Фотиния, вот даже и прокомментировать нечего.. неужели я произвожу впечатление человека, не понимающего своей ситуации???? я хорошо понимаю что, зачем и почему.. вот только душу я тут свою не раскрываю.. обольют.. есть некий образ.. мне интересны ваши мнения.. что касается, этой таблицы, ну так и дураку все понятно.. не надо быть семи пядей во лбу дабы додуматься до таких выводов.. ИМХО а жизнь такая сложная и простая одновременно, вот только мы себе все усложняем..
В вашей ситуации Elena, даже и не знаю чему позавидовать, как вы говорите.Я так поняла, что не собрал еще к вам вещи ваш любовник, значит мужчины как такового и нет.
Все остальное больше мои мысли , которые проецировать на себя не стоит. Вам морали читать и " наставлять на путь истинный" или наоборот поддерживать, вступать в споры желания нет. Вы и правда все знаете о своем положении.Разбираться понимаете вы или не понимаете тоже как-то не хочется. А по поводу
Quote (Elena)
что касается, этой таблицы, ну так и дураку все понятно.. не надо быть семи пядей во лбу дабы додуматься до таких выводов.
Вы знаете,честно скажу я бы точно так конкретно по полочкам все не разобрала, наверное не на столько умна как вы. Что ж...не всем же быть семи пядей действительно.
Quote (Elena)
вот только душу я тут свою не раскрываю.
Очень благодарю...этим в церкви занимаются, или подругам близким. Мы ж тут на форуме как и вы полагаю. время убиваем, отдыхаем...кому как угодно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Все остальное больше мои мысли , которые проецировать на себя не стоит. Вам морали читать и " наставлять на путь истинный" или наоборот поддерживать, вступать в споры желания нет. Вы и правда все знаете о своем положении.Разбираться понимаете вы или не понимаете тоже как-то не хочется.
какая-то не согласованность.. все то вам не хочется, однако парировать не прекращаете, что скорее свидетельствует о том, что в рамках форума стараетесь держать марку.. в любом случае спасибо вам за ваше мнение.. за то, что не поленились выложить скан.. я очередной раз поняла, что блин вумная все-таки, толку только..((( это я искренне
какая-то не согласованность.. все то вам не хочется, однако парировать не прекращаете, что скорее свидетельствует о том, что в рамках форума стараетесь держать марку..
ой блин....интересное умозаключение. Скушно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
натал_я, не то слово. Все на своих волнах... Я даже интерес потеряла что либо писать, переворачивается все как-то странно. Одни к словам придираются, не поняв...начинают тему поддерживать. Другие считают , если тему создал...значит ВСЕ высказывания именно им адресованы. Смешно все так получается. Ухожу. Девочки удачи! Будьте счастливы. будьте умницы, терпения...любви...понимания..друзей хороших, оргазмов побольше( что там еще говорят в таких случаях не знаю ). желаю еще денег побольше, пусть и не в тему!!!!Ура.
П.С. неа не выбила...выбивалка слабая получилась...просто стало скучно разговаривать, потому как укусить хотите. А я самая добрая на свете Ушла.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 13.09.2010, 16:07
вот бли Елена...а ты тут соревнуешься чтоли???звездааа
неа.. хочу правду слышать, а не лицемерие из разряда собственной праведности..
я никого обидеть не хочу.. слово "лицемерие" относится лишь к той части постов, где чувствуется осуждение или непринятие позиции, но камуфлируется.. осуждаете? не приемлете? так и пишите прямо.. я нимбы могу лично протирать.. хочется адекватного диспута.. все мы здесь грешны.. и все имеем право на свои взгляды.. потому мне и было интересно.. вот только не колоть надо, ведь все читается.. но соглашусь с тем, что все ж таки каждый читает по своему, ибо невозможно уловить интонацию в напечатанных буковках..
Как ни крутись, а попа сзади)))
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 13.09.2010, 16:13
где чувствуется осуждение или непринятие позиции, но камуфлируется.. осуждаете? не приемлете?
Странный вы человек. Вам нужно лично знать как к вам относятся что ли?! типа " да я осуждаю " нет поддерживаю...ну голосовалку бы сделали тогда в теме. Лично я любовниц осуждаю да, но бросаться с криками " Ах какая ты стерва не порядочная или еще что-то в этом роде не собираюсь" Вы любовница не моего мужа, и не мне вам ярлыки вешать.
Quote (Elena)
вот только не колоть надо, ведь все читается
Да ка к с вами дискуссию то вести если вы все на себя переводите, колют вас...Так ясный красный все сказанное будете на себя переводить, воспринимать адекватно не получится. Или как вы хотели..." я любовниц осуждаю, но дабы не уколоть Elenу, плохого ничего не скажу, и о своей точке зрения не поведаю" В конце концов это ваши проблемы, что вы там между строк читаете...я вас никак не обзывала ни лицемеркой, ни разлучницей , ни еще как нибудь, в отличие от вас. о каком продуктивном разговоре идти речь может, если я говорю о ситуации в целом, а вы мне исключительно о своей персоне.
Quote (Elena)
. неужели я произвожу впечатление человека, не понимающего своей ситуации?
Quote (Elena)
вот только душу я тут свою не раскрываю..
Quote (Elena)
я очередной раз поняла, что блин вумная все-таки, толку только..(((
Лично я от вас не услышала ни одного взгляда с другой стороны, кроме как попытку " выбить так сказать" и о том что о вас думают, какое впечатление вы произвели. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 13.09.2010, 19:21
Фотиния, чесслово не понимаю о чем вы... где вы в моих словах увидели мысль, что я все на свой счет принимаю??? не слова об этом.. признаюсь честно, когда вы начали здесь писать мне стало интересно, ибо наблюдала за вами в теме "фотошоп", восторгалась работами, ибо сама фотограф.. вы мне стали интересны, судя по всему здесь мы несколько не правильно поняли друг друга.. как говорится издержки виртуального общения.. а что касается
Quote (Фотиния)
Лично я от вас не услышала ни одного взгляда с другой стороны
я в двух темках высказываюсь вполне развернуто.. основной косяк конечно в том, что зачастую понять можно лишь задав вопросы.. в любом случае с вами приятно общаться
Фотиния, Elena, девочки брейк)))))) вы на разных полюсах..........зачем так напрягаться, доказывать СВОЮ правду бесполезно, она ведь у каждого СВОЯ..............
Elena, Лен, да я знаю, только опять на тебя нападки))))) не дают дискутировать!
Простите пожалуйста, что не даю дискутировать...вот действительно пришла тут со своим мнением уже в сложившийся кружок общающихся, да еще и не с такими взглядами на тему. Сами тему в тупик заводите, реагируете более агрессивно на все, что тут на ваш взгляд не верно.
никто особо не напрягается и уж тем более не доказывает свою правду. Я не знаю как вы сообщения пишите на форум, я все больше спокойно и равнодушно. Не поняла в каком месте тут нападки на Elena, ну да ладно, вам виднее .Я думаю любой текст нынче , именно так и восприниматься будет. А потом я не думаю, что Elena, в защитниках нуждается, девочка самостоятельная.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а можно конкретно, кто и где говорит о том, что верно или не верно? у меня, например, мании преследования точно нет.. у Юльчи вроде я тоже не наблюдала.. ни в каком другом посте я не заметила, чтоб ваше мнение как то резко отличалось и кто-то говорил, что оно не верно)))
Читала эту темы несколько раз, даже писала в нее, но чудесным образом в момен нажатия "добавить ответ" у меня интернет кончался до утра Вот сейчас прочитала до конца и создалось впечатление, что " вместе с водой выплеснули младенца". В чем суть таких ярых споров? Кто прав? Кто больше достойный? Я была и женой и любовницей ( в разные периоды своей жизни), так все это "бла-бла-бла...любовь...бла-бла-бла", мне не понятны. Существует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: за свою жизнь, за свою семью, за тех, кто рядом. Об этом еще в одной детской книжке написано. Если мой любовник не чувствовал ответственности за свою жену, за ребенка, так почему я должна была думать о ком-то мне постороннем. Но и никакая "така любов, что внутри все жгеть, жгеть" в "глубинах сердца моего" не зарождалась, нафиг надо, все это баловство одно. Вон, в президента можно влюбиться и слезные письма слать, тот же эффект.