вы знаете,честно скажу я бы точно так конкретно по полочкам все не разобрала, наверное не на столько умна как вы. Что ж...не всем же быть семи пядей действительно.

Quote (Elena)
вот только душу я тут свою не раскрываю.

Очень благодарю...этим в церкви занимаются, или подругам близким. Мы ж тут на форуме как и вы полагаю. время убиваем, отдыхаем...кому как угодно. 83

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Elena Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:37 | Сообщение # 183
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Все остальное больше мои мысли , которые проецировать на себя не стоит. Вам морали читать и " наставлять на путь истинный" или наоборот поддерживать, вступать в споры желания нет. Вы и правда все знаете о своем положении.Разбираться понимаете вы или не понимаете тоже как-то не хочется.

какая-то не согласованность.. все то вам не хочется, однако парировать не прекращаете, что скорее свидетельствует о том, что в рамках форума стараетесь держать марку..
в любом случае спасибо вам за ваше мнение.. за то, что не поленились выложить скан.. я очередной раз поняла, что блин вумная все-таки, толку только..(((
это я искренне 83

натал_я Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:52 | Сообщение # 184
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Elena)
я очередной раз поняла, что блин вумная все-таки, толку только..(((
81 Лен просто кто-то мыслит как вы-креативно,а кто-то неска зашоренно...сурьёзно и без иронии(в хорошем смысле)
Quote (Elena)
неужели я произвожу впечатление человека, не понимающего своей ситуации
неть.

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Фотиния Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:53 | Сообщение # 185
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Elena)
какая-то не согласованность.. все то вам не хочется, однако парировать не прекращаете, что скорее свидетельствует о том, что в рамках форума стараетесь держать марку..

ой блин....интересное умозаключение.
Скушно.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

натал_я Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:57 | Сообщение # 186
Мисс Искорка
Мудрец

Награды на модернизации

Фотиния, пичалька...(((

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Elena Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:57 | Сообщение # 187
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
ой блин....интересное умозаключение.
Скушно.

7 7 7 я победила, признайте 5 выбила так сказать 81

ну да, я вредная.. 8

Фотиния Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:04 | Сообщение # 188
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

натал_я, не то слово. Все на своих волнах...
Я даже интерес потеряла что либо писать, переворачивается все как-то странно. Одни к словам придираются, не поняв...начинают тему поддерживать. Другие считают , если тему создал...значит ВСЕ высказывания именно им адресованы.
Смешно все так получается. Ухожу.
Девочки удачи! Будьте счастливы. будьте умницы, терпения...любви...понимания..друзей хороших, оргазмов побольше( что там еще говорят в таких случаях не знаю ). желаю еще денег побольше, пусть и не в тему!!!!Ура.

П.С. неа не выбила...выбивалка слабая получилась...просто стало скучно разговаривать, потому как укусить хотите.
А я самая добрая на свете 7
Ушла.

Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 13.09.2010, 16:07

натал_я Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:05 | Сообщение # 189
Мисс Искорка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Elena)
я победила, признайте
вот бли Елена...а ты тут соревнуешься чтоли???звездааа

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Elena Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:07 | Сообщение # 190
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (натал_я)
вот бли Елена...а ты тут соревнуешься чтоли???звездааа

неа.. хочу правду слышать, а не лицемерие из разряда собственной праведности..

я никого обидеть не хочу.. слово "лицемерие" относится лишь к той части постов, где чувствуется осуждение или непринятие позиции, но камуфлируется.. осуждаете? не приемлете? так и пишите прямо.. я нимбы могу лично протирать.. хочется адекватного диспута.. все мы здесь грешны.. и все имеем право на свои взгляды.. потому мне и было интересно.. вот только не колоть надо, ведь все читается.. но соглашусь с тем, что все ж таки каждый читает по своему, ибо невозможно уловить интонацию в напечатанных буковках..

Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 13.09.2010, 16:13

натал_я Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:10 | Сообщение # 191
Мисс Искорка
Мудрец

Награды на модернизации

3
Quote (Elena)
, а не лецимерие из разряда собственной праведности..

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Фотиния Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:11 | Сообщение # 192
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Elena)
где чувствуется осуждение или непринятие позиции, но камуфлируется.. осуждаете? не приемлете?

Странный вы человек. Вам нужно лично знать как к вам относятся что ли?!
типа " да я осуждаю " нет поддерживаю...ну голосовалку бы сделали тогда в теме.
Лично я любовниц осуждаю да, но бросаться с криками " Ах какая ты стерва не порядочная или еще что-то в этом роде не собираюсь" Вы любовница не моего мужа, и не мне вам ярлыки вешать.
Quote (Elena)
вот только не колоть надо, ведь все читается

Да ка к с вами дискуссию то вести если вы все на себя переводите, колют вас...Так ясный красный все сказанное будете на себя переводить, воспринимать адекватно не получится. Или как вы хотели..." я любовниц осуждаю, но дабы не уколоть Elenу, плохого ничего не скажу, и о своей точке зрения не поведаю" В конце концов это ваши проблемы, что вы там между строк читаете...я вас никак не обзывала ни лицемеркой, ни разлучницей , ни еще как нибудь, в отличие от вас.
о каком продуктивном разговоре идти речь может, если я говорю о ситуации в целом, а вы мне исключительно о своей персоне.
Quote (Elena)
. неужели я произвожу впечатление человека, не понимающего своей ситуации?

Quote (Elena)
вот только душу я тут свою не раскрываю..

Quote (Elena)
я очередной раз поняла, что блин вумная все-таки, толку только..(((

Лично я от вас не услышала ни одного взгляда с другой стороны, кроме как попытку " выбить так сказать" и о том что о вас думают, какое впечатление вы произвели.

Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 13.09.2010, 19:21

Elena Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:20 | Сообщение # 193
Свой человек

Награды на модернизации

Фотиния, чесслово не понимаю о чем вы... где вы в моих словах увидели мысль, что я все на свой счет принимаю??? не слова об этом.. признаюсь честно, когда вы начали здесь писать мне стало интересно, ибо наблюдала за вами в теме "фотошоп", восторгалась работами, ибо сама фотограф.. вы мне стали интересны, судя по всему здесь мы несколько не правильно поняли друг друга.. как говорится издержки виртуального общения..
а что касается
Quote (Фотиния)
Лично я от вас не услышала ни одного взгляда с другой стороны

я в двух темках высказываюсь вполне развернуто.. основной косяк конечно в том, что зачастую понять можно лишь задав вопросы..
в любом случае с вами приятно общаться 83

Юльча Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:04 | Сообщение # 194
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фотиния, Elena, девочки брейк)))))) вы на разных полюсах..........зачем так напрягаться, доказывать СВОЮ правду бесполезно, она ведь у каждого СВОЯ..............

Elena Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:06 | Сообщение # 195
Свой человек

Награды на модернизации

Юльча, Юль, все хорошо)))

Юльча Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:07 | Сообщение # 196
Важная персона

Награды на модернизации

Elena, Лен, да я знаю, только опять на тебя нападки))))) не дают дискутировать!

Фотиния Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:54 | Сообщение # 197
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Юльча)
Elena, Лен, да я знаю, только опять на тебя нападки))))) не дают дискутировать!

Простите пожалуйста, что не даю дискутировать...вот действительно пришла тут со своим мнением уже в сложившийся кружок общающихся, да еще и не с такими взглядами на тему. 7 Сами тему в тупик заводите, реагируете более агрессивно на все, что тут на ваш взгляд не верно.

никто особо не напрягается и уж тем более не доказывает свою правду. Я не знаю как вы сообщения пишите на форум, я все больше спокойно и равнодушно.
Не поняла в каком месте тут нападки на Elena, ну да ладно, вам виднее .Я думаю любой текст нынче , именно так и восприниматься будет.
А потом я не думаю, что Elena, в защитниках нуждается, девочка самостоятельная.

Elena Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:28 | Сообщение # 198
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
что тут на ваш взгляд не верно

а можно конкретно, кто и где говорит о том, что верно или не верно? у меня, например, мании преследования точно нет.. у Юльчи вроде я тоже не наблюдала.. ни в каком другом посте я не заметила, чтоб ваше мнение как то резко отличалось и кто-то говорил, что оно не верно)))

EvApeace Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:18 | Сообщение # 199
Мать-ехидна
Свой человек

Награды на модернизации

Читала эту темы несколько раз, даже писала в нее, но чудесным образом в момен нажатия "добавить ответ" у меня интернет кончался до утра 7
Вот сейчас прочитала до конца и создалось впечатление, что " вместе с водой выплеснули младенца". В чем суть таких ярых споров? Кто прав? Кто больше достойный? Я была и женой и любовницей ( в разные периоды своей жизни), так все это "бла-бла-бла...любовь...бла-бла-бла", мне не понятны. Существует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: за свою жизнь, за свою семью, за тех, кто рядом. Об этом еще в одной детской книжке написано. Если мой любовник не чувствовал ответственности за свою жену, за ребенка, так почему я должна была думать о ком-то мне постороннем. Но и никакая "така любов, что внутри все жгеть, жгеть" в "глубинах сердца моего" не зарождалась, нафиг надо, все это баловство одно. Вон, в президента можно влюбиться и слезные письма слать, тот же эффект.

Танька Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:23 | Сообщение # 200
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Elena, тема интересная, и сообщения более чем объективные, я так поняла что не ты а кто то принимает все на свой счет, отсюда и непонимание.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии