А потом я не думаю, что Elena, в защитниках нуждается, девочка самостоятельная.
я в данном случае защищаю МНЕНИЕ человека, потому как, человека не знаю, мною движет интуиция..........думаю, что Elena, просто одержала маленькую победу над самой собой, а это всегда ОЧЕНЬ приятно! поэтому ей и хочется услышать другое мнение по данному вопросу.........а вдруг все-таки она ошиблась..............и еще, когда сам себя победишь и голова выше поднимется, и перестанешь копаться в себе и убиваться, так легко и радостно становится, что хочется этой радостью со всеми поделиться и даже на форуме))))) я думаю, что при возникновении уж совсем схожести взглядов, можно с форума переместится на кухню или в кафе, для более близкого и нелицемерного )))) общения..........вот ИМХО(никого не обижаю )
исходя из теории у нас не столько спор сколько дискуссия.. дискуссия не претендует на выявление истины, в отличии от спора, где организующим началом является тезис, дискуссия завязывается исключительно на интересующей теме.. так вот суть.. есть некое явление в природе, жизни.. и к этому явлению можно относится не банально Хорошо-Плохо, а более глубоко, креативно, абсолютно иначе, чем относится один человек.. так вот эти мнения очень интересны, только хочется слышать некую аргументированность, с ссылкой на реальный опыт может быть, на жизненные наблюдения.. с возможностью предположить различные исходы событий и тд.. попытаться при этом рассмотреть ситуацию с разных сторон..
Quote (EvApeace)
Если мой любовник не чувствовал ответственности за свою жену, за ребенка, так почему я должна была думать о ком-то мне постороннем. Но и никакая "така любов, что внутри все жгеть, жгеть" в "глубинах сердца моего" не зарождалась, нафиг надо, все это баловство одно.
мое личное мнение по этому поводу!!!! а какого Х надо позволять себе это баловство, коли любовь не жгеть и ответственности объектв баловства не несеть.. вот это отчасти подло.. из разряда "мне он нах не нужен, все равно он весь такой безответственный, но пожалуй я с ним побалуюсь, и думать о его семье не буду, ибо не я ее приручала и заводила"
Как ни крутись, а попа сзади)))
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 14.09.2010, 09:35
Думаю, причина создания топа абсолютно другая 7 как и цель 2
Я что то тоже так думаю. А уж если совсем на чистоту. ( ни в коем случае тоже не хочу никого обидеть) но я все больше склоняюсь к мнению..."а был ли мальчик?" В топике про простить, так сильно успокаиваем Светлану, прям лучшая подруга онлайн. И про ту другую много чего написано, и любовница то та прям редиска какая-то. Но при этом являемся такой же любовницей со всеми теми же проблемами и победами.Мне не ясно как можно "спасать" человека от того, чем являешься сам. Вот где встает вопрос о лицемерии. Однако не хочу думать о Елене плохо, по этому склоняюсь к мнению, что топик создан для развлекаловки..из серии " а поговорить"
Quote (Юльча)
поэтому ей и хочется услышать другое мнение по данному вопросу.
Вы как всегда правы. Буду тоже ждать других мнений.. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Elena, простите если ошибаюсь , просто такое мнение складывается, если это не так то извините. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Elena, простите если ошибаюсь , просто такое мнение складывается, если это не так то извините.
прощаю))) но вы не правы.. еще раз повторюсь, читайте глубже.. я сейчас в качестве любовницы..но меня так не называют.. я не стерва.. не умею ей быть.. и если почитать все мои посты, то можно понять, что я выступаю прежде всего за искренность в отношениях, и стою на защите истинных чувств.. Светлану поддерживаю, потому что ее соперница совсем не похожа на любящую, страдающую женщину, а Света любит.. в этой теме я с самого начала задавала вопрос такая ли уж сволочь эта "любовница" и имеет ли право она на любовь? так что Фотиния, ошиблись вы.. а пишу я не от скуки, ибо я одна с ребеночком, при двух работах и 4-х часовом сне.. скучать то некогда((
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 14.09.2010, 10:08
потому что ее соперница совсем не похожа на любящую, страдающую женщину, а Света любит.
откуда вы это знаете? ...это догадки не больше. Если перевести ситуацию на ваш случай...вы тоже так же хорошо разбираетесь в чувствах жены вашего любовника...Вы любите больше чет она? Чем вы мерили?
Quote (Elena)
и стою на защите истинных чувств..
Я поняла, что у вас сильная любовь сейчас с женатым мужчиной.Тогда я не могу понять почему вы уже не создали свою любящую друг друга семью. Ну ведь уводят из семей навсегда и живут себе новой семьей. Вот где искренность отношений!
Возможно мы не верно подбираем слова? не любовь у вас, а страсть.( Просто в понятия любовь у меня вкладывается не только секс . Мне все больше кажется, что настоящая она или приходит с годами или пропадает вовсе) вы на 100 процентов уверены что ваш любовник любит вас , а с женой живет так...по инерции ? Если из за ребенка, то извините не верю...возможно это он так говорит вам. Страсть испытывает...больше похоже на правду.
У меня все меньше получается уловить ход ваших мыслей.
Quote (Elena)
такая ли уж сволочь эта "любовница" и имеет ли право она на любовь?
Имеет конечно, только это и имеет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 14.09.2010, 10:27
а вот тут мне становится не интересно.. ибо одни шаблоны, стереотипы и прочее..
Quote (Фотиния)
вы тоже так же хорошо разбираетесь в чувствах жены вашего любовника...Вы любите больше чет она? Чем вы мерили?
да, разбираюсь.. сама там была.. могу ее понять..
Quote (Фотиния)
уводят из семей навсегда и живут себе новой семьей. Вот где искренность отношений!
чувствую себя идиоткой, чесслово увела из семьи, построила свою семью - искренние отношения, не увела - не искренние, так по вашему плучается?
Quote (Фотиния)
Возможно мы не верно подбираем слова? не любовь у вас, а страсть.( Просто в понятия любовь у меня вкладывается не только секс . Мне все больше кажется, что настоящая она или приходит с годами или пропадает вовсе)
разве я где то говорила о сексе?
и далее просто вынос мозга:
Quote (Фотиния)
Quote (Elena) потому что ее соперница совсем не похожа на любящую, страдающую женщину, а Света любит.
откуда вы это знаете? ...это догадки не больше.
и сразу после этого вы пишите:
Quote (Фотиния)
Я поняла, что у вас сильная любовь сейчас с женатым мужчиной
Quote (Фотиния)
не любовь у вас, а страсть
а в заключении:
Quote (Фотиния)
У меня все меньше получается уловить ход ваших мыслей.
Простите меня великодушно, вы себя то слышите? понимаете?
Elena, короче все.. Я уверена теперь на 99 процентов. что эта тема" поговорить"
Quote (Elena)
разве я где то говорила о сексе?
ой не могу...о сексе я сказала, вы тут в теме ничего конкретного не говорите...пустое сотрясание воздуха какое-то. Все какое-то поверхностное. Вы все перемешали в моем посте ....вы ничего не поняли потому что вам не нужно это, просто... развлекайтесь.
Quote (Elena)
вы тоже так же хорошо разбираетесь в чувствах жены вашего любовника...Вы любите больше чет она? Чем вы мерили?
да, разбираюсь.. сама там была.. могу ее понять..
Ага...и теперь понимаете всех жен мира. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
общаясь, я делаю выводы, черпаю что-то новое.. здесь вычерпала..
взаимно Елена взаимно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
мое личное мнение по этому поводу!!!! а какого Х надо позволять себе это баловство, коли любовь не жгеть и ответственности объектв баловства не несеть.. вот это отчасти подло.. из разряда "мне он нах не нужен, все равно он весь такой безответственный, но пожалуй я с ним побалуюсь, и думать о его семье не буду, ибо не я ее приручала и заводила"
Я совободная женщина и могу себе позволить какое мне угодно баловство и не рассказывать о "великой не поддающейся разуму" любви. Мне не шешнадцать, так же как и Вам. Читая Ваши посты я думала, что Вам лет 20 максимум, извините, но такое ощущение, что Вы в юности не налюбились.
Поддерживаю Фотинию, как-то я вполне уловила смысл всего, ею написанного, он только для Вас, Elena, остался загадкой.
я вполне уловила смысл всего, ею написанного, он только для Вас, Elena, остался загадкой.
дело то в том, что и я уловила, вот только противоречит сама себе.. каждый имеет право на мнение и я это мнение уважаю, указываю только на несогласованность..
Elena, это могло быть комплиментом,е сли б я сказала так, увидев Вас, а когда взрослая женщина рассуждает как подросток...
съязвила я, съязвила))) ваше право принимать мои рассуждения не выше уровня подростка.. доказывать обратное не имеет смысла, каждый делает свои выводы.. мы все разные, но полагаю почитав мои посты, мало кто сделает такой же вывод как вы
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 14.09.2010, 11:18